Разделы на Форуме
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Разделы на Форуме
Эта идея уже витала в воздухе, но на форум ее так никто и не запостил. После сноса разделов "НД", "Матрица" и "ВК" и разговора в асе с Limm, мы решили, что идею надо все-таки запостить.
Итак:
-1- Снести разделы "О6щая фантатстика", "Фанклу6ы" и "ЗВ".
-2- Открыть новые разделы "Книги", "Фильмы", "Музыка".
-3- Новые разделы в "Фэнтези и Фантастике" не открывать.
Так юзерам 6удет гораздо проще оринтироваться на Форуме, да и воо6ще такая ситема, имхо, удо6ней.
Итак:
-1- Снести разделы "О6щая фантатстика", "Фанклу6ы" и "ЗВ".
-2- Открыть новые разделы "Книги", "Фильмы", "Музыка".
-3- Новые разделы в "Фэнтези и Фантастике" не открывать.
Так юзерам 6удет гораздо проще оринтироваться на Форуме, да и воо6ще такая ситема, имхо, удо6ней.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Calyps
- экс - администратор
- Контактная информация:
халявно искалкажется, кто-то уже искал.
http://www.phpbbguru.net/mods/
тут есть всё, теперь осталось трести Моргота
не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
Melkii`, зато теперь есть, к кому обращаться по работе раздела)) Облезло выглядит? Это надо главу департамента этой категории спрашивать, что к чему и какие планы развития категории. Кто там руководит - если не в курсе, см. тему в "Вестнике".
А вообще согласен - выглядит та категория странно.
И ещё... Заметил я в этой теме пост Калипса о модах, вроде. ЭТО тоже заглохло? Вот в обновлениях покопаться бы...
А вообще согласен - выглядит та категория странно.
И ещё... Заметил я в этой теме пост Калипса о модах, вроде. ЭТО тоже заглохло? Вот в обновлениях покопаться бы...
Punktofino
- Вича
- Заслуженный Волшебник
У главы департамента категории сейчас сессия, ну уж извините)
В любом случае, ЗВ я бы не сносила, а оставила в качестве подраздела. По ним очень много информации, которая просто потеряется в новом разделе Фильмы, к примеру.
А еще для фильмов есть тема в Свободных, надо сказать гораздо более посещаемая и активная, чем все фильмовские в Общем.
В любом случае, ЗВ я бы не сносила, а оставила в качестве подраздела. По ним очень много информации, которая просто потеряется в новом разделе Фильмы, к примеру.
А еще для фильмов есть тема в Свободных, надо сказать гораздо более посещаемая и активная, чем все фильмовские в Общем.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Stephan_S, Вича, Да, думаю, что ЗВ можно оставить в качестве подраздела в.. Ну скажем новом разделе "Фильмы".
Вича, Одна тема для фильмов - это, имхо мало. Убивать ее, я думаю, не стоит, но вот что фильмам персональный раздел нужен, а не фанклубы с фантастикой - это да.
Вича, Одна тема для фильмов - это, имхо мало. Убивать ее, я думаю, не стоит, но вот что фильмам персональный раздел нужен, а не фанклубы с фантастикой - это да.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Melkii`, твой вариант определенно сырой. Хорошо, мы существующие разделы. Куда деть темы из фанклубов, посвященные играм, футбольным клубам и т.п., что не подпадает под определение разделов.
Темы вэтих разделах, хм..всегда были не самыми активными, так что одним переименованием разделов, имхо, не обойтись.
Я против, пока не будет нормального решения.
Темы вэтих разделах, хм..всегда были не самыми активными, так что одним переименованием разделов, имхо, не обойтись.
Я против, пока не будет нормального решения.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Вича, Снести и выделить им одну тему в "Общении на свободные". Все равно, там мало кто постит)
Вича, Ну так давай сразу мне списАк проблем, я тебе скажу, что и куда распихать)
Stephan_S, Да, удалять уже начали, вот только как-то не закончили и все осталось в подвешенном состоянии)
Вождь Краснокожих, Вича, Даже если и будут делать попытки это реанимировать, то большенй части игроков-то там уже и нет.. Так что, имхо, сносить это, сносить.
Stephan_S, Планировалось, сто юзеры сами предложат, чего им интересно из фантастики, но вот они как-то не стали..)
И не спорю, что ЗВ надо оставить.. Но, в качестве подраздела.
Вича, Ну так давай сразу мне списАк проблем, я тебе скажу, что и куда распихать)
Stephan_S, Да, удалять уже начали, вот только как-то не закончили и все осталось в подвешенном состоянии)
Вождь Краснокожих, Вича, Даже если и будут делать попытки это реанимировать, то большенй части игроков-то там уже и нет.. Так что, имхо, сносить это, сносить.
Stephan_S, Планировалось, сто юзеры сами предложат, чего им интересно из фантастики, но вот они как-то не стали..)
И не спорю, что ЗВ надо оставить.. Но, в качестве подраздела.