Гарри Поттер и Мария-Сьюзен (мини, закончен)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Князь Владимир
Староста

Гарри Поттер и Мария-Сьюзен (мини, закончен)

Сообщение Князь Владимир »

ГАРРИ ПОТТЕР И МАРИЯ-CЬЮЗЕН

Очень серьезная и печальная история.

*
Холодное утро первого сентября 2006 года началось с пиявок. Пиявки ползали по дну и целовались рыло в рыло. Воде это было индифферентно, как и расположившейся над крошечным озерцом насыпи, по которой уже третий год пролегала железная дорога из Лондона в Хогвартс. Сейчас дорога слышала и чувствовала на вкус знакомые колеса. Поезд двигался со скоростью 5 км/ч. Впрочем, ей, при ее нынешней конструкции, было уже все равно, 5 км/ч это, 10 км/ч или 15, потому что каждый год она прибывала в Хогвартс точно вовремя.
Точно так же, как и шесть лет назад, Гарри и Рон сидели на одном месте в одном купе. Рон хотел что-то сделать, но пришла продавщица со своей тележкой и сказала, что этого делать нельзя, потому что вагон цельнометаллический. Рон со злости взял свежую булочку с ее тележки и разорвал это кондитерское изделие надвое – при этом почему-то получилось пять частей, но Рон не обратил на это внимание, а Гарри этого не видел, потому что спал. Он спал уже десятый день, но Рон пока еще этого не заметил. Но когда Рон выбросил ее в окно, Гарри наконец что-то понял и мигом начал медленно открывать глаза. Через пять минут он понял, что это были не глаза. Когда Гарри догадался, что именно надо открывать, уже наступила ночь, но для Рона, который ничего этого не знал, было еще утро.
В дверь купе, сделанную также из цельного металла, вошел незнакомый мальчик. Впрочем, ровно половина из троих стоявших в купе узнала в этом мальчике Невилла Долгопупса.
- Гарри, ты что, спишь? – спросил он тихим шепотом. От этого шепота у продавщицы на три сантиметра поднялась юбка, у Рона наполовину расстегнулась ширинка брюк (к счастью, под мантией), а Гарри молниеносно проснулся и долго потом еще пытался понять, чего они тут ночью делают.
Но для Рона, который об этом не догадывался и для которого было еще утро, все было ясно, и он спросил Невилла:
- Невилл, как провел лето?
- Я к вам не ради этого пришел! – вдруг взвизгнул Невилл по-девчоночьи. Продавщица мигом опомнилась и вернула на место подол своей юбки. – Вот.
Он швырнул сразу на две груди – Рона и Гарри – зеленый мерцающий конверт, который слегка дымился. Гарри запах этого дыма напомнил кое-что по поводу совы, и он, указав на Сыча пальцем, который во сне отрос у него между средним и указательным, спросил верного друга:
- Рон, сова моя?
- Нет, - ответил Рон. – Сегодня моя очередь.
- А Букля где?
- Ты что, забыл? Она же у нас дома высиживает яйца!
- Ах да, почтовые совы ведь тоже размножаются… Слушай, Рон, - продавщица смотрела на него растерянно, потому что ей казалось, что Гарри обращается к ней, - а который год мы учимся?
- Это? – спросил Рон. – Че-то не помню… Невилл, который год мы учимся?
- Я тоже забыл… Ну, ЖАБУ мы сдавали?
- Не помню…
И тут Гарри обратил внимание на письмо, которое продолжало испускать сладковатый дымок. Он заметил, что на конверте написано: «Рону Уизли».
- Рон, тебе громовещатель! – сказал Гарри.
- Да я знаю…
- А почему зеленый?
- Да фигня… У меня сейчас все зеленое…
Невилл, не дожидаясь Рона, раскрыл письмо и услышал нежный, знакомый и родной ему голос миссис Уизли:
- Здравствуй, Рон! Не бойся, на этот раз я тебя не ругаю – просто хочу сообщить новость. У тебя, кроме Джинни, есть еще одна сестра. Ты никогда ее не видел, она росла на Украине, и я родила ее, когда тебе было всего пять, поэтому ты, наверное, не помнишь, что я уезжала… Но в этом году ей исполняется одиннадцать лет, и ее пригласили учиться в Хогвартс. Она сейчас едет в этом поезде, и, наверное, вы скоро познакомитесь. У нас с Артуром были трудности, как ее назвать – он хотел по-украински, Мария, а я – по-английски, Сьюзен. Поэтому теперь ее зовут Мария-Сьюзен. Ты ее легко узнаешь – очень похожа на тебя.
- Чё?!!! – закричал он, и миссис Уизли ответила.

(ждите, продолжение будет).
Последний раз редактировалось Князь Владимир 24 мар 2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Единорог, нормальную шапку разве трудно сделать? И вставлять фанфик не сразу в первый (он же "нулевой" и "шапочный") пост, а во второй, третий и т.д.?
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Князь Владимир
Староста

Stella-Z, И ЭТО ВСЕ, что ты можешь сказать?
Простите меня все, кого я обидел. Примите мою благодарность все, кто общался со мной. Любите друг друга, живите по заповедям Господа. Прощайте.
Князь Владимир
Староста

Больше ничего? Ну тогда я продолжаю.

- Чё?!!! - закричал он, и миссис Уизли ответила.
- Спокойно, Рон, ты должен быть к этому готов. Потом ты узнаешь, что после Джинни я родила еще трех мальчиков, но их было уже некуда, и поэтому они воспитывались на Украине у моей сестры Мюриэль. У нее, правда, своих детей одиннадцать, но на Украине это в порядке вещей. Они были записаны в Харьковский Университет Явлений Колдовства - прости, что говорю название полностью, но сокращать, сам понимаешь, в лом... Вот в этот лом. (Из громовещателя выпал лом, разбив половину фарфоровых собачек на передвижном столике продавщицы. Невилл тут же восстановил их заклинанием Патио Репаро, при этом у продавщицы восстановилось кое-что еще. Продавщица была настолько рада, что от радости согнула лом, после чего мигом исчезла из купе, чтобы ничего еще не случилось с ее товаром. Невилл последовал за ней, присосавшись к вырезу на ее спине. А Рон с Гарри ничего этого не видели, потому что миссиус Уизли продолжала говорить). А Марии-Сьюзен пришло письмо из Хогвартса. Так что прими ее, как родную сестру, потому что она и есть твоя родная сестра. И будь готов к новым - Билл, Чарли, Фред и Джордж уже работают, так что я могу себе это позволить - я снова беременна.
Со звуком поцелуя громовещатель исчез, но Рон, обалдев, продолжил смотреть на то место, где письмо только что было, зелеными от громовещателя глазами.
И тут в купе легкой походкой дикой лани вошла огненно-рыжая девочка, невероятно красивая и стройная, ростом точь-в-точь с Рона (который уже вырос до двух метров трех сантиметров). Она была очень похожа на Рона, невероятно похожа, даже более похожа, чем Рон сам на себя.
Когда она заговорила, Гарри поразил ее голос. И следующие десять секунд он валялся под сиденьем в обмороке.
- Привет, Гарри, - сказала девочка, обращаясь к родному брату.
- Я не Гарри, - ответил Рон.
Девочка метким и умелым движением бросила в Гарри кирпич. Кирпич не достиг цели, но Мария-Сьюзен достигла цели - Гарри немедленно очнулся.
- Привет, Гарри, - обратилась она теперь к нему.
- Я тоже не Гарри, - ответил парень, поднимаясь с пола.
- А шрам?
- А ты откуда знаешь, я же в шляпе?
- Уже нет, - ответила Мария-Сьюзен. - Ты ее снял, когда ложился спать.
- А ты откуда так много знаешь? - спросил Рон новообретенную родную сестру.
- Я тоже не все знаю, - сказала та, целуя Рона в щеку своими изумительными алыми губами и одновременно суя руки в повешенную на плечо сумочку, чтобы достать оттуда письмо. - Вот, мне пришло письмо из Хогвартса, а я не могу его прочитать.
- Так ты ж его не открывала, - откликнулся Гарри. - Письмо-то запечатано.
- Но ведь снаружи тоже что-то написано, - сказала Мария-Сьюзен. - А если я не понимаю то, что снаружи, зачем мне смотреть, что там внутри?
- Дай письмо, - сказал Гарри, но Мария-Сьюзен не дала. И письмо тоже не дала. Рон взглянул на конверт и прочитал вслух:
- Украина, степи, подводная лодка, Марии-Сьюзен Уизли. Что тут непонятного?
- Я тут только "i" с точками понимаю, - ответила сестра.
- А можно, я тебя тоже поцелую? - спросил Гарри, чувствуя, что не имеет на это права.
- Нельзя, - ответила Мария-Сьюзен, чувствуя, что права на это тоже не имеет. - И поцеловать тоже нельзя.
Ход поезда продолжился, и через полчаса она остановилась на платформе около Хогсмида.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ужаааас)))))
Целующиеся рыло в рыло пиявки мне будут являтсья в страшных снах....

кстати, для справки. Скорость паровоза около 80 км/час, а не 5....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Князь Владимир
Староста

На этот раз никто не кричал «Первокурсники, все сюда!». Платформа была девственно чиста, как Мария-Сьюзен. Где вышли все остальные, ни Гарри, ни брат и сестра Уизли не имели ни малейшего понятия. Тем не менее все трое спокойно сели в поджидавшую их одинокую белоснежную карету с вымытым добела фестралом. Фестрал поскакал почти что галопом, но карета оказалась к нему не привязана, так что она осталась на месте. Рон наколдовал веревку с арканом и заклинанием набросил ее на фестрала, а другой конец привязал к карете – и та помчалась следом за фестралом с громким шумом и стуком, потому что была без колес. Заклинанием Силенцио Рон заставил этот шум умолкнуть.
- Непорядок, - сказала Мария-Сьюзен, увидев шесть пальцев на одной из рук Гарри. Она со всей силы ударила концом волшебной палочки по лишнему пальцу, так что тот еле успел вовремя исчезнуть, откуда появился, и удар пришелся точно по сиденью между Гарри и Роном, отчего оно раскололось надвое. Рон восстановил его заклинанием Репаро и спросил сестру:
- Слушай, Мэри-Сью, - можно так тебя называть? – ты в Хогвартс едешь учиться?
- Учиться.
- А что ты до этого делала раньше?
- Работала.
- Работала?! Как?! И кем?!
- Аппаратчиком шаровых мельниц, - спокойно ответила девочка, и от этого ответа ее рост на десять секунд повысился еще на три сантиметра.
- И… это… - Гарри из-за неуверенности вывернул очки наизнанку, - …это ты сделала так, что теперь поезд – она?
- Да, я, - сказала Мария-Сьюзен.
- А разве на Украине теперь одиннадцатилетние дети работают?
- Приходится, - Мария-Сьюзен вернула на место упавший со лба огненно-рыжий волос. – С тех пор, как у нас на Украине вышвырнули вон с поста президента Виктора Ющенко, а на его место с почестями воздвигли Виктора Януковича, у нас все стало по-другому. Правда, Ющенко тоже на заднем плане не остался – провел «оранжевую революцию» в Израиле, и теперь он там президент. А когда Янукович стал президентом на Украине, то первым делом велел половину государственного бюджета направить на геологию, и за три месяца у нас нашли 25 крупных месторождений нефти и газа. А даже несмотря на то, что все русские были за счет госбюджета высланы за пределы Украины, а коренное население Украины увеличилось в 14 раз, и рождаемость в 196 раз оказалась выше смертности, - Янукович свое дело знает, - рабочей силы на этих месторождениях катастрофически не хватает. Вот и приходится первый класс в школах отводить на общее образование, а остальные все – на профессиональное…
Гарри и Рон слушали так, как будто все понимали.
- Естественно, Янукович вернул России все долги за топливо и газопровод запретил трогать вообще – а зачем он нам нужен, когда у нас теперь полно своего украинского газа? А вот добывать этот газ почти что некому, так что, хотя Янукович очень красивые речи произносит, - «Украина должна возродиться, как феникс!», «Запомните, братья, что вместе мы несокрушимы!», «Я дал вам веру и надежду, но помните, что нас спасет ЛЮБОВЬ!», - кончайте ржать! – дела у нас не очень…
Гарри и Рон послушались и перестали ржать, хотя, уже начиная выходить из кареты и направляться к Хогвартсу, они все еще тихонько похрюкивали над речами Януковича.
А в Большом Зале их ждал сюрприз. Когда Гарри и Рон сели на свой стул, Мария-Сьюзен подошла к профессору Макгонагалл и сначала обняла и расцеловала ее, как родную мать, а затем вынула из кармана микрофон и с лаской и нежностью вложила ей в руку.
Силой волшебства нового директора микрофон включился.
- Добрый день! – обратилась Макгонагалл к ученикам. – Во-первых, я сообщаю вам, что теперь я занимаю пост директора школы, и представляю вам нашу новую и единственную первокурсницу – родную сестру нашего нового старосты школы Рональда Уизли!!!
Аплодировал весь зал, за исключением Слизнорта – слизеринец с мрачным видом сидел, думая о том, что в этом году ни один человек не будет на его факультете…
- А во-вторых, - сказала Макгонагалл, нахмурившись, - какой-то гад съел Распределяющую Шляпу, фамилию его называть не буду…
- А может, назовете, профессор? – спросил Хагрид. – А то я свою фамилию забыл…
- …так что теперь у нас вместо Шляпы – Сортировочное Ведро!
- А почему Сортировочное? В сортире стояло? – громко, на весь зал, спросила Мария-Сьюзен.
- Пусть говорит оно само! – И Макгонагалл, даже не сажая единственную первокурсницу на табурет, надела ей на голову железное ведро, покрытое черной эмалью.
Медленно, словно улитка в жару, проползла секунда, и из-под ведра раздался громкий визг:
- Да это же Мэри-Сью! Очередная!
- В смысле – очередная?! – заорал Рон, вскакивая со стула так, что попадали все остальные. – Она ведь моя родная сестра!
- Да будь она хоть сестрой Волан-де-Морта! – взвизжало со всей дури ведро. – Таков один из Важнейших Законов – Мэри-Сью мы гоним отсюда лопатой! Вот, смотрите все, - опять Мэри-Сью!!!
- Ах, так?! – завыла зверем Макгонагалл и сорвала с Марии-Сьюзен ведро чуть ли не вместе с головой. А затем достала из-за пояса заранее приготовленную лопату и швырнула ее в один из рыжих волос Марии-Сьюзен. – Вон! Вон! Немедленно вон!
- Йааа-иии-уааааааа!!!!!! – с подобным нечеловеческим воплем Мария-Сьюзен сорвалась с места и стрелой метнулась прочь из зала, подгоняемая под зад ударами летящей следом лопаты. Через десять минут в Большом Зале ее уже не было.
- Ну, а теперь… - лукаво улыбнувшись, сладко прошептала Макгонагалл, выворачивая наизнанку ведро, - всех вас с началом нового учебного года!
А за окном выл ветер. Выл, словно волк, от неразделенной любви к воде, наполнявшей небольшое озерцо под насыпью железной дороги, по дну которого все так же ползали и целовались рыло в рыло гладкие черные пиявки.

КОНЕЦ
Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

какой ужжас...я сюда ни ногой. :x
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Burn
Модератор

Сообщение Burn »

Присоединяюсь к замечаниям про шапку и паровоз. Только меня удивило такое обилие отзывов. То, блин, у какого-нибудь десятилетнего фиГрайтера все считают долгом оставить свой тонкий, неподражаемый, почти английский комментарий, то в теме с хорошим, качественным стебом все теряют дар речи)
Рулеззз.... Ничего нелепее этого я не читала месяца два точно. Бесподобно. Пиявки, лишний палец, "починенная" продавщица. Все это очень и очень мило. И вообще, эти многочисленный опусы... Мне понравилось :D
OOM - Организация Объединенных Маразматиков
Князь Владимир
Староста

Народ! Если никто не отвечает, это следует понимать как то, что словами не выразить восторга? Я лично не думаю, что фанфик этот настолько безупречен. Не заметили ли вы в нем каких-нибуть ошибок, ляпов, перлов или прочих несостоятельных фраз? Я ведь никогда не отказываюсь от критики - любого вида...
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Единорог, большего бреда я в жизни не читала.. ТЫ не тока политически обсмеял украину, ай-яй-яй... дыке еще и смыл весь хогвартс...
давай как меэри-сью.... ну ты , кароча, понял...
бред!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Что ж, если автор хочет отзывов, он их получит. Чтобы потом не забыть ничего, буду комментировать по ходу чтения…
Холодное утро первого сентября 2006 года началось с пиявок.
Зашибись начало. Самое удивительное, что весь следующий абзац так и не поясняет читателю, причём здесь пиявки. Совершенно лишняя деталь, кое-как преподнесённая… Короче, бред. Читаем дальше…
Поезд двигался со скоростью 5 км/ч.
Чисто для справки, 5 км/ч – это средняя скорость человеческой ходьбы. Моей, по крайней мере. Получается, что если бы я бежал рядом с Экспрессом, то смог бы его легко обогнать? Оригинально!
Рон хотел что-то сделать, но пришла продавщица со своей тележкой и сказала, что этого делать нельзя, потому что вагон цельнометаллический.
А я-то уж думал, что большего бреда, чем пиявки, быть уже не может. Поясните мне, что значит сие предложение?
Он спал уже десятый день
Острая передозировка снотворного? Хорошо, что не слабительного…
Гарри наконец что-то понял и мигом начал медленно открывать глаза.
Силюсь это представить, но не хватает даже моего гипертрофированного воображения. «Мигом медленно» - это как?

Прошу прощения, но цитировать дальше я не могу. Перлы сидят в каждом предложении. Создаётся впечатление, что аффтар был под кайфом, когда писал всё это. Иначе, как бредом, это назвать нельзя. К сожалению, дальше читать нет никакого желания. Это больше похоже на пародию на неудачные фанфики. Только я советую разбить текст на словосочетания, и к каждому из них добавить соответствующие комментарии. Тогда получится список перлов, которые будет куда интереснее читать.

Это было моё мнение.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Sourcier, у меня сложилось впечатление, что это пародия и есть. Собрал Единорог кучу перлов и Мери-Сью впридачу - и сделал этакий винегрет. Только вот пародировать тоже надо с умом...
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Единорог, уважил! Чесслово, в первый раз, читая тебя, ржу без капли злобы :mrgreen: Восхитительное чудо. Браво!
Гарри наконец что-то понял и мигом начал медленно открывать глаза.
Sourcier, а по-моему, именно это и называется гениально! Я в восторге.
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Князь Владимир
Староста

Эх, вы. Как же вы не поняли, что это и есть пародия - пародия на многочисленные фанфики с Мэри-Сью, в которой выведены наружу все их перлы и само имя героини.

Freezing Spell, что вы думаете насчет комментариев к фразам этого фанфика в вашем излюбленном стиле? (Собственно, большинство фраз ради подобных комментариев и вставлены).
Вождь
Красавчик с перьями
Контактная информация:

Сообщение Вождь »

Един, я, конечно, обычно выписываю все твои ошибки, но здесь я делать этого не буду, т к пародия. Помимо всех отмеченных фраз, интересно, на каком же языке говорили Мэри-Сью и пьяные Поттер и Уизли... Хотя, по-моему, в тот день все были пьяные: и Гарри, и Уизли, и Мэри, и МакГонагалл, и Хагрид, и ведро, и пиявки...)))
Там, где мы есть, смысла нет...(с)

Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
Гендальф Белый
Мудрый старец

Сообщение Гендальф Белый »

А по-моему классно! :!: По крайней мере, смешно. :lol: :D :mrgreen:
- А во-вторых, - сказала Макгонагалл, нахмурившись, - какой-то гад съел Распределяющую Шляпу, фамилию его называть не буду…
- А может, назовете, профессор? – спросил Хагрид. – А то я свою фамилию забыл…
А с этого я вообще долго ржал. В общем, пародия - что надо!
Против зла нужно бороться тоже злом, только другого порядка.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

пародия на многочисленные фанфики с Мэри-Сью, в которой выведены наружу все их перлы и само имя героини.
Ты, камрад, опоздал на пару лет.
Князь Владимир
Староста

А все-таки некоторые фразы заслуживают комментариев... которых я ждал, пока носил маску Единорога...
Вождь
Красавчик с перьями
Контактная информация:

Сообщение Вождь »

Князь Владимир, я могу выложить все твои ошибки, если хочешь. Добавь к ним удачный саркастический комментарий и получится классные пёрлы. :D
Там, где мы есть, смысла нет...(с)

Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

А все-таки некоторые фразы заслуживают комментариев... которых я ждал, пока носил маску Единорога...
Помои. Думаю вот так можно коротко прокомментировать весь фик. И ни в коем случае не пародия, нет. Пародия - дело крайне сложное, даже для людей опытных, а вот набить за пятнадцать минут всякой чуши может даже контуженный.

Наверху уже кое-что расписали, ну а от себя я добавлю:
Он швырнул сразу на две груди – Рона и Гарри – зеленый мерцающий конверт, который слегка дымился.
Лукавите, батенька, с умыслом такого не напишешь. Подобный идиотизм может идти только от души.
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

Ну, во-первых, всем известно (или не всем?), что ГП родился в 1979 году - это значит, минимум, что в 27 лет ему совершенно нечего делать в Хоге.

Как МС учила английский, если она не умеет его читать? В английском и украинском алфавитах побольше одинаково пишущихся букв, чем i, кстати.
Он швырнул<...> конверт, который слегка дымился. Гарри запах этого дыма напомнил кое-что по поводу совы.
-
Гарри обратил внимание на письмо, которое продолжало испускать сладковатый дымок.
- ню-ню! :?

Фик мне не понравился, несмотря даже на то, что он ставил перед собой такие возвышенные цели. Были смешные моменты, но очень мало. Это и пародией-то назвать сложно. Низкосортный сортирный стеб. Извините за каламбур.
Удачи
Князь Владимир
Староста

Вождь Краснокожих, так дело-то все в том, что мне не по силам создавать достойные саркастические комментарии... Я могу создать только достойные для НИХ фразы. А среди вас есть те, которые в это деле мастера - и это отличный предмет для их практики.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Князь Владимир, Вы странный какой-то, честное слово. Перлы тем и хороши, что получаются у авторов нечаянно, против их воли. А если Вы специально собрали разные нелепости, то какой смысл их высмеивать? Абсолютно никакого...
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Князь Владимир
Староста

Ogin, я их не собирал и даже нарочно не придумывал.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

я их не собирал и даже нарочно не придумывал.
Собственно, что и требовалось доказать. Ну и чем тогда твоя "пародия" лучше остальных идиотских фиков быстрого приготовления?
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»