Всё начать сначала...

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Ответить
Amany
Новичок

Всё начать сначала...

Сообщение Amany »

Все начать сначала

Прошло уже много лет после того, как в жизни Гарри произошло самое ужасное, но в это же время долгожданное событие-смерть Темного Лорда. Никто и предположить не мог, какую злую шутку сыграет с ним судьба. Победив Волан-де-Морта, Гарри Поттер лишился своих магических способностей. Пророчество. А точнее его неизвестная когда-то часть… Вся его магическая жизнь была перечеркнута, как и карьера аврора.
В такие моменты осознаешь и понимаешь бесполезность борьбы за то, чего уже нет. И только иногда находит легкая грусть, горечь воспоминаний… Ненависть и страх. Ненависть за прошлое и страх за будущее, которое воображение еще не нарисовало.
Гарри сидел на самом краю кровати, уставившись в пол. Сегодня, как впрочем, и каждый день кроме воскресенья, он вынужден был послушно идти на маггловскую работу, после чего так же возвращаться домой, в свою пустую квартиру на окраине Лондона. Но сейчас его мысли были далеко отсюда, там, где имя «Гарри Поттер» у всех на устах, где Школа Чародейства и Волшебства, где его друзья… а ведь завтра у него день рождения.
С каждым днем он все чаще погружался в приятные воспоминания, которые накрывали его с головой и уносили прочь из душной лондонской квартиры. Его терзало какое-то непонятное ему чувство - не то обиды, не то отчаянья, не то жалости к самому себе и, конечно, тоска. Гарри часто брал с полки магические книги и каждый раз перечитывал их с удовольствием (даже некогда нелюбимое им Зельеварение).
Рон и Гермиона писали ему каждую неделю, кроме того, писали и Джинни, и Фред с Джорджем, и Чжоу, иногда кто-нибудь из АД. Эти письма очень поддерживали его, когда это было особенно необходимо, но они не могли заменить ему встреч с друзьями.
Немного помечтав, Гарри отправился на работу. Он работал в одном достаточно известном издательстве, занимая должность простого курьера. Постоянная спешка и суета, в которой ему приходилось находиться каждый день, казалось, все больше отдаляли от прежнего образа жизни, от Хогвартса, где время течет размеренно, и каждая секунда дорога сердцу.
С самого утра в издательстве было очень людно, впрочем, как и всегда. Гарри шел по длинному светлому коридору, когда какая-то незнакомая женщина окликнула его.
-Гарри, постой!
-Извините, мы знакомы? – не без удивления спросил Поттер и остановился.
-Не совсем. Меня зовут Джоан Кейтлин Роулинг, но мое имя вряд ли тебе о чем-то говорит.
- Вы правы – оно мне ни о чем не говорит. А откуда Вы знаете, как меня зовут?
-О, ты не поверишь, если я расскажу!- засмеялась женщина, но, увидев удивленное лицо Гарри, серьезно прибавила, что им нужно поговорить. Они отошли немного в сторону так, чтобы их не слышали, и женщина заговорила снова.
-Я могу изменить твою судьбу, Гарри Поттер.
- О чем Вы?..Что за бред?!

Следующие несколько минут показались для Гарри невыносимо долгими.
-Я создала тебя Поттер. Выдумала.
-Не понимаю о чем Вы! Что Вам от меня нужно?!
-Я знаю о тебе абсолютно все. Знаю о Сириусе, о Дамблдоре, о Дурслях наконец!
-Что?!.. Откуда Вы…- но не успел он договорить, как Роулинг поспешила прочь, предварительно вручив стопку каких-то бумаг. Гарри даже не взглянул на них, а только со злостью швырнул в свою сумку и, не дожидаясь конца рабочего дня, поспешил домой.
На тот момент ему уже было все равно: уволят его или нет.

Вечером он получил очередное письмо от Джинни, но даже оно не смогло отвлечь его от мыслей о произошедшем этим днем в издательстве. Эти самые мысли основательно засели у него в голове и, кажется, не собирались ее освобождать. Единственным спасением, как он сам тогда думал, было решение хотя бы взглянуть на бумаги, которые сейчас торчали из его сумки. Гарри устроился поудобней в кресле, взял бумаги и принялся читать.
Последний раз редактировалось Amany 10 фев 2006 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Гарри Поттер лишился своих магических способностей. <...> Обучение в Хогвартсе было закончено, поэтому он не мог больше там оставаться.
Не уловила логической связки: а зачем ему тогда оставаться в Хогвартсе? Даже если бы он не закончил обучение, как бы он мог там оставаться, потеряв магическую силу?
Гарри удавалось увидеться с Роном и Гермионой редко, но они приезжали к нему так часто, как могли
Так редко или часто? ;)
Гарри был создателем одного достаточно известного издательства, которое выпускало в основном книги в стили фэнтези. Для него было достаточно просто строчить один за другим рассказы о магии и волшебстве
Правильно ли я понимаю, что издатель печатал свои же рассказы? Да еще и издательство было успешным?..
Учитывая, что писательский талант и умение добиться прибыли редко соседствуют друг с другом, просто поразительное явление! :|
очень важная встреча с одной малоизвестной писательницей
Да-да, важная встреча. С малоизвестной писательницой. Логика, дорогая, где же ты? :lol:
Он был в своем офисе, когда раздался телефонный звонок, и голос сообщил ему о том, что его уже ждут. Когда Гарри вошел в большую светлую комнату
Пардон, успешный издатель идет куда-то, чтобы встретиться с малоизвестной писательницей, и ему сообщают о том, что его ждут (!), в его же офис?! *давно меня так не шокировали!*
Одновременно несколько тревожных мыслей пронеслись у него в голове.
Именно: носились туда-сюда :lol:. То-то у парня такое поведение, мягко говоря, неадектватное.
Когда Гарри вошел в большую светлую комнату <...> Та женщина в коридоре отдала это мне
Каким же это образом большая комната вдруг стала коридором?
Эти самые мысли основательно засели у него в голове и, кажется, не собирались ее освобождать.
:D То, что у него с головой проблемы, я уже заметила. :?

Итого: кошмар! :shock: Работу издательства, тем более успешного, Вы себе совершенно не представляете. Поведение героя выглядит очень странным. Грамотность прихрамывает. Посмотрим, какие ляпы я нарою в продолжении... :|
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Ogin, Спасибо за мнение, но я вот что скажу.
Про мысли-это образные выражения.
Про Хогвартс-намек на то, что его ничего больше не держало в волшебном мире.
Про издательство и писательницу- а логика в том, что это Гарри Поттер, который всегда сем берется за важные дела, будь то идея о новой книге или встреча с новыми талантами.
MAXNO, I see you, Спасибо за добрые слова.Это очень много значит для меня. А продолжение давно уже готово, но я еще немного посмотрю реакцию людей на свой фик. :oops:
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Сударь(ыня), простите, не знаю Вашего пола, что такое намек мне, слава Богу, известно. И он, как и все остальное повествование, должен быть логичным. А логика в том, что Вы заявляете сначала: "У Гарри больше нет магической силы", то есть автоматически из этого следует, что в Хогвартсе ему оставаться смысла нет, в независимости от того, закончил он обучение или нет! Это у Вас самый настоящий ляп.
И далее тоже. Не идут издатели куда-то там в коридор/большую комнату с писателями встречаться. Они их к себе в кабинет вызывают.
И если уж кто-то взял на себя труд ознакомится с Вашим творением, потратить на него время и дает Вам советы, извольте к ним прислушиваться!
А идея не такая уж и новая, я похожие уже встречала. И не один раз.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Amany, ляпы есть. Половину указала Вам Огин. А идея... Что касается идеи... Вы бы её поорганизованее построили, а не с места в карьер. В первой главе так называемый пролог, интродакшн сделать, а уже во второй встречу Гарри с Роулинг.
И идея мира-выдумки из-под пера Джоан Роулинг... Вот Хедвиг в этом фике обставила все куда логичнее и интереснее, несмотря на НЖП.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Stella-Z, Ogin, Как бы то ни было, мне прияино, что его обсуждают. А по поводу ляпов - уж извините, я пишу в первый раз... :(
Эх...
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

« ГАРРИ ПОТТЕР И Философский Камень.
Дж. К. Роулинг

Глава 1…» - прочел Гарри на титульном листе. Смешанное чувство шока и любопытства охватило его и заставило читать дальше. Каждая следующая страница давалась ему сложнее предыдущей. Чем больше он читал, тем меньше осознавал происходящее – все написанное точь-в-точь соответствовало событиям его одинадцатилетия.
Теперь его, казалось, невозможно было остановить. Он жадно вчитывался в каждую строчку, пытаясь найти хоть одно несоответствие между его реальной жизнью и текстом, но тщетно. Позтому потом, опуская многочисленные описания, Гарри старался читать только самое основное, чтобы побыстрее закончить. Уже светало, когда он отложил в сторону «Гарри Поттер и принц-полукровка» и заметил, что осталось еще несколько рукописных страниц. Он с трудом мог разобрать почерк, но как только более или менее понял о чем идет речь, то был шокирован еще больше - на последних страницах были описаны события последних дней с точностью до последнего слова; вдруг строчки поползли вверх, перед глазами все помутнело, бумага начала ярко светится золотым светом, какой-то приятный голос позвал его, и в этот момент Гарри отключился.

-Гарри, вставай! Ну, сколько можно ждать?!
-Что? - произнес Гарри сонным голосом. Ему казалось, что он проспал сто лет. – Что происходит? Кто Вы?
-Ты что с метлы свалился? Это же я – Гермиона! Миссис Уизли велела поторопиться, завтрак уже готов.
«Не может быть! Герми?! Неужели мы так долго не виделись, что я даже не смог ее сразу узнать?... Как я оказался дома у Рона?» - подумал Гарри. Он медленно слез с кровати и также медленно побрел за Гермионой вниз по лестнице.
Из-за всего, что произошло, Гарри сейчас соображал совсем плохо. Единственное, что пришло ему в голову – наблюдать, что будет дальше.
-О, Гарри, дорогой! Я уж думала, ты будешь спать весь день! – сказала миссис Уизли, широко улыбаясь, и поставила ароматную яичницу перед самым его носом. – С днем рождения! Ты знаешь, сегодня мы ждем гостей.
Он даже не успел ничего ответить, прежде чем раздался громкий стук в дверь.
- А вот и они! Гарри, открой, пожалуйста, дверь - я немного занята.
Гарри уже с трудом понимал, что с ним происходит. Он думал, что спит и видит очень реалистичный сон, поэтому для достоверности ущипнул себя за руку и… почувствовал боль. «Ну это уже совсем никуда не годится! Что происходит в конце то концов?» - подумал Гарри и побрел к двери. Он очень осторожно взялся за ручку, будто она горячая, и медленно повернул ее.

- …Сириус?
Последний раз редактировалось Amany 10 фев 2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Amany, мне кажется, что количество продолжения чудовищно мало. Это неуважение к читателям.
А по поводу ляпов - уж извините, я пишу в первый раз...
Тогда будьте добры исправить их, а не осавлять как есть.

Amany
Новичок

Сообщение Amany »

мне кажется, что количество продолжения чудовищно мало. Это неуважение к читателям.
Извини, но я не совсем поняла, что ты хотела этим сказать, потому что о неуважении к читателям не может быть и речи. Мнение читателей для меня самое что ни на есть важное, поэтому я и выложила фик в форум.
Ошибки буду исправлять обязательно, но я же еще не профессионал в этом деле (фанфикшен), поэтому с огромным УВАЖЕНИЕМ выслушаю все, что здесь люди говорят. Более того советы таких людей вроде тебя, которые, как я понимаю, здесь уже старосты.
Надеюсь ты правильно понимешь, что я пытаюсь сказать?
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Более того советы таких людей вроде тебя, которые, как я понимаю, здесь уже старосты.
Amany, к моему мнению тоже стоит прислушаться, так как я - модератор форума. А значит имею право не только следить за порядком, но и указывать на неграмотность и ошибки. И не только указывать, но и закрывать темы, до тех пор, пока автор не исправит.
А то, что фанфик у Вас первый, ляпов не оправдывает.
Goodshippers
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Amany, прочитайте, пожалуйста, правила, темка с которыми висит повыше. Там есть такое:

Прочее:
1) Если Вас убедительно попросили исправить в фанфике грамматические ошибки, указав Вам на них, исправьте - всем от этого будет легче. Читателям будет приятнее, а Вас никто не будет дергать.

А на счет того, что я считаю неуважением... Выкладывать маленький-премаленький кусочек фанфика - это не очень красиво со стороны автора. Я нисколько не нажимаю на Вас, но всё же.

Lady MAD
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lady MAD »

Ну здравствуй.
Уверена, что ты меня знаешь. Поверь мне, это правда.
Ляпов много, но я заметила это только сейчас, когда на них указали более опытные критики. Подправь - так будет лучше.
А читать действительно интересно - жду продолжение. :wink:
У меня автопортрета нет.
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Ogin, Тебя я тоже имела ввиду.
А как исправлять? Переписывать все сначала или создавать новую тему, или что-то еще?
Lady MAD
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lady MAD »

Amany, чтобы исправить, нужно править сообщение (кнопочка наверху рядом с цитатой). Желаю удачи!
З.Ы. Красивый авар :wink:
У меня автопортрета нет.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Ogin, Тебя я тоже имела ввиду.
А как исправлять? Переписывать все сначала или создавать новую тему, или что-то еще?
Тогда прошу прощения. Но Ваши слова прозвучали так, как если бы мое мнение ничего не значило, раз уж я не староста ;). Будьте внимательнее со словами. К написанию фанфиков тоже относится, кстати.

Изменить сообщение можно, нажав кнопку «Правка», она справа сверху. Внеся исправления, не забудьте нажать «Отправить».

Первую часть Вам надо обязательно переделать. Я чуть-чуть знакома с издательствами, и то поняла, что Вы о них и представления не имеете, а если бы Вас прочитал кто-то, там работающий? Со смеху помрет, гарантирую. И будет у Вас на совести смерть невинного человека ;).
Значит так, издательство состоит не из одного издателя, какого-то туманного голоса и курьера. Там в –надцати отделах работает множество людей. И собственно издатель - далеко не самая важная персона. Кроме него полно таких работников, как: редакторы, корректоры, художники, иллюстраторы, оформители, дизайнеры, верстальщики, маркетологи, менеджеры, бухгалтеры и т.д. Отделы: рекламы, сбыта и продаж, маркетинга, исследования рынка, планирования, графики, почтовый, редакционный, компьютерный, переводческий, бухгалтерский, правовой, типографский, да еще масса всего! Это раз.
Далее, Вы, видимо, не понимаете, сколько рукописей приходит в издательство. Так вот, от десятков до сотен ежедневно, в зависимости от его известности и успешности. Неудивительно, что авторам несколько месяцев приходится ждать ответа. Бедный Гарри - даже если бы он читал двадцать четыре часа в сутки, и то бы не справился с этой лавиной, а ведь у Вас он еще и сам сочинять успевает!
И только после того, как произведение одобрили в приемном отделе, оно, возможно, попадет к издателю (или исполняющему его обязанности, или шеф-редактору), чтобы тот сказал свое веское слово. Если уж и издатель решил, что книга будет пользоваться спросом, тогда автору сообщают от этом и предлагают заключить договор. Т.е. именно тогда писатель приходит к издателю в кабинет (или офис, если Вы так уж настаиваете). И уж, конечно, не бывает такого, чтобы вот так, с бухты барахты, издатель принимал всех авторов, которые решили лично принести свои «бессмертные шедевры». По Вашей логике у него и так уже ни единой свободной минутки нет, какие там встречи! Это два.
Еще вот что: недостатка в присылаемых произведениях обычно нет, так что с никому неизвестными писателями особенно не церемонятся. Это только признанные могут чего-то требовать и угрожать переметнуться к другому издательству. А начинающие довольствуются весьма скромными условиями. Роулинг, например, была невероятно счастлива уже от того, что ее книга стоит в магазине; зарабатывать на жизнь писательством мама Гарри Поттера тогда и не мечатала. А знаете, сколько издательств она обошла, прежде чем попала в Блумсберри, где решились ее напечатать? Это три.
Кстати, не уверена, известно ли Вам, но наш форум принадлежит издательству ЛК-Пресс. В самом низу страницы есть ссылка. Непременно зайдите на сайт: сами убедитесь, что все не так просто, как Вы думаете.
Разумеется, Вам не нужно перечислять в фанфике все, названное мной, но, как минимум, Вы должны это знать! Чтобы не делать процитированных ляпов.
Теперь Вам понятно, почему, прочтя «очень важная встреча с малоизвестной писательницей», я сползла под стол от смеха? А уж когда издателю сообщили, что его ожидает писательница (Хотя должно быть все наоборот! Это писателям сообщают, что им можно войти в кабинет к издателю, что он их ожидает), и Гарри куда-то помчался с ней встречаться, то я уже просто рыдала от хохота. Вы же, как я понимаю, не юмористическое произведение задумывали. А значит, такая реакция читателя не является той, которую ожидали Вы, и должна заставить Вас задуматься.
В общем, когда описываете что-то, существующее в действительности, будьте очень осторожны. И постарайтесь хотя бы минимально ознакомиться с предметом. Я, например, когда мне понадобилось сделать герою пластическую операцию, нашла несколько клиник, предлагающих такие услуги, и получила представление, что именно они могут сделать и сколько это будет стоить. И местоположение соответствует настоящей клинике, пусть и приблизительно (чтобы меня не обвинили в ее рекламе ;)). А вот спроси я у Вас, где именно находится это издательство Поттера, назовете ли Вы мне улицу или хотя бы район в Лондоне, где таковое действительно существует?
Так, еще пара слов об образных выражениях. Их надо, как и остальные языковые средства, применять очень осторожно и обдуманно, если не хотите насмешить читателей. Хорошо, в голове у Гарри «пронеслись тревожные мысли». (Хотя меня все равно коробит... Насколько лучше звучит простое: «Гарри встревожился») Будьте любезны развернуто объяснить в тексте, чем именно были вызваны эти мысли, в чем заключались и прочее. Поставьте себя на место героя. Вот Вам говорит незнакомый человек, что может изменить Вашу судьбу. Ваша реакция? В голове носятся тревожные мысли? Я подозреваю, что Вы скорее захотите покрутить пальцем у виска. А если человек начнет упоминать мир волшебников, самая естественная для ГП мысль, что собеседник – тоже маг. Из имеющихся данных герой, не знающий того, что известно автору фанфика, должен сделать именно такой вывод. А не вести себя так, как будто герою срочно необходимо успокаивать нервы. Взрослый уже человек, не пятнадцатилетний подросток, чтобы истерики устраивать. На раскрутку издательства лет десять нужно точно (на самом деле больше, чтобы хоть как-то закрепиться на рынке, но будем снисходительны), значит Гарри у Вас где-то лет тридцать плюс-минус пара лет.
Всегда помните: у Вас вся картина мира в голове, но Ваши персонажи знают только какую-то часть. А значит, рассуждают, основываясь на этих неполных данных, делают неправильные выводы. У Роулинг это замечательно прописано, к примеру, в первой книге. Хотя она сама, как автор, знала, кто преступник, Гарри и Ко подозревали Снейпа.
Goodshippers
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Ogin, ...я сейчас затрудняюсь что-то ответить кроме скромного "спасибо", и опустить глаза. Дело в том, наверное, что я вообще не думала, что здесь все ТАК серьезно...
Ну, извините, исправлюсь. И фик исправлю.
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

- Гарри, здравствуй!- сиял тот от счастья. – С днем рождения! Я не рано? Что с тобой? У тебя такое лицо, будто ты увидел дементора!
- Ты жив?!
- Ну, конечно, я жив! Что со мной может случиться? Гарри ты уверен, что не заболел? – все еще лучезарно улыбался Сириус. – Так ты разрешишь мне войти?
Сейчас Гарри уже было все равно сон это или что-то еще. Он крепко обнял своего крестного и не отпускал около минуты. Так, стоя на крыльце, Гарри думал, что он, наверное, самый счастливый человек на свете.
Сириус был немного ошарашен таким странным приемом, но смог уверить Гарри, что с ним и вправду ничего не случалось странного последние несколько лет, что он жив и здоров.
Как только они, наконец, вошли в дом, в дверь постучали еще раз. Гарри открыл.
- Дорогой, извини, что опоздали. Мы не могли определиться с подарком. Твой папа твердил, что нужно купить тебе метлу, а я пыталась убедить его, что лучше купить тебе что-нибудь для учебы ведь тебе экзамены скоро сдавать и на носу седьмой курс в Хогвартсе. Гарри?! Ты что такой бледный? Ты нездоров?

Но он уже не мог произнести ни слова – перед ним стояли его мама и папа. Он, наконец, после стольких одиноких лет, мог обнять своих родителей, поговорить с ними. Что он и сделал.
Это невероятное чувство, когда получаешь то, что хочешь больше всего на свете. Становятся реальностью твои несбыточные когда-то мечты, и, кажется, можешь достать с неба самую яркую звезду и хранить её у самого сердца.
Вечером, когда веселье закончилось, он просто светился от счастья. Все, кого он любил, сейчас были рядом. Внезапно в окно влетели две совы. Одна из них принадлежала Гарри, другую он никогда раньше не видел. Сначала он распечатал письмо, которое принесла его белоснежная любимица. Увидев обратный адрес, он понял, что это список нужных учебников. Гарри взглянул на подпись и широко улыбнулся, так как уже почти ничему сегодня не удивлялся: «С уважением, директор школы Чародейства и Волшебства, профессор Дамблдор».
«Но как такое может быть? Сначала я оказался в доме мистера и миссис Уизли, где уже были все мои друзья, потом Сириус, мама и папа, Дамблдор…» - подумал Гарри и потянулся за вторым письмом.
В нем было всего две строчки: «С днем рождения, Гарри Поттер!
С любовью, Джоан Кейтлин Роулинг…»

-=THE END=- :roll:
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Знаете, теперь, когда Вы исправили начало, фанфик смотрится довольно мило :). До совершенства еще далеко, но уже намного лучше.
И, что лично мне чрезвычайно импонирует - он очень добрый. Все живы, Гарри счастлив, что может быть лучше? Спасибо :).
Goodshippers
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Ogin, Вам спасибо, за то, что вовремя поправили. :wink:
Mohgog
Новичок

Сообщение Mohgog »

Интересная идея...Довольно мило получается!
"Behelit ученик Рейвенкло, 1 курс "
Lady MAD
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lady MAD »

Amany, всё хорошшо. Одно плохо - КАРАТКАВАТА! Эх, проду бы... *мечтательно ковыряясь в носу*
У меня автопортрета нет.
Чучундрочка
Новичок

Сообщение Чучундрочка »

Ох, как здорово!! :)
Класс! Идея суперская! Только на самом деле очень-очень коротко... Проду, умоляю!! :D
Чучундрочка - существо весёлое, заводное, крайне непоседливое! И злопамятное. Потому что временами злое и память на обиды хорошая.
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Чучундрочка, Извини, но это вроде как конец... :(
Прочитай мой фик "Достучаться до небес"-он будет длинный! :D
Amany
Новичок

Сообщение Amany »

Чучундрочка, Извини, но это вроде как конец... :(
Прочитай мой фик "Достучаться до небес"-он будет длинный! :D
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»