Бесконечная история.
Они потеряли память и оказались в Средневековье, связанные странными узами... Что из этого выйдет?
Персонажи: Джинни У., Гарри П., Гермиона Г., Новый персонаж, Драко М.
AU || R ||
--------------------------------------------------------------------------------
Повествование первое
- Ты дивная… ты страсть, что ко мне мчалась …, что всех на пути своем едва касалась… И только мне ты, милая и дивная досталась. Лишь со мной ты, милая моя, осталась! - воскликнул лорд Поттер, коснувшись Леди Джиневры волос.
- О, милый! Лишь тебе я суждена, и лишь с тобой, мой ангел, буду я! – леди Джиневра в момент откровенья воскликнула и легкий полупрозрачный шЕлковый халат свой скинула.
И предстали лорду Поттеру все прелести леди Джиневры..
- О, боги, сжальтесь надо мной! – воскликнул лорд, - Я потрясен тобой!
- Я вся твоя! Твои мои и тело и душа!
И дерзостной рукой своей лорд сорвал те остатки жалкие одежды, что все еще скрывали тело Джиневры. И не осталось тут надежды, что не произойдет того, что превозносится страстью выше всего…
* * *
- О, как же мужу я теперь в глаза взгляну? Ведь я могу его лишь презирать и ненавидеть! О, как он мог на мне жениться! О, как он смел, ведь вмиг смогла я измениться! Костер любви в моей душе разжечь не смог, а ведь то был его первостепенный долг! И он убьет меня и уничтожит, и кто же, кто же мне поможет?
Прелестная в своих отчаяньях, страданьях не слышала леди приближение той, что в последствие дерзостно нарушала ее покой.
Послушав то, что Джинни в терзаниях шептала, подлейшая из всех с докладом побежала!
О, горе…
* * *
- О, я другому отдалась! И наша страсть в одно слилась… - шептала Джиневра, облокотившись на кровать.
- Мне… да как могла ты изменить!
- О, муж! – воскликнула в ужасе дивная леди, - Да! Прикажи меня убить!
- Да как же ты могла мне изменить?
- Убить меня ты прикажи! Меня судьба с собой вела! Другого вмиг полюбила я! И это все вина мой муж твоя!
- Моя?! О, дерзкая жена, - взбешенный муж тут восклицает.
- Да! Как же мог меня ты на себе женить, коль вмиг смогла я изменить?! Разжечь костер любви в моей душе не смог, а ведь то первой важности был долг!
Взбешенный муж теперь не смог стерпеть:
- Я прикажу потом тебя судить, травить, убить! Сейчас я предпочту тебя раздеть!
- Подлец, не смеешь ты! – тут Джинни закричала, но через миг уж застонала.
… Ей было больно, страшно, жутко. Муж кинулся как раненый и потерявший разум зверь!
О, Джинни бедная! Она кричала, вырывалась… Но злой судьбы тут воля совершалась…
* * *
День следующий Джиневра весь рыдала:
- О, как я скажу любимому? – прекраснейшая леди причитала, - Нет! Я не скажу! Скажу, что муж вернулся, я открылась…. Я убежала, и жизнь моя вмиг изменилась. Любимый мой, мой милый Гарри, тебе вновь отдаю себя! Любимый, я иду к тебе! Я вся твоя!
Джиневра с силой дверь токнула… О, нет! – закрыто!
Но есть еще окно… через него красавице бежать и было суждено! Скользнула вниз… О, больно, больно ветки бьют прекрасное девичье тело! О, больно ей бежать по саду! Но лишь к воротам, а там уж за ограду! О, больно, сердце рвется…
Но тут Джиневра засмеялась, откинула прелестной дивный рыжины густые волосы:
- Я ведь к Нему иду. Он мне поможет…
* * *
А что Гарри?
Он заворожено смотрел на девушку небесной красоты, чьи темные глаза и волосы, и брови чернее ночи всем казались.
Бесконечная история
-
Олеся Милюкова
- Новичок
-
Dark Devise
- Новичок
Олеся Милюкова, во-первых, да будет вам известно, фик с таким названием существует и довольно известен, а так же давно закончен (+ существует сиквел к нему). Во-вторых, задумка вашего с_позволения_сказать_фика это есть отражение, как уже сказано выше, написаного фика.
Оказались в средневековье? Хм... Что-то мне это напоминает. Не то, где именно оказались, а что оказались вообще. Чистой воды плагиат, милочка.
Ogin, возможно потому что идея взята не оттуда.
Оказались в средневековье? Хм... Что-то мне это напоминает. Не то, где именно оказались, а что оказались вообще. Чистой воды плагиат, милочка.
Ogin, возможно потому что идея взята не оттуда.
if u don't like me u r dumb! <3
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Идея-то, может быть, и любопытная, но воплощение её в жизнь... Это что - жалкая попытка изобразить театральую постановку (подозреваю, что автор замахнулась на самого Шекспира)? Или уподобание дешёвым женским романам по 20 руб. штука?
Уважаемая Олеся Милюкова, я не ставлю перед собой цель унизить вас, но вы бы в начале посидели, подумали и включили в свой... фик не только диалоги о заламывании рук, описании странных чувств и вообще предложений, возникших из-за эпилипсических припадках героев, а описания окружающих предметов, природы, замка (или поместья - где уж происходит действие фика), какие-то чувства. Не так, как "прекраснейшая леди причитала" (кстати, упорядочить слова нужно по-другому), или "леди Джиневра в момент откровенья воскликнула и легкий полупрозрачный шЕлковый халат свой скинула" (цитирую, как вы понимаете, дословно). Ведь это проза, черт побери, проза! А не поэма или пьеса в стихах. Кстати, у вас неплохо получается именно рифма, так что я бы тоже посоветовала, если уж не получается писать текст, то перейти на стихи. Так будет лучше и для вас, и для нас - читателей.
Кстати, либо я такая приземистая и не понимаю возвышенного смысла фанфика, либо я такая скудоумная, но!, автор, постарайтесь донести до читателя кто кого обманул и почему вдруг Гарри (ой, простите, Лорд Гарри) стал Отелло и чуть не убил женушку? И с кем изменила ему Джинни и куда она сбежала?... Или это так и должно быть Тайной?
Последняя фраза "Он заворожено смотрел на девушку небесной красоты, чьи темные глаза и волосы, и брови чернее ночи всем казались" убила меня наповал своей невнятностью.
Удачи на будущее.
Уважаемая Олеся Милюкова, я не ставлю перед собой цель унизить вас, но вы бы в начале посидели, подумали и включили в свой... фик не только диалоги о заламывании рук, описании странных чувств и вообще предложений, возникших из-за эпилипсических припадках героев, а описания окружающих предметов, природы, замка (или поместья - где уж происходит действие фика), какие-то чувства. Не так, как "прекраснейшая леди причитала" (кстати, упорядочить слова нужно по-другому), или "леди Джиневра в момент откровенья воскликнула и легкий полупрозрачный шЕлковый халат свой скинула" (цитирую, как вы понимаете, дословно). Ведь это проза, черт побери, проза! А не поэма или пьеса в стихах. Кстати, у вас неплохо получается именно рифма, так что я бы тоже посоветовала, если уж не получается писать текст, то перейти на стихи. Так будет лучше и для вас, и для нас - читателей.
Кстати, либо я такая приземистая и не понимаю возвышенного смысла фанфика, либо я такая скудоумная, но!, автор, постарайтесь донести до читателя кто кого обманул и почему вдруг Гарри (ой, простите, Лорд Гарри) стал Отелло и чуть не убил женушку? И с кем изменила ему Джинни и куда она сбежала?... Или это так и должно быть Тайной?
Последняя фраза "Он заворожено смотрел на девушку небесной красоты, чьи темные глаза и волосы, и брови чернее ночи всем казались" убила меня наповал своей невнятностью.
Удачи на будущее.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité