Nimbus2000Неплохая идея, а насчет апгрейдов я не согласен. Допустим, новичок только начал играть и тут же нарвался на прокачанного перса и тот ему так завалил, что новичку перехотелось вообще играть.

Это так к примеру. Плюс к этому всему, как вести учет очков(побед) игроков? Если вы еще не поняли, система такая, что один игрок создает у себя на компьютере сервер, а другой игрок, зная его ИП, присоединяется к нему и они начинают играть. Как в таком случае делать рейтинги? Возможно, в дальнейшем мы сделаем возможность игры не только для двух человек на одном сервере. Поскольку игра бесплатная, мы не сможем круглосуточно держать несколько серверов для игры, тут мы рассчитываем на ваши выделенки.
Ешшшшь
Не беспокойтесь, место для выкладывания демок и игр имеется на нашем сайте.
1.Смотри мой ответ Nimbus2000
2.Вот эта идея хорошая, только вот откуда взять текстуры для сих специфических локаций? Или даже их общий вид? Я уверен, каждый эти локации представляет по своему.
3.Хм, если иметься ввиду поменять лицо, то это тем кто знаком с графическими редакторами не составит труда. А если как в новом Морровинде – нет, т.к. на бесплатный проект у нас нет 5000 долларов на лицензию на что-то подобное.
4.В смысле? Только не предлагайте делать брызги крови и разлетающиеся мозги

5.Про нейтральную не понял…
pit morgan
пекрсонажами придется потрудится, ибо не может например Хагрид против Темного лорда сражатся. Придется вам позаимствовать идеи в mmorg например в wow. Например, пусть турниры проходят не всегда, как не могу сказать - еще не придуманно, но между турнирами напримерможно будет учится. Например получив к обучению новое заклинание, надо пройти практику - тест чтоб им полностью овладеть.
Соответственно, еще и ограничения по возрасту ввести, явно что 12 летний гари против ТЛ нефига не потянет.
Смотри мой ответ Nimbus2000 для того чтобы понять, почему эта игра не будет похожа на WoW.
Хм, поднял антиресный вопрос, каких персов из фильмов ГП делать в нашей игре? Для начала хватило бы и трех-четырех.
Хорошо, будет вид от 3-го лица. С раскладкой тоже впринципе согласен. Интерфейс WoW, уж звиняй, не видел (опасаюсь я этих онлайновых игр, затягивает многих)
И еще не забудьте - заклинание сразу не выполняется, у каждого волшебника оно занимает свое время, как дейсвия так и сотворения.
И как предлагаешь что-то подобное реализовать в игре? Не превратится игра от этого в ленивое хождение и редкое поплевывание заклинаниями?
Блин много многго инфы...придержу, лучше спроси что-то еще, а то ваши возможности верно не безграничны.
Вот это правильно
Nimbus2000
Я же говорю, на настоянищие MMOG мы не посягаем

Не тот уровень, да еще и денег не получим.
Компьютерная программа делает то, что вы ей приказали делать, а не то что вы бы хотели, чтобы она делала.
Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете как их исправить.