Гарри и Джинни
-
Emperor_Daniil
- Новичок
Гарри и Джинни
Как вы считаете, послетого объяснения действительно ли они расстались? Или они все-таки в 7 книге будут вместе...
Ой, и вот она, одна из самых наболевших тем!!!!
Мне кажется, что Джинни не очень вписывается в их теплую компанию (Гарри, Рон, Гермиона). В 6й книге она почти всегда была вне действия. Гарри ей ничего не рассказывал. Она - хорошая девочка, но с самого начала это было дело Гарри + помощь Рона-Геримоны и так оно и останется.
Кроме этого, Гарри потащит с собой Рона в весьма опасное дело, за что ему уже будет неудобно перед миссис Уизли, а ввязывать во все это ее младшего ребенка и единственную дочь.. Ну на это даже Ро неспособна
К тому же Джинни, в отличие от троицы, в следующем году будет все еще несовершеннолетней и от нее будет мало помощи, она даже магию не сможет делать, чтобы ее не засекли.
Она, скорее всего, вернется в Хогватс и будет оттуда их морально поддерживать. Как много этой моральной поддержки мы увидим - зависит только от Ро.
Вот интересно, будет ли троица время от времени появляться в Хогвартсе в следующем году или нет?
З.Ы.
Ждем тему про Рона - Гермиону
Мне кажется, что Джинни не очень вписывается в их теплую компанию (Гарри, Рон, Гермиона). В 6й книге она почти всегда была вне действия. Гарри ей ничего не рассказывал. Она - хорошая девочка, но с самого начала это было дело Гарри + помощь Рона-Геримоны и так оно и останется.
Кроме этого, Гарри потащит с собой Рона в весьма опасное дело, за что ему уже будет неудобно перед миссис Уизли, а ввязывать во все это ее младшего ребенка и единственную дочь.. Ну на это даже Ро неспособна
Она, скорее всего, вернется в Хогватс и будет оттуда их морально поддерживать. Как много этой моральной поддержки мы увидим - зависит только от Ро.
Вот интересно, будет ли троица время от времени появляться в Хогвартсе в следующем году или нет?
З.Ы.
Ждем тему про Рона - Гермиону
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
-
Half-Blood_Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
-
Half-Blood_Princess
- Новичок
- Контактная информация:
Juliana, вопрос не в том, насколько она подходит Гарри. Однозначно, не сравнить с Чо, или (не дай Мерлин!) Лавандер!!
Я про компанию... они уже много вместе пережили, они... как бы это сказать... сработались, что ли
Они умеют быстро приходить к общему мнению, или слушаться того, кто в данной ситуации больше знает или готов к ее решению. Они нормально проходят через проблемы, которые между ними возникают (и это умение, которое нарабатывается со временем и с пройдеными трудностями, а не столько от личных качеств). В общем, продолжать можно долго 
Я про компанию... они уже много вместе пережили, они... как бы это сказать... сработались, что ли
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Ombra, Ро же нам уже доложилась, что у нее давно написана целая глава, в которой рассказывается про жизнь главных героев (всех выживших) после всей эпопеи. Правда тут же пообещала все переписать, в свете изменившихся обстоятельств
Я ж не говорю "никогда", вопрос в самом начале стоял про 7-ю книгу
Я ж не говорю "никогда", вопрос в самом начале стоял про 7-ю книгу
Хм, а как вы думаете, хватит ли у Ро садизма развить всю эту тему в 7й книге (что-то вроде как Гарри скучает, как ему не хватает Джинни, как Джинни за них переживает и так далее), а в конце Гарри оставить вживых, а Джинни убить
Она ж как-то брякнула в интрервью "бедная Джинни"...
Вот с Гермиониными, как раз, проще. Они не очень представляют, что в магическом мире происходит, сомневаюсь, что Герми их во все посвящает.
Я выше уже любопытствовала - как часто они будут в школу наведываться? Я думаю раз-другой все-таки заскочат. Ну хотя бы в библиотеку, чтобы там что-то узнать (как же Герми и без библиотеки
), или, может, до Гарри наконец допрет, что можно с портретом Дамблдора поговорить, или какой-нибудь артефакт нужен будет.. меч гриффиндора? Но это уже совсем другая история... в смысле не для этого топика 
Я выше уже любопытствовала - как часто они будут в школу наведываться? Я думаю раз-другой все-таки заскочат. Ну хотя бы в библиотеку, чтобы там что-то узнать (как же Герми и без библиотеки
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Ура! Наконец открыли темку про самое неважное, но самое желанное!
Хотя моего оптимизма не хватает на то, чтобы верить, что с Джинни - или с Гарри - все будет в порядке в конце. Уж очень мне кажется, что многие из новообразовавшихся счастливых парочек будут разрушены войной...
Вот многие "тыквенные" ребята считают, что Джинни заколдовала Гарри с помощью любовного зелья, т.к. оно упоминается и в 4, и тем более в 6. Я не фанат этой пары, но мне хочется верить Джинни. Хотя вам все-таки не кажется, что "ПП" очень смахивает на мыльную оперу? Слишком смахивает? Неужели Ро писала ее в ТАКОМ радостном экстазе, будучи беременной? Там все, конечно, очень красиво, но не лежит ли за этим такая бооольшая жирная свинья? Вот в чем вопрос. Очень бы хотелось услышать другие мнения.
Очень на это надеюсь! Я тоже оптимистка!Персик вернется, Билл будет счастлив с Флер, Рон станет героем.
Хотя моего оптимизма не хватает на то, чтобы верить, что с Джинни - или с Гарри - все будет в порядке в конце. Уж очень мне кажется, что многие из новообразовавшихся счастливых парочек будут разрушены войной...
Вот многие "тыквенные" ребята считают, что Джинни заколдовала Гарри с помощью любовного зелья, т.к. оно упоминается и в 4, и тем более в 6. Я не фанат этой пары, но мне хочется верить Джинни. Хотя вам все-таки не кажется, что "ПП" очень смахивает на мыльную оперу? Слишком смахивает? Неужели Ро писала ее в ТАКОМ радостном экстазе, будучи беременной? Там все, конечно, очень красиво, но не лежит ли за этим такая бооольшая жирная свинья? Вот в чем вопрос. Очень бы хотелось услышать другие мнения.
АгаТам все, конечно, очень красиво, но не лежит ли за этим такая бооольшая жирная свинья?
Думаю, у Гарри будет слишком много дел, чтоб заниматься личной жизнью. Тем более, он ясно всё сказал: пока Волд живой - никакого лямураИли они все-таки в 7 книге будут вместе...
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация:
Господа, вы забыли Тонкс и Люпина! самая неожиданная парочка 
Я думаю, что Джинни будет сидеть-таки в школе, а Гарри будет о ней вспоминать. Очень интересно будет посмотреть на их поведение на свадьбе Флер и Билла! Будут ли они вместе, или избегать друг друга? В принципе, Гарри ж сказал, что расстается только из-за Вольдеморта, так что когда он его таки прикончит (а он его замочит, сто процентов), я представляю сцену, как Джинни радостно бежит и обнимает Гарри, похожего на микс Шварценегера, Брюса Уилиса и Джеки Чана...
Я думаю, что Джинни будет сидеть-таки в школе, а Гарри будет о ней вспоминать. Очень интересно будет посмотреть на их поведение на свадьбе Флер и Билла! Будут ли они вместе, или избегать друг друга? В принципе, Гарри ж сказал, что расстается только из-за Вольдеморта, так что когда он его таки прикончит (а он его замочит, сто процентов), я представляю сцену, как Джинни радостно бежит и обнимает Гарри, похожего на микс Шварценегера, Брюса Уилиса и Джеки Чана...
Фе!я представляю сцену, как Джинни радостно бежит и обнимает Гарри, похожего на микс Шварценегера, Брюса Уилиса и Джеки Чана...
Я думаю, будут держаться как и раньше: на уровне "Привет. - Пока."Будут ли они вместе, или избегать друг друга?
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация: