Фанаты.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
"Евротур" - это супер) Мне говорили, что я там на одну девчонку похожа =((
Я фанатов я боюсь. Особенно, когда едешь в метро, а в вагону заходит это быдло.
Вспомните потасовку три года назад у Маркса, когда по большому экрану (подарок фанатам-москвичам) траслировали матч (чемпионат мира был) Россия - Япония и наши проиграли...
Я фанатов я боюсь. Особенно, когда едешь в метро, а в вагону заходит это быдло.
Вспомните потасовку три года назад у Маркса, когда по большому экрану (подарок фанатам-москвичам) траслировали матч (чемпионат мира был) Россия - Япония и наши проиграли...
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
А я не считаю фанатов больными...
Это люди,которые нашли единомышленников..просто это потом может перерасти в нечто неуправляемое,но в жизни всякое случается.
Футбольные фанаты меня заинтересовали когда я начал читать Бримсона..
Наши же чуваки с шарфами на шеях и в грязных говнодавах не считаются,просто шпана
Это люди,которые нашли единомышленников..просто это потом может перерасти в нечто неуправляемое,но в жизни всякое случается.
Футбольные фанаты меня заинтересовали когда я начал читать Бримсона..
Наши же чуваки с шарфами на шеях и в грязных говнодавах не считаются,просто шпана
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
Ramadi, в этом-то и разница между фанатами и болельщиками. болельщики - это те. кто на стадионах болеет за свою команду, матерится, когда они не забивают или им забивают, пьют пиво у экранов телевизоров. А фанаты, с моей точки зрения, толпа хорошо организованных пустоголовых кретинов, которым футбол по барабану. Они ходят на матчи только чтобы был поволд битой помахать. прикрываясь поражением "любимого" клуба или сборной.
Слизерин, пк.
- КуВыРоК
- Ученик
- Контактная информация:
Не все из них "пустоголовые" на самом делеБеллатриса писал(а):Ramadi, в этом-то и разница между фанатами и болельщиками. болельщики - это те. кто на стадионах болеет за свою команду, матерится, когда они не забивают или им забивают, пьют пиво у экранов телевизоров. А фанаты, с моей точки зрения, толпа хорошо организованных пустоголовых кретинов, которым футбол по барабану. Они ходят на матчи только чтобы был поволд битой помахать. прикрываясь поражением "любимого" клуба или сборной.
Брюс устарел.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Алгоритм, ну точно, Ригган самая что ни на есть шпана, ага.
ваши т.н. фанаты, которые "слишком сильно переживают" - суть есть самое настоящее быдло быдлом, которым для объединения придумалась причина: футбол.
на самом деле им не так уж прямо нужен и важен футбол. гораздо важнее им встретиться, нажраться, пойти на стадион, разгромить что-нибудь еще до начала матча, а потом, в зависимости от того, кто выиграет или проиграет, разгромить еще что-нибудь и набить морды фанатам противоположной команды.
это просто их способ сбить собственную агрессию. а футбол - лишь предлог для скученности и тусовки.
таких людей надо не уважать или гордиться ими, а бояться их и надеяться, что когда-нибудь они все же перестанут заниматься такой х****й.
болельщики же тихонько сидят у теликов или в спорт-барах.
а это "одно из лучших в мире"- тьфу, тошнит аж - отморозки.
греческие в ушедшем году как культурненько болели. вот это фанатизм за свою страну.
ваши т.н. фанаты, которые "слишком сильно переживают" - суть есть самое настоящее быдло быдлом, которым для объединения придумалась причина: футбол.
на самом деле им не так уж прямо нужен и важен футбол. гораздо важнее им встретиться, нажраться, пойти на стадион, разгромить что-нибудь еще до начала матча, а потом, в зависимости от того, кто выиграет или проиграет, разгромить еще что-нибудь и набить морды фанатам противоположной команды.
это просто их способ сбить собственную агрессию. а футбол - лишь предлог для скученности и тусовки.
таких людей надо не уважать или гордиться ими, а бояться их и надеяться, что когда-нибудь они все же перестанут заниматься такой х****й.
болельщики же тихонько сидят у теликов или в спорт-барах.
а это "одно из лучших в мире"- тьфу, тошнит аж - отморозки.
греческие в ушедшем году как культурненько болели. вот это фанатизм за свою страну.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну, Алгоритм, водка коннектин пипл, конечно, но лучше эту водку не на стадионе синячить, а культурненько нажираться в не особо людных местах в своей компании.
друг молодец. к сожалению, не все такие, как твой друг.
друг молодец. к сожалению, не все такие, как твой друг.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.