Биатлон
- the toy soldier
- Ученик
Биатлон
Вы любите этот вид спорта?
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
- the toy soldier
- Ученик
- Freddy Kruger
- Новичок
- the toy soldier
- Ученик
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Переношу сюда переписку из повторной темы:
Vernita Greentraktor_bangЕсть ли на этом форуме еще фанаты этого интереснейшего зимнего спорта?) Давайте делиться впечатлениями о недавней эстафете)Melkii`traktor_bang, Допинга о6ожрался и, как всегда, приехал с соплей на под6ородке.Это там, где Бьорндален в конце оборзел?
Ну вот, делюсь самыми хныкательными впечатлениями.
frusciotraktor_bangЧерни, Черни в эту тему!)Vernita GreenТышто!приехал с соплей на под6ородке.
Это у него новомодный сверхнавороченный спойлер.Der_Habichtну дык! А Польховский еще заявил, что нужно 25-30 секунд отрыва, чтоб Бьорндален не догнал. Щаз! Нужно две минуты, потом чтоб у него украли палку на лежке и чтоб лыжа у него сломалась, вот тогда его можно обогнать(
Кстати, вы не в курсе, почему комментатор Анну Богалий Анной Ивановной называет?)) Это у нее имидж такой что ли?)Vernita GreenVernita Green, просто по отчеству звучит более уважительно ну и видать знаком лино..Melkii`Der_Habicht,![]()
А как вам индивидуалка? По-моему, еще хуже, чем эстафета, Гусевой ваще случайно повезло) А Пылева с Богалий затерялись в десятке...
Олофссон все-таки крута, даже Бэйли обогнала... Я всерьез сомневалась, что так получится.Vernita Green, Када 6ыла? Вчера 6ыл повтор женской эстафеты где наши позорно приехали на третьем месте.
traktor_bang, Сопля скорости?
Кстати, вы не в курсе, почему комментатор Анну Богалий Анной Ивановной называет?
Насколько я помню, она не лю6ит, когда ее по отчеству, а он типо модны юмАрист. И ваще, она теперь Богали-Титовец). Не повезло человеку с фамилией один раз, да еще и второй раз. А она еще и двойную сделала, типо под Лив Грету косит. Она тоже када-то Шел6рейт-Пуаре 6ыла, но потом видимо пожалела телевизионщиков, у которых эта фамилия никуда не влезала, и стала просто Пуаре.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
Melkii`, вчера была индивидуальная гонка, женщины, 15 км) Я точно помню - в 16:10 по "Спорту")
Так мало того, что у нее такая закрученная фамилия, так еще и муж ейный страдает))
Так мало того, что у нее такая закрученная фамилия, так еще и муж ейный страдает))
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
"Kettarian Hunter, а ты зачем себя женским именем назвал?"(с) Единорог
Crazy 88
Goodshippers
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
СнеговикЪ, муж Анны Ивановны Богалий-Титовец)) Ему же тоже приходится с такой зверской фамилией существовать)
Олофссон с двумя промахами и прибежала первая, а некоторые индивидуумы, имея по одному промаху, чуть из десятки не вылетели) А еще красная майка)
А индивидуалка у мужчин? Мистер Сопля чуть не выиграл, если бы его не обогнал Пуаре и если бы у него та шняжка от палки на старте не отвалилась))
Олофссон с двумя промахами и прибежала первая, а некоторые индивидуумы, имея по одному промаху, чуть из десятки не вылетели) А еще красная майка)
А индивидуалка у мужчин? Мистер Сопля чуть не выиграл, если бы его не обогнал Пуаре и если бы у него та шняжка от палки на старте не отвалилась))
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
Crazy 88
Goodshippers
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
СнеговикЪ, спринт не так интересно, там всего две стрельбы и все быстро проходит. На всяк случ, если кто не в курсе, в спринте выиграла Вильхельм, за ней наша Ишмуратова и третья Дизель.
Grey, так посмотри Кубок Мира) Пока не закончился)
Grey, так посмотри Кубок Мира) Пока не закончился)
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
Crazy 88
Goodshippers
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Мужская эстафета.
Отчет для тех, кто не смотрел.
Значит смотрел со второго этапа.
На первом 6ежал за нас Черезов и столкнулся с Гроссом на финише, в результате чего о6а грохнулись при передаче эстафеты. Однако 6ыстро встали и передали. Черезов Круглову, а Гросс, если я не оши6аюсь, Вольфу.
Круглов стрелял как пулемет и точно к тому же, поэтому привез всем 50 секунд. Потом 6ежал Ростовцев, котоый решил видимо сохранить интригу и 3 раза промахнулся. В результате преимущество растаяло, как мороженное в духовке. На последнем этапе 6ежал Чепиков. Он долго не думая сразу намазал на лежке и Грайс его о6огнал. Сзади при6ежали французы и 6еларусы. Быстренько отстреляли и понеслись за нашими. На стойке последнего этапа Грайс выдал пулеметную очередь и по6ежал пить кофе на финише. Наш стрелял медленно, но точно. Отстреляв, неспешно пополз к финишу, 6лаго французы с 6еларусами промахивались и устроили свои раз6орки. Пуаре у6ежал на 3 секунды 6ыстрее, но Драчев его тут же догнал. Что впрочем не помешало Пуаре потом от него спокойно оторваться.
Пятыми приехали украинцы, шестыми австрийцы и на седьмом приехали норвежцы, котрые аж три штрафных круга 6егали и отстали на 2 минуты, несмотря на все усилия мистера Сопли-на-под6ородке. Он, видимо, не стал хавать допинг перед эстафетой, потому что 6ежал как-то средненько. Ну и правильно, чего жрать всякую гадость, когда твоя команда на 2,5 минуты отстает?) За норвежцев неожиданно 6ежал Александр Ос (по6едитель прошлогоднего ку6ка Европы), котрый ничем кроме левосторонней стойки не запомнился.
Итог:
-1- Германия
-2- Россия
-3- Франция
-4- Белоруссия
-5- Украина
-6- Австрия
-7- Норвегия
Дальше не досмотрел.
Отчет для тех, кто не смотрел.
Значит смотрел со второго этапа.
На первом 6ежал за нас Черезов и столкнулся с Гроссом на финише, в результате чего о6а грохнулись при передаче эстафеты. Однако 6ыстро встали и передали. Черезов Круглову, а Гросс, если я не оши6аюсь, Вольфу.
Круглов стрелял как пулемет и точно к тому же, поэтому привез всем 50 секунд. Потом 6ежал Ростовцев, котоый решил видимо сохранить интригу и 3 раза промахнулся. В результате преимущество растаяло, как мороженное в духовке. На последнем этапе 6ежал Чепиков. Он долго не думая сразу намазал на лежке и Грайс его о6огнал. Сзади при6ежали французы и 6еларусы. Быстренько отстреляли и понеслись за нашими. На стойке последнего этапа Грайс выдал пулеметную очередь и по6ежал пить кофе на финише. Наш стрелял медленно, но точно. Отстреляв, неспешно пополз к финишу, 6лаго французы с 6еларусами промахивались и устроили свои раз6орки. Пуаре у6ежал на 3 секунды 6ыстрее, но Драчев его тут же догнал. Что впрочем не помешало Пуаре потом от него спокойно оторваться.
Пятыми приехали украинцы, шестыми австрийцы и на седьмом приехали норвежцы, котрые аж три штрафных круга 6егали и отстали на 2 минуты, несмотря на все усилия мистера Сопли-на-под6ородке. Он, видимо, не стал хавать допинг перед эстафетой, потому что 6ежал как-то средненько. Ну и правильно, чего жрать всякую гадость, когда твоя команда на 2,5 минуты отстает?) За норвежцев неожиданно 6ежал Александр Ос (по6едитель прошлогоднего ку6ка Европы), котрый ничем кроме левосторонней стойки не запомнился.
Итог:
-1- Германия
-2- Россия
-3- Франция
-4- Белоруссия
-5- Украина
-6- Австрия
-7- Норвегия
Дальше не досмотрел.
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
СнеговикЪ, "мистер Сопля-на-подбородке" - лол)))
Ростовцев - ваще паразит, там 40 секунд отставания было! Я вапще не понимаю, зачем "стариков" в конец ставить, надо было последними Черезова и Круглова выставить) Ну, раз тов. Польховский так решил...
Кстати, я открыла страшную тайну. Оказывается, у одного из тренеров сб. Росии фамилия не Силиконов (как мне послышалось первый раз), а Силифонов))) Вот так вот)
Ростовцев - ваще паразит, там 40 секунд отставания было! Я вапще не понимаю, зачем "стариков" в конец ставить, надо было последними Черезова и Круглова выставить) Ну, раз тов. Польховский так решил...
Кстати, я открыла страшную тайну. Оказывается, у одного из тренеров сб. Росии фамилия не Силиконов (как мне послышалось первый раз), а Силифонов))) Вот так вот)
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
Crazy 88
Goodshippers
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
СнеговикЪ, ну вот, круг сужается)) Надо было поставить последним Черезова))
Это просто Чепикову повезло, что норвежцы на десятом месте были, только в таком случае Бьордален не обгонит нас)
Это просто Чепикову повезло, что норвежцы на десятом месте были, только в таком случае Бьордален не обгонит нас)
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
Crazy 88
Goodshippers
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Vernita Green, Ну... Французы с 6еларусами нас же не о6огнали(: Значит Чепиков не так и плох.
А на последний надо ставит Рожкова на самом деле. Просто он в этой эстафете не участвовал. Толи по индивидуальной программе готовится, толм за6олел..
А на последний надо ставит Рожкова на самом деле. Просто он в этой эстафете не участвовал. Толи по индивидуальной программе готовится, толм за6олел..
- Vernita Green
- Ученик
- Контактная информация:
СнеговикЪ, Рожков кажется еще не приехал, он где-то в горах тренируется...
Они нас не обогнали, потому что Ростовцев привез какое-никакое а преимущество) Если бы был масстарт, то... Хотя в биатлоне невозможно ничего предсказать, в этом весь кайф)
Такое ощущение, что только мы вдвоем любители биатлона)
Они нас не обогнали, потому что Ростовцев привез какое-никакое а преимущество) Если бы был масстарт, то... Хотя в биатлоне невозможно ничего предсказать, в этом весь кайф)
Такое ощущение, что только мы вдвоем любители биатлона)
Главный огурец форума
Crazy 88
Goodshippers
Crazy 88
Goodshippers