Бред Джорджа Уизли
...А-а-а... Больно... Башка болит... Сволочь... А-а-а-а... Где я?.. Та-ак.... Это кто?... Сейчас спросим... Ээ-эй... ты кто?.. Не знаешь, да?.. Я тоже... А как мы здесь оказались?.. И кто это?.. Эй, ты кто?.. А кто я?.. Что?... я сволочь, которая напоила всех огневиски?.. А что такое огневиски?.. Эй, мне же больно, не бей по голове!.. А-ай!!! ...
...Какие красивые слоники!... А чего это они вокруг кружатся?... О-ой! Как больно... Моя голова... Ну, зачем я пил вчера огневиски вместе со сливочным пивом?! А-а? Нет-нет, профессор Дамблдор, ничего... Что? Да-да, а можно мы пойдем? Как? Да вот, за стеночку подержимся... Что? Нельзя?.. Какая жалость... Ну тогда я посплю...
(1 час спустя)
...А, это ты, Фред... Привет... Не помнишь, что вчера было?.. Что?! КАКАЯ КОНОПЛЯ???! Которую вы вчера с Джинни под мантиями принесли?! С нашей грядки, что ли? А-а, что-то припоминаю... да, там еще Гарри на столе танцевал... Что?! Это он танцевал от порошка, которым мы с тобой его накормили?! ...А что это было?.. Экстази, кажется... а может [навоз соплохвоста]. ЧТО?! Он еще и стриптиз танцевал?! Вместе с Джинни?! ...а она чего наглоталась... Что? Стопарь накинула? С какой бутылки, я тебя спрашиваю?!.. С какой? С пятой... ё… тогда понятно... Слышь, если я что-то помню, там вчера был еще и профессор Снейп... Ага, да-да... вроде заходил всех разогнать?.. Да еще вместе со слизеринцами?! Да еще поддатый?! А потом вместе с Малфоем на столе эротическую джигу отплясывал??? ДА ЕЩЕ ВМЕСТЕ С МАКГОНАГАЛЛ?!?!?! Ой, ё... что же мы вчера в порыве творчества в стряпню эльфам подкинули... Что?! Ясно, нас точно исключат... Чего-чего? И ДАМБЛДОР ТОЖЕ?????? ...То-то мне снилась всякая ерунда про кошек и бородатых извращенцев... Что?! ЧТО-ЧТО?!?!?! Ох, ё...
(следующие полчаса вырезаны цензурой)
...Что делать-то, Фред, а? Исключат нас, как пить дать исключат... Чего? Да нет, я не про огневиски, а про учебу... О-ох... ...А? Да-да, сейчас... Слышь Фред, нас к директору вызывают!.. Пойдем, что ли, болезный ты наш...
(спустя час)
...Уффф... пронесло... не, не в том смысле… всего лишь очередная лекция про вред пьянства, курения, [навоз соплохвоста]... В общем, приятной маггловской дури... которой у нас и так хватает... Все... Все про всё забыли... В общем, жизнь прекрасна!
(спустя 2-3 минуты)
...Хмм.... Фред! А может, еще один такой вечерок забацаем?.... ФРЕД, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!!!
(далее следует ненормативная лексика и насильственные сцены, так что мы прерываем наш фик на этой траурной ноте...)
Ну, вот! Надеюсь, понравилось! Отзывы просто обязательны!