Знаю, тема не самая радостная... но все-таки... Бывала ли у вас депрессия и сколько она длилась? Я совсем недавно начала выходить из этого жуткого состояния... Дело в том, что 19 декабря я пошла кактаться на борде и сломала позвоночник... 20 положили в больницу... У меня несерьезный перелом, но месяц надо было лежать дома...

Из больницы меня выписали 30 декабря... Новый год я отметила дома с родителями... Депрессия у меня была жуткая... Я очень общительный человек, у меня огромное количество друзей и знакомых... А тут... лежи и плюй в потолок... А самое странное, что у меня ничего не болит, рки,ноги двигаются... Теперь стало полегче... Расхаживаю в корсете... сидеть нельзя до апреля!=((( Друзья приходят домой каждый день... стало легче...
Еще одна жутькая депрессия была у меня достаточно давно, 7 лет назад, когда я потеряла самого близкого мне человека... навсегда...
Для меня депрессия прежде всего состояние, когда я понимаю, что не могу поменять сложившиеся обстоятельства, когда на все забить, и я не вижу смысла жить...
Но я разоткровенничалась... А было ли у вас такое состояниение? долго ли? и почему? Понимаю, не всем приятно вспоминать, но все же... И как вы с этим справлялись?