Позорище...!
Позорище...!
Был ли с вами такой позор, который никогда не забыть?? 
У меня таких случаев было...оочень много, воть один из них:
Когда мне было 12 лет...короче, мы с моим другом гуляли рядом со школой, была весна, я была в юбке и какой-то пацан подбежал ко мне сзади и
полностью задрал ее!
И канечно-же мой зад лицезрел весь школьный двор...мне стало так обидно...и я побежала домой...как дура.
А потом тот мальчик, с которым я гуляла стоял у меня под окном где-то полчаса...а я так и не вышла.
Может быть это глупость, но я запомнила этот случай надолго...
Когда мне было 12 лет...короче, мы с моим другом гуляли рядом со школой, была весна, я была в юбке и какой-то пацан подбежал ко мне сзади и
полностью задрал ее!
И канечно-же мой зад лицезрел весь школьный двор...мне стало так обидно...и я побежала домой...как дура.
А потом тот мальчик, с которым я гуляла стоял у меня под окном где-то полчаса...а я так и не вышла.
Может быть это глупость, но я запомнила этот случай надолго...
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Ульяна
- Староста
- Контактная информация:
Ща вспомню..
Агась...
Как я извинялась перед учительницей труда,
после того как обозвала ее.... не скажу как.
Далее...
Пришла на дескотеку... Крикнула громко : ПОпса это ************************
И как последяя труиха бежал от попсовников.
Убили бы, однако....
Сказала самой...ээ..... главной шлюхе школы кто она есть.. За меня заступились многие, посейму жива.
Классе в седьмом попросила друга научить меня целоваться. Так этот даун прямо наперемене начал меня учить.
Короче, еще несколько.. но сильно)))) цензура короче.
ЭЭЭ вот так...
Агась...
Как я извинялась перед учительницей труда,
после того как обозвала ее.... не скажу как.
Далее...
Пришла на дескотеку... Крикнула громко : ПОпса это ************************
И как последяя труиха бежал от попсовников.
Убили бы, однако....
Сказала самой...ээ..... главной шлюхе школы кто она есть.. За меня заступились многие, посейму жива.
Классе в седьмом попросила друга научить меня целоваться. Так этот даун прямо наперемене начал меня учить.
Короче, еще несколько.. но сильно)))) цензура короче.
ЭЭЭ вот так...
Justice loves cakes
У меня был один.. ну, который щас могу вспомнить) Неловкостей было много, по крайней мере, мне казалось, что они жутко важные, а сейчас их даже и не вспомнить) Года два, наверное, пыталась сделать из себя человека без комплексов)
Вощем, как-то выходила из школы, в рюкзаке лежали прокладки)) Прошла мимо самых главных сорвиголов, и они, гады, расстегнули мне рюкзак.. ну, оттуда, естессно, всё попадало) Дикий ржач стоял, я сама ржала))) Всё-таки было очень неловко)
Вощем, как-то выходила из школы, в рюкзаке лежали прокладки)) Прошла мимо самых главных сорвиголов, и они, гады, расстегнули мне рюкзак.. ну, оттуда, естессно, всё попадало) Дикий ржач стоял, я сама ржала))) Всё-таки было очень неловко)
Elle Driver , что же это такое могло быть?
Patience, я бы после такого недели две бы в школу не ходила...представляю, как стремно было...
А у нас в том году у одной девченки укроли портфель и нашли там прокладки...она блин даже не смутилась!
А еще когда-то ей задрали юбку (тоже по весне)...а под ней нечаго не было!!!
Кроме стрингов,канешна...
Patience, я бы после такого недели две бы в школу не ходила...представляю, как стремно было...
А у нас в том году у одной девченки укроли портфель и нашли там прокладки...она блин даже не смутилась!
А еще когда-то ей задрали юбку (тоже по весне)...а под ней нечаго не было!!!
Кроме стрингов,канешна...
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Elle Driver, как я тебе сочувствую...
Еще кое-че вспомнила: в прошлом году наш класс (Я и еще 2 девченки) готовил танец
на какой-то праздник (скорей всего День пошлости)...так вот, по дебильному сценарию я должна была сесть на руки к одному мальчику
(тот который стоял у меня под окном в 1-ом сообщении) и...ну, в общем легонько приподнять ножку.И тут эта казлина меня роняет!!!
Мне потом долго говорили,что это незаметно было, но скорее всего меня просто успокаивали...
Еще кое-че вспомнила: в прошлом году наш класс (Я и еще 2 девченки) готовил танец
на какой-то праздник (скорей всего День пошлости)...так вот, по дебильному сценарию я должна была сесть на руки к одному мальчику
(тот который стоял у меня под окном в 1-ом сообщении) и...ну, в общем легонько приподнять ножку.И тут эта казлина меня роняет!!!
Мне потом долго говорили,что это незаметно было, но скорее всего меня просто успокаивали...
Himera,
А у нас в школьном актовом зале есть перед сценой где-то четыре ступеньки...и вот, когда был концерт посвященный войне, пацан выходит читать стихотворение ...спотыкается и падает...было смешно))
А еще вчера у нас в школе был концет (снова о войне) и когда девченки из 7-го класса танцывали под журавлей, одна из них врезалась в телевизор!Гы...))
А у нас в школьном актовом зале есть перед сценой где-то четыре ступеньки...и вот, когда был концерт посвященный войне, пацан выходит читать стихотворение ...спотыкается и падает...было смешно))
А еще вчера у нас в школе был концет (снова о войне) и когда девченки из 7-го класса танцывали под журавлей, одна из них врезалась в телевизор!Гы...))
Ё! Че я вспомнила....так стыдно, но все равно расскажу:
Два года назад я,мой так называемый бой френд (на глазах которого происходили все мои несчастья, включая сообщения на верху (это он меня уронил!)),
мои две подружки и какой-то левый пацан решили поиграть в бутылочку...в соседнем дворе...
На следуйший день...об этом знала вся школа.
Два года назад я,мой так называемый бой френд (на глазах которого происходили все мои несчастья, включая сообщения на верху (это он меня уронил!)),
мои две подружки и какой-то левый пацан решили поиграть в бутылочку...в соседнем дворе...
На следуйший день...об этом знала вся школа.
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
Малефика, ыыыы))) я просто потухаю с твоих историй))
ладна, в связи с тем, что мою предыдущую историю запретили писать, напишу другое..
вообщем было довольно забавно
было мне тада лет 14, и я почему-то очень боялась, что мои предки могут застать у меня дома какого-нибудь парня, во время из отсутствия, как вспомню, аж смешно.
и вот однажды пришел ко мне друг..
сидим с ним, болтаем... и тут звонок в дверь. бабка.
и спрятала я его на балконе)не знаю, что на меня нашло
открываю бабке, все напряженная, гоню ее на кухню, что бы по тихочу вытащить своего друга с балкона и выправить..
а бабака по ходу все просекла, т.к. я была сама не своя.. и лавай рыскать по квартире с понтом убирает.. я вокруг нее бегаю прыгаю..
короче добралась до балкона, обнаружила..
удивительно, что никак не отреагировала, просто сказала: "Тебе, занятся нечем было что ли?"
было ужасно неудобно перед обоими..
зато, познакомила своего друга с бабкой))
ладна, в связи с тем, что мою предыдущую историю запретили писать, напишу другое..
вообщем было довольно забавно
было мне тада лет 14, и я почему-то очень боялась, что мои предки могут застать у меня дома какого-нибудь парня, во время из отсутствия, как вспомню, аж смешно.
и вот однажды пришел ко мне друг..
сидим с ним, болтаем... и тут звонок в дверь. бабка.
и спрятала я его на балконе)не знаю, что на меня нашло
открываю бабке, все напряженная, гоню ее на кухню, что бы по тихочу вытащить своего друга с балкона и выправить..
а бабака по ходу все просекла, т.к. я была сама не своя.. и лавай рыскать по квартире с понтом убирает.. я вокруг нее бегаю прыгаю..
короче добралась до балкона, обнаружила..
удивительно, что никак не отреагировала, просто сказала: "Тебе, занятся нечем было что ли?"
было ужасно неудобно перед обоими..
зато, познакомила своего друга с бабкой))
Shut up and be naked
- frrrr
- Заслуженный Волшебник
Помню, как после возвращения с концерта, которвый происходил в другой школе, я тихо, никого не трогая, сидела на турниках около нашей школы (на заднем дворе). Но меня обнаружили, а так как я была в юбке, один из милых старшекассноиков решил меня покружить. Юбка веером, а в окошко смотрела директрисса нашей школы..)
Больше ничего не помню)
Больше ничего не помню)