Я жуткая поклонница Стругацких. и позор тому,кто не читал ни одного из их произведений.
Приглашаю сюда тех,кто восхищается произведениями Стругацких.
(если кому не нравится это собщение-извиняйте.мне самой оно не нравится,просто я не знала,что еще написать )
Я хочу быть мягкой нежной кошкой,а не грубой агрессивной рысью...
Во-первых, почему позор? У разных людей разные вкусы. Я сама очень люблю Стругацких, но мне кажется глупо ТАК писать. Во-вторых, Если тебе не нравится своё сообщение почему бы его попросту переписать?
младшая сестренка: Pr!CoL!StKa
Первое - чудес не бывает.
Второе - исключения возможны, но только для злых чудес.
А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым.
С. Лукьяненко, "Черновик".
Я лично считаю, что Стругацкие - лучшее, что вообще есть в советской фантастике. Но тем не менее рекомендую откорректировать сообщение, оно - мягко скажем - некорректно...
На то и форум у нас, чтобы каждый мог выбирать что-то по своему вкусу и заявлять об этом. Мне тут недавно сказали, что считают Роулинг лично для себя выше Толстого, Достоевского и кого-то там еще вместе взятых. Мне не понравилось, но это - личное дело каждого. Не стоит никого ничем попрекать, тем более в самом начале своей карьеры на форуме.
С наилучшими пожеланиями,
профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Стругацкие есть РУЛЬ! Пикник на обочине ИМХО лучшая их книга... По ней даже делают игру "Сталкер"
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
Имеет, имеет. Ладно, не будем, это даже и не приставание а так, стариковское "раньше голубей было больше и гадили они меньше".
Давайте просто о Стругацких...
Вот вам, например, их ранние книги нравятся?
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Профессор, да! Давайте поговорим об этом;) Только тут мне сложно ответить на ваш вопрос, ибо мне нравятся ВСЕ их книги!
Но больше всего - Жук в муравейнике и Волны гасят ветер! Это вечные лидеры моего хит-парада.
Существует два мнения - мое и неправильное.
Королева в восхищении!
Стругацким рэспект, сталкеры рулят, ноги в руки гайки туда же и вперёд - за банками, батарейками и иголками.
Понедельни начинается в субботу не читал?
Сегодня на лестничном пролете между шестым и пятым этажами было найдено тело трупа(зачеркнуто) труп покойника(зачеркнуто)тело потерпевшего с отсутствием следов жизни на его трупе.
Я читала "Поннедельник начинается в субботу". Великолепная книга, тонкий юмор) Особенно порадовало НИИЧАВО и, безусловно, Выбегалло)
Ещё "Тройку" читала, но это уже посерьёзней будет.
Я вааще Стругацких читал дофига - "тройку" (обе), Страну багровых туч,гадких лебедей, за миллиард лет до конца света, отягощённых злом, стажеров, путь на Альматею, Трудно быть богом, Попытку к бегству, далёкую радугу и ещё дофига, всё не вспомню
Сегодня на лестничном пролете между шестым и пятым этажами было найдено тело трупа(зачеркнуто) труп покойника(зачеркнуто)тело потерпевшего с отсутствием следов жизни на его трупе.
Книга "понедельник начинается в субботу" просто супер!Стыдно сказать, но я читала ее уже 21 раз и знаю почти наизусть.Очень тонкий юмор и очень гениальные идеи.Все остальные их произвед посложнее, но тоже очень интересные.Мне очень понравился рассказ про слег, не помню уже, как он называется, слишком много всего читала.
еще в рааааннем детстве читала "Пикник на обочине". И по уши влюбилась в эту книгу... Такой стиль, такие странные события... Ох, рулит))))) Но и Понедельник тоже великолепен))) Это ж надо все продумать)))
А кто-нибудь читал как бы фанфикшен по Понедельнику? Лукьяненко написал как бы продолжение)))) Супер получилось))