О, здравствуйте коллега! А я главврач и суд мед эксперт Психиатрической клинической больницы № 25 им. З. Фрейда)))) Но наша больница государственная и самая старинная постройка)
Великий Магистр ордена "Святого Преда" Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Испания писал(а): 03 авг 2019 15:40
О, здравствуйте коллега! А я главврач и суд мед эксперт Психиатрической клинической больницы № 25 им. З. Фрейда)))) Но наша больница государственная и самая старинная постройка)
Здрасьте-здрасьте )
Что-то заболит - обращайтесь
ᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
Испания писал(а): 03 авг 2019 16:09
5. Симптомы: колит в левой части груди
Сорри, уважаемый, а вы точно главврач и вообще врач? А то, как бы вам сказать, колИт - это... впрочем, цитирую:
"Колит — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки."
То ли у вас с анатомией что-то не то, то ли с профессиональными знаниями.))))
Но мисс Эльфира права, это в любом случае очень серьезно.)))
Сорри, уважаемый, а вы точно главврач и вообще врач? А то, как бы вам сказать, колИт - это... впрочем, цитирую:
Барышня, а вы собственно кто? Медперсонал или пациент? Если персонал, то грешно смеяться над больными людьми! (
Великий Магистр ордена "Святого Преда" Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
1. Испания
2. 79 лет
3. Адрес: Чертог
4. Полис ОМС
6. Вредные привычки: уюалкоголь, курение, девушки
7. Предполагаемое лечение: массаж, желательно тайский.
Хозяйка больницы прочитала анкету.
- Так как Вы - первый пациент, Вы получаете бонус. Обследование может быть проведено прямо сейчас или в любое другое удобное для Вас время.
Нет, мне надо немного отдохнуть... Можете пока меня разместить в палате номер люкс, желательно чтобы там был плазменный телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер и личная медсестра с 3 размером груди.. Последний пункт очень важный!)
Барышня, а вы собственно кто? Медперсонал или пациент? Если персонал, то грешно смеяться над больными людьми! (
Я из Миндздрава, уважаемый, и у нас возникли серьезные сомнения в подлинности вашего диплома врача. Проводится проверка.
Шеридан писал(а): 03 авг 2019 16:48
Я из Миндздрава, уважаемый, и у нас возникли серьезные сомнения в подлинности вашего диплома врача. Проводится проверка.
Что за безобразия! Покажите ваши документы, что вы из Минздрава)))
Испания писал(а): 03 авг 2019 16:56
Нет, мне надо немного отдохнуть... Можете пока меня разместить в палате номер люкс, желательно чтобы там был плазменный телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер и личная медсестра с 3 размером груди.. Последний пункт очень важный!)
Эльфира усмехнулась.
- Ваши скромные запросы будут удовлетворены. Пройдите по коридору, первая дверь - палата люкс. Виалина скоро придёт к Вам.
ᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
Ух ты! Здорово, какой сервис!))))
*в припрыжку потопал к ту сторону палаты люкс. Зайдя в палату, развалился на кровати и включил плазму. Ему не терпилось увидеть Виалину)))
Испания писал(а): 03 авг 2019 17:11
Ух ты! Здорово, какой сервис!))))
*в припрыжку потопал к ту сторону палаты люкс. Зайдя в палату, развалился на кровати и включил плазму. Ему не терпилось увидеть Виалину)))
Вскоре в дверь постучали. В палату вприпрыжку забежала старушка. На вид ей было лет девяносто, но, судя по увиденному, она сохранила всю резвость и здоровье молодости.
ᅠ
ᅠ
Испания писал(а): 03 авг 2019 16:54
Что за безобразия! Покажите ваши документы, что вы из Минздрава)))
Документы сейчас проверяются ваши. Заодно напоминаю, что затребованные вами услуги не входят в программу ОМС, и вам все придется оплатить. Приятного пребывания в клинике.
Испания писал(а): 03 авг 2019 17:20
СТАРУУУУУШКАААА????? О Господи, меня обманули!
*От вида старушенции в сердце ещё сильно кольнуло и Испания упал без сознания на кровать, впал в кому*
Увы, он так и не успел увидеть, что её грудь в точности удовлетворяла его высказаным пожеланиям и даже наполовину выглядывала из-под весьма откровенного декольте.
Виалина проверила ему пульс и оказала первую помощь, одновременно вызывая Эльфиру.
ᅠ
ᅠ
Очень скоро выяснилось, что бедный Испания впал в кому. По-видимому, столь тяжёлое душевное потрясение послужило её причиной, потому что обследование показало, что серьёзных заболеваний у пациента нет. Какая-то межрёберная невралгия (которая, как он и предполагал, лечилась массажем) не в счёт, от неё такого не бывает. Сердечные проблемы - тоже, так как в данном случае с сердцем было всё нормально.
Медсестра по приказу Эльфиры подключила его к аппарату искусственного вентиляции лёгких, пока та принесла остальные нужные врачебные инструменты.
Вместе они очень быстро делали работу: вокруг плеча ему обернули манометр; на грудь прилепили отведения для измерения частоты сердечных сокращений и дыхания; с помощью специального датчика измерялась температура; на палец надели пульсоксиметр; в периферическую вену на руке поставили катетер, а в ноздрю - желудочный зонд; и также всё остальное, что необходимо было в данном случае.
ᅠ
ᅠ