Поздравляю уважаемого Мушкетера, о котором, надеюсь никто не забыл.
Красивый и сильный, удачливый, смелый!
Тебе по плечу даже сложное дело!
На верном, я знаю, стоишь ты пути,
И дальше желаю победно идти,
Успехов в труде и в делах новых сил,
Здоровья и счастья! Ты их заслужил!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Слизерин, III курс.
— К чему эти слезы. Не огорчайся, достопочтенная госпожа, это вредит красоте...
— Ты, должно быть, много огорчался.
— Я просто родился страшным.
Поздравляю человека, которого одного из первой заметила на форуме. Ранее Японца, теперь Мушкетёра. Здоровья, счастья, всего, что уже пожелала Изабель. Чисто от меня - приключений (но только когда они нужны), лето хорошо провести, друзей побольше, а может и поменьше, но чтобы не крысы и подхалимы. И книг интересных, и не только мушкетёров. И музыки - хорошей музыки много не бывает, а плохой хоть отбавляй.
ученица Рейвенкло, сама не могу разобраться какой курс, ведь судя по подписям новичков подготовительный уже упразднили.
Палочка - боярышник и волос фестрала.
Я не знаю, будет ли от меня польза, я знаю, от меня не будет вреда.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!
С того времени, как я впервые узнал о тебе, ты стал заметно каммуникабельней, толернтнее, научился прислушиваться к мнению других, договариваться, ставить себя на место другого.
Тебе ещё многое предстоит узнать, в чём-то разочароваться, с чем-то поспорить, выбирать чью-то сторону, решаться на красивые жесты и смелые шаги. Главное - всегда поступай так, как велит твоё сердце, но прислушивайся к голосу разума. И не потеряй себя средь обид и мести.
Да прибудет с тобой сила, юный падаван.
Последний раз редактировалось Элик 04 июн 2020 10:25, всего редактировалось 1 раз.
С днём рождения!
Пусть у тебя будет всё чего ты пожелаешь!
Староста Гриффиндора; 4 курс Ассистент по Травологии Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.
И хочу спросить - а кто Вы из мушкетёров? Есть у меня догадка, подтвердится ли? Ну вот не Арамис- это точно)))
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её Пока есть зубы, будет и хлеб...
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.
И хочу спросить - а кто Вы из мушкетёров? Есть у меня догадка, подтвердится ли? Ну вот не Арамис- это точно)))
хотел быть атосом но нифига не выходит
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Всего тебе самого крутого в жизни) Будь всегда на позитиве, стремись к своим мечтам и всегда дари добро. Пусть всё у тебя получится!
Автор материала не несет ответственности за действия читателей. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными лицами и событиями – случайно.