Тормоза придумали трусы. (ЗАКОНЧЕН!!!)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Diash
Ученик

Тормоза придумали трусы. (ЗАКОНЧЕН!!!)

Сообщение Diash »

От меня - на этот раз я собираюсь его закончить. А пока шлю то, что есть. Критика принимается и учитывается. :roll:

Тормоза придумали трусы.

В ролях: Гарри, Гермиона, Джинни, Драко и другие.
Summary: Тормоза придумали трусы.

Часть 1.
Было обычное серое ноябрьское утро. Шел мокрый снег, скорее, наверное, снежный дождь. Потолок Главного Зала был плотно затянут облаками. В гостиной Гриффиндора уютно горел камин. Она была пуста в столь ранний час. Все обитатели Башни еще досматривали субботние сны…Впрочем, не все.
В углу, на кресле, подвернув под себя ноги, сидела рыжая девочка. Укрывшись клетчатым пледом, Джинни пыталась читать книгу Кассандры Воблатски «Всевидящее Око». Именно пыталась. Ее мысли были заняты совершенно другим…
«Сколько времени прошло с тех пор, как мы в первый раз встретились…Много, почти шесть лет,…Какая же я была еще глупая и маленькая, почему не рассказала ему все тогда, в подземелье? Почему…»
Тут в дверь вошла Гермиона, и Кассандра отправилась ей в голову, но, к счастью, девушка увернулась.
- Ой, Герми, извини, я думала, это Гарри…
- Конечно, мы так похожи, просто близнецы, – съязвила Гермиона, - но это все равно не повод кидаться в меня книгами.
- Слушай, Гер, я же сказала, что не хотела попасть в тебя. Лучше скажи: ты ничего не замечаешь?
Гермиона внимательно осмотрела сначала гостиную, потом подошла к зеркалу, а потом несколько минут изучала Джинни.
- Нет, - ответила она, - А что я должна замечать?
- Пока ничего, наверное, я думаю, до завтра результат проявится…
- Какой результат? Что ты с собой сделала? – Гермиона слегка испугалась.
- Ничего особенного, - прокомментировала Джинни, - Только попыталась с помощью Метаморфного зелья изменить цвет волос и фигуру, немного.
- ЧТО! Ты изменила фигуру, Одну из лучших в школе? Зачем? Ты же прекрасно знаешь, что ты симпатична.
- Ему – нет, - Джинни залилась слезами, - Понимаешь, Герм, я все еще люблю Гарри, а он меня – нет, он меня просто не замечает, не хочет замечать. Он говорит, что не желает видеть рядом с собой рыжую оборванку…
Гермиона решительно покачала головой:
- Где ты услышала такую чушь?! Гарри замечает тебя, ну, а о девушках он вообще не думает. Ты сама прекрасно знаешь, что кроме квиддича и Вольдеморта его ничто не занимает, разве только…ну…трансфигурация, возможно…
- Вот именно, он не хочет, не умеет любить, у него нет сердца, а я была просто глупым ребенком, когда в него влюбилась, - Джинни не могла сдержать слез.
- Знаешь, ты действительно была ребенком, а в таком возрасте все влюбляются в героев, - попыталась успокоить подругу Гермиона.
- Но ты… - Джинни подняла полные слез и надежды, как ни странно голубые глаза.
- Да, Джин, и я тоже, одно время мне казалось, что я люблю его сильно, люблю так, как любят в самый первый раз.
- А теперь? – Джинни все еще всхлипывала.
- Теперь, - девушка замялась, - теперь не знаю, нет, наверное.
Герми не могла признаться ни себе, ни подруге в том, что она все еще неравнодушна к Гарри. Она, конечно, понимала, что она не для него(?), но все же иногда, в мечтах, он приходил к ней. Она видела, как он обнимает ее, целует, как его сильные руки обвивают ее талию, расстегивают мантию,…Но это были лишь мечты. В действительности девушка не могла допустить таких отношений с ним. Часто, увидев Гарри, она говорила себе: «Нет, Гермиона, НЕТ! Это не для тебя. Тебе нужно сдать проект по ЗОТС» (ну или еще что-нибудь в этом духе).
Последний раз редактировалось Diash 11 янв 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
"Cognitio indifferns virtus mallus." - знание не добро и не зло.

Стервочка со стажем.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Так вот мы и узнали, кто же на самом деле придумал нижнее бельё.
Evi
Ученик

Сообщение Evi »

Намёк не понят...а так интерессно...только драку бы сюда!
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Diash

Пока еще мало, чтобы можно было делать выводы. Единственно что, я бы посоветовала поменять "она не для него" на "он не для нее".

Да уж, Сарумян как пошутит... до меня тоже не сразу дошло. Шутник.
"Сириус сидел в одиночной камере! Кто ему делал наколки? Дементоры???" (с)
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Пасибо, за отзывы. Всем. Большое.

А в это время в башне Слизерина…
«С того момента, как я ее встретил, прошло уже три года. И все это время я думаю только о ней, живу только для нее,…а она, она совсем не ценит моих чувств. Она считает, что я не способен любить, да знала бы она, как я люблю ее! Если б она испытывала ко мне хотя бы половину того, что испытываю к ней я! Нет, она предпочла мне этого «святого» Поттера!!! Ну почему? Почему тогда, в подземелье, его не съел Василиск?! Ну, чем я хуже? Чего я не могу сделать для нее, что может он?! Ну и что из того, что он знаменит. Ведь при одном имени Драко Малфой, вздрагивает вся школа. Я даже Гермиону, которой так дорожил, назвал нечистокровной только для того, чтобы та поняла, что мне нужна именно Джинни. Что эта простая девочка из семьи Уизли., а не заучка мечта всей моей жизни. Господи, как я могу так говорить про мою первую любовь?! Какой же я дурак! Теперь ни одна, ни другая, даже не смотрят в мою сторону. И это просто ужасно, ведь я не смогу всю жизнь терпеть эту надоедливую дурочку Мелисенту. Ну что Джинни стоит быть со мной? Поттер все равно на нее смотрит не больше, чем на подругу. Он ведь разрывается между Гермионой и Чжоу Чанг. Да, жалко, что я не из Гриффиндора, хотя нет, учиться с этим благородным придурком, никогда!!! Вот когда его, наконец-то, исключат из школы, а уж я это устрою, вот тогда Джинни на меня посмотрит, тогда она узнает, что для нее я не такой, как для остальных. Тогда Джинни сама ко мне придет».
С этими словами Малфой встал с кровати и, одевшись, отправился на завтрак…

Гарри проснулся оттого, что холод прошелся по его телу. «Черт, опять окно открыто» - это была его первая мысль. Он смог уснуть только под утро, когда уже начал брезжить рассвет. Так что проспал он всего около двух часов. Опустив ноги с кровати, он проснулся окончательно. Но тут Гарри заметил Джинни, сидящую на кресле, подвернув под себя ноги. Увидев, что парень проснулся, она вскочила с кресла и опрометью кинулась из комнаты. Такое поведение привело его в замешательство. Гарри встал, пошел в душ, оделся. Все это время его не покидала мысль о странном поведении подруги: «Она милая, но с ней явно что-то не так…».
Наконец он вышел в гостиную Гриффиндора. Сидевшие там девочки открыли рты от удивления. Гарри выглядел потрясно. На нем были белые джинсы и черная рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами. Его не портили даже слегка ввалившиеся глаза – свидетельство бессонной ночи. Минуя компанию первокурсниц, он подошел к Гермионе. Ее глаза были красными от слез. Только сегодня, разговаривая с Джинни, она поняла, как ей нужен Он. И, скорее всего, именно Гарри.
- Ты не знаешь, что с Джинни? Она вылетела из моей спальни, словно угорелая кошка, если не против такого сравнения, - голос Гарри заставил девушку обернуться.
- ОНА БЫЛА В ТВОЕЙ СПАЛЬНЕ?! – голос Гермионы дрогнул и она, закрыв лицо руками, выбежала из гостиной.
«Ну вот, и она убежала, неужели со мной что-то не так?» - подумав это, он выразительно посмотрел на сидевших в углу первокурсниц, те покраснели и отвернулись.

Стервочка со стажем.
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

м-да... любовный додекаэдр... из серии "все со всеми"
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Глюк'Оzа
Ученик

Сообщение Глюк'Оzа »

Слушай, я помню этот фик на старом форуме, тогда все кончилось на том, что Герм...ой...*зажимает себе рот руками*
Ты, что ль, автор? 8О
Goodshippers

ученица Рейвенкло, подготовительный класс
xsirt
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Антимат
Контактная информация:

Сообщение xsirt »

Она! Это ж моя дорогая Aid!
Людям свойственно ошибаться. Особенно в темноте. К-Кто здесь!?
Глюк'Оzа
Ученик

Сообщение Глюк'Оzа »

Квизац Хадерах, спасибо, без тебя я бы не поверила, что это фик именно Diash. То есть Aid.
Goodshippers

ученица Рейвенкло, подготовительный класс
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Да уж, Сарумян как пошутит... до меня тоже не сразу дошло. Шутник.
Да, я люблю пошутить.

А ещё и посмеяться люблю. Например над мощнейшими запилами о неразделённой любви. Aid, у тебя там никто жизнь [Слово запрещено роскомнадзором] не закончит? Если нет, ты серьёзно подумай над таким холодящим душу сюжетным ходом.

"Все со всеми", как уже верно подметили выше-это вам не какая-нибудь пустоголовая Машка, тут имеют место глубокие переживания и моральные позывы.

А у меня, деревенщины, только рвотные...
Ассоль
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ассоль »

Черт.
Так ударение в слове "трусы", оказывается, надо ставить на "у", а не на "ы"?
А то я... М-да...*краснеет*

Э-э...

Монолог Малфоя, конечно, впечатляет.
Я даже Гермиону, которой так дорожил, назвал нечистокровной только для того, чтобы та поняла, что мне нужна именно Джинни.
*выпала в осадок*
Короче, понятно... очень приятно.
Снова та же песня... Всё с теми же словами...

Попса безграмотная.
Уж простите.
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Спасибо большое, что узнали меня. Aid - это действительно я, и, как Вы наверное, помните это фик не был закончен, так вот ,я его уже почти дописала, но о подробностях пока помолчу. Еще раз большое спасибо.

- Ты, правда, ему все рассказала? – Гермиона нашла Джинни в туалете плачущей Миртл.
- Нет, я…я не решилась, - уже без слез произнесла девушка, - Знаешь, Герми, я иногда тебе завидую. Ты совершенно не интересуешься парнями, ты целиком погружена в учебу, ты лучшая, и это знают все от Дамблдора до слизеринского первокурсника. Твое имя на доске почета в Зале Церемоний…
- Зря, Джин, - Гермиона уже не в первый раз приходила к такому заключению, - Это ужасно, когда жизнь кипит вокруг тебя, когда вокруг бушуют страсти, а ты отгорожена от них непробиваемой стеной. И только ценой огромных усилий я остаюсь такой, какая я есть. Теперь я еле держу себя в руках. Но теперь, в эту рождественскую неделю я покажу всем, что Гермиона Грейнджер не просто Мисс Заучка, но и…неплохая девушка.
Нужно сказать, что в этом году Дамблдор решил сделать ученикам подарок – Рождественскую неделю. В ее продолжение не будет никаких уроков и домашних заданий. А каждый вечер в Главном Зале будут проходить балы, а в Гостиных факультетов и в других помещениях Хогвартса, кроме, конечно, учительской и комнат для профессоров, было разрешено устраивать вечеринки. Единственное, что запрещалось, так это драки, скандалы и отъезды домой. Можно было даже посещать Хогсмид, заранее предупредив об этом факультетского декана.

Наступил вечер. Конец долгого и напряженного дня. Гермиона, как всегда, сидела в библиотеке, читая книгу о ядах. Кроме нее в библиотеке никого не было, и она даже немного пожалела, что надела светлые джинсы клеш и блузку на молнии. Костюм вполне обычный, но не для нее, по крайней мере, так думали окружающие.
Вдруг дверь открылась, издав неприятный скрип. И в библиотеку вошел Гарри. Пройдя мимо книжных полок, он направился к Гермионе. Когда он сел напротив нее, девушка отложила книгу. В ее глазах зажегся огонь страсти, и она еле-еле смогла потушить его. От Гарри все же это не ускользнуло:
- О чем ты думаешь, Герми… - вкрадчивым шепотом начал он.
- Не знаю, - в тон ему ответила Герми.
- Можно я угадаю? – Гарри пересел на сторону девушки.
- Попробуй… - она не успела закончить фразу, потому что звук застрял в ее горле. Гарри придвинулся к ней вплотную. Его руки легли ей на бедра. Она тоже обняла его. Их глаза находились так близко, что Гарри читал каждую мысль, мелькавшую в глазах подруги. Гермионе это надоело, и она закрыла глаза. Гарри воспринял это как знак согласия. И через мгновение…к ним подошла…профессор Амбридж.
«Кадр один, дубль два…» - мысли Гарри и Герми совпали.
- Минус 100 очков с каждого! – заключила она.
- На каком основании! – воскликнули они.
- С сегодняшнего дня я буду вести у вас уроки. Все, кроме зельеварения, – профессор слащаво улыбнулась.
-Ридикулус!!! – Гарри направил свою палочку на Амбридж.
Она вскрикнула и растворилась в воздухе. Гермиона, ничего не поняв, прижалась к Гарри.
- Гер, это был всего лишь боггарт, - Гарри провел рукой по ее волосам. Она обняла его и…
- Минус 15 очков за то, что устраиваете любовные сцены в неположенном месте, - профессор Снейп вероятно забыл про рождественскую неделю. Но рубины из часов не поднялись в верхнюю чашу.
«У них что, мания нам мешать?!» - со злостью подумал Гарри. Гермиона явно разделяла его мысли, потому что ушла из библиотеки, громко хлопнув дверью и даже не поставив книгу на место. Гарри последовал ее примеру. Профессор Снейп, ужасно негодуя, тоже покинул библиотеку.

Стервочка со стажем.
xsirt
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Антимат
Контактная информация:

Сообщение xsirt »

Как я мог не узнать королеву "пафоса, что заставляет меня жить дальше" (в хорошем смысле)... ))
Людям свойственно ошибаться. Особенно в темноте. К-Кто здесь!?
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Ржачный фик...автор молодец!
:)
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

надо было и на Снейпа каким-нить спеллом кастануть...
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Я польщена настолько, что румянец не скрыть ни чем, кроме учебника. Только Freezing Spell, я не совсем поняла, что ты хотел сказать. Прости, конечно. Вот. Прода, несмотря на олимпиаду по русскому.

А на ужине в Главном Зале…
…царило веселье. Смех и шутки не смолкали ни на минуту. Веселились решительно все, даже учителя, включая Снейпа. Эльфы постарались на славу. Ужин был достоин королей. Впрочем, как и все в этот вечер.
МакГонагал тоже решила всех удивить. Прямо на глазах учеников она превратила один из стульев в патефон. Потом Флитвик что-то пошептал, и заиграла музыка. Народ пошел танцевать. Вот он Рождественский бал! Через секунду столы оказались по периметру Зала, так что почти вся его площадь перешла в распоряжение танцующих. Танцевали тоже все. Дамблдор вальсировал с МакГонагал, Профессор Трелони переминалась с ноги на ногу, потягивая тыквенный сок, Флитвик, наколдовав себе ботинки на внушительной платформе, танцевал с профессором Спраут. Малфой неохотно кружился по залу с Пэнси Паркинсон…
- Гарри, потанцуешь со мной, - начала Гермиона.
- Да, пожалуй, - Гарри обнял ее и закружил в вальсе, - Герми, я вот думаю насчет вчерашнего, прости меня…
- За что? – не сразу поняла девушка, но как только до нее дошло, что никто, совершенно никто не знает, как ей этого хотелось, сделала равнодушный вид, - Да, ладно… - в ее глазах промелькнуло разочарование.
- С тобой все в порядке? – заметив это, спросил Гарри.
- Да… - Она не успела закончить фразу, потому что в этот момент мир сделал сальто и снова встал на ноги. Малфой, буквально отшвырнув Паркинсон, подошел к танцующей паре.
- Поттер, я уведу твою девушку? – спросил не свойственным для Малфоев тоном он.
- Нет, - Гарри не совсем понял, что от него требуется. Но Драко уже обратился к Гермионе:
- Вы позволите? – нарочито вежливо произнес он.
Герм посмотрела на Гарри, тот кивнул. И пара удалилась.
Настроение Гарри упало пунктов на двадцать, теперь ему ничего не хотелось. «Подумать только, отдал свою … девушку…хм…девушку…все равно, отдал Герми (!) МАЛФОЮ!!! Если бы не эта чертова неделя. С удовольствием бы украсил его мордочку парой синяков!!!» Гарри бесцельно бродил по Залу. Потолок был уже усеян яркими звездами. Видимо на улице было холодно. В душу Гарри опять забрались одиночество и пустота. «Ну, ничего, - успокаивал он себя, - Герми всего лишь подруга. С ней у меня не может быть ничего большего. Она – девушка, что надо, только вот жалко, что на учебниках повернута. Это-то все и портит.…Какая же она милая…»
- Гарри, можно тебя на минуту, - голос за спиной Гарри раздался настолько неожиданно, что тот даже подпрыгнул. Перед ним стояла девушка в черном обтягивающем, но длинном платье. Ее светлые, чуть рыжеватые волосы спадали на плечи обворожительными локонами. Ярко-голубые глаза незнакомки перевернули сердце Гарри с ног на голову.
- Мы знакомы? – спросил Гарри, отводя взгляд от нескромного разреза на платье девушки.
- Ну…да, вообще-то… - Джинни не ожидала такого вопроса и решила не рушить тайну, - Ты грустишь…
- Нет, - голова Гарри закружилась, но он смог совладать с собой.
- Тогда пойдем веселиться? – Незнакомка (по крайней мере, Гарри не узнал в ней Джинни) обняла Гарри. Вальс сменился зажигательным фокстротом, время летело незаметно. В компании Незнакомки Гарри чувствовал себя счастливым. Мысли о Малфое его больше не занимали. Зазвучал последний на этом балу вальс. Гарри крепко прижал Джин к себе, та не сопротивлялась. И через мгновенье она почувствовала горячий поцелуй, глаза ее закрылись сами собой. Она вся растворилась в нем, но в душе ее вспыхнул пожар страсти. «Вот какой он, этот поцелуй, самый первый…» - пронеслось в голове Джинни. Осознав, что происходит, девушка оттолкнула Гарри и, не сказав ни слова, выбежала из зала. Вальс смолк. Ученики начали расходиться. Профессора ушли уже давно. В Зале остался только Гарри. Его снова захлестнула волна пустоты. «Где ты, счастье? Куда ты ушло, - думал он, - Еще совсем недавно я держал тебя в руках, а вот теперь ты исчезло. Зачем тогда ты приходило ко мне.…Зачем ты убиваешь меня…» - мысли его уходили куда-то в небытие…

Стервочка со стажем.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

да...коенчно минус фика в том...что я думаю Драко не влюбился б в Гермиону и Джинни даже под прицелом Авады Кедавры...А так написано грамотно и без ошибок...
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Сооопли....
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Ну, трудно представить нашу жизнь без этих "соплей". В смысле, что даже в жизни бывает мыльная опера. (многозначительно).

- Драко, зачем? – Гермиона уже в который раз за этот вечер отталкивала Малфоя.
- Так надо, - тихим шепотом ответил он.
- Кому, мне или тебе? – Гермиона старательно убирала его руки с талии.
- Нам, Герми, нам…
- А если я не хочу? – девушка еле сдерживала себя.
- Расслабься, малышка, я хочу… - Малфой нарочно сделал ударение на слово «Я».
- Хам! Нахал!! Невежа!!! – Гермиона покраснела. Частично от злости, частично от стыда, частично оттого, что в помещении было душно.
- Да, я такой. И это еще не все, на что я способен, - Драко притянул девушку к себе.
- Риктусемпра! – и Драко полетел в ближайшую стену. Гермиона наградила его взглядом победительницы и, повернувшись на каблуках, вышла из залы.
«Вот урод!» - подумала она, еще раз бросив взгляд на вмазанного в стену Малфоя.

Следующий день встретил обитателей Хогвартса ослепительным ярким и не по сезону теплым солнцем. Оно заглядывало почти во все окна замка.
Гарри проснулся рано. Всю ночь ему снилась Таинственная Незнакомка. Но на утро первая посетившая его мысль была как ни странно о Малфое. Точнее не о Малфое, а о том, что он вчера делал с Герми. «Ну почему это был не я?» - Гарри, конечно, не знал, что Малфоя с трудом отскребли от стены.

А в это время…
… Она сидела на столе в кабинете трансфигурации. Господи, как ей все надоели! Ну и что из того, что она безответно влюблена? Конечно ничего! Только вот они ничего не понимают. И никому не рассказать, что без него ей не прожить. Ведь родители и друзья ждут от нее только хороших оценок и готовых вовремя безупречных домашних заданий. Да…ну и ситуация! Как же поступить? Написать ему письмо? Это выход, ведь он его никогда не прочтет, а бумага все стерпит. (Шорох листов бумаги.)
«Интересно, что ему написать… Да…все, что было просто, оказалось нелегко. Точно, и счастье как раз далеко. Все, как в той песне, - она отбрасывает ручку, - Нет, не могу! Остается только пойти и признаться в своих чувствах,…но он все равно не поймет, а если и поймет, то только посмеется надо мной. Нет, я никогда этого не сделаю!.. Тогда остается только прекратить эти мучения. Зачем мне жизнь без него?! Не проще ли будет покончить с этим…» - Гермиона, не замечая этого, стала говорить вслух…
- Гер, ты это серьезно? – В кабинет вошла та самая девушка, что еще вчера сама хотела умереть.
- Джин? – Гермиона обернулась, бросив на подругу такой взгляд, что та замолчала, - Ты о чем?
- Ну, о том, что ты только что говорила…
- Знаешь, я не хочу с тобой разговаривать. После того, что ты вчера сделала… - девушка закрыла лицо руками.
- Гермиона, приди в себя, что случилось, что я сделала вчера…ГЕРМИОНА!!!
- Думаешь, я не знаю, что ты была с ним на балу? Думаешь, что я не знаю? Вы обнимались, он не сводил с тебя глаз! ОН, ГАРРИ!!! МОЙ ГАРРИ!!!
- Гер, успокойся, он не знал, что это я.
- Но ты же знала, что это был ОН, ты же знала, с кем целуешься!!!
- Гер…
- Ты…ты…у меня нет слов, - она не могла сдержать себя.
- Ну и помолчи, за умную сойдешь, истеричка! – последние слова прозвучали так резко и неожиданно, что Гермиона замолчала, - Вот так-то лучше, - и Джин покинула класс, громко хлопнув дверью…

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

руто только главы маленькие
Гриффиндор 1 курс.
Любимые сестрёнки Ди и Valeri!
Каждый делает глупости в меру своего ума
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Алиск@, Пасибо, только это не главы.

На завтраке в Главном Зале не было ни Гарри, ни его компании. Драко Малфой отметил этот факт явно без энтузиазма. Ему так хотелось снова заглянуть в глаза Грейнджер, хотелось снова прижать ее к себе, но не менее сильно ему хотелось отомстить за «поцелуй» со стенкой.
Гарри тоже сильно пожалел, что проспал завтрак. Он считал минуты до встречи с Малфоем, считал мгновенья до того момента, как Малфой попадет в Больничное крыло.
Но прошлой ночью Гарри опять заснул только под утро. Придя с Бала, он не мог думать ни о чем…кроме Гермионы. Он не узнал в незнакомке Вирджинию, он даже не подозревал, что та нескромная, соблазнительная и, если позволите, с полным отсутствием комплексов девушка и есть его робкая, невзрачная подруга. Хотя такая ли она невзрачная, какой кажется сначала.
Так прошло около часа. Вдруг Гарри почувствовал, что проваливается в пропасть. Он очень четко ощущал падение. Он открыл глаза. Вокруг него было темно. Только вдалеке что-то мерцало. И это Что-то становилось все ближе, все
яснее очерчивались его контуры. Оно шевелилось. Оно затягивало его внутрь. Гарри не сопротивлялся. И вот он уже мог различать, как Это меняет свой цвет, свою форму. Гарри пытался закричать, но звук не шел из его горла. Вот оно совсем близко, еще чуть-чуть и …Это поглотило его. Теперь он летел все быстрее, цвета менялись все чаще, они становились все ярче и откровеннее. До слуха Гарри доносились какие-то звуки. Он понял, что это была какая-то песня. Но какая? В ней было все, что чувствовал Гарри: грусть, тревога, скорбь, опасения и …любовь. Да, любовь, сильная, чистая, настоящая…
Но тут Гарри проснулся. Зимнее солнце ласкало его лицо, в комнате было прохладно, даже прохладнее, чем это было нужно для комфорта. Пытаясь осознать то, что произошло вчера, он пролежал в кровати еще около получаса. Пересилив себя, он оделся и отправился в библиотеку…
…А там:
Гарри прошел мимо тех полок, книги с которых он обычно брал. А именно, он прошел стеллажи, где размещались книги, нужные по школьной программе. Он искал книгу Кассандры Воблатски «Ваши Сны». Ему необходимо было узнать, понять, осознать, что произошло с ним ночью. Гарри был уверен, что это не был просто сон, но сказать наверняка, что это было, он не мог. Как ни странно, но именно в этом зале сидела Гермиона. Он хотел уже повернуться и уйти, но она заметила его и окликнула. Гарри послушно сел рядом с ней. Герми отложила книгу и начала разговор, который так давно хотела начать.
- Гарри, нам нужно поговорить…о…нас, чуть дрогнувшим голосом произнесла она.
- Я думаю, что эта тема не позволительна в беседе с тобой, - ударение было сделано на слове «с тобой».
- Ты думаешь, что я бессердечная зануда, которая не замечает ничего, кроме книг? для которой не существует ничего, кроме уроков?
- Нет, - Гарри растерялся, - ты не так меня поняла… - но Гермиона его не слышала.
- Ты думаешь, я не умею любить? Ошибаешься! Умею. Ты когда-нибудь страдал так, как страдаю я? Конечно, нет. Ты меняешь девчонок, как перчатки, чаще, чем перчатки…
- Гер, ты о чем? Я тебя не понимаю, я отказываюсь тебя понимать…
- Скажи честно, ты любишь меня? – Гермиона даже не покраснела при этих словах.
- Ну… - замялся Гарри, - Начнем с того, что я не меняю девчонок вообще. У меня до сих пор не было ни с кем нормальных отношений. А что касается перчаток, то я меняю их не так уж и часто…
- Любишь или нет? – Герми подняла глаза на него. В ее взгляде читались одновременно и надежда, и горький упрек.
- Гер, ты очень хороший друг… хорошая подруга, ты играешь большую роль в моей жизни, ты всегда помогаешь мне. Без тебя мене было бы очень и очень тяжело, но …
- Так «да» или «нет»? Я жду ответа.
В библиотеке повисло молчание. Гарри не знал, что ответить, Гермиона была не в состоянии больше говорить. Прошло около двух минут, первым тишину нарушил Гарри:
- Ну, я пойду, если позволишь?
- НЕТ, я тебя не отпущу. – Герми вскочила со скамьи.
- Какая разница, как я к тебе отношусь. Ты моя подруга. А дальше, это не важно.
Гермиона еле удержала себя, чтобы не осуществить свою мечту: «Боже, неужели он не понимает? Так нужно вправить ему мозги. Я уже вижу, как избиваю его волшебной палочкой в каком-нибудь темном углу. Ему больно. Очень больно, он кричит. А я стою и наслаждаюсь, как хочется это сделать, но нельзя…»
- Как это не важно, Гарри, ГАРРИ!!! Ты меня что совсем не слышишь? Я люблю тебя… - у нее не хватило сил договорить, и девушка просто опустилась на колени и беззвучно зарыдала.
Гарри не придумал ничего лучше, чем поднять ее и на руках отнести в спальню. Он искренне пожалел, что вел себя как последний идиот. Он точно знал, как относится к Герми, но сказать ей все это глаза в глаза…нет. Это было не для него. Он мог сделать ради нее все, но сказать, что любит больше всего на свете, он считал невозможным. Подождав, пока Гермиона уснет, Гарри достал из кармана палочку, и начертал ею в воздухе одно слово, которое не мог сказать, слово «ЛЮБЛЮ»…

Стервочка со стажем.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

А что это???
Гриффиндор 1 курс.
Я
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Я »

В смысле раз это не глава то что???
Гриффиндор 1 курс.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Не..я в такой быстрый поворот от ненавитсти до любви не верю.Ну не может Малфой влюбится в грязнокровку.Про Гарри тоже самое..Гарри Джинни не светит...извините,но мне видно предется уйти.Но автор все же молодец,написано хорошим языком,вот только поменьше современных слов...
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Алиск@, это логические части.

Натали-Лу-Натик, что ты называешь современными словами? Прости, не понятно.

Если еще у кого-то есть желание читать, то прода для таких героев уже есть. (Пардон за некоторую резкость).

На утро Гермиона проснулась не в самом лучшем расположении духа, точнее настроение было ниже нуля.
- Какой …придумал эту шутку?! – она не сразу узнала почерк Гарри, но, узнав его, она еле удержалась на ногах.
- еще вчера он говорил, что только дружба, и больше ничего, а вот теперь…А стоит ли верить? Нет, не стоит, но так хочется…
- Чего тебе хочется, - спросила Джин, пришедшая помириться с подругой. Со времени Бала прошло два дня, а она еще не приобрела свой обычный вид. Ее светлые волосы были собраны в замечательные озорные хвостики. Увидев летающее в воздухе слово, она вскрикнула.
- Джин? Ты умеешь читать мысли? Я не знала.
- Нет, только мысли, звучащие вслух, да еще на повышенных тонах.
- Извини, но ты вошла без стука.
- Дверь в спальню была открыта.
- Слушай, я признаю свою ошибку. Я была не права, сделав это, но это был мой единственный шанс. Я не хочу оправдываться, но ты должна меня понять, тем более что сама любишь Гарри.
- Джин, о чем ты? Я уже все давно забыла, - Герми подмигнула девушке, - Конечно, в таких делах так просто не прощают, но если ты исполнишь одну мою просьбу…
- Ну…
- Объясни, как ты изменила себе внешность, и как ты до сих пор живешь одна.
- Почему одна? Я рассказала свой «секрет» всем, кроме Гарри. Не хочу, чтобы он знал. А парень…ну, будет когда-нибудь.
- А-а, - протянула Гермиона.
- Кстати, я решила устроить вечеринку, только для Гриффиндорцев, правда, но не думаю, что будет скучно. Поможешь?
- Конечно! Когда?
- Сегодня. В семь и до упаду.
- Отлично.

В этот день Гарри не было нигде. Его искали все, даже Малфой. Ему не терпелось поговорить о Гермионе. Он спал и видел, как Поттер, весь в крови просит пощады, но это были лишь сны. В действительности Малфой знал, что, скорее всего, на месте Поттера окажется он. Рон обежал весь замок в поисках пропавшего друга. Наконец, он нашел Гарри в Выручай Комнате. Сказав все, что о нем думает, Рон передал ему приглашение на вечеринку, правда в устной форме, но все же. От Гарри требовалось придти в семь часов в Гостиную, совершенно трезвым. Но с парой другой бутылок сливочного пива. Так что остальное время он пытался найти эти бутылки.
Погода будто знала о намечавшемся празднике. Так что весь день ветра практически не было, снег искрился на ярком солнце, ученики воспользовались этим подарком и провели время на воздухе. Наступил вечер. И за полчаса до семи в гостиной начали собираться гриффиндорцы. В считанные секунды помещение было украшено гирляндами. Фред и Джордж наколдовали патефон, что странно, он не плохо работал. Пластинки принес Томас Дин. Гермиона принесла с кухни бутылку тыквенного сока, потом с помощью заклинания сделала из него вино и размножила бутылки. Получилось, что на каждого участника вечеринки приходилось по две бутылки алкогольного напитка. Эльфы приготовили три замечательных больших торта и много-много маленьких пирожных. И вот вечеринка началась.
Веселились на славу. Сначала все было более или менее мирно и невинно, но, выпив вино, участники вечеринки начали терять контроль над собой. Сначала Гарри, обнаружив, что лежит в обнимку с Лавандой, долго пытался избавиться от ее нежных объятий. Потом по гостиной стали летать предметы мебели и другие вещи.
- Лови-и-и! – закричал Рон, бросив в Гарри стул. Он приготовился уже ухватить стул за ножку, но тот почему-то повернул в сторону и угодил в стену, а в руке Гарри оказалось что-то напоминающее плащ. При более детальном рассмотрении Гарри понял, что это мантия Гермионы.
«А где она сама?» - мысль молнией пронеслась в голове юноши. Кстати сказать, он выпил меньше всех, если не брать Джинни и Гермионы, которые наотрез отказались пить, объясняя такой поступок завтрашней контрольной по зельям. ( Глупо, особенно если учесть Рождественскую неделю). Но, в конце концов, и они присоединились к товарищам по факультету.
Так вот, Гарри отправился искать Гермиону. Заглянув во все углы башни Гриффиндора, он решился постучаться в спальню девочек-шестикурсниц. Дверь оказалась не запертой. На подоконнике сидела заплаканная Герми. Она была без мантии, на ней были светлые джинсы и синяя блузка. Гарри смотрел на нее как завороженный. Только теперь он заметил, что перед ним симпатичная, даже красивая девушка. Бесспорно, он видел Герми и раньше, конечно, он замечал, что она симпатична, и, тем более что она девушка. Но сейчас это поразило его. До сих пор он видел в ней просто девушку-друга, а теперь воспринял ее как девушку, во всех смыслах этого слова.
- Что тебе нужно от меня на этот раз? – без энтузиазма в голосе спросила она.
- Гер, с тобой все в порядке? – Гарри неподдельно волновался.
- Конечно, со мной всегда все в порядке! Все в порядке вещей. Даже то, что парень, которого я люблю больше всего на свете, обнимается на моих глазах с какой-то погремушкой, девчонкой, в которой нет ничего, кроме длинных ног.
«Ну, начнем с того, что длинные ноги - это уже что-то» - подумал Гарри, а вслух произнес:
- Ты пьяна, Гер. Успокойся, - руки Гарри сняли ее с подоконника. Гарри сел на кровати, и посадил ее к себе на колени. Удивление его не знало границ, когда он обнаружил, что Гермиона совершенно(!) трезвая. Придерживая одной рукой за талию, а другой проводя по волосам девушки, он попросил:
- Расскажи все сейчас, тебе станет легче. Я постараюсь тебя понять, - возможно, эта фраза и звучала глупо, но Гермиона прошептала:
- Знаешь, Гарри, мне тяжело видеть, как вокруг меня люди живут, а я существую. Мне больно осознавать, что меня воспринимают как живую энциклопедию, что со мной не хотят общаться…
- Почему же, ведь все, и я, и Рон, да все…ну…слизеринцы не в счет, все хотят с тобой общаться. Поверь, ты не одинока.
- В другом смысле «общаться», ну не как с другом или подругой, а серьезнее…
- Что за глупости ты говоришь, Гер! – Гарри обнял ее еще крепче, - Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя. Люблю сильно … - Гарри не счел нужным заканчивать мысль. Через мгновение Гермиона оказалась лежащей на кровати. Одна рука Гарри все еще гладила девушку по голове, а другая уже расстегивала блузку. Глаза Герми высохли и закрылись сами собой. Гарри поцеловал ее... Еще раз, еще… Руки Мионы обвили его шею и,…воспользовавшись паузой, Гарри снял рубашку, обнажив мускулистый торс. Они больше не чувствовали ничего, кроме любви, страстной, жгучей, той, что может сделать героем, а может погубить.
- Люблю, - еле слышный шепот Гермионы ласкал слух Гарри в то время, когда руки ласкали тело.
- Будь моей навсегда… - так же тихо прошептал ей Гарри.
И…оба они с головой окунулись в пьянящий, затягивающий, беспощадный омут любви…

Стервочка со стажем.
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»