Американское издательство Simon & Schuster готовит к выпуску два набора для создания объемных моделей золотого снитча и домовика Добби. Внутри набора находится материал для фона, небольшая книга размером в 32 страницы, и детали для создания моделей.
Книга выйдет только 7 июня 2016, но сейчас доступны предзаказы на обе книги: раз, два.
Эмили Нотт, ее ничем не нужно облеплять. Там есть всякие детали нужно соединять между собой - там есть отверстия. По сути, это просто конструктор, из которого можно собрать только одну игрушку. Например, вот.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Эмили Нотт, на фотографиях этих наборов, в левом верхнем углу, есть изображение готовой модели. Идея интересная, но результат лично меня не впечатляет. Например, Добби здесь похож на каркас недостроенной типовой многоэтажки.
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»
label, согласна! Снитч вроде ничего. Единственно меня смущает цена. По нынешнему курсу 1700 рэ, а летом вообще неизвестно что будет. И хочется ( как фанатеющей ) и колется ( в условиях нынешнего кризиса). Просто подобного формата наборы у нас стоят в несколько раз дешевле.
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»
PhoenixCat, бренд делает свое дело:) думаю, если такой набор выпустят в рф (маловероятно, но все-же), то он дешевле выйдет. Эмили Нотт, одно дело найти готовое, другое - собрать самому. Тут уже у кого к чему душа лежит
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange