Как отделаться от Мери Сью за 10 дней (PG-13,юмор,закончен)

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Как отделаться от Мери Сью за 10 дней (PG-13,юмор,закончен)

Сообщение Maresca »

Накидываю на темку мантию-невидимку (чтобы модеры не увидели и не закрыли раньше времени!) и начинаю потихонечку выкладывать...

АВТОР: Maresca
НАЗВАНИЕ: Как отделаться от Мери Сью за десять дней
РЕЙТИНГ: считаю своим гражданским долгом ввести новый рейтинг МС-13 - и ограничение по возрасту есть, и о присутствии ОЖП сигнализирует
ПЕЙРИНГ: в лучших традициях жанра Драко/Мери Сью, Мери Сью/Гарри
ЖАНР: юмор, вы не обращайте внимания, что пока не смешно, первая глава - это мой бич, никогда не клеится. Хотя... вот вы сейчас подумаете, что начиная со второй будет смешно, а вдруг обману?
САММАРИ: "Это какой-то неправильный Хогвартс! И в нем наверняка учат неправильной магии." Мери Сью Джонс - красавица, умница и всеобщая любимица - отправляется в Хогвартс, чтобы покорить сердце Гарри Поттера и как следует вломить Волдеморту. Только вот в настоящем Хогвартсе все не совсем так, как описывала Роулинг. Да что там говорить! Там все СОВСЕМ НАОБОРОТ!
ДИСКЛЕЙМЕР: У меня никаких прав нет. Даже МС придумали до меня...

Посвящается каноническим героям, которым приходится терпеть все выходки многочисленных мерисьюшек и которые... впрочем, это уже спойлер!

Как отделаться от Мери Сью за 10 дней

Пролог

Прежде всего, я, конечно же, представлю свою героиню – Мери Сью Джонс. Хотя я абсолютно уверена, что вы наверняка знаете эту во всех отношениях волшебную девочку. (По крайней мере, сама героиня искренне убеждена в своей необыкновенности, а автор готова подыгрывать ей в течение ближайших десяти глав.)

Разумеется, Мери Сью – стройная блондинка с голубыми глазами, ангельской мордашкой и таким же характером. Она невероятно умна и талантлива. За какую бы науку ни взялась юная Мери Сью, все дается ей с полпинка. Мери танцует так, что Волочкова нервно курит в туалете концертного зала «Россия»; рисует так, что Ван Гог от зависти отрезал бы себе второе ухо; поет так, что Монсеррат Кабалье свалил бы приступ эпилепсии, случись ей это услышать; одной левой обыгрывает в теннис Сампраса; вышивает крестиком экслюзивом для лучших домов моды; прыгает с парашютом, ездит верхом и т.д. и т.п. Она бы и на права давно сдала, да только возраст не позволяет: крошке всего 11 лет.

Разумеется, все окружающие боготворят Мери Сью. Знакомые мальчики караулят под ее окнами и ночью, когда никто из родителей девочки не видит, залезают на дерево перед ее домом и дурным голосом поют серенады, признаваясь прекрасной голубоглазке в своей вечной любви. Но Мери Сью – девочка во всех отношениях положительная – не дает никому необоснованных надежд. Ее сердце еще не познало великой любви. Но Мери верит (в чудеса, Мери едет в небесааа… Упс, простите, вырвалось!..) в то, что однажды прекрасный принц по имени Гарри разбудит ее дремлющее сердце, и вместе со своим суженым она уничтожит коварного темного мага Волдеморта. Аминь.

Дело остается за малым: получить письмо из Хогвартса, мол, ждем с распростертыми объятьями и все такое. Но на то наша героиня и Мери Сью, чтоб у нее все получалось, а все ее желания исполнялись еще до их возникновения. Именно поэтому в один прекрасный день в открытое окно столовой, где Мери мирно завтракала со своими папой и мамой, с письмом в клюве влетела…
Последний раз редактировалось Maresca 21 ноя 2004 23:09, всего редактировалось 6 раз.
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

День первый

… ворона. Сделав круг над обеденным столом Джонсов, ворона выпустила свою ношу (причем письмо попало аккурат в супницу) и, издав победоносное «Каррррр!», скрылась в окне.

— Эй, это должна была быть сова! – воскликнула Мери Сью, но вовремя вспомнила о том, что она девочка скромная, и продолжила слащавым голоском, делая вид, что совсем не догадывается, что это за письмо: - Ой, кому же это отправили письмо с этой чудесной вороной?

Письмо старательно высушили и наконец вскрыли. Когда выяснилось, что оно адресовано ей, Мери Сью, и что в нем содержится сообщение о зачислении девочки на первый курс школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, малютка не очень убедительно изобразила удивление. Ха! Да она прекрасно знала, что это за письмо. Он могла его наизусть повторить!

Мистер Джонс прочел его вслух:

«Дорогая мисс Джонс!
Мы рады сообщить Вам, что Вы приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Пожалуйста, прочтите прилагаемый список необходимых учебников и оборудования…»

— «Семестр начинается 1 сентября…» - перебила его Мери Сью, чувствуя себя дико умной.
— Ничего подобного, - сказал мистер Джонс. – Здесь написано, что семестр начинается завтра.

Мери Сью чуть со стула не упала, но вовремя удержалась, схватившись наманикюренными ручками за столешницу. Пятисантиметровые безупречно подпиленные и накрашенные ногти неприятно царапнули по пластику.

— Что значит «завтра»? А когда же покупать все необходимое в Косой Аллее???
— Видимо, сегодня, милая… Так… «Ждем от вас вороны не позднее сегодняшнего вечера. Искренне…»
— «…Ваша, Минерва МакГонагалл, Заместитель директора», - закончила за него раздраженная Мери Сью. Она очень не любила, когда что-то происходило не так, как ей того хотелось.
— Филиус Флитвик, - поправил ее отец.
— Что? – тупо переспросила девочка.
— Филиус Флитвик, Заместитель директора. Тут так написано.

Нет, это было совсем неправильно! Карлик Флитвик – заместитель Дамблдора? Нет, нет и еще шестьсот шестьдесят четыре раза нет! Хмурая Мери Сью вырвала из рук отца письмо, чтобы удостовериться, что он ничего не перепутал. Хм-м-м… все верно: «Филиус Флитвик, Заместитель директора» Ну да мало ли, приболела стерва Миневра…

— Ну хорошо, папочка, - смиренно сказала Мери Сью. – А теперь мы отправимся в Косую Аллею.
— Хм-м-м… - папа был озадачен. – Милая, э-э-э… а собственно как туда попадают - в эту Косую Аллею?

Мери Сью бросила снисходительный взгляд на своих несмышленых родителей и объяснила им тоном, каким детям объясняют, почему много шоколада вредно:

— Проход в Косую Аллею есть в «Дырявом котле»!
— Просто превосходно, Мери, - подхватила миссис Джонс. – Только вот где находится этот «Дырявый котел», ты знаешь?

Этого Мери Сью, разумеется, не знала (все-таки не без подлючести эта Роулинг!). Когда вся семья озадачилась проблемой поиска Косой Аллеи, в окно влетела давешняя ворона и, хлопнув себя крылом по лбу (мол, простите дуру – запамятовала!), швырнула на стол еще одно письмо, которое мистер Джонс на этот раз поймал в пяти сантиметрах от своей тарелки. Письмо гласило:

«Для того чтобы попасть в Косую Аллею воспользуйтесь холодильной сетью. Для этого залезьте в ваш холодильник и, бросив в воздух горсть порошка из конверта, отчетливо произнесите “Косая Аллея”. На месте вам все доходчиво объяснят».

С минуту все трое всматривались в текст письма. Наконец мистер Джонс произнес:

— Холодильной сетью?
— Вообще-то сеть должна быть каминной… - попробовала объяснить Мери Сью.

Но объяснять все равно было бесполезно. Сказано – холодильная, значит, напутала Джоан чего-то. Мери со вздохом вытряхнула на ладонь горсть порошка из конверта, и семейство Джонсов отправилось на кухню – знакомиться с холодильной сетью.

Знакомство было не из приятных. Во-первых, для того чтоб поместиться там втроем, пришлось выкинуть из холодильника все продукты и полки. Хорошо еще, что Мери Сью была вся из себя такая стройненькая, как принцессы с картинок детских книжек, а мама ее как раз сидела на диете. Во-вторых, холодильник был качественный, японский, а потому морозило в нем от души. А в-третьих, удержать равновесие втроем в тесном холодильнике Джонсы не смогли и поэтому по достижению пункта назначения дружно вывалились на пол, да еще и кубарем раскатились по углам.

Поднявшись и потерев ушибленные места, Мери Сью на всякий случай украдкой оглянулась: вдруг фишка с холодильником – это все-таки шутка, и вылетели они из самого настоящего камина. Но ее ждало разочарование: позади Джонсов стоял допотопный, громко урчащий холодильник (по-видимому, белорусского производства) с раззяванной обшарпанной дверцей. Мери Сью глубоко вздохнула и обвела взглядом негостеприимный закуток, где собственно и располагался холодильник.

Оказалось, что в закутке Джонсов караулил подозрительный лысый тип. Он окинул семейство плотоядным взглядом и спросил:

— Маглы?
— Они самые, - отчеканила Мери Сью и выпятила нижнюю губу. Ей почему-то казалось, что это признак крутизны.
— Первый раз, что ли?
— И не последний.
— Банк направо.
— Мы осведомлены, спасибо, - надменно сказала Мери Сью и, вздернув нос, направилась было прочь, но лысый тип ее окликнул:
— Эй, осведомленная, ты хоть знаешь, как до школы добираться?

Вот такой вот вопрос Мери Сью восприняла просто как оскорбление. Вылупя свои неприлично голубые (уж папа с мамой растратились на цветные линзы) глаза на лысого, девочка возмущенно сказала:

— Вы мне тут еще про Хогвартс Экспресс и про платформу 9 ¾ расскажите!
— Причал, - лаконично сообщил лысый. Мери Сью вопросительно воззрилась на него.
— Причал 9 ¾, - пояснил лысый. – Или ты, такая умная, не знаешь, что Хогвартс Экспресс отплывает завтра из Лондонского порта в 11.05?
— В 11 ровно… - со знанием дела рявкнула было Мери Сью, но осеклась. – Как из порта? Это же поезд!
— Много же ты знаешь о Хогвартсе! – хмыкнул лысый и добавил: – Пирс Гринвич, 11.05, осведомленная.
— Эй, я знаю ВСЕ о Хогвартсе! – начала протестовать Мери Сью, а про себя подумала: что за чушь? Хогвартс Экспресс отплывает из Лондонского порта? Это же не корабль, в конце концов, чтобы плавать…
— Э-э-э… подождите, - на всякий случай уточнила Мери. – Вы серьезно? Насчет Хогвартс Экспресса, а? Или у вас шуточки такие?
— Делать мне больше нечего, как шутки тут со всякими шутить… - буркнул лысый и отвернулся.

Джонсы еще немного потоптались в закутке, но поскольку лысый тип явно высказал все, что было на душе, им ничего не оставалось, как выйти на улицу. Совершив это нехитрое действие, семейство оказалось в Косой Аллее. Мери Сью не без удовольствия вдохнула магического воздуха и, выкинув из головы все мысли о плавающем поезде, в предвкушении чудес рванула в сторону огромного здания банка Гринготтс.

— Сначала – менять деньги! – торжественно объявила она. Родители не спорили.

Едва зайдя в банк, Мери Сью поняла, что и здесь что-то не так. Маленькие человечки в красных жилетках с крошечными лампами в руках меньше всего напоминали обещанных гоблинов – ревностных хранителей сбережений всего волшебного мира. Мери Сью покрепче ухватила под руки родителей, которые книжек не читали и наивно полагали, что все так и должно быть, и засеменила к главному… хм-м-м… гоблину?

— Здравствуйте, мы вот денег поменять пришли на галлеоны. Папа, деньги! – шикнула она краем рта.
— Да пожалуйста, сколько угодно, - радостно хохотнул человечек с лампой и в обмен на протянутые мистером Джонсом банкноты выложил горстку золотых монет.

Монеты неестественно блеснули в искусственном освещении, и Мери Сью поразила убийственная в своей простоте мысль:

— Постойте, вы ведь не гоблины! Вы… - она сглотнула. - … леприконы???

Мистер и миссис Джонс переглянулись и пожали плечами.

— Какие гоблины, Мерлин с тобой! – охнул человечек. - Их же к золоту ближе, чем на милю, подпускать нельзя! Леприконы мы, леприконы.
— Но… ведь ваше золото ненастоящее! Через час оно превратится в уголь!
— Превратится, превратится, - леприкон обнажил неровные зубки, и Мери Сью поежилась. – Так что твоя, девочка, задача – успеть обежать все магазины, пока тебя не поймали. А время, между прочим, уже пошло!

Оставшуюся часть набега на Косую Аллею Мери Сью помнила плохо. Они с родителями носились как угорелые, даже не успевая толком рассмотреть то, что покупали. Мама схватила в охапку ворох мантий у мадам Малкин, папа тащил кипу учебников из «Флориш и Блоттс», а сама Мери Сью рванула в магазин Олливандера за палочкой. Как назло, старый хрыч двигался аки черепаха и палочки вытаскивал все какие-то неподходящие: едва оказавшись в руке девчушки, они начинали взрывать все вокруг. Мери уже успела перепугаться, что не найдет нужной палочки до истечения положенного часа (если вообще в живых останется: ущерб от палочек был дай Мерлин!). Но пронесло. Мери Сью швырнула горсть галлеонов, сгребла палочку и вместе с подоспевшими родителями рванула прочь из магического Лондона, пока никто не заметил. Правда, лысый тип из закутка никуда не делся и на всякий случай повторил:

— 11.05, пирс Гринвич.
— Да поняли уже… - еле слышно огрызнулась Мери Сью и исчезла в холодильнике.

Дома семейство Джонсов совместными усилиями отловило ворону, несмотря на отчаянное сопротивление птицы, привязали к ее лапке письмо со словами «М. С. Джонс прибудет завтра в Хогвартс, как и положено» (писал папа) и, хором проорав: «ОТНЕСИ ЭТО ПИСЬМО ФИЛИУСУ ФЛИТВИКУ, ГЛУПАЯ ПТИЦА!», отпустили на волю.

К вечеру мама Мери Сью уложила дочкины вещички в чемодан, а в девять ровно малютку умыли и уложили баиньки.
"Сириус сидел в одиночной камере! Кто ему делал наколки? Дементоры???" (с)
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Маловато) Не могу сказать, чтобы было сильно интересно. Посмотрим, что будет дальше))
PS Одноименный фильм терпеть не могу.
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
Sima
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Sima »

мдя... как избавится лт МС за 10 дней... это ты к тому, что через 10 глав никому и в голову не продет писать про Машек;)
а я студентка дневного отделения экфака СПбГУ!!!
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
Ора зи Шанталья
Новичок

Сообщение Ора зи Шанталья »

Maresca
:lol: Замечательно! Хохотала вслух! Холодильная сеть - великолепно, воронья почта - презабавно, ну а лепреконское золото - я просто сползла под стол. С замиранием сердца жду приключений в Хогвартс-экспрессе.
Скажите, можно я эту прелесть утащу на Зеленый форум? Она, ИМХО, в бете не нуждается, так что можно выкладывать в том виде, в каком есть. Только, может, дождаться хотя бы двух-трех глав?

Спасибо за хорошее настроение, записываюсь в постоянные читатели, жду продолжения!
Поттере, і щоб це мало бути?
Глюк'Оzа
Ученик

Сообщение Глюк'Оzа »

Обалдеть! Мар, я прямо чуть не в истерике лежала, все это так смешно! А самое главное, главная героиня рассказа - типичная МС.
Goodshippers

ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Maresca, я люблю тебя. Но мне было не смешно, правда. Сорри. Просто таких фиков-слишком много, я уже их перекушалась.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Да...а когда то это было дико актуально.
Ора зи Шанталья
Новичок

Просто таких фиков-слишком много, я уже их перекушалась.
Пожалуйста, если не трудно, ссылок! Мне хотя бы штучки три!
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Окей=).

Первое-прочти Маленькую Мери с большим бантом Огина на это форуме)

Второе-яриковский фик, заброшенный, я долго орала Биллу по телефону, как такое галиматье могли только выставить на ярик, мне уже тогда не смешно было)))
http://www.yarik.com , ты меня извини, исктаь неохто. Но это и в правду дерьмо.
А остальные...найду-дам, а ведь я просто начиталась о Мери в реале так много, что мне уже просто не смено.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Целых два человека смеялись над первой главой! Это успех, и вы себе даже не представляете какой. Я серьезно.

Ора зи Шанталья

Польщена. Даже не могу выразить насколько. Могу объяснить это только тем, что вам подобное в новинку.

Глюк'Оzа

Типичность МС в данном случае штамп, призванный служить совсем другим целям. Надеюсь, ты дождешься концовки, чтобы оценить. )

Beatrix Kiddo

Я его даже не видела и не собираюсь. Просто название в тему... Ох, как я не хочу спойлить...

ВСЕМ

Проблема в том, что фик этот не имеет первостепенной целью высмеять Мери Сью. Это и правда было бы банально - не спорю. Но здесь имеется тайная задумка - собственно та фишка, ради которой я взялась за написание этой хрени, но она естественно будет раскрыта только под конец. Просто, я подумала, что раз уж для целей фика нужна ОЖП, то пусть уж она будет иметь все черты МС. Тем более, что ей полагается быть полной дурой.

В общем, вся критика о том, что не смешно и не ново, - принимается, ибо справедлива. И все-таки я прошу, если вас не заломает, дотерпеть до конца. По моему скромному авторскому мнению, вторая глава будет позанятней: в кадре появятся канонические герои...

Всем спасибо за внимание.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Был еще один такой фик, автор - Azazella
Она его выкладывала на хогвартснет, а потом стерла потому что в комментах ее задолбали тупые продистки и карочкообразные рептилие, которые называли ее такими ругательными словами, что я их даже не слышала раньше ни разу.

Там была девочка Настя, которая писала фики про мерисью, а Дамблдор возьми да и отправь ее в Хогвартс, чтобы она увидела, насколько там все ИНАЧЕ.
Сколько ни пиши такие послания между строк, рептилии будут продолжать строчить свою дурь, и ничто их не остановит. Так что читать это и получать удовольствие будем только мы...

Хихикала я. =)
ПРОДЫ!!!! экхм... *закашлялась*
то есть, с нетерпением жду продолжения.

ты Порри Гаттера читала? вот немного напоминает.
Что было, то быльем поросло...
Madonna
Староста

Сообщение Madonna »

Забавненький миленький фик с такой забавненькой стервозной Машей. Скорее бы она ГП И ДМ увидела...вот тогда посмеемся)
Diash
Ученик

Сообщение Diash »

Интересно, я посмеялась.
"Cognitio indifferns virtus mallus." - знание не добро и не зло.

Стервочка со стажем.
Ора зи Шанталья
Новичок

Maresca
Уязвлена. Даже не могу выразить, насколько.
Ладно, шучу. Но все равно немного обижена. Я здесь недавно, но это не значит, что я не шарюсь по другим истоничкам и не читаю фиков. Мне не в новинку стеб над Мери-Сью. Мне в новинку остроумный, интересный, оригинальный фик, написанный бойко, грамотно, смешно и легко. Поэтому я в нетерпении жду второй главы и повторяю свою просьбу унести эту прелесть на Зеленый форум. Поверьте, у меня там неплохая репутация, и если я открою тему, ее обязательно придут почитать.

Elle Driver
Может, мне стоило уточнить, что я хотела ссылок на фик такого же уровня?
Спасибо, я читала "Маленькую МС с большим бантом". С трудом дочитала до конца, просто из принципа, раз уж затеялась. Не смешно. Довольно вялая задумка, реализованная довольно средним стилем. Был еще один фик, уж не помню, как назывался, его начинали выкладывать на форуме, но бросили после первой же части, поскольку он был нещадно раскритикован из-за вялого стиля и "не смешно". На мой взгляд писать юмор - куда тяжелее, чем трагедию жизни разводить. Яриковский фик - ну вы же сами говорите, что дерьмо. Зачем же я буду его сравнивать с этим?
Вчера по телефону пересказывала этот фик своей приятельнице, вкусу которой вполне доверяю. Она смеялась уже после холодильной сети.
Мне этот фик немножко напомнил "Если бы ГП писала Донцова".
Очень-очень жду продолжения и разрешения.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Ора, уже в твоем сообщении слушаться такие вот нотки...понимаешь, мне было смешно. Но мне не смешно тут. Хотя мне уже раскрыли тайну фика, я буду чиать его именно из-за этого. А на меня не надо ганть волну, прошу.

Crazy 88
Шэра
Ученик

Сообщение Шэра »

Фик очень даже ничего... Да что там "ничего", просто супер!!! Смешной, легко читается. А после холодильной сети и вороны вместо совы мне стало интересно кем же окажутся Гарри с Драко.

P.S. Уж простите меня тупую, но что такое(кто такой) ОЖП?
http://cathome.ru/pat.php?cat=1350 - кликните на ссылку и почешите моего кота за ухом!
Злобная, мрачная, ехидная вредина (со слов моей подруги)
ЖивойЖурнал
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

А мне не понравился фик...
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Ора зи Шанталья
Новичок

Elle Driver
Рада, что хоть так развеселила :)

Шелли
ОЖП - это аббревиатура Оригинальный Женский Персонаж. То бишь, героиня, придуманная автором, а не Автором (сиречь Джо Роулинг). Чаще всего ОЖП является Мери-Сью, то есть писаной красавицей, наследницей Гриффиндора и Слизерина, анимагом, змееустом, стихийницей, побеждает Волдеморта, утешает Снейпа, влюбляет в себя Драко и т.д в зависимости от предпочтений автора фика.

Maresca
А скоро того... продолжение? Сильно охота почитать....
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Эмм...Ора, пардон, а как ты меня развеселила?) Что-то до меня не дошло))

Crazy 88
Ора зи Шанталья
Новичок

Ох, флудим мы здесь... Ладно, надеюсь, автор не обидится.
Ты писала:
Ора, уже в твоем сообщении слушаться такие вот нотки...понимаешь, мне было смешно.
Вот я и обрадовалоась, что хотя бы так рассмешила :)
Шэра
Ученик

Сообщение Шэра »

Ора, спасибо что просветила =)
http://cathome.ru/pat.php?cat=1350 - кликните на ссылку и почешите моего кота за ухом!
Злобная, мрачная, ехидная вредина (со слов моей подруги)
ЖивойЖурнал
Ульяна
Староста
Контактная информация:

Сообщение Ульяна »

МАРЕСКА!!!! Ты гений!!!

Я, короче в восторге, Маську на мыло, отпад!

Одноименный (почти одноименный) фильм мне нравится.. Особенно момент про принца Чарльза... )))
Justice loves cakes
Kukusha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kukusha »

Хороший фик. Смеялась, пока читала. Особенно рассмешил меня холодильник белорусского производства (напомнило случай из жизни). :)
Обязательно пиши продолжение, а лучше выкладывай и здесь, и на Зеленом форуме.
Хогвартс - мой второй дом, а может, и первый...
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Resurrectra

ПГ читала первые две главы (ровно столько лежало в халявном доступе на каком-то сайте). Не скажу, чтобы рыдала от восторга, но кое-что мне определенно понравилось: технократ Мордевольт и рокер Хагрид со своим философским "А что делать?.." )))

Продистка из меня хреновая. Я, знаешь, как фик пишу? 1-ая и 10-ая главы готовы, осталось написать все остальное! )

Madonna

Насчет "посмеемся" не обещаю, все-таки юмор - штука специфическая. ) Но зришь в корень: ГП и ДМ будут. :lol:

Diash

Спасибо. )

Ора зи Шанталья

Обидеть никоим образом не хотела. Это было скорее посыпание собственной головы пеплом. Я, если честно, весьма скептически отношусь к своему творчеству, и комплимент от человека, который заставил меня рыдать от хохота меня несколько смутил. Я даже забыла ответить на вопрос: конечно, можно. Выкладывайте, куда сочтете нужным и возможным - carte blanche. )

Кстати, я не против флуда, если при этом флудеры ладят друг с другом. Я заходила раньше и мельком видела вашу беседу с Эль, очень расстроилась. Хорошо, что вы все-таки нашли общий язык! )

Шелли

И вам спасибо. Только я вот теперь боюсь не оправдать интерес к фику... )

Натали-ЛуНатик

Открою вам большой секрет: если бы я увидела этот фик в чужом авторстве, я, скорей всего, тоже бы отнеслась к нему снисходительно. Так что все равно говорю спасибо за отзыв и желаю удачи. )

Elle Driver

Спасибо, что не уходишь. Постараюсь не разочаровать. )

yla

Ну насчет гения - это ты загнула! ))) Но все равно спасибо. С фильмом фик связан только названием (т. к. я его не смотрела).

Kukusha

И вам было смешно? Просто удивительно. Самое забавное, что мне самой не смешно. ))) Спасибо за отзыв. Продолжение писать придется, потому что я уже написала конец фика - теперь надо заполнить пробел. )

А теперь - вторая глава. Фух...
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»