Джейсон Айзекс - Люциус Малфой
Джейсон Айзекс - Люциус Малфой
Не секрет, что злой, в общем-то, Люциус Мафлой полюбился нам во многом благодаря блестящей игре Джереми Айзекса. Я тут недавно попал на сайт Питера Пэна и обнаружил удивительную вещь - мистер Айзекс засветился и там - в роли капитана Крюка (раньше я Пэна смотреть не хотел, но теперь посмотрю обязательно). Кроме двух основных мировых сказок неугомонный отец Драко снялся еще в "Патриоте", "Говорящие с ветром", "Армагедоне", "Сладком ноябре", "Смокинге"...уф-ф. Короче, я думаю мистер Айзекс заслуживает того, что бы его обсудили!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
О великолепный мужчина...такоой красавеццц.
Люциуса он прекрасно сыграл.Браво! Сектор молодец,что открыл тему.

Люциуса он прекрасно сыграл.Браво! Сектор молодец,что открыл тему.

Последний раз редактировалось Натали Лоуренс 19 окт 2004 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Айзекс-просто блеск! Я равнодушно к Люциусу в книге(хотя имя, конечно,шикарное),но киношного ЛЮциуса я просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчти также, как мистера Рикмана-Снейпа.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Кстати, если мы так любим милейшего мистера Айзекса, неплохо было бы и имя его правильно писать. Его зовут Джейсон, а не Джереми. Джереми-это Айронс. Фамилии, не спорю, похожи.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
-
- Новичок
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
ДЖейсон Айзеск о своей внешности и профессии:
"Когда я только пришел в театр, мне сказали: "С такой мордой только негодяев и играть. Жутких,но симпатичных". Я в целом согласился. МНого лет спустя Алан Рикман, мой коллега, плотно укоренившийся в "злодейском" амплуа, сказал мне: "Ерунда, кому интересны однозначно положительные герои?!". И я снова не мог не согласиться."
"Когда я только пришел в театр, мне сказали: "С такой мордой только негодяев и играть. Жутких,но симпатичных". Я в целом согласился. МНого лет спустя Алан Рикман, мой коллега, плотно укоренившийся в "злодейском" амплуа, сказал мне: "Ерунда, кому интересны однозначно положительные герои?!". И я снова не мог не согласиться."
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я чуть-чуть увидела-так, краем глаза. По-моему, Люцика там мало показывают. Вернее, Люцика там совсем не показывают-только Джейсона.
А вот в рекламе лицензионнного видео я увидела его в "ПИтере Пэне"- блин, он там такой красивый, черноволосый, с усами и бородкой, просто жуть!!!!!!
А вот в рекламе лицензионнного видео я увидела его в "ПИтере Пэне"- блин, он там такой красивый, черноволосый, с усами и бородкой, просто жуть!!!!!!
Алан Рикман
Алан Рикман
- Светлый Борец
- Ученик
- Светлый Борец
- Ученик
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация: