Hurts

Раздел для поклонников музыки
Ответить
Chamomile
Волшебник

Hurts

Сообщение Chamomile »

Изображение

Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop».
В лонг-листе самых перспективных молодых музыкантов BBC Sound of 2010 они на 4 месте.
Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 20 миллионов просмотров на YouTube (на 14.11.2010). Они сами записали своё первое видео «Wonderful life» и потратили на него £20.
Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящий момент они выступают с гастролями. Их альбом Happiness, выпущенный в России в начале сентября 2010 года, стал золотым в Германии и России а также имеет статус платинового в Польше.
Состав:
Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) – вокал.
Адам Андерсон (Adam Anderson) – музыка (электроника, гитара).
It's the most wonderful time of the year!
Валентинчик
Ученик

Re: Hurts

Сообщение Валентинчик »

Когда услышала, что они себя венчают дум-попом, то долго смеялась :grin: ОТЛИЧНО придумано. Музыка их очень интересна, в меру свежа и передает отличную атмосферу, клипы же вообще заслуживают отдельной темы - настолько хорошо они гармонируют с музыкой и в то же время дышат самобытностью... той редкой европейской самобытностью, которую мой глаз так жадно ищет на MTV'шечке, средь бесконечных тачек, пятых точек и ярых сисюнов. В общем, HURTS - это то немногое, что можно назвать качественным попом, а не попсой.
Mermaid
Волшебник
Псевдоним: Сухарь

Re: Hurts

Сообщение Mermaid »

Вот открыла для себя. Пока, правда, есть только две песни, но они мне очень понравились. Буду качать *_*
Я тебя бесчувственно обожаю (с)
Ответить

Вернуться в «Музыка»