Анимация: при заказе аним.ав имейте ввиду, что каждый кадр (а Gif - это поочередно сменяющее друг друга кадры) у меня получаются минимум 8кб - 1 кадр. А если нужно еще добавить эффекты, (мигание/сияние) то это утяжелит аву еще больше. Это я к тому что у нас на форуме к сожалению лимит 30кб.
Арт: пожалуйста, выкладывая Арт, пользуйтесь http://www.radikal.ru (копируем первую ссылку сюда и не забываем о тэгах
Внимание: Если на нашем форуме есть альтруисты, способные помочь людям в созданиях аватаров, то милости просим к нам!
Мастера темы: Koldun Sunny Shine
Последний раз редактировалось Koldun 16 фев 2010 16:38, всего редактировалось 10 раз.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Koldun, а мне понравилось. Большое спасибо. Буду по очереди все использовать.
Но три в одном - было бы вообще супер. Попробую сам поколдовать, что ли...
профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Lady Astrel писал(а):Koldun, вот если бы ты язык барсу сделал не таким вызывающе красным, было бы отлично. Сделай бледно-розовым, а то он какой-то мультяшный.
ну эт был прикол, не думал что ему понравится ^_^`
Барс, Centaurus прав, если все три "эффекта" в одном, то это загрузит аватарку и без сомнения перевесит лимит в 30кб.
Centaurus, Касаймо твоего обзора аватаров, я лично ничего не имею против...
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Centaurus писал(а):короче, вот. вроде это не личная темка Колдуна))
Да... Он я куратор темы! Флуд здесь не прокатет))
отныне действует правило; если хотите выкладывать здесь "подборки аватаров" то вы должны редактировать свой предыдущий пост на данной станице, добавляя новые аватары. На новой станице действует тот же принцип: не добавляем новый пост, а редактируем имеющийся!
Грейс писал(а):А мне кто-нибудь может аватарку сделать?
да есть тут один, чудак, всем авик делает. Я грю ему - бери хоть по голлиону с них! а он блин, развел какой то благотворительный фонд Аватаризации
Koldun, я немного замедлил высовывание языка у барса. А то он туда-сюда двигал, а так хоть показывает))) Не против?
Спасибо большое ещё раз. Прикол, как видишь, прижился)))
профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Грейс, можно. аву делать из всей фото? Или кака одна часть
Грейс, ну вот, теперь понятно. Странно, но у меня такое ощущение, что ты не читала правила..
Последний раз редактировалось Koldun 08 дек 2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Для милых девушек нашего форума! Эксклюзивно от Koldun
заколдованые аватарки ^__^
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови. А Том - братиша названный.