Все сводится на нет (Slash/R/Romance)

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Ответить
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Все сводится на нет (Slash/R/Romance)

Сообщение Теодор Нотт »

Название: Все сводится на нет
Автор: Теодор Нотт/Theodor Nott/Joshua/Sean
Рейтинг: R
Пейринг: Эдриан Пьюси/Теодор Нотт
Жанр: Слеш, Романтика
Размер: пока еще не знаю х)
Дисклаймер: Все принадлежит тете РО, моя только бурная ненормальная фантазия.
Саммари: Что творится в подземельях слизерина, давайте заглянем, под одно из одеял.

Был холодный сентябрьский вечер. Хотя днем бывало тепло, под вечер всегда становилось холодно. Да и еще этот чертов дождь, когда же он кончится, настроение улетучивалось в считанные секунды, что иногда очень бесило. Эдриан сидел под деревом. Он выглядел довольно просто: черные брюки, а точнее джинсы, голубой ремень, на ногах у него были керзачи. Поднимаясь выше мы можем заметить зеленую майку, которая выглядывает из под его черной мантии. Очки в белой оправе, серьга в нижней губе и в языке. Зеленые глаза с голубоватым отливом. Черные волосы, которые всегда торчат в разные стороны.
Каждый мимо пробегавший ученик, пытался побыстрей скрыться за школьной дверью, так как дождь только начинался. Они бежали довольно быстро, их ноги оставляли следы на паркете, который лежал на полу в школе. Некоторые громко ругались, так как их нога только что угодила в лужу и джинсы или штаны были испорчены. Конечно, не было такого ущерба, которого не исправило бы простое очищающее заклинание.
Эдриан с ухмылочкой наблюдал за всеми учениками, которые неслись к школе, а сам он сидел и не двигался. Он любил наблюдать со стороны, всегда впихивая свои три копейки в самый не подходящий момент. Но решив, что пора идти, он медленно встал, и, отряхнувшись, начал очень медленно передвигаться в направлении школы. Его голова была запрокинута, и он ловил капельки дождя своим языком. Как маленький ребенок, он улыбался каждой капельке, которая попадала на его лицо. Каждая капелька ему напоминала то или иное, но всегда хорошее воспоминание, и потому он улыбался. Ему было 18 лет, и он учился на последнем курсе, естественно на Слизерине. Но, как у истинного слизеринеца, его лицо не выражало что-то вроде того, что он только что понюхал навозную кучу коровьего подарка. Он выглядел больше, как инфантильный молодой человек, нежели подросток, который окончит школу в этом году. Хотя он любил осень, но в этот раз все было по-другому. Он просто понимал, что это последний год, последний раз он приехал на поезде в школу, которую не то, чтоб считал вторым домом, но все-таки тут что-то было, что его притягивало, с каждым годом, все сильней и сильней, что, он не знал. Но он скоро об этом узнает. Ведь все тайное всегда становится явным.
Он придал голове исходное положение, когда дошел до дверей замка. Уже совсем стемнело. Настолько медленно он шел. Филч что-то пробурчал, но заметив, что это Эдриан, закрыл рот. Эд спокойно вошел в школу. Хоть был сентябрь, который всегда приносил бури на территорию школы, и нежданные холода, в школе было тепло. Осенние ветры еще не успели добраться до замка, потому Эд улыбнулся. Он улыбнулся чему-то своему, он считал, что улыбаться людям, он не обязан. Так как они не достояны его улыбки. Да его самооценка была завышена чуть больше чем у любого слизеринца. Он даже иногда обращался к себе во множественном числе. Но, что с него возьмешь?.. У всех свои тараканы в штанах. “Кто без сдвига, пусть кинет в меня вибратором” часто говорил Эдриан, когда ему пытались что-то сказать по поводу его одежды, или по поводу того, как он ведет себя. Ему было на многое наплевать. Это знали многие, но не понимали, как он добрался до последнего курса, да и еще с довольно высокими балами по С.О.В.
Секрет был простым, Эд любил учиться. Он много времени проводил в библиотеке. Но только в то время, когда там больше никто не находился. Чаще всего он выходил из своей комнаты, когда стрелки часов указывали за полночь. В гостиной было пусто. И за семь лет он нашел все потайные ходы в школе. Конечно, он не мог сравниться с близнецами Уизли, которыми тайно восхищался. Но как добраться ночью до библиотеки и не попасться на глаза учителям, он знал. Мисс Пинс всегда запирала дверь на одно и то же заклинание, потому это не доставляло большого труда. Но я отклонился от темы.
Эд осмотрелся по сторонам и побрел в подземелья. Он не понимал, как они могут жить в таком сыром месте. Конечно, до него доходило, что на подземелье наложено какое-нибудь древнее заклинание, чтоб ученики не подхватили какую-нибудь заразу и прочее. Но жить в темноте, без окон, которые выходили бы на улицу. И как лучики луны, через них пробивались бы в гостиную. Эх, слоновьи мечты.
Эд подошел к проему отделяющий внешний мир от гостиной. Осталось совсем не много, сказать пароль и войти, но он временил, сам не зная почему. Может он ждал кого-то или чего-то. Но когда чуда не свершилось, он усмехнулся, и посмотрев по сторонам произнес
- Падший Ангел
Его голос отбился эхом от стен подземелья, и проход открылся. Эд медленно вошел, почему он медлил, он не был из тех людей, которые еле волочат ноги. Он всегда “летал” по коридорам, а тут он еле передвигал ноги.
В гостиной, как всегда, было куча народу. Они обсуждали что-то вроде того, как отец Малфоя, чуть не помог Темному Лорду убить Мальчика-Который-Еще-Не-Подох. И младший Малфой естественно был в центре события. Эд слегка поджал губы. Он видел, как Малфой манипулирует людьми, и подумал, что он станет хорошим политиком. Когда на него обратили внимание, и Эд закатил глаза.
- Пьюси, дорогой, подсаживайся у нас столько новостей – Говорила Дафна Гринграсс, которую Эд называл просто Грасс, и если б она была еще большей суч*ой, он бы закрутил ее в косячок и пустил бы по кругу, напевая “пусти по кругу косячок”
- Нет, спасибо, Грасс, для меня сегодня новостей выше крыши – Он ей улыбнулся. Все знали, что они довольно хорошо ладят, но Малфою это не понравилось. Как же Пьюси, не уделил ему внимания. Хотя Малфой был на четвертом курсе, он считал себя богом всия гостиная. А тут, какой-то жук, Пьюси, не уделяет ему внимания, да это ведь не выносимо, немыслимо. Самое интересное, что Эдриан не успел насладиться словами Малфоя, которые явно были пропитаны чем-то ядовитым. Так как в проеме гостиной появился он… Теодор Нотт…

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Shizuka[L]
Ученик
Псевдоним: погребен со старым форумом.
Контактная информация:

Re: Все сводится на нет (Slash/R/Romance)

Сообщение Shizuka[L] »

Мм))) Есть, конечно, ошибки... Но...хочу продолжения)))))))):)
Gryff,IV . Загонщик, охотник.
Лили Эв@нс
Новичок
Псевдоним: Кiда, aka Shine

Сообщение Лили Эв@нс »

Интересно было почитать, что это за такой фик, похожий на мой.)) По-моему, здорово. Так прямо даже цепляет немного, особенно описание в начале, как он там входил в замок, ну и так далее.. :) Классная вещь.. интересно, мне кажется... :grin: :grin: А это у тебя мини или макси? )) Будем ждать проды. )
P. S. Хм-м, а как ты к эмо относишься? Скажи, тогда отвечу, почему задала такой вопрос.
Когда наступит конец света?
Он уже наступил. Просто 1 января в 9 утра его никто не заметил.
Коза Ностра Дамус

Мгновение и вечность - близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру..

Omnia vincit amor.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Сообщение Теодор Нотт »

Лили Эв@нс
скорее миди, или мини, я даже не знаю. А к Эмо, очень положительно, Тео будет Эмо х)

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Прикольно)) Жду продолжееения)))
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Лили Эв@нс
Новичок
Псевдоним: Кiда, aka Shine

Сообщение Лили Эв@нс »

Theodor Nott, Поэтому и спросила)))) У меня друзья эмо, и я много об этом знаю.) По началу рассказа и по общему стилю очень похоже на эмо-стиль.))
Когда наступит конец света?
Он уже наступил. Просто 1 января в 9 утра его никто не заметил.
Коза Ностра Дамус

Мгновение и вечность - близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру..

Omnia vincit amor.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»