Школьный двор
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Re: Школьный двор. Лето.
- Увы, есть много причин, мешающие мне сделать это. Ваше профессорство. Даже нынешний наш с Вами разговор со стороны выглядит очень глупо. *Оук вздохнул*
Хафф ловец
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*Отвлеклась и посмотрела мальчику в глаза.*
- Так почему бы и тебе не вести в Хогвартсе какой-нибудь предмет?
- Так почему бы и тебе не вести в Хогвартсе какой-нибудь предмет?
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Кэролин
- Контактная информация:
*в подтверждение серьезности своих слов кивнула.*
- Да. А почему нет?
- Да. А почему нет?
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
- Я даже не знаю, никогда об этом не думал.. получится ли у меня? *В голосе Оука слышались восторг и опасение*
Хафф ловец
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли лежала под дубом и смотрела на голубое небо. По нему плыли небольшие облака, изредка заслоняя яркое солнце. Не смотря на появление этим днем светила, было довольно свежо. Мол встала. Заметив декана и еще одно человека, улыбнулась и поздоровалась:*
Доброе утро.
*Поправив галстук и сумку, скрылась за дверями замка.*
Доброе утро.
*Поправив галстук и сумку, скрылась за дверями замка.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- Кэролин
- Контактная информация:
*Девушке безумно хотелось потрепать Оука по пухлой щечке, но она удержалась от этого. Вместо этого она лишь покровительственно улыбнулась.*
- Думаю, все получится. Особенно под моей протекцией. Но сначала нужно определиться с выбором предмета..
*заметив девочку.*
- Доброго дня, юная мисс.
- Думаю, все получится. Особенно под моей протекцией. Но сначала нужно определиться с выбором предмета..
*заметив девочку.*
- Доброго дня, юная мисс.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
- Доброе.
*Парень улыбнулся. Искренне*
А Маггловедение кто-нибудь преподает?
*Парень улыбнулся. Искренне*
А Маггловедение кто-нибудь преподает?
Хафф ловец
- Кэролин
- Контактная информация:
- Преподает, профессор Кэтрин Сильвер.
А Магические Артефакты тебя не привлекают?
А Магические Артефакты тебя не привлекают?
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Кэролин
- Контактная информация:
- тогда тебе стоит попробовать.
*встала с лавочки.*
- Оук, извини, мне пора. Я буду ждать от тебя совы, если ты захочешь встретиться или обсудить что-либо. Всего доброго..
*Девушка сделала пару шагов к замку и вдруг остановилась. Посмотрела на Оука, шепотом:*
- Мне тебя не хватало.
*затем быстро зашла в замок и побежала в подземелья. Забыв при этом енота.*
*встала с лавочки.*
- Оук, извини, мне пора. Я буду ждать от тебя совы, если ты захочешь встретиться или обсудить что-либо. Всего доброго..
*Девушка сделала пару шагов к замку и вдруг остановилась. Посмотрела на Оука, шепотом:*
- Мне тебя не хватало.
*затем быстро зашла в замок и побежала в подземелья. Забыв при этом енота.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
*Когда девушка произнесла последние слова, Оуку стало очень хорошо. Расплывшись в улыбке, он увидел енота.*
- Постой, а как же он?... *Но Кэр уже скрылась за тяжелыми дверьми школы*
- Ладно, дружок, пойдем со мной. Не бойся, не обижу. *Оук взял енота на руки и зашел в школу*
- Постой, а как же он?... *Но Кэр уже скрылась за тяжелыми дверьми школы*
- Ладно, дружок, пойдем со мной. Не бойся, не обижу. *Оук взял енота на руки и зашел в школу*
Хафф ловец
* Погода действительно была уже лучше, солнце выглядывало из-за белых и пушистых облаков. Высокие деревья покачивали своими темно-зеленые макушками в такт ветру и из далеко напоминали волны ... Приближалась осень, не смотря на то, что все еще вокруг было зелено.
Дубовые двери отворились и две студентки Слизерина молча спустились по ступенькам.*
- Мда...хорошо, что хоть успели забежать в Туалет к Миртл, а то видок был еще тот.
* Ухмыльнулась второкурсница, поправляя волосы.*
- Ты, наверное, много читала о Хогвартсе ... Но в живую все оказалось на много впечатляюще, да?
Дубовые двери отворились и две студентки Слизерина молча спустились по ступенькам.*
- Мда...хорошо, что хоть успели забежать в Туалет к Миртл, а то видок был еще тот.
* Ухмыльнулась второкурсница, поправляя волосы.*
- Ты, наверное, много читала о Хогвартсе ... Но в живую все оказалось на много впечатляюще, да?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
- Я много слышала про Хогвартс. Как принято в нашей семье, к поступлению сюда меня готовили чуть ли не с рождения. Я представляла его могучим и величественным, даже внушающим немного страх, ведь все великие волшебники учились здесь, и я жутко боялась ехать сюда * Мисс Шанти рассмеялась* Но на деле все оказалось намного проще и лучше. Хогвартс в сотню раз лучше чем о нем пишут, и здесь вовсе не так страшно как я думала * девочка смущенно улыбнулась* Мне нравится здесь * щеки девочки залились румянцам, выдавая ее смущение*
- А каков был твой первый день здесь? Тебе наверно было проще, ведь твои старшие брат и сестра учились уже здесь. Ты не чувствовала себя такой одинокой.* намного тише промолвила Шантель. Подул прохладный летний ветерок, развивая длинные волосы блондинки на ветру. Она приподняла голову чуть выше, чтоб ее миленькое личико попало под прохладу ветерка и выступившая слеза не успела скатиться по щеке. Девочка скучала по дому, но показывать этого ей не хотелось*
- Давай найдем скамейку под солнышком, а то ветер пробирает до костей * уже улыбаясь, перевела свой взгляд на Одри*
- А каков был твой первый день здесь? Тебе наверно было проще, ведь твои старшие брат и сестра учились уже здесь. Ты не чувствовала себя такой одинокой.* намного тише промолвила Шантель. Подул прохладный летний ветерок, развивая длинные волосы блондинки на ветру. Она приподняла голову чуть выше, чтоб ее миленькое личико попало под прохладу ветерка и выступившая слеза не успела скатиться по щеке. Девочка скучала по дому, но показывать этого ей не хотелось*
- Давай найдем скамейку под солнышком, а то ветер пробирает до костей * уже улыбаясь, перевела свой взгляд на Одри*
* Слизеринка молча выслушала свою собеседницу, а на предложение присесть лишь пожала плечами и осмотрелась в поисках лавочки. К счастью, долго искать не пришлось - их здесь пруд пруди.*
- Туда. *Указала на одинокую скамейку возле озера. Красивый вид открывался с того места. Студенты часто засиживались там, поэтому девочка повела Шанти именно туда.
И вновь замолчала. Она не любила вспоминать свой первый день в школе - воспоминания все еще глухой болью отдавались в душе. Каждый раз, когда встречала новичков, студентка немного завидовала им - их принимали с радостью, устраивали чаепития в честь распределения.
Поморщилась, будто съела драже со вкусом полыни, и отвернулась в другую сторону, в сторону Запретного Леса.*
- Когда я приехала в замок брат уже закончил школу, а Натли отдали в Шармбатон. Меня здесь никто не ждал.
* С особым нажимом произнесла слово "никто". Все так же не оборачиваясь к девочке.*
- Туда. *Указала на одинокую скамейку возле озера. Красивый вид открывался с того места. Студенты часто засиживались там, поэтому девочка повела Шанти именно туда.
И вновь замолчала. Она не любила вспоминать свой первый день в школе - воспоминания все еще глухой болью отдавались в душе. Каждый раз, когда встречала новичков, студентка немного завидовала им - их принимали с радостью, устраивали чаепития в честь распределения.
Поморщилась, будто съела драже со вкусом полыни, и отвернулась в другую сторону, в сторону Запретного Леса.*
- Когда я приехала в замок брат уже закончил школу, а Натли отдали в Шармбатон. Меня здесь никто не ждал.
* С особым нажимом произнесла слово "никто". Все так же не оборачиваясь к девочке.*
Slytherin
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
*Шантель уловила нотки горечи в ее словах. Она с пониманием посмотрела на собеседницу. И откуда во мне столько сострадания к ней, подумала она.
Пейзаж действительно был красивый. Девочка не надолго отвлеклась от разговора и наблюдала за расходившимися кругами на воде, от только что упавшего листика ивы. Как здесь красиво, не хочу возвращаться в замок, чуть слышно проговорила она, тем самым нарушив тишину.*
- Но ты ведь быстро нашла друзей? Ты не похожа на конфликтного человека и сильно застенчивой тебя не назовешь, я ведь права. * продолжая наблюдать за кругами, чуть громче начала Шанти*
Пейзаж действительно был красивый. Девочка не надолго отвлеклась от разговора и наблюдала за расходившимися кругами на воде, от только что упавшего листика ивы. Как здесь красиво, не хочу возвращаться в замок, чуть слышно проговорила она, тем самым нарушив тишину.*
- Но ты ведь быстро нашла друзей? Ты не похожа на конфликтного человека и сильно застенчивой тебя не назовешь, я ведь права. * продолжая наблюдать за кругами, чуть громче начала Шанти*
* Одри надеялась, что случится какое-нибудь чудо и они сменят тему на какую угодно, только бы не о первых впечатлениях...может вновь пойдет дождь и слизеринки, смеясь и перепрыгивая лужи, побегут в замок. Рефлекторно подняла глаза к небу. Грустно вздохнула - облака и солнца, ни малейшего намека на грозу.
Или сейчас появится Хагрид и вместе пойдут навестить Наску, хоть бы вышел кто знакомый...
До слуха донеслось восхищение Шанти.*
- Мы можем остаться здесь допоздна, если Филч не появится. *Ухмыльнулась Одри и все же перевела взгляд на сестру.*
- Ты тоже найдешь здесь друзей. * Одри тихонько сжала ее плечо.* Нужно только чаще выбираться из гостиной.
Или сейчас появится Хагрид и вместе пойдут навестить Наску, хоть бы вышел кто знакомый...
До слуха донеслось восхищение Шанти.*
- Мы можем остаться здесь допоздна, если Филч не появится. *Ухмыльнулась Одри и все же перевела взгляд на сестру.*
- Ты тоже найдешь здесь друзей. * Одри тихонько сжала ее плечо.* Нужно только чаще выбираться из гостиной.
Slytherin
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
* Неужели это забота, подумала Шантель. Она была полностью расположена к Од, но все же еще не совсем ей доверяла*
- Я знаю *уверенно сказала девушка* Просто я скучаю за родными, за Томми *она осеклась на последнем слове. Ох,Мерлин, опять ляпнула лишнего, подумала она, и это разочарование вмиг отразилось маленькой складочкой - морщинкой на лбу*
- Может пройдемся, я ведь еще ничего не видела. А здесь так красиво * девочка подорвалась со скамейки ожидая ответа*
- А расскажи мне о семье, я о вас почти ничего не знаю. Обидно как-то * смущенно улыбнулась француженка* У нас даже нет ваших фото, хотя может дедушка их где-то прячет, но мое недетское любопытство их нигде не нашло *полушепотом сказала девушка, еле сдерживая улыбку*
- Я знаю *уверенно сказала девушка* Просто я скучаю за родными, за Томми *она осеклась на последнем слове. Ох,Мерлин, опять ляпнула лишнего, подумала она, и это разочарование вмиг отразилось маленькой складочкой - морщинкой на лбу*
- Может пройдемся, я ведь еще ничего не видела. А здесь так красиво * девочка подорвалась со скамейки ожидая ответа*
- А расскажи мне о семье, я о вас почти ничего не знаю. Обидно как-то * смущенно улыбнулась француженка* У нас даже нет ваших фото, хотя может дедушка их где-то прячет, но мое недетское любопытство их нигде не нашло *полушепотом сказала девушка, еле сдерживая улыбку*
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
*Вышел во двор, осмотревшись увидел чинно гуляющих девушек, а также еще несколько студентов, сидели на скамейках, в разных частях двора*
*Решил что дворик около кабинета трансфигурации, лучше всего подходит, для запуска гнома, двинулся туда, будущий покоритель межзвездного пространства, болтался сзади на поводке и подхихикивал."
*Решил что дворик около кабинета трансфигурации, лучше всего подходит, для запуска гнома, двинулся туда, будущий покоритель межзвездного пространства, болтался сзади на поводке и подхихикивал."
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
- cloud atlas;
- Волшебник
*Мол с улыбкой вошла во двор, щурясь от яркого весеннего солнца. Заприметив лавку возле дерева, куда не проникали солнечные лучи, Мол направилась к ней. Встретив по пути двух девушек, гриффиндорка с улыбкой поприветствовала их:*
Добрый день.
*Девочка заметила где-то неподалеку Дена, но решила, что он ее не услышит. Мол опустилась на скамейку и подперев рукой подбородок, уставилась на землю, думая, как провести остаток вечера.*
Добрый день.
*Девочка заметила где-то неподалеку Дена, но решила, что он ее не услышит. Мол опустилась на скамейку и подперев рукой подбородок, уставилась на землю, думая, как провести остаток вечера.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
*вышел во двор увидел Мол,подошел к ней сел и спросил*привет,еще раз спрошу,зельеварения сделала?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- cloud atlas;
- Волшебник
*Мол перевела взгляд на Грюма и грустно вздохнула.*
Нет.
Нет.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
как день провела,ну что после трактира делала когда я уснул*ответил Грюм*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- cloud atlas;
- Волшебник
*Мол поболтала ногами.*
Ну, я смотрела в окно... *Сделала задумчивое лицо.* А потом пришла сюда.
Ну, я смотрела в окно... *Сделала задумчивое лицо.* А потом пришла сюда.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
аа,понятно*сказал Грюм и начал смотреть на звезды*
Status Quo