Том Фелтон - Драко Малфой
-
Беллатриса Лестрейндж
- Новичок
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Полностью согласна.Надо же быть такой врединой,что бы не выложить..хотя бы пару фоток и написать в своем блоге что-нибудь..
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Да,рыбалка-это,конечно,здорово,но не все же время..(
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Ritta, единственная нормальная фота.... А остальные...

Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Ritta, я видела! И поверь мне, это был просто ужас.
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- selyuta
- Ученик
- Псевдоним: .Dreamer
том фелтон фоты
Лапуля из фильма

премьера узника азкабана

просто фотка

какая искренняя улыбка...
Лапуля из фильма

премьера узника азкабана

просто фотка

какая искренняя улыбка...
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Crazy Li, идея неплохая, но просматривать 40 страниц как-то не хочется). Хотя, наверное, моя информация будет не новой. Просто случайно нашла в одном журнале разную информацию о Томе...
И еще у меня объявление для всех ценителей творчества Тома Фелтона. В пятницу 10.08. по первому каналу в 21.25 будет фильм "Анна и король" с участием Тома. Там он сыграл сына знаменитой актрисы Джоди Фостер(эта самая Анна). В этом фильме он совсем маленький, даже меньше, чем в 1 фильме о ГП. В общем тем, кто не смотрел, советую посмотреть. Я уже писала об этом в теме "Смотрим ТВ", но решила еще здесь тоже написать...
И еще у меня объявление для всех ценителей творчества Тома Фелтона. В пятницу 10.08. по первому каналу в 21.25 будет фильм "Анна и король" с участием Тома. Там он сыграл сына знаменитой актрисы Джоди Фостер(эта самая Анна). В этом фильме он совсем маленький, даже меньше, чем в 1 фильме о ГП. В общем тем, кто не смотрел, советую посмотреть. Я уже писала об этом в теме "Смотрим ТВ", но решила еще здесь тоже написать...
ira@.hp
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
милашка он....а нет фоток , где он с настоящим цветом волос..насколько я знаю, он для роли высветлил их... очень интересно на него посмотреть... 
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Облако13, посмотри предыдущие страницы - там полно его реальных фоток, где он не в образе Драко.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
всё!! я влюбилась!! раньше как-то не замечала его, думала просто хороший мальчик, но не заглядывала в эту тему и не искала фотки! теперь просмотрела половину темы и поняла - влюбилась
мы с сестрой как только видили фотки с темы сразу издавали возгласы , типа "аааахх", "ну, кому он такой достанеться!""почему раньше не замечали?!" ...вот ...я теперь в рядах поклонниц... 
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
не ты одна присоединилась к рядам поклонниковвсё!! я влюбилась!! раньше как-то не замечала его, думала просто хороший мальчик, но не заглядывала в эту тему и не искала фотки! теперь просмотрела половину темы и поняла - влюбилась мы с сестрой как только видили фотки с темы сразу издавали возгласы , типа "аааахх", "ну, кому он такой достанеться!""почему раньше не замечали?!" ...вот ...я теперь в рядах поклонниц...
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
вот фотки Тома на этом сайте , половину я видела, половину - нет. http://www.muggle.ru/photostom.html