Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Eugenie Grace
Волшебник

Re: Читальный Зал

Сообщение Eugenie Grace »

*с интересом заглядывает в глаза Севы - говорят, по ним можно многое узнать, хотя, девочка все равно ничего не поняла бы (да и вообщем-то, не поняла); поэтому со вздохом возвращается к своей книжке. Чуть поалев; шепотом*
И что они, зелья вытворяют нынче? Я ведь так, по-честному, и уроки Зельеварения не посещаю, *не посещаю, хм.. хмыкнув* поэтому ничего в них и не понимаю, совсем.
*проведя пальцем по одному из абзацев книги* Я же говорю, это не обычная книжка, а волшебная. Я могу тебе рассказать почему, только это.. на ушко. А то мало ли, кто услышит. *наигранно вздыхает; глазки-блюдца* И всё-ё!
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Псевдоним: Кьяроскуро
Контактная информация:

Сообщение Всеволод Жесков »

-а?
*заинтересовался конечно и пока оставил думать ато он уже устал*
-Юджииииии расскажиииии. *с интересом смотрит на Юджи*
-я никому не скажу!
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
Eugenie Grace
Волшебник

*хихикнув, подвигается к мальчику, прокручивая в голове 'справку' о волшебной книжке; ставит ладони кружком, подносит их к уху Севы и говорит. Шепотом, разумеется*
Это самодельная книга. Там содержаться материалы со всех уроков, а так же информация о волшебных существах. *понимает, что из нее шпиён ни какой: все расскажет; да и рассказчик тоже. хм* Так что вот.
*убирает руки, но подвигаться обратно даже и не собирается*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-ого! там что прям всё всё есть? *мотает головой удивлённый Сева*
-ты сама сделала?
Eugenie Grace
Волшебник

*довольно кивает и усаживается поудобнее* Ну нет, не всё. Но если очень хочется, то можно найти. Только вот про Зельеварение там ничегошеньки нету.
Ну... *чуть улыбнувшись* Обложку я взяла со старой книги, а страницы рукописные. Там лекции все даже есть. *протягивает книгу Севе* Посмотри.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

*осторожно смотрит на Юджини и думает что она тёплая потом осторожно подвигает к себе книгу и перелистывает 2 странички.*
-ого! красиво! Интересно!
*перелистывает ещё 1 страничку*
-а это кто такой? смотри тут написано синий и кусается, а рисунок не раскрашенный. Это ты рисовала?
Eugenie Grace
Волшебник

*тоже разглядывает страницы книги; даже удивляется, совсем не помня, когда это она писала. В какой раз краснеет; говорит* Спасибо.
*чуть сощурившись, смотрит на рисунок* Ммм... а ты бы как его назвал? *в мире все возможно, да.. кивает* Я рисовала.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

*разглядывает зверя*
-оооо я бы назвал его водяной сурок. Вот хвост такой же и мордочка длинная. Хотя может я и не разбираюсь в сурках *засмущался Всеволод*
-как хорошо что в мире у нас столько существ. Ато у магглов только кошки собаки хомяки тараканы и рыбки. А одни магглы потеряли этих хомяков так они в диване наплодились как тараканы и у них там был гоород. Они ели тех кто умирал и плодились плодились плодились и из дивана не выходили. А потом они их нашли и чуть не умерли от страха и вида кучи трупов и скелетов. Магглы умеют всё запустить! Хорошо что я не маггл!
Eugenie Grace
Волшебник

*весело* Байбак!
Я хотела сказать, что он правда напоминает сурка. Только вот в природе не встречаются синие сурки. Но другого названия этого существа я и не знаю. *тихо* И вообще, такое в природе не водится. Это просто рисунок.
*от следующей истории по коже Юджи поползли мурашки; не каждый раз же такое слышишь. Передернувшись*
Ужас какой! А ты от куда эту историю знаешь?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-тогда он будет несуществующий Байбак синий и кусается!!! Хи!
-а историю я эту слышал. Мне её рассказали, когда я ещё в маггловском мире жил. Ну не всем же так везёт родится подальше от глупых магглов с их путаницей и хомяками! А тараканы! Это же вообще! Они у них бегают прямо по еде! У них есть такие маленькие духовки называются микровалновки и там иногда прямо зажаренные тараканы попадаются.
*Всеволод с интересом вспоминал ужастики маггловского мира и радовался что теперь из Хогвартса ему их больше не увидеть*
Eugenie Grace
Волшебник

Напиши, пожалуйста, рядом с рисунком слово "байбак", если тебе не трудно. А то я ведь забуду.)
Тарак... *и очень жаль, что Всеволода никто не предупреждал о огромном страхе девочки перед этими насекомыми; она с детства просто шарахается при виде тараканов. А повзрослев, стала вообще кричать и орать, если не дай Мерлин, увидит их; даже слышать о них не могла. Юджини резко закрыла лицо руками, подняла ноги на лавочку и сжалась. Сидит, молчит, трясется (видимо, терпение девочки кончилось, т.к. в те разы она совсем не обратила внимание на упоминание тараканов)*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-ой! Юджи! Что такое?! *Всеволод стал переживать что он такой глупый и не подумал как может напугатся Юджини ведь она же девочка! И ей то про тараканов слушать ну совсем не интересно! Ладно ещё червяки или хомяки но тараканы!*
-Юджи прости меня не бойся! *Всеволод крепко обнял комочек в который сжалась Юджини, чтобы она не боялась*
-тут нету никого! мы в магическом мире, тут все существа совсем другие! Не бойся Юджи! Не пугайся! *старался он ласково её успокоить*
Eugenie Grace
Волшебник

*и, правда, ни один, и ни два студента Хогвартса, посмотрев сейчас на Юджини, удивились бы: где ж такое видано, чтобы ассистент по уходу за магическими существами боялся тараканов. Но что тут поделать. И если бы не уговоры Севы, вряд ли бы девочка хоть немного успокоилась. Опускает руки с лица, но все-таки молчит и смотрит на хаффлпаффца*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

* не отпускает Юджини и гладит её по спине*
-ну не бойся. Всё хорошо, в Хогвартсе у нас их точно нету. На то мы и маги что зараза у нас легко выводится. Давай сейчас напишем в книге как зовут синего и будем её дальше смотреть. Смотри в окно. Там красиво. Вон какое облако плывёт похоже на дым от трубы. Там наверное кто-то что-то готовит! Вкусное или полезное или и то и то. Оно белое и даже немного голубое.
Eugenie Grace
Волшебник

*осторожно опускает ноги на пол так, чтобы ненароком не задеть Севу. Виновато глядит на мальчика, потом кивает*
Да, давай. *с интересом слушает студента и на самом деле думает, что с ним ей совсем ничего не угрожает. Даже тараканы*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-ну вот и хорошо. Хорошо что всё хорошо и никого* заглядывает под парту* нет.
*потом он достаёт совиное перо и окунув его в чернильницу которая стоит на столе для записывания мыслей аккуратно пишет в книге возле картинки название существа
Байбак.
И любуется*
-вот так. теперь ты никогда не забудешь как мы его придумали назвать. И если ты его всретишь всётаки то придумывть заново не придётся.
*Всеволод улыбнулся.*
-теперь надо ждать пока высохнет. И только потом смотреть книгу.
Eugenie Grace
Волшебник

*несмотря на то, что мальчику она доверяет полностью, сама заглядывает под парту* Точно, никого.
Спасибо.
Не забуду. Если вот только я не потеряю эту страницу, как и ту. Я из них всякие фигурки делаю. Поэтому все бумажки у меня как раз на них и уходят; а иногда я случайно делаю из листов учебника и они у меня таким образом теряются.
*кивает и кладет голову на плечо Севы* Подождем.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

*и вот они так сидели. И было тихо и не было никого. И чернила на странице высыхали и переставали блестеть. потихоньку. Юджи была тёплая. А у Всеволода руки были холодные и нос, он замёрз потомучто уже надо было одевать свитер а он не одевал и ходил только в мантии и рубашке, это чтобы закалятся для суровых времён напотом. За окном плыло облако и как буто где-то шли неизвестные таинственные часы. В такой момент Всеволод думал что может поймать время или просто увидеть как оно идёт. Но когда об этом задумаешься время сразу ускользает и его уже не поймать опять. И ему хотелось что-то сказать но он боялся что время опять сбежит*
Eugenie Grace
Волшебник

*все-таки кое-кого Юджи предупреждала, и она совсем даже не считает себя наглой, улыбается, опирается на Севу. Замечает, что чернила уже высохли и, вытянув руку вперед, переворачивает страницу, совершенно не зная, о чем там сейчас мальчик думает. Но чтобы не нарушить тишину ничего не говорит, только поднимает глаза на хаффлпаффца и ожидательно на него смотрит*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-ну всё. Теперь можно говорить. *Всеволод немного трясёт волосами* Знаешь что бывает такое что как будто время видно. У тебя бывает?
Eugenie Grace
Волшебник

*тихонько кивает* Бывает. А тебе сейчас время видно?
*а потом вспоминает, что где-то в книге лежит лист, из которого можно сделать фигурку. Улыбнувшись, находит его и начинает крутить в руках*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-уже не видно оно уже от меня скрылось *чётко говорит Всеволод* Но вот иногда бывает в такие моменты. Когда ты голову на плечо мне положила, то так и было. А тебе кстати плечо не кололось? Они у меня колючие.
-а что ты будешь делать такое? Существо?
Eugenie Grace
Волшебник

Странно это. Или нет?.. *ухмыльнувшись* Они у тебя мягкие. Почему ты решил, что твои плечи колючие?
*пожав плечами* Можно и байбака. Как хочешь ты. *недолго покрутив его в руках, не заметно (как она это сделала неизвестно) для Севы направляет на лист волшебную палочку. И вообщем-то, получается сурок* Держи. Это тебе.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

-ого!!!! Вот это красота! Спасибо! *любуется зверем вертит в руках и присматривается* очень хороший. Это... Мои плечи колючие потомучто когда я сам на них пытаюсь голову положить то мне больно ухо.
*ещё посмотре сурка*
-Юджи! Ты таааакаааая загадочная.
Eugenie Grace
Волшебник

Не за что. Если захочешь еще фигурку - скажи, я сделаю. *пожимает плечами* Тебе виднее.
И да. Мне пора. Спасибо тебе.
*целует мальчика в щечку, на всякий случай заглядывает под стол и, взяв в руки книгу, уходит*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»