Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Между тем, что собирался сделать Драко, и тем, что предстоит сделать Гарри есть существенная разница: одно дело убить человека, другое остановить маньяка, который в погоне за властью и бессмертием уничтожил свою душу.
К тому же в книге нигде нет слова "убить". В пророчестве сказано:"Не один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой", а Гарри сказал Дамблдору:"Я хочу, чтобы с ним было покончено"
Red Queen
Новичок

Сообщение Red Queen »

Слушайте, почти в каждой книге всплывают необычные часы Дамблдора с 12 :twisted: стрелками.
Я достаю из широких штанин
Поттера тушку, электрокамин
Пушкина бюст и старый комод
Зрасьте Я Лорд Волдеморт!
AlchoSunshine
Новичок

Сообщение AlchoSunshine »

Madness писал(а):AlchoSunshine, если ГП такая детская книга, почему умер Дамблдор и Сириус ? :evil: В книге есть жестокие моменты, которые не назовёшь «детскими».
Их убивали темные волшебники. А Гарри не должен стать убийцей.
Red Queen
Новичок

Сообщение Red Queen »

Предлагаю такой вариант развития событий:
1 Гарри победит Волди с помощью слы любви! (прошу без уточнений. - Мод.)
2 А Снейп умрет от ревности (приревнует гарри к волди)
3 драко не выдержит смерти Снейпа и уйдет в женский туалет к Мирти
4 Полюбому час Узли настанет в 7 книге, т.е. когото грохнут, вернее Авадят
5 У Дамби были волшебные часики, так что в 7 книге мы точно их увидем
6 И вопрос в какой книге упоминается впервые Годрикова лощина? :idea:
Я достаю из широких штанин
Поттера тушку, электрокамин
Пушкина бюст и старый комод
Зрасьте Я Лорд Волдеморт!
Mikael
Новичок

Сообщение Mikael »

Red Queen писал(а):6 И вопрос в какой книге упоминается впервые Годрикова лощина? :idea:
В первой же книге и упоминается ))
Shannon
Новичок

Сообщение Shannon »

Зачем Гарри связываться с Непростительными заклятиями?

"Обливиате!" - мысленно приказал Гарри, честно глядя в глаза Тёмного Лорда. С тех пор магический мир стал спать спокойно...
CeZarR
Новичок

Сообщение CeZarR »

Перечитал последние три страницы...и вот более менее нормальное нашел только вот это, но есть свои "недомышления" (сам только придумал это слово, но, думаю, меня поняли), далее по тексту:
Gven писал(а): 1) Снейп....очень интересный вопрос.... Я думаю, что он плохой. Дамби тож не мог свихнуться окончательно, чтобы договариваться со Снейпом о своем убийстве.
2) Неизвестный Р А Б....если это всё-таки Ригулус Блэк (а я всё-таки в этом сомневаюсь), то он объявится, будет помогать Гарри искать дальше хорки
Буду писать только с тем, с чем не согласен, и причем много, но надеюсь доходчиво и лаконично.

1) Снейп!
Он не "зло"! Доказано множеством фактов! И по книгам, и в инете! Цитат приводить не буду, оч. много просто их будет. По существу - Дамблдор заключил договор "неразрывный" (об этом будет упоминаться в 7-й книге) о том, что Снейп должен будет делать все то, что говорит Дамби, а, в частности, убить Дамби! Для чего он это делает? Причин более чем достаточно:
а) Дамблдор и перстень помните? Руку его черную? Так вот, все это говорит о том, что Дамблдор уже и так умирает, а Снейп ему облегчит участь!
б) Убив Дамби, Снейп тем самым показывает Воланду, что он до сих пор верен Темному Лорду и возвращается к нему, т.е. становясь двойным агентом для Ордена феникса.
в) Об этом всём, наверное, никому не известно (о договоре Дабми и Снейпа), так как это строжайший секрет волшебного мира. Я считаю, если бы знал кто-то и проговорился о Снейпе, то, думаю, мир волшебный погрузился бы в темноту, в смысле стал бы миром Темного лорда. Вывод по Снейпу - в 7-й книге будет борьба Снейпа с самим собой - остаться с Воландом или с Орденом Феникса. Но, вспомнив доброту Дамби к нему, он все же останется с ДОБРОМ.

2) Р.А.Б. - я думаю, все-таки это Регулус Блэк. В инете много читал об этом и пришел к такому ответу!

От себя добавлю - книга будет меньше Ордена Феникса. Примерно страниц этак 750 стандартного книжного формата, о чем это говорит? Вроде как и много нам хочется видеть в 7-й книге! Там будет все запутано, и в конце все прояснится!!!

Любовь и еще раз Любовь, это станет главным в книге и победе Гарри над Воландом!!!

Предположений много, но многое ли сбудется??? Увидим! 21.07.07 -
думаю, к этому времени выучу английский и прочитаю книгу в оригинале)))))))))
Последний раз редактировалось CeZarR 03 фев 2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.
CeZarR
Новичок

Сообщение CeZarR »

The_black_widow писал(а):СЕНСАЦИЯ. ФАКТЫ 7 КНИГИ И ЖИЗНИ ГАРИКА ПОТТЕРА :lol:
Гарри приезжает учиться в Хогвартс, где директором становится Макгонагл. Гарри встречается с Джинни, но на самом деле, он все больше и большге времени проволит в Гермионой. И у них вспыхивает любовь, но они никому не говорят, скрываются от всех. Мы узнаем сенсационные факты о Гарри и его матери. Оказываетмя Том Реддл в свое время был безумно влюблен в Лили, и его чувства были взаимны. И вот только тут мы узнаем, что Гарри оказывается на самом деле сын Воландеморта, а не Джеймса. Затем мы узнаем о Дамблдоре. На самом деле Дамблдор не умер. Сенсация ДАМБЛДОР ЖИВ. Он переродился и на самом деле его сыном является Невилл Долгопупс., кого собственно говоря и хотел убить Воландеморт. Это Невилл способен убить Воланеморта, тголько он-избранный. И у Рона снова появляется девушка-это Флер. Все-таки Рону удасться добиться ее сердца.
Бред, почти все какой Гарри и Гермиона? ты книги читала. там ясно написано, т.е. скрыто пишеться о любви Гермионы и Рона. об их общей любви (между строк читать умеете?) - вспомните Бал в 4-й книге. все их ссоры! - на чем они основвывались? - во многом на ревности! - так что в конце книги или раньше Рон и Гермиона будут вместе.

Дамблдор умер, об этом недавно (в середине декабря) говорила в интервью Роулинг

каким его сыном? какой Нэвил? его родители в "ПСИХУШКЕ"! и это точно ЕГО РОДИТЕЛИ, а не Дамблдор

Флер выходит замуж за брате Рона. и свадьба намечена на начало книги № 7!!!

Нэвил способен убить Воланда? опять таки читате внимательно книги с 1-й по 6-ю! и пророчество помните - "...и он выделит волшебника как равного себе......." что-то типо того. так вот он и выбрал - Гарри. подтверждение этому его ШРАМ!
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

CeZarR, не нужно волноваться, скорее всего The_blak_widow просто прикалывался.
CeZarR
Новичок

Сообщение CeZarR »

Никто не волнуется, просто удивляешься, что здесь такое пишут.
Poet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Poet »

а я уже прочитал 1-ую главу 7 книги.мне понравилось.надеюсь все остальное будет в том же духе.
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Poet,к сожалению,7 книга еще не опубликована.Вы читали фанфик.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
CeZarR
Новичок

Сообщение CeZarR »

Poet писал(а):а я уже прочитал 1-ую главу 7 книги.мне понравилось.надеюсь все остальное будет в том же духе.
скажи мне де? иил кинь на мыло - yura-crazy@mail.ru
Необходима большая смелость, что бы выступить против врагов, но еще гораздо большая, что бы пойти наперекор друзьям!!! (с) by Дамблдор
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

AlchoSunshine, Это ясно, что он не должен стать убийцей.
Вообще мудрость насчет мщения и победы добра над злом -очень тонкая, одни утверждают, что ради добра надо принять жестокую битву и убить зло: другие нельзя побеждать зло такими же методами, жестокими действиями ведь после этой победы ты становишься злом, (я написала сокращёно). Так что сиди и ломай голову что лучше…
Ученица Рейвенкло, II курс
Jackass
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jackass »

JKR: "There is a character who does manage in desperate circumstances to do magic quite late in life, but that is very rare..." [Read the exact quote from Barnes & Noble chat #1, 1999]
- одному из героев удаётся в безвыходной ситуации применить магию достаточно поздно в своей жизни, но это крайне редко...
возможно, Дадлег?

Кстати!
А может ли быть такое, что Джо упомянет о себе в книге?
Может, Джо там тоже какая-нить крутая волшебница?
Почему бы и нет?
I OWN THIS WORLD
And I dont give a F*CK!
Poet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Poet »

как сказал "Саня" это был фанфик.это не глава.А кстате,что такое фанфик??
Mikael
Новичок

Сообщение Mikael »

Фанфик - Fan Fiction, дословно-приблизительно "литература фанатов2, а попромту художественное творчество фанов чего-то, на мотив этого "чего-то".
Lukas Keyn
Новичок

Сообщение Lukas Keyn »

А может Дамблдор вернется , в виде говорящего портрета.А?
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Женя Репкин писал(а):А может Дамблдор вернется , в виде говорящего портрета.А?
В виде портрета - должен, ему, как директору, положено. Вопрос, сможет ли он в этом виде еще чему-нибудь Гарри научить.
Мыльная_Пу3ырЯ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыльная_Пу3ырЯ »

Роулинг сама говорила что в конце истории выживет только ОДИН из троицы. Это может быть кто угодно. Или РОН, или ГЕРМИОНА или ГАРРИ.
Т.е остальные два умрут..) Интересно кто же это будет?
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Мыльная_Пу3ырЯ, это вы фантазируете, или вас кто-то дезинформировал :) Роулинг ничего подобного не говорила.
In Rowling We Trust)))
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Разве она говорила, что выживет кто-то один из троицы? Она сказала всего лишь:
"Один из героев был помилован. Но следует сказать, что умирают двое из тех, кого я собиралась оставить в живых."
Это могут быть любые из важных персонажей, и вовсе не обязательно кто-то из троицы. (Кто это, мы пытаемся предположить в этой теме).
- одному из героев удаётся в безвыходной ситуации применить магию достаточно поздно в своей жизни, но это крайне редко...
возможно, Дадлег?
А, может быть, всё-таки Филчу или миссис Фигг удастся применить пару заклинаний?
Lukas Keyn
Новичок

Сообщение Lukas Keyn »

В виде портрета - должен, ему, как директору, положено. Вопрос, сможет ли он в этом виде еще чему-нибудь Гарри научить
У Дамблдора куча опыта и соображений насчет крестражей или он или кто-то другой должны Гарри помочь :!:
Мыльная_Пу3ырЯ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыльная_Пу3ырЯ »

lita писал(а):Мыльная_Пу3ырЯ, это вы фантазируете, или вас кто-то дезинформировал :) Роулинг ничего подобного не говорила.
Нет, это я не фантазирую. Я реально читала в двух журналах и в инете. :wink:
Lukas Keyn
Новичок

Сообщение Lukas Keyn »

Если умрет кто-то из их троицы фанаты будут стенать и резать вены , а если Гарри не умрет, будут ходить слухи о продолжении.
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»