Мне неудобно вмешиваться, мне даже читать это стыдно, будто в чужую спальню вламываешься.
Претензии обоснованные, просто вы сами участвуете в игре "Виртуальный Хогвартс", поэтому не замечаете подобных вещей. Я, кстати, никого и нигде не обвиняла. Какую альтернативу? Тему для разговора? Я должна придти в тему, перебить разговор и ни с того ни с сего предложить какую-то другую тему? Вы сами представляете, как некорректно это будет выглядеть?Да и на ВХ какие-то необоснованные претензии, если вам это не интересно, что же вы всех-то прям спешите обвинить, причём, сами какую-то альтернативу даже предлагать не желаете, ссылаясь на: "а другим это просто не нужно".
Зачем вы говорите такие вещи? Ведь понятно же, что я не это подразумевала. Конечно, никто не должен меня развлекать. Я может и произвожу впечатление весьма недалёкого человека, но не до такой же степени.Если данные слова подразумевали, что вас именно веселить и придумывать для вас интересное никто не будет, то вы действительно правы. Понять, что именно интересно вам и инициировать разговор на данную тему можете только вы сами.
Я предлагала вовсе не это. Я предложила сделать так, чтобы игра не выходила за рамки отведённого ей раздела.В общем, ваше предложение запретить всему форуму в прочих разделах обсуждать то, что вам не интересно... это, конечно, супер, но простите, боюсь не найдёт отклика.
Я не жалуюсь и говорю совсем не об этом.Вам самой-то не смешно, на что вы жалуетесь? Просто на то, что вам тут у нас скучно, и вы не можете найти о чем побеседовать. Это уже не проблема форума, а лично ваша, по-моему.