Таверна «Ядовитая медуза»
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Роксана всё ещё прокручивает слова Нимфадоры в голове, про алкоголь. Но не решается спросить шутка ли это. Услышав про книжный клуб удивляется. Ну, вот. Совсем засиделась в подземельях, что даже этого не знает. Всё ещё находясь немного в своих мыслях, берёт печеньку.*
- Профессор Кроу, говоришь прислала... Это не ей ли я сегодня домашнюю по Астрономии сдавала? - *краснеет, из-за того,что точно не знает всех преподавателей. Выслушав Акабано смотрит немного сочувственно, но так, чтоб это почти не возможно было уловить.* - Слава Богам, что мне сейчас не снятся кошмары. - *вздыхает Рокс.* - Я напишу тебе пару рецептов, как делала моя бабушка. А ты не знаешь от чего у тебя головные боли? Со здоровьем шутить нельзя, Акабано.
*Смотрит на Акабано, не отводя взгляда. Здоровается с Хельгой.*
- Профессор Кроу, говоришь прислала... Это не ей ли я сегодня домашнюю по Астрономии сдавала? - *краснеет, из-за того,что точно не знает всех преподавателей. Выслушав Акабано смотрит немного сочувственно, но так, чтоб это почти не возможно было уловить.* - Слава Богам, что мне сейчас не снятся кошмары. - *вздыхает Рокс.* - Я напишу тебе пару рецептов, как делала моя бабушка. А ты не знаешь от чего у тебя головные боли? Со здоровьем шутить нельзя, Акабано.
*Смотрит на Акабано, не отводя взгляда. Здоровается с Хельгой.*
Последний раз редактировалось Роксана Мун 29 янв 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
[spoiler ]Акабано, Роксана, я, Хельга?[/spoiler]
- Да-да. Именно. Как раз и она его и создала. Я уже была на первом заседании. Еще не поздно вступить. Будем рады. *улыбается*
- Да-да. Именно. Как раз и она его и создала. Я уже была на первом заседании. Еще не поздно вступить. Будем рады. *улыбается*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Роксана Мун
- Староста
[spoiler ]Ну и что никто не пишет? Или у меня не отображается?[/spoiler]
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Хельга, твой ход![/spoiler]
[spoiler ]Нимф, сама же написала, что пишешь после Роксаны.. Ребят, простите, интернет жутко виснет. Вынужден проститься с вами до завтра. Ну просто правда невозможно.[/spoiler]
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
Взяла печеньку.
- Мне очень любопытно, какую все же книгу выберут. С колдуньей неплохо, правда?
- Мне очень любопытно, какую все же книгу выберут. С колдуньей неплохо, правда?
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Роксана Мун
- Староста
*Роксана посмотрела на девочек. Они видно обсуждали то, о чём ей пока не было известно. Книжный клуб, книги... девочка решила просто перекусить и послушать девочек.*
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
*Девушка вышла из очарования мыслей, и уловила слова "Невоспитанной особы" , девушка начала вспоминать чары. Девушка решилась не вредить девушке слишком сильно, она встала, открыла дверь, взяла снег и пригрозила*
-В тебя может полететь, прилежненькая девушка. *Грубо сказала Тви*
-В тебя может полететь, прилежненькая девушка. *Грубо сказала Тви*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Роксана Мун
- Староста
*Роксана лишь усмехнулась, продолжая пить шоколад.*
- О, я даже не ошиблась в твоей невоспитанности. - *усмехнулась Рокси, даже не обращая внимания на на русоволосую девочку со снегом в руке. И наконец решилась задать вопрос Нимфадоре.* - Ты что-то говорила про алкоголь. Надеюсь, это была шутка?
- О, я даже не ошиблась в твоей невоспитанности. - *усмехнулась Рокси, даже не обращая внимания на на русоволосую девочку со снегом в руке. И наконец решилась задать вопрос Нимфадоре.* - Ты что-то говорила про алкоголь. Надеюсь, это была шутка?
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Я запуталась, вылетела и на меня обрушилась гора неприятностей. Понять и простить.
Так я и написала после Роксаны. Посмотри.[/spoiler]
- Было бы интересно. Люблю что-нибудь в таком роде. *ответила Нимфадора.*
*Перевела взгляд на Тви*. Инсендио... *устало произнесла девочка, и снежок растаял в руках Твинти*
- Я не виновата! Это была не шутка. Тема заказал сливочное пиво, а я... ну не щнала я, что в кружке!
Так я и написала после Роксаны. Посмотри.[/spoiler]
- Было бы интересно. Люблю что-нибудь в таком роде. *ответила Нимфадора.*
*Перевела взгляд на Тви*. Инсендио... *устало произнесла девочка, и снежок растаял в руках Твинти*
- Я не виновата! Это была не шутка. Тема заказал сливочное пиво, а я... ну не щнала я, что в кружке!
- Роксана Мун
- Староста
*Глаза Роксаны вспыхнули огнём ярости. Тёма? Тот самый Тёма поди? Знала она одного хафца - Тёму. Девочка даже отодвинула кружку подальше, а сама поближе подвинулась к девочке.*
- А Тёма случайно не с Хаффлопаффа? - *переспросила она.* - В своё время мы с ним очень друг друга невзлюбили. Наверное, не умею я с Хафцами дружить. - *сделала вывод Рокси, мельком взглянув на Тви.*
- А Тёма случайно не с Хаффлопаффа? - *переспросила она.* - В своё время мы с ним очень друг друга невзлюбили. Наверное, не умею я с Хафцами дружить. - *сделала вывод Рокси, мельком взглянув на Тви.*
- Twinity
- Староста
*Девушка взяла ещё один снежок, кинула его в Роксану, и ушла, оставив записку*
[spoiler ]Если хотите увидеть - во двор. Наверное сможет пойти только Хел или Акабано...[/spoiler]
[spoiler ]Если хотите увидеть - во двор. Наверное сможет пойти только Хел или Акабано...[/spoiler]
- Роксана Мун
- Староста
*Снежок, который кинула Твинити, попал в Роксану и, отскочив от неё упал прямо на стол, окатив брызгами остальных ребят: Акабано, Хельгу и Нимфадору. Роксана же, проводила взглядом подготовишку и подозвала домовика, который быстро убрал со стола "это безобразие".*
- Интересно, а ей вообще стыдно бывает? - *ухмыльнулась Рокс.*
- Интересно, а ей вообще стыдно бывает? - *ухмыльнулась Рокс.*
- Twinity
- Староста
*Девушка кинула записку* [spoiler ]Не за что стыдится.[/spoiler]
- Нимфадора Кук
- Староста
- Да, он самый. С Хаффа. Ну что ж... вы оба... ммм немного вспыльчивые. *неуверенно сказала Нимфадора*
- Twinity
- Староста
*Девушка на каплю приоткрыла створку двери и крикнула*
-Я даже о-о-очень вспыльчивая!!!
-Я даже о-о-очень вспыльчивая!!!
- Caelum
- Староста
*Хел успела отскочить от снежка, чему была несказанно рада. Эту мантию надо беречь. Ей в ней появляется еще месяц, пока будет в трауре по отчиму с мачехой. Да и очень уж она красивая. С серебряной вышивкой в виде изящных снежинок по подолу. Осторожно отстегнула мантию и повесила на спинку своего стула, открыв свой наряд, состоящий из теплого платья, надетого поверх блузки. Поправив свой общеизвестный камешек, на этот раз в окружении шерловых бус, девушка закинула короткую косичку на спину и присела. Благо домовики все убрали. Слизеринка выбила дробь по столешнице, немного нервно глядя на окружающих. Ей без капюшона мантии стало как-то неуютно. Ну, как Акабано без челки. Жестом подозвала эльфа и тихо озвучила ему свое желание выпить кружку горячего чаю. Усмехнувшись, предупредила, что ждать, пока напиток остынет, она не собирается, поэтому пусть принесет чай чуть прохладнее, чем обычной температуры плавленого золота. Домовик судорожно кивнул. Через пару минуток он принес кружку и поставил ее перед одобрительно улыбнувшейся девушкой. Получив оплату, домовик с легким хлопком растворился в воздухе. Девушка отпила чаю и чуть улыбнулась.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
-Я думаю, мои головные боли скорее связанны с моей впечатлительной психикой. Я часто чувствую, когда моим близким плохо, начинаю сильно переживать от предчувствий. И тогда начинает болеть голова, сняться кошмары..
*Просто отвечает он Роксане. Потом долго молчит, наблюдает, слушает. Его весьма удивляет поведение его новой знакомой. Не то что бы оно кажется ему неправильным, просто не логичным. Он явно видит противостояние Тви и Роксаны, частично и Нимфадоры. Обстановка начинает его слега напрягать. Мальчик даже не замечает, как преобразилась подруга, хотя в другое время явно бы залюбовался ею. Он не старается найти правых, не пытается никого оправдать, просто хочет что бы это прекратилось. Но что значит его желание? На этот вопрос он дает однозначный ответ - ничего. Он всегда сам старался избегать споров и разборок, даже на таком уровне, тем более женских. Вообще не воспринимал он женских споров ни в каком виде, он считал, что ругаться и драться могут только парни, а девушки не должны. Просто не должны и все тут. Он опять зачесал челку на лицо, хотелось и вовсе уйти, но он решил просто временно спрятаться, отстраниться ото всего, что тут происходит. Он упрекал себя за это, знал, что прятаться вечно нельзя, но ничего не мог с собой поделать.*
*Просто отвечает он Роксане. Потом долго молчит, наблюдает, слушает. Его весьма удивляет поведение его новой знакомой. Не то что бы оно кажется ему неправильным, просто не логичным. Он явно видит противостояние Тви и Роксаны, частично и Нимфадоры. Обстановка начинает его слега напрягать. Мальчик даже не замечает, как преобразилась подруга, хотя в другое время явно бы залюбовался ею. Он не старается найти правых, не пытается никого оправдать, просто хочет что бы это прекратилось. Но что значит его желание? На этот вопрос он дает однозначный ответ - ничего. Он всегда сам старался избегать споров и разборок, даже на таком уровне, тем более женских. Вообще не воспринимал он женских споров ни в каком виде, он считал, что ругаться и драться могут только парни, а девушки не должны. Просто не должны и все тут. Он опять зачесал челку на лицо, хотелось и вовсе уйти, но он решил просто временно спрятаться, отстраниться ото всего, что тут происходит. Он упрекал себя за это, знал, что прятаться вечно нельзя, но ничего не мог с собой поделать.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Откинула дверь и кинула записку*
[spoiler ]Не бойся, Акабано. Я добрая, меня взбесили[/spoiler]
[spoiler ]Не бойся, Акабано. Я добрая, меня взбесили[/spoiler]
- Caelum
- Староста
*Девушка спокойно допила чай и стала поглядывать на окружающих с большим... Благодушием? Нет, пожалуй не то слово... Пофигизмом? О, второй выстрел в яблочко. Итак. Поглядев на окружающих с большим пофигизмом до ситуэйшен, Хельга ласково со всеми попрощалась и ушла, в отличие от Тви, по-слизеринки, без записки. Разумеется, пришла обратно, повернув на полпути к выходу. Взяла мантию, застегнула на все... гм... крючки? Да, за неимением более подходящего без тавтологии. Повернулась, махнув подолом и быстро преодолела дистанцию до дверей. Распахнула их, впустив тем самым холодный зимний воздух, и без всяческих извинений для подмороженых знакомых, покинула их общество.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
*Акабано вежливо и довольно равнодушно попрощался с Хельгой. В голове был какой-то ступор, будто что-то заело и никак не хотело приходить в порядок. Странная пустота наполнила пространство внутри мальчика. Странное чувство дежавю летало в воздухе. Хотя почему дежавю? Похожее состояние у него и правда уже бывало. Тоже зимой.. Правда тогда прав на такое состояние у него было куда больше, чем теперь. Мальчик усилием воли попытался привести себя в порядок, но получалось весьма не очень. Половинчато. Ему не было не грустно, не весело, не страшно, ему было совсем никак. Разум пообещал выпустить чувства из плена сразу, как только разберется во всей этой мути. На коленях у него кто-то зашевелился. Это проснулись животные. Акабано ласково потрепал их и тихо спросил, как им спалось. После чего заказал им еды. Поставил на пол и животные с аппетитом поели. Эльфы все прибрали. Чиффа запрыгнул мальчику на плечо и начал всех обводить подозрительным взглядом, но убедившись, что все свои, успокоился. Цыпля, так же примостился на плече хозяина и весело защебетал. Акабано любил своих питомцев, но сейчас выражение его лица практически не менялось.*
Добавлено спустя 1 час 5 минут 20 секунд:
*Случайно взгляд мальчика упал на окно, точнее на то, что находилось за окном. Он резко соскочил. Отупение прошло, он снова был самим собой. Быстро завязывает шарф, мантию он не снимал.*
-Извините, девочки, мне надо бежать.
*У двери останавливается, улыбается.*
-Теперь долго не увидимся. Можете писать. Окраина Лондона, большой особняк из белого кирпича перед лесом, он там один. Хорошего времяпровождения и настроения. Пока.
*Выбегает на улицу со скоростью миниатюрной ракеты.*
Добавлено спустя 1 час 5 минут 20 секунд:
*Случайно взгляд мальчика упал на окно, точнее на то, что находилось за окном. Он резко соскочил. Отупение прошло, он снова был самим собой. Быстро завязывает шарф, мантию он не снимал.*
-Извините, девочки, мне надо бежать.
*У двери останавливается, улыбается.*
-Теперь долго не увидимся. Можете писать. Окраина Лондона, большой особняк из белого кирпича перед лесом, он там один. Хорошего времяпровождения и настроения. Пока.
*Выбегает на улицу со скоростью миниатюрной ракеты.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Роксана Мун
- Староста
*Допив шоколад и отведав вкусных печенюшек, Роксана выслушала ребят, которые постепенно удалялись из таверны. После же, попрощавшись с Нимфадорой, тоже вышла на школьный двор.*
- Нимфадора Кук
- Староста
*Ну и зачем все уехали? Ушли. Безобразие. Прощается с Акабано, Роксаной и Хельгой. Выходит на улицу*
- Twinity
- Староста
*Зашла и увидела пустоту*
-Шикарно. Идём искать. *Развернулась и со вздохом пошла во двор*
-Шикарно. Идём искать. *Развернулась и со вздохом пошла во двор*
- Twinity
- Староста
[spoiler ]Ну вот. Стоило мне только что-то рассказать, как начинаются не приятности. Когда я ждала твою сову, упала, кхм, так скажем в обморок, но слава богу я сидела на кровати. Я выкинула локон, он лежит там... Под окнами Хогвартса... Эх. Неудачи полились рекой. Уже боюсь находится на улице, но всё-равно жду письма там. А Таверна совсем опустела после прошлого прихода. Да, это ужасно. Да, конечно, это страх, защита... И та девочка противная. Реально противная. Я очень рада что у тебя всё хорошо. Хоть у кого-то всё хорошо. И ещё-Если когда ты приедешь, ты увидишь меня спящую там на каком-нибудь этаже, то возьми снег, и следуй моему способу. Я, просто, думаю, что от меня всё это просто так не отстанет. И я пишу тебе по письму в день. Надеюсь, ты успеваешь отвечать? Я с удовольствием обсужу это с тобой. Я, добрая, если со мной добрые. А если со мной противны как та странная девушка то в них полетит Экспилярмус. Кстати, такое хорошее заклинание. А я думала что меня определят на Рейвенкло. Но нет. Хаффлпафф. Я пойду и сожгу этот локон, иначе не как. Удачи. Твоя неудачница Тви.[/spoiler]
*Встала, вышла из Таверны*
*Встала, вышла из Таверны*