Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Twinity
Староста
Псевдоним: Twinity

Re: Больничное Крыло

Сообщение Twinity »

*Девушке приснился тот самый человек, который применял на неё Круциатус, от такой боли, которая казалась реальной, девушка начала шипеть, а её птица подлетать к каждому человеку и ухать на них, переменами подлетая к хозяйке*

*Девушка проснулась от Акабано*
-О боже, спасибо. *Девушка кивнула и взяла тот самый локон, который тут лежит*
-Инсендио! *Но сколько-бы она не пыталась, ничего не получалось* -Гадкий волос! Теперь всю жизнь буду в обмороки падать!
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Уильям Тейлор
Староста

Сообщение Уильям Тейлор »

[spoiler ]Открою великую тайну - обморок может перейти в клиническую смерть, и от него так вот не лечатся.[/spoiler]
- Дурдом, - вынес вердикт Уильям, поднимаясь со стула и надевая верхнюю мантию, - Ладно, до свидания, скоро начнется тренировка. Я, пожалуй, пойду, - поправив за спиной метлу, вышел в коридор.
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

[spoiler ]Ты чего, мы в хогвартсе. Это маааагия! Мой персонаж падает в обмороки, с того момента как попала в хогвартс, и отрезала волос.[/spoiler]
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Не за что..
*Недоуменно бормочет Акабано. Вздыхает. Решает, что тут он совершенно бессилен, а значит..*
-Ты бы поаккуратнее с огнем.
*Говорит мальчик. С задумчивым видом.*
-Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем.
*Оборачивается к Тейлору, желая что-то сказать, но так и замирает с отрытым ртом. Только теперь замечает значительные изменения в друге. Пару секунд простояв с отрытым ртом, все же захлопнул его. Внимательно осмотрел мальчика. Поморгал и только и смог сказать.*
-Ну ничего себе..
*Помотал головой, замечая, что Уилл уходит.*
-Удачи.
*Только и успел сказать он. Стало немного завидно, но Акабано мастерски это скрывал.*
Последний раз редактировалось Акабано 08 фев 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Предлагай, как мне его сжечь. Или попробуй. *Дала локон Акабано*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано резко отвел от локона взгляд.*
-Не надо.
*Отошел.*
-Дело в том, что я слишком хорошо чувствую энергетику предметов. Ты же не хочешь, что бы я тоже прямо сейчас в обморок грохнулся?
*Глядит на Тви, но не на локон.*
-К тому же это ничего не гарантирует, и.. В общем, я попытаюсь, только дай мне настроиться. Но все равно, мало вероятно.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Да нет, не хочу конечно. Ладно. Давай. Пробуй.*Подозвала птицу к себе* -Иди сюда. *Птица подлетела и села на колено Тви*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано странно замер, после такой короткой паузы посмотрел на локон. Чуть наморщился. Взял его перевязанной рукой и наморщился сильнее, но из рук не выпустил. Поднес белые волосы чуть ближе к лицу, присмотрелся. Потом резко отвел взгляд и пробормотал.*
-Нет, инсендио тут бессильно... Знаешь, нужен кто-то из взрослых. А пока.. Пока спрячь его куда-нибудь.
*Отдает локон и отворачивается от Тви, что бы та не смогла увидеть перемены в его выражении лица.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Хм, как-нибудь спрошу у учителей. *Девушка безнадёжно посмотрел на локон и положила его к себе в карман*

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
-А знаешь, это странно. *Встала и начала ходить по кругу*
-Ведь, он напоминает о плохом, а я его отрезала, но он начал плохо на меня действовать. Странно.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
*Девушка села обратно на кровать*

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
*Тви начала не заметно и без шумно плакать. закрыв глаза ладонями. Её угнетала мысль об этом локоне*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Он на тебя обиделся.
*Вырвалось у мальчика, который уже привел выражение лица в порядок. Понял, что сморозил глупость, но тут же добавил.*
-Я у папы спрошу, как только появится возможность. Ещё можно порыться в библиотеке. И да. Будь сейчас более осторожной и внимательной.
*Серьезный взгляд на Тви. Потом мальчик сел и разбинтовал руку. Подошел эльф и хотел посмотреть руку, но Акабано резко сказал.*
-Не трогай!
*Эльф попятился, мальчик его явно напугал. Акабано стало стыдно, он, смотря на домовика, тихо произнес.*
-Прости, не принимай на свой счет. Просто не люблю, когда кто-то трогает мои раны и увечья.
*Смотрит на руку, отлично понимая, что сам он не сможет с ней ничего сделать. Вздыхает. Царапины, раны, вывихи он лечить умел сам, а вот.. Он даже не мог понять, что с его рукой. Перелом? Порванные связки? Или просто растяжение... Тут он почувствовал резкую волну.. Печали? Боли? Обернулся и увидел, что Тви.. Кажется, плачет. Он подошел и сел рядом, приобнял девочку за плечи и тихо, мягко сказал.*
-Все будет хорошо, не волнуйся. Мы обязательно что-нибудь придумаем.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Девушка, уже успокоившись, никак не отреагировала на Акабано. Но потом сказала*
-Не пугай эльфов, они хорошие. *Уловила слова про библиотеку*
-Кстати да! *Встала* -Пойдём, а рану твою потом я распознаю.

*Стала на входе ждать Акабано*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано впервые не растерялся, когда кого-то нужно было утешить, поддержать, но Тви никак не отреагировала на это. Мальчику было немного обидно, он даже не мог понять, правильно он сделал или нет. Но это чувство быстро отошло на второй план. Он быстро про себя что-то отметил и сказал, смотря на Тви.*
-Вообще.. Это ведь может подождать до завтра? События же стремительно не развиваются.. Прости, я честно бы пошел, если это было срочно. Просто я сильно устал. Не сплю уже вторые сутки и весь на нервах. Я знаю, что эльфы хорошие.. Я же сказал, что бы на свой счет не принимали, я бы так любому сказал. И не стоит. Не думаю, что ты на расстоянии разглядишь перелом, например. А трогать руку не дам. Тоже не принимай на свой счет, просто такие вещи я другим не доверяю.

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
*Зевает, мальчику жутко хочется спать. Он падает на кровать и прямо так ( ноги на полу, как сидел, лежит на боку) засыпает. Никаких сил идти в гостиную нет. Сова успевает слететь с плеча мальчика и устроиться рядом с ним. Спят..*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Уильям Тейлор
Староста

Войдя в больничное крыло, Уильям несколько опешил от увиденного. На одной из кроватей спит Акабано, улегшись прямо на больную руку, около входа у стены спит мисс Эджейд, а чуть подальше полусидя уснула Нимфадора.
Осмотрев все это безобразие, Тейлор призвал домовика. Тот старательно бился головой обо все встречные предметы. Кое-как успокоив паникера, оставил его.
Тейлор еще раз оглядел больничное крыло. Лучше оно за пятнадцать минут не стало. Вздохнув, уложил сначала по-человечески Нимфадору, потом перенес на кровать мисс Эджейд, после чего обратил внимание на Акабано. Помня, как тот относится к тому, что его лечат, вздохнул, но решил, что может после благого дела драться не будет. Нормально уложив друга, без спросу(ну а как у спящего-то спросишь) разбинтовал руку. Пожалев, что он все-таки не шибко поднаторел в медицине, подозвал эльфа, дабы тот определил, что там у Савады с рукой и дал либо костерост, либо от ушибов, либо еще что. Дождавшись, сам наложил с помощью Ферула повязку. Ибо бедным эльфам и так досталось, путь лучше считает, что все его рук дело. Уилл-то отбрехается, не впервой...
Решив, что уже не стоит идти в гостиную из-за риска нарваться на Филча, разделся и занял свободную койку, тут же заснув.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Эсми вбежала в БК.Все спят... Подошла к полке с лекарствами, поискала. Названий не понимала. Села на кровать, нога сильно болела. Подозвала эльфа. Он осмотрел царапину со странным выражением лица.*
- Мисс... Хочу спросить только одно, что случилось?
- Я бежала и споткнулась... Поцарапалась... Пришла сюда и вылила какое то зелье...
- Вы сума сошли?! Какое зелье?!
- Я не знаю! Зелёненькое такое.
- Я не могу ничего сделать! Я не знаю, какое зелье вы на себя вылили! Всё, что я могу сделать, это предложить вам зелье для сна.
- Ну... Давайте.
*Эльф подал какую то бутылочку. Эсми волшебной палочкой переоделась в пижаму и выпила. Тут же уснула.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Проснулась и обнаружила себя на кровати*
-Опа, опять вечеринка в Больничном крыле, да? *Девушка заметила книгу на тумбе с названием "Проклятья и их лечение", она взяла её и начала читать. Найдя то, что ей нужно, а именно раздел "Последствия Круцио" , она прочитала несколько строк, которые гласили - " Проклятье приходит к полукровкам и магглам, Вы можете болеть чем-то чуть-ли не каждый месяц. И тому подобное. Чтобы это всё закончилось, у вас должен появится настоящий друг, или человек который любит Вас искренне, во всех смыслах." Девушка подумала Тогда я точно буду всю жизнь падать в обмороки * *Девушка выписала этот отрывок, положила его около Акабано, а сама продолжила спать*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Нехотя, мальчик приоткрыл глаза. "Что-то Изменилось.."-пронеслось в голове. Он резко сел и посмотрел на руку. Сжал губы и сделал такое недовольное выражение лица, на которое только был способен. С опасным блеском в глазах зыркнул на Тейлора, который спал на соседней койке. Но на долго его не хватило, он забавно фыркнул и пошевелил рукой. Она все ещё немного болела, но явно шла на поправку. Мальчик усмехнулся, подумав, что его лечить можно, лишь когда он спит. Опять глядит на друга уже куда более тепло и дружелюбно. "Ну и повезло же вам, мистер, что спал я очень крепко, ибо был до невозможности вымотан событиями последних дней." Он ещё раз глянул на руку. Папа уже успел научить его относиться спокойнее к тому, что его кто-то лечит. Частично у него это получилось, иначе бы не поздоровилось Уиллу, когда бы он проснулся. Драться Акабано, понятное дело, не стал бы, а вот произнести длиннющую речь по поводу того, как должны вести себя настоящие друзья, явно потрудился бы. А в конце может закидал бы его снегом. Или напротив, игнорировал до самого выпуска. Но не сейчас. Все же долгие разговоры с отцом не прошли даром. Сейчас мальчик относился к поступку Уильяма несколько иначе. Так же Акабано заметил Эсми, которая спала на одной из кроватей. Мальчик погладил сову. Сэм тут же проснулся и взлетел на подоконник, демонстрируя желание вылететь на улицу. Мальчик выпустил птицу, закрыл окно, сел обратно. Посмотрел на сумку, которую так за собой и таскал, но решил пока ещё полежать здесь. Только теперь заметил маленькую записку возле себя. Он прочел отрывок. "Ну вот, значит Тви уже нашла разгадку."-мальчик улыбнулся. Ему показалось написанное замечательным. Он был уверен, что у Тви обязательно уже совсем скоро появятся такие друзья. Мальчик успокоился. Положил отрывок в карман, с теплой улыбкой глянул на Тви и лег на спину, уставился в потолок. Задумался о своем..*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Silence Powell
Староста

*Эсми проснулась. Действие зелья закончилось. Боясь посмотреть на царапину огляделась. Заметила Акабано.*
- Привет... Я... Ты в зельях разбираешься? Я, похоже, переборщила. Или у тебя что то серьёзное?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Уловила слова Эсмы. Встала*
-Ты чего переборщила? Выпила много? Не?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
*Повернулась к Акабано*

-Ты чего? Ау! *Поводила рукой перед его лицом*
Silence Powell
Староста

- Я... Поцарапалась и занялась самодеятельностью. Вылила какое то зелье... Зелёное. И моя царапина позеленела! Очень болит.
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Уильям Тейлор
Староста

Уильям проснулся. Сонно огляделся по сторонам, не отрывая голову от подушки, и решил, что раз все остальные уже встали, дальше спать просто небезопасно. Встав, быстро надел брюки с рубашкой и обувь, в который раз радуясь эльфам. А то пришлось бы ходить в квиддичной форме до следующего пришествия в спальню, а так она уже постиранная и сухая стараниями домовиков лежит в шкафу. Сев на кровати, прислушался к разговору.
- А ты не пробовала сначала вымыть это из раны и потом обратиться к домовикам?
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

[spoiler ]Как мы с Нимф похожи... особенно в плане поспать...[/spoiler]
*Открывает глаза и оглядывается. Наблюдает, что все уже проснулись, а Акабано дремлет. Стоп. Акабано? Вот уже и начинает страдать склерозом. Эх... Значит, весь вчерашний день она проспала. Можно, считать, что больгинство обитателей столь уютного заведения изменили свой внешний облик. Вот Уилл... постригся и перекрасился. Акабано, как он и говорил в письме, постриг челку. Эсмеральда зачем-то перекрасила ногу в зеленый. Хех*
- Доброе утро, страна!
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Уильям Тейлор
Староста

- Доброе утро, Нимф, - кивнул Уилл девушке, прикрывая ладонью зевок, - Скажи мне, ты планируешь переезжать к себе в гостиную или решила поселиться здесь?
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

*Нимфадора задумчиво посмотрела на Уильяма и улыбнулась*
- Наверное, переселяюсь сюда... До гостиной далеко-о-о-о...
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Уильям Тейлор
Староста

Тейлор усмехнулся:
- Может, тебе тогда как-нибудь стать ассистентом колдомедика? А то представь - спишь ты, и тут ваш декан приходит... И охота тебе будет в гостиную тащиться?
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано встряхнул головой, пока он мыслями летал черт знает где, все уже проснулись. Он попытался уловить нить разговора, но не смог. Потому просто сказал.*
-Всех с добрым утром, ну или днем.
*Улыбается. Смотрит на Тейлора странно прищурив глаза и хитро улыбаясь. Глаза говорили сами за себя :"А вы ведь здорово рисковали, мистер!" Но, не выдержав долго, рассмеялся.*
-В любом случае, спасибо, Уилл. Если бы ты не додумался сделать это, пока я сплю, ходил бы я дальше с перемотанной рукой, даже не зная, что с ней.
*Потом перевел взгляд на Нимф.*
-Рад видеть тебя, соня.
*Подмигнул. Одарил теплой улыбкой Тви, так и говоря ей:"Ну вот, а ты боялась. Все замечательно!" Глянул на Эсми, ужаснулся.*
-Ты что-то пролила на царапину?*Шокировано спросил он.*-Тогда нужно скорее её промыть!
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»