Pottermore: обсуждение (архив)

Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
MistSnidget184
Ученик
Псевдоним: MistSnidget184

Re: Pottermore: обсуждение

Сообщение MistSnidget184 »

Излучайте сами позитив в БЗ и тепла там станет намного больше. Свет победит тьму! :wink:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 48 секунд:
Кстати, на счёт коментов - по-моему, у нас на Рейве атмосфера подружелюбней стала - как ни зайду почитать - все выражают друг другу готовность поддержать и помочь, желают удачи и хорошего дня... :roll:

Интересно мнение других рейвенкловцев на сей счёт... :cool:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

MistSnidget184, мне кажется у нас в Гостиной всегда была теплая атмосфера :wink:
И с ингредиентами помогали если что нужно было и советами, и моральной поддержкой.
Помнится был один странный студент (а может тролль просто забрел :smile: ) обзывал нехорошими словами всех, но он и в БЗ выдавал,
его быстро "зарепортили" все, больше у нас в Гостиной он не появлялся. :smile:
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
MistSnidget184
Ученик

CastlePotion писал(а):мне кажется у нас в Гостиной всегда была теплая атмосфера
Мне тоже так кажется, но здесь на форуме читала парочку отзывов о том, как рейвенкловцы нагнетают ситуацию у себя в common room. А мне сейчас там та-а-а-к комфортно, даже несмотря на вечные гонки со слизеринцами :wink:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

MistSnidget184 писал(а):А мне сейчас там та-а-а-к комфортно, даже несмотря на вечные гонки со слизеринцами
Поддерживаю на все миллион процентов! :smile:
Нагнетания ситуации не наблюдала, может только при отставаниях особенно часто встречаются сообщения вроде "Варим, варим, варим" или "Давайте вперед!", правда нагнетанием я бы это не назвала, так, дружеские призывы к действиям. :wink:
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

CastlePotion писал(а):SpellStone194, насчет дружелюбия это точно, последние дни в БЗ какой-то воинственный настрой.
Доходит чуть-ли не до драк и обзываний даже. Те кто это все делают наверно думают, что так интересней, но обитать в такой атмосфере честно говоря приятного мало.
Теперь туда только очки захожу посмотреть.
Я всегда в большой заходила только из-за очков, может раза 2- 3 почитать комменты
И рештла сегодня зайти, лучше бы не заходила...до этого была в БЗ атмосфера понравилась больше, все как - то поддерживали друг друга...а сейчас :neutral: :evil:
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

SpellStone194 писал(а):все как - то поддерживали друг друга..
А у вас в гостинной Хаффа как обстоят дела с поддержкой? :roll:
Денебус Антарес Блэк писал(а):этот перс с 6666 очками вчера под вечер на эту цифру вышел, и судя по всему на ней и остановился специально.... символист , однако

Ага, теперь у этого BladeSun4 немного наоборот, но всё тоже - 6999 :lol: :lol: :lol:
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184 писал(а):А у вас в гостинной Хаффа как обстоят дела с поддержкой? :roll:
Как - то все вяло, раньше были комментарии что - то вроде "Давайте варить", "Барсуки мы лучшие", "Я так рад что в Хаффе" и т.д. и т.п.
А сейчас ....о я даже не знаю, что - то вроде "Сколько всего карточек", "Что-то за Седрика" (я потеряла нить разговора, и пыталась найти начало обсуждения но не смогла), "У меня не вариться сонное зелье"...и всё остальное в этом роде, в общем вода и еще раз вода

--------------------------------------------------------------
А у вас как на Раве????? :wink:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

См. выше - я писала, что у нас как-то потеплело всё - все такие дружные и приветливые.... :grin:

Ну ты там тоже поддержывай как-то нужное направление - оставляй позитивные комменты - может, другие тоже подтянутся :grin:
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184 писал(а):Ну ты там тоже поддержывай как-то нужное направление - оставляй позитивные комменты - может, другие тоже подтянутся :grin:
Я не знаю уже как поддерживать, мои комментарии то пропускают, то нет...но чаще всего оправляют на модерацию) Хотя ничего такого не пишу, но видимо не судьба :wink:
Поэтому я вся мысленно с ними :cool:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

:roll: Это, кстати, тоже помогает. Думаю, вдохновение у всех появится при новом старте - когда наконец вручат первый кубок и все станут равны... :wink:
Ravenclow, ІІІ курс
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

Я довольно много пишу в чатик, и слава Мерлину, теперь почти все комментарии проходят модерацию.
Все пишу про гостиную Рейва.
Несколько дней назад был разговор о героях, любимых книгах и пр. Один приколист писал, что Амбридж его герой :) Потом вспомянули Снейпа, Тонкс, и пр. Я почитала это написала "А мой герой - Стив Джобс. Это ничего?" И потом весь чат дружно стал обсуждать Стива :) Было очень приятно! Сошлись во мнении, что он бы попал в Рейв. Абсолютно с этим согласна.
Сейчас вот мы мило говорим с кем-то из России (PotionMist122). Я написала, что даже моя мама спрашивает как дела у Рейва. На что мне PotionMist сказал(а), что мне повезло, ее мама подумала, что та духи варит :mrgreen: И надеемся, что polyjuice potion не будет вариться так долго, как это было в книжке. Хотя странно говорить русским в чате на английском...
Сейчас действительно стало по-спокойнее, и появились отвлеченные разговоры, да и просто разговоры, а не вопросы где что найти и т.п.
Но в один из разов, тихо мирно болтали, и вдруг начали появляться какие-то левые комментарии... как потом оказалось, модераторы пропускали "застоявшиеся" сообщения. Устроили полный бардак в чатике, и говорить было просто невозможно.
MistSnidget184
Ученик

Nasy писал(а):ее мама подумала, что та духи варит
Ха-ха-ха! Просто супер! :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати, я в чат заглядываю всегда по-быстрому, поболтать, к большому сожалению, не удаётся - работа не позволяет :razz: :razz: :razz:
Nasy, ты молодчинка, да и просто пообщаться с ребятками интересно :cool: :cool: :cool:
Ravenclow, ІІІ курс
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Сейчас смешно было, практически как анекдот.
Сейчас часто люди подписываются своими настоящими никами, а не выданными pottermore. Идет текст комментария и в конце добавляют - Lily или там - Mary. Обычно это имена из Гп, так что я Лили штук 5 видела. Сейчас девушка общалась, и просит называть ее Tufty. На что в чатике удивляются (имя-то странное и явно не из мира ГП) и спрашивают - Так что это за Tufty? На что девушка пишет - Кто-то говорил Tufty? Так это я!
Забавно вышло :) Так и не выяснили, почему такой ник :)))
У меня теперь новая идея, найти друзей из самых экстравагантных стран. У меня есть Иран, Ирландия, Южная Африка, парочка из Южной Кореи (мечтаю найти Северных!), Непал. Кто-то еще интересный был, забыла... Делитесь интересными френдами! Особенно бы найти кого-нибудь из Тувалу , например! :cool:
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Nasy, я все время думала, что это за имена в конце предложения...а тут вот что оказывается, я смотрю на Пуффе больше Гермион и Седриков
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

SpellStone194, у нас просто все Лили, иногда - Луна. Сейчас сидит Peverell и Moony. Оч. редко не из мира ГП ники.
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Nasy писал(а):SpellStone194, у нас просто все Лили, иногда - Луна. Сейчас сидит Peverell и Moony. Оч. редко не из мира ГП ники.
сейчас обнаружила, Рона, Флёр, Флаффи (кто это не знаю), Блэк, Birch, и Холли
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

SpellStone194, Флаффи - это трехглавый песик Хагрида. -)))) Да, в целом народ не хочет свои имена писать. Tufty как оказалось, это имя девушки :smile:
MistSnidget184
Ученик

SpellStone194 писал(а):Флаффи (кто это не знаю)
Если персонаж, то это трёхголовый пёс Пушок, а если человек, то я тоже не знаю кто это :lol: :lol: :lol:
Ravenclow, ІІІ курс
vision
Ученик
Псевдоним: LightStone94
Контактная информация:

Сообщение vision »

Вот я со своим никудышным знанием инглиша поучил модераторов словом "привет". Потом написал "Hello", но большего я не напишу :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстате, у на с тоже все подписываются в гостинке. Хафф вообще разговорчивый :smile:
тчк

ex Vlad Dracula
MistSnidget184
Ученик

Vlad Dracula писал(а):но большего я не напишу
Отличный стимул научиться :wink:
Ravenclow, ІІІ курс
vision
Ученик
Псевдоним: LightStone94
Контактная информация:

Сообщение vision »

Интересно, когда модераторы начнут учить, что такое Россия. А то даже "I from Russia" не пропустило :sad:
тчк

ex Vlad Dracula
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Vlad Dracula, мне русское на русском "Привет всем русским!" тоже зарезало, но какой-то русский пропустило, типа "Добавляйте меня". Один раз в чатике видела - "Привет". Недавно написала строчку на японском, жду когда ее разрешат xD Надо еще на корейском написать, чтоб добить их.
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Nasy, ты им языки припадаешь :roll:
Но мне кажется, они скорее выучат японский с корейским быстрее, чем один русский :wink:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

Nasy писал(а):Недавно написала строчку на японском, жду когда ее разрешат xD Надо еще на корейском написать, чтоб добить их
Ха-ха-ха! Молодец! Видишь, не зря тебя во второй раз на Слизерин отправили :wink:
Ravenclow, ІІІ курс
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Nasy писал(а):У меня теперь новая идея, найти друзей из самых экстравагантных стран. У меня есть Иран, Ирландия, Южная Африка, парочка из Южной Кореи (мечтаю найти Северных!), Непал. Кто-то еще интересный был, забыла... Делитесь интересными френдами! Особенно бы найти кого-нибудь из Тувалу , например! :cool:
У меня тоже есть друг из Ирландии, он особенно не играет, но рука не поднимается удалить, Ирландия же! Моя мечта :wink:
И есть один из Trinidad And Tobago. Я о таком до этого и не слышала, хотя с географией дела вроде неплохо обстоят.

А в гостиной у нас скучно, какой-то сплошной пустой трёп. Видимо, глубокий смысл чата я никогда не постигну :lol: Хотя вот несколько минут назад заходила, одно сообщение порадовало: "other russians are here?" :smile:
CrimsonCloak9
Закрыто

Вернуться в «Pottermore»