Учительская

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Ал Блэк »

* Как-то нервно хихикнула.*
- Не помогает мне что-то, так что держи.
* Поднялась с места.*
- Оценки я вывесила, так что тоже пойду, не сидеть же тут. Что делать - что делать... Расстреливать. Мир спасет только красота и массовые... Ну ты поняла. Доброй ночи.
* Немного веселее улыбнувшись, вышла следом за директором и плотно закрыла за собой дверь.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Учительская

Сообщение Теодор Нотт »

---Коридоры. Первый Этаж---
*Теодор шагнул в учительскую и слегка вздохнул. Он тут бывал только тогда, когда сильно накосячит, а вот в этот раз, он оказался в ней как преподаватель, а не студент. Взмахом палочки, которую он все еще держал в руке, он зажег камин. Не прошло и двух минут, как потрескивающие дрова согрели помещение.

Теодор подошел к шкафу, и открыл его. На одной из бирок, красовалось его имя. Он улыбнулся и сняв с себя заснеженную мантию, повесил ее на крючок. Когда процедура прошла успешно, и его не проглотил пол, он в очередной раз облегченно улыбнулся и закрыл шкаф.

Подойдя к доске объявлений, он увидел, что начался конкурс на другие предметы, которые преподаются в школе. Да, в зимний семестр, всегда не хватало учеников, но он не унывал.

Только сейчас Теодор заметил, что прибыл раньше запланированного, и что новый семестр еще не начался. Ну ничего, будет время привести свой кабинет в порядок. Сделав еще несколько шагов, он решил, что было б не плохо отдохнуть, с дороги, и приметив большое кресло, вмиг пропал в нем.

Он достал одну из своих книг, и углубился в ее чтение. Не прошло и пять минут, как профессор уже посапывал, его очки съехали по переносице. С каждым вздохом, они норовили сползти дальше, но что-то их останавливало.*

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

Коллеги, разбирайте дни. Новый семестр на носу.
Пишите, факультатив или основной предмет. День (первый или второй).
Из расчета, что последний день семестра – 24 мая. За семестр надо провести не менее 3-х занятий.

Магические Артефакты (2.02, 16.02, 2.03, 16.03, 30.03, 13.04, 27.04, 11.05)
профессор Теодор Нотт

Второй понедельник (9.02, 23.02, 9.03, 23.03, 6.04, 20.04, 4.05, 18.05)

Первый вторник (3.02, 17.02, 3.03, 17.03, 31.03, 14.04, 28.04, 12.05)
Второй вторник (10.02, 24.02, 10.03, 24.03, 7.04, 21.04, 5.05, 19.05)

Первая среда (4.02, 18.02, 4.03, 18.03, 1.04, 15.04, 29.04, 13.05)
Вторая среда (11.02, 25.02, 11.03, 25.03, 8.04, 22.04, 6.05, 20.05)

Первый четверг (5.02, 19.02, 5.03, 19.03, 2.04, 16.04, 30.04, 14.05)
Второй четверг (12.02, 26.02, 12.03, 26.03, 9.04, 23.04, 7.05, 21.05)

Первая пятница (6.02, 20.02, 6.03, 20.03, 3.04, 17.04, 1.05, 15.05)
Вторая пятница (13.02, 27.02, 13.03, 27.03, 10.04, 24.04, 8.05, 22.05)

Первая суббота (7.02, 21.02, 7.03, 21.03, 4.04, 18.04, 2.05, 16.05)

Прорицания (14.02, 28.02, 14.03, 28.03, 11.04, 25.04, 9.05, 23.05)
ассистент Полли Филипс

Первое воскресение (8.02, 22.02, 8.03, 22.03, 5.04, 19.04, 3.05, 17.05)

Травология(15.02, 29.02, 15.03, 29.03, 12.04, 26.04, 10.05, 24.05)
профессор Элани Пиллоу

Факультативы:

Уход за Магическими Существами

ассистент Каролина Лайтон

История Магии
профессор Элани Пиллоу
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Учительская

Сообщение Теодор Нотт »

*Теодор спокойно приоткрыл глаза, и заметил, что он все еще в учительской. Он зевнул и потянулся в кресле. Подняв книгу с пола, он отправил свою книгу, которая лежала на полу, в сумку, и встав с кресла направился к выходу.

- Наверно домовики уже принесли все мои вещи. – пронеслось у него в голове. Подойдя к двери он заметил объявление, достав из сумки перо, он быстро черкнул под ним
Мне подходит первый понедельник
Ваш Теодор
Закончив, он отправил перо обратно в сумку и повернув ручку двери, скрылся за ней.*

--- Кабинет Магических Артефактов---

.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Учительская

Сообщение Polly Ross »

Прорицания прошу поставить на вторую субботу.
П.Ф.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Учительская

Сообщение Karolina »

Уход за Магическими Существами остается факультативом.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Учительская

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* В кабинет прилетела записка-птичка, сделала кружок и аккуратно приземлилась на колени профессора Пиллоу снова став запиской. *
[spoiler ]
Профессор Пиллоу, добрый вечер!

Я, Миеранна Пруэтт и Полли Филипс просим у Вас разрешения на посещение Запретный лес с целью изъятия оттуда одного боггарта для учебных целей. Идем вместе для лучшей продуктивности работы и для безопасности.

С наилучшими пожеланиями,
мисс Пруэтт
[/spoiler]
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Профессор выглянула из-за стопки книг, за которыми её совершенно не было видно - видимо, она уже долгое время там сидела, что-то делая... Читая? Разрабатывая план захвата МинМагии? Это знает только лишь она.
Приманив палочкой записку и ловко поймав её в воздухе, профессор сосредоточенно ее прочла и, перевернув, черкнула несколько строк на обратной её стороне и отправила обратно*.

- Надеюсь, они там не собираются облавы на леших устраивать, - *сказала вслух Элани со вздохом, прекрасно памятуя, кто и зачем искал леших лет так десять назад. Она немного подумала и, достав из-под стола еще два пергамента, написала две записки - Хагриду и знакомому кентавру с просьбой незаметно поглядеть за девушками, чисто на всякий случай. Отправив их взмахом палочки, Элани посчитала свой долг выполненным*.
- В любом случае, - *рассудила она*, - Дамблдор подросткам спасение мира завещал. А тут всего лишь боггарт. Пусть учатся самостоятельной жизни.
*С этими словами, она вновь скрылась за книгами*
One love. One Rav.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Учительская

* Мира вошла в комнату и первое что увидела - профессора Пиллоу, всю в делах и заботах, обложенную книгами и письмами. Девочка достала из рюкзака стрелу и положил на стол перед профессором. *
- добрый вечер! Вот и все, мы уже пришли. Боггарт у меня в рюкзаке. Осталось отнести его в зал и запереть в сундук, на всякий случай. Спасибо за разрешение.
* Слизеринка улыбнулась директору, сделала легкий реверанс и вышла из учительской, бесшумно закрыв за собой и Полли дверь. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Учительская

Сообщение Polly Ross »

*В учительской все было так же как она запомнила, лишь в этот раз профессор Пиллоу не сразу разглядела за стопками книг и бумаг. Сдержанно улыбнувшись, девочка поприветствовала ее.*
- Добрый вечер, профессор.
*Дав слизеринке отчитаться, слегка поклонилась и вышла из учительской.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*С улыбкой, несколько усталой, встретила девушек*
Отлично, мисс. Хорошая работа. Думаю, занятие будет у вас увлекательное, раз уж без приключений в Лесу вышло. Ну что ж, спокойной ночи вам, мисс Филипс, мисс Пруэтт.
*Элани проводила взглядом уходящих студенток, а сама вернулась к своей работе. Ночь впереди была очень длинной... *
One love. One Rav.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Учительская

* Войдя в учительскую девушка подивилась тому, что тут был систематизированный хаос. Вроде бы были нагромождения книг, свитков и каких-то вещиек, но с другой стороны они лежали явно по тематике. Поискав взглядом профессора Травологии, девушка нашла его и улыбнулась. *
- Доброго времени суток, мисс Пиллоу.
* Миеранна подошла поближе, чтобы кое что спросить. *
- Профессор Пиллоу, я прошу Вас выписать мне пропуск в запретную секцию. Я бы хотела почитать о Вавилонской и Египетской магии, а миссис Эйвери попросила у меня пропуск. Не могли бы Вы мне помочь?
* Стала ожидать ответа. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Как раз поднявшись со своего места, чтобы отправить внушительную стопку писем, как в кабинет постучали. Элани успела поправить съехавшую набок шляпу как раз вовремя, чтобы этого не заметила вошедшая девушка. Профессор улыбнулась на приветствие*
Добрый день, мисс Пруэтт. Как поживаете?
*Внимательно выслушав просьбу девушки, задумчиво посмотрела в потолок*
Хм. Странно, что эти книги вообще лежат в Запретной Секции. Вроде бы там ничего такого нет?.. Ну что ж, библиотекарю виднее, наверное. *Элани с пергаментом в руке подошла к дальнему столу , который был свободен, и быстро написала пару строк*
Данный пропуск в Запретную Секцию выдан:

мисс Миеранне Пруэтт
Слизерин, 3 курс
.

Секция: Вавилонская магия
Египетская магия

Пропуск действителен до: 1 марта
Выдала: Э.Пиллоу
Дата:3 февраля
Получите, - *Элани протянула листок старосте*. - Надеюсь на ваше благоразумие. Темную магию в Школе не применять, как бы не хотелось. Ну а если вы книги попортите, то вас ждут все круги ада, заботливо созданные нашим библиотекатем *Директор улыбнулась, чтобы это не звучало жутко*
Что-нибудь еще?
One love. One Rav.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Учительская

* Миеранна проследила за тем, как профессор написала ей пропуск убористым и немного витееватым почерком. Девушка обрадовалась тому, что ей выдали его, особенно вспомнив слова Джеммы о том, что сейчас Египетская магия практически то же самое, что и Темная магия. Но сообщать об этом она благоразумно не стала. *
- Нету, она вообще уже вымерла или почти вымерла. Но сколько сказок то о ней написано, я думала это миф, но миссис Эйвери сказала, что отнюдь.
* Выслушав директора Мия чуть не улыбнулась. Ну, в Школе может и нельзя, но за пределами видимо можно. Но откинув подобные мысли, девушка ответила. *
- Благодарю. Я буду бережна с этими книгами.
* Тут третьекурсница призадумалась. Все таки когда задают такой вопрос, всегда все забываешь. Но вроде нет, ничего не забыла. *
- Нет, профессор... Хотя есть кое что... Но я немного стесняюсь о таком спросить.
* Девушка улыбнулась. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Профессор бросила перо в чернильницу и присела на ближайшее кресло, жестом пригласив слизеринку сделать то же самое. В учительской было тепло и уютно, а по-весеннему теплое солнце ярко светило в витражные окна, заставляя слегка жмуриться при попадании бликов в глаза*
Не стесняйтесь, мисс. Рассказывайте, что у вас за дело. Может быть, хотите чаю?
*Профессор взмахом палочки сотворила из воздуха чайник с горячим напитком (внимательный студент понял бы, что не совсем сотворила - скорее приманила из кухни) и откинулась на спинку кресла, приготовившись слушать*
One love. One Rav.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Учительская

* Миеранна чуть постояла, в раздумьях по поводу просьбы. С одной стороны она была до смешного нелепа, с другой серьезна. На приглашение профессора Пиллоу девушка утвердительно кивнула и села в указанное кресло. Взяв свою кружку чая слизеринка ответила. *
- Ну если честно, то мы бы хотели устроить ночные посиделки. Просто не знаю, разрешено ли нас допоздна сидеть в гостиной. Как бы никто не узнает, но есть страх, что кто-то войдет из чужих. Неловкий вопрос, но в правилах этого не указано. неприличным мы заниматься не буду, уверяем. Только уничтожим запасы молока и печенек.
* Слизеринка отпила из кружки и немного неловко улыбнулась профессору *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Профессор присоединилась к чаепитию. Самое время выпить чаю, подумалось ей, за работой света не видно. С тех пор как многие профессора решили поискать приключений за пределами школы, Элани было непродохнуть от бесконечных дел. Так что она была рада немного отвлечься*
Хм. Ну, конечно, можно. Думаю, это будет весьма объединяющее мероприятие, к тому же, иногда ночная пора привлекает весьма мудрые и глубокие мысли, которые прячутся днем.
*Элани отхлебнула из чашки ароматного настою и продолжила*
Насчет того, что кто-то зайдет - кто чужой, кроме профессора Малфой, зайдет? Кажется, у вам заходил профессор Нотт, но днем же? Не думаю, что он поменяет свое одеяло на прогулки по подземельям Слизерина.
One love. One Rav.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Учительская

* Миеранна отпила еще немного чая и согласилась с директором. Вообще ей было немного неловко вот так вот отнимать от дел мисс Пиллоу, потому она решила не засиживаться. Но чай был отличен от того, что у них на факультете. И совершенно иная атмосфера. как такое можно упустить? *
- Я согласна с Вами, профессор. Думаю мы сможем еще больше приоткрыться друг другу.
* Допив чай, девушка аккуратно поставила пустую чашку на стол и чуть качнула головой. *
- Нет, не днем. Была уже ночь. Почти 11 часов. Мы уже задремали все, сидя перед камином, как вошел профессор Нотт. Само по себе приходить так поздно я считаю немного бестактным.
* Не горя желанием развивать эту тему, но горя желанием лечь в постель, девушка решила откланяться. Она встала и сделела легкий поклон в сторону выпускницы Рейвенкло. *
- Доброй ночи Вам. Еще раз спасибо за пропуск и за вкусный чай.
* Миеранна вышла из комнаты, держа спину ровно и чинно. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Учительская

Сообщение Барс »

Уважаемая профессор Пиллоу!

Благодарю профессорский состав и Вас лично за доверие и прошу поставить Заклинания на четверг по второй неделе.

Искренне Ваш,
М. Бармс
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Словила прилетевшую записку и прилежно дописала в расписание новые занятия*
One love. One Rav.
Купuдон
Новичок
Псевдоним: Бог Любви

Учительская

Сообщение Купuдон »

*Купидончик влетел в Учительскую, и грациозно оставил посление перед Директором*
Любовь в столь юном возрасте бывает сложна, а иногда не уместна, но держать её в себе не раскрывшись, это больнее самых тяжких мук. Что остаётся делать бедному студенту, если объект его любовного влечения так часто мелькает перед глазами на лекциях по его любимому предмету, и этот объект - профессор? Любовь не имет границ и не спрашивает когда постучаться в сердце. Профессор Пиллоу, я не могу больше скрывать своих чувств, они так и просятся наружу. Профессор, я люблю Вас...
Элиан Лайтер.
*Когда его похвалили он заулыбался и полетел по своим делам*

Отправлено спустя 4 часа 14 минут 40 секунд:
*порхая на своих крылушках, купидон залетел в учительскую, и о чудо, целая ваза конфет. Он опрокинул содержание колчана на стол*

[spoiler ]Изображение

Спасибо любимым преподавателям за науку, терпение и безграничное обаяние.
Благодарные студенты.
[/spoiler]

*Через несколько минут, его ножки уже выглядывали из вазы. Наевшись конфет, он вылетел из учительской*
Всякий, в кого попадала стрела Купидона, непременно влюблялся...
Римис Райс
Ученик

Учительская

Сообщение Римис Райс »

Прошу поставить Трансфигурацию на первую среду, если это возможно. Заранее благодарю.

Р. Райс
Студент Рейвенкло, 3 курс
Ассистент по Трансфигурации

Lacrimo

Осторожно, спойлер:
Римис - агендер женского пола, предпочитающий мужские обращения к себе и использующий их в речи и документах.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Учительская

Сообщение Артемий Сергеевич »

Профессор Пиллоу, у Хаффлпаффа есть одна староста, но ей нет дела до факультета, я же один весь весенний семестр писал работы в РФ и сейчас. За меня уже голосовали, но почему то назначили мисс Волонд. Я изъяаляю желании стать вторым старостой факультета. Артемий Сергеевич.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Учительская

Сообщение Элани »

*Заходит в учительскую после долгого матча, а там её ждёт уютно распахнутые окна, свежий чай со льдом и крошечные, тающие во рту печеньица на столе.
Со вздохом сев подле стола и выгрузив шкатулку, полученную в туалете Миртл, на одну из многочисленных тумбочек, принялась за угощение. Усталость и вкусности притупили желание что-либо делать дальше, так что к Миртл профессор решила зайти позже. Ещё немного посидев, она задремала в кресле.*
One love. One Rav.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Учительская

Сообщение Теодор Нотт »

[Квест: "Сон в летнюю ночь"]
*Зеленное пламя полыхнуло в камине, и из него шагнул преподаватель по Магическим Артефактам. Очистив себя, палочкой, от золы, Теодор подошел к шкафу, и повесил туда свой плащ. Вроде было лето, но там, где побывал Теодор, было очень холодно. Виднелся снег в его волосах, который растаял очень быстро.

Тео заметил, что в кресле уснула госпожа директор. Он мило улыбнулся. Спящая Элани выглядела очень мирно, вроде и какая-то шкатулка на столе, ей Тео не придал значения, мало ли какие вещи есть у директора. Зевнув, Теодор решил, что может и сам слегка вздремнет. Все-таки только с дороги, а не спал он почти сутки. Теодор сел в близлежащее кресло, и спустя всего несколько минут, уже посапывал в нем. *

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»