КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Смотрите приквел - "Мост в Гигабитию"))
Как вы считаете, то, что я пишу у Тука в посте, - это злоупотребление полномочиями?)) Но, с другой стороны, Тук - моё второе я, так что фактически, ничего такого не происходит) Я просто хотела сказать, что Алиса красивая и умная. А Мост в Терабитию очень здоровский фильм.
апд: более немытого использования своих полномочий не видел даже я, будучи админом на нескольких форумах!!
Как вы считаете, то, что я пишу у Тука в посте, - это злоупотребление полномочиями?)) Но, с другой стороны, Тук - моё второе я, так что фактически, ничего такого не происходит) Я просто хотела сказать, что Алиса красивая и умная. А Мост в Терабитию очень здоровский фильм.
апд: более немытого использования своих полномочий не видел даже я, будучи админом на нескольких форумах!!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Melkii`, я твой сын??)) Я - ТВОЙ?)))) гыгыгы) ладно ты меня не спровоцируешь на бессмысленный флуд в моей любимой теме.
Ещё недавно смотрел Роб Би Гуд с джекичаном. Милый фильм, даже здоровый драматизм присутствует, не говоря уже о нездоровых офигенных трюках.
Ещё недавно смотрел Роб Би Гуд с джекичаном. Милый фильм, даже здоровый драматизм присутствует, не говоря уже о нездоровых офигенных трюках.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
"Малышка на миллион". Фильм не динамичный и потому проникающий в вас на протяжении двух с небольшим часов постепенно. Я не знаю почему этому фильму дали оскар за лучшую режиссуру, но могу сказать, что он не оставляет равнадушным, а действительно вызывает некоторые чувства. Например, подавленность, печаль. Хочется сказать, что это отнюдь не гениально, не ново и , конечно, все, очем нам хотят сказать авторы давно известно. И все-таки мне не жаль этих двух часов, проведенных мною у телевизора.
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Latn, ужос, не пишите плохого про малышку на миллион, я буду грызть вам нос!
это же офигительная драма
Oui, не пишите плохого про эда вуда, я буду грызть вам нос!!
это же офигительная стебовая ч/бшка
я посмотрела гост райдер
не смотрите, я серьезно, я редко когда о фильмах так ))
как кейдж и мендез согласились в нем сниматься - уму непостижимо, вот же кокашка)
это же офигительная драма
Oui, не пишите плохого про эда вуда, я буду грызть вам нос!!
это же офигительная стебовая ч/бшка
я посмотрела гост райдер
не смотрите, я серьезно, я редко когда о фильмах так ))
как кейдж и мендез согласились в нем сниматься - уму непостижимо, вот же кокашка)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
f*ck freeze, ужасно уродская! практически ксения собчак, только брюнетка латиносская! неужто среди латинос нет женщин красивее, неужто нельзя было другую взять! )
Oui, ну у эда вуда и впрямь была трагическая судьба вот такого неудачника, так что он точно не тем занимался)
Oui, ну у эда вуда и впрямь была трагическая судьба вот такого неудачника, так что он точно не тем занимался)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
правда? а я-то думал, что WWII выиграли омереканцы...
герра, вот представь себе: у меня дома лежат два фильма Джармуша (Dead man" и "Coffee & Ciragettes"), а я до сих пор ни один не досмотрел до конца...
герра, вот представь себе: у меня дома лежат два фильма Джармуша (Dead man" и "Coffee & Ciragettes"), а я до сих пор ни один не досмотрел до конца...
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
омереканцы все WW выиграли и выиграют, каэшаже
не трави душу, не топчи святое, я намедни оттарабанила 8 тыщ слов про джармуша и в частности про мертвеца и про кофе и сигареты. я кофе и сигареты не люблю, но пришлось выжимать из себя восхищенья.
не трави душу, не топчи святое, я намедни оттарабанила 8 тыщ слов про джармуша и в частности про мертвеца и про кофе и сигареты. я кофе и сигареты не люблю, но пришлось выжимать из себя восхищенья.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вот мне нравится с бушеми и с куганом-молиной. и все. со страйпсами и их прибором теслы, с гза-рза и с игги попом - не люблю. финал, правда, понравился, со старичками волшеппными)
мне нравится он каким-то черно-белым кофейным ароматом, но тягучесть не импонирует)
мне нравится он каким-то черно-белым кофейным ароматом, но тягучесть не импонирует)