Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Лллера
Новичок

Сообщение Лллера »

Кто знает адресс Дэна,куда можно отправить письмо,а????? :roll:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Так это же наверно и есть тот слух, о котором он в интервью говорил. Но такой бред!
Лллера, зайди в начало темы.

А вот новые фотки.
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_1.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_2.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_3.jpg
все понравились!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, ага фоты прост нет слов... стильные.....

Вот еще фоты.... мине очь нра.... прям удачный фото-сезон у Дэна начался)))))
Hitkrant обложка
Hitkrant

Изображение
со съемок Декабрьских Мальчиков
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Как мило!! :roll:
Девчонки, спасибо за фотки. Класс. Хочу это видеть

Новость, что называется, " в тему":
:arrow: Cъёмки "Декабрьских мальчиков" начинаются! Первый поцелуй Дэна!
Съёмки "Декабрьских мальчиков" начались в Южной Австралии. Британский актёр-миллионер и звезда Гарри Поттера, 16-летний Дэниел Редклифф пересёк мир, чтобы оказаться на съёмках фильма "Декабрьские мальчики", основанного по роману Майкла Нунана 1963 года.
"Я всегда хотел сыграть кого-нибудь между четвёртым фильмом и пятым", - говорит Редклифф, который по сценарию играет лидера банды в приюте. "Это было то, что действительно выделило меня, это была великая история, и это был персонаж, который действительно отличался от Гарри, и это - то, что я хотел сыграть".
Также Дэн поделился своими чувствами о первом поцелуи на съёмках: "Я очень возбуждён. Но к счастью, Тереза, которая играет Люси, также очень возбуждена, так что будет делать это немного легче".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

"Я очень возбуждён. Но к счастью, Тереза, которая играет Люси, также очень возбуждена, так что будет делать это немного легче".
как я ей завидую :oops:.... счастливая :twisted:

вот еще новинка
Дэн и та самая счастливица
маленькое, но очь классное фото
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

так.... куча всего нового :P :P :P

Сканы из журнала Go Girl

обложка
1 страница
2 страница
3 стр.
4 стр.
5 стр.
6 стр.
7 стр. от ентой мя моя прост тащится.....
8 стр.
9 стр.

Прессконференция "Декабрьских Мальчиков"

Изображение
остальное тут

и еще, фота со съемок тех же "Мальчиков"....... Дэн на ней какой-то злобный :twisted:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

А девочка миленькая, действительно повезло. Я наверно в кинотеатре буду рыдать и ржать одновременно. У меня сейчас-то мурашки бегают....интересно как он целуется :roll:

А его новоявленные партнеры по фильму просто от счастья писают, стоят же рядом с самим ГАРРИ ПОТТЕРОМ!

За инфу и фотки спасибо!

Девчонки,давайте помечтаем. Если бы вы оказались на каком-нибудь званном вечере и там встретили Дэна, что бы вы делали? Бежать к нему обниматься-тупо, он подумает "Очередная бешенная фанатка" И свалит быстрее. А ждать пока он заметит...а вдруг и не заметит.... :? Как бы вы поступили?

Я тут в кинопарке прочитала как он фэнов-то на премьере обломал! Они его ждали ждали, он сидел в VIP-ложе и ждал пока они разойдется, а потом вышел с четырьма телохранителями, к-ые его закрывали, и бедные фанатки его даж и не увидили, вот уродец-то!

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Как бы вы поступили?
Я бы просто подошла и афтограф взяла. При условии, что вокрук него не было бы кучи визжащих поклонниц, не люблю я толкучки.
А девочка миленькая, действительно повезло
Она, вроде, старше него, или мне кажется...
вот уродец-то!
:twisted:

ЗЫ за фотки спасибо
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, ну, млин,зафиг тебе его автограф? Он сам нужен! Как с ним замутить?

Не знаю....ноя немного удивлена, только снимать начали, а уже столько инфы о нем идет! А когда он на экранах-то у нас появится?

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA,
А девочка миленькая, действительно повезло
миленькая?.. мине не нра... помница была ее черно-белая фота, дык там ничего....а на ентой на Ксюшу Собчак похожа.... фи... :?
интересно как он целуется
тьфу на тя....не сыпь мне соль на рану .... :oops:
Девчонки,давайте помечтаем
бррр.... моя бы впала в стопр... как всегда... приросла к полу.... потом бы век отковыривали.... :roll:
А когда он на экранах-то у нас появится
думаю на экранах никогда... фильм-то малобюджетный..... так что, придется довольствоваться ДВДюхой.... :cry:
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

http://lenta.ru/news/2005/11/28/hobbit/
АВСТРАЛИЙЦЫ ПУТАЮТ ГАРРИ ПОТТЕРА С ФРОДО БЭГГИНСОМ

Актера Дэниела Радклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, австралийские фанаты путают с Элайджей Вудом, сыгравшим Фродо Бэггинса в фильме "Властелин колец".
Шестнадцатилетний Радклифф, работающий сейчас в Австралии над первой большой ролью вне "поттерианы", сказал, что эта путаница ему льстит.

Это возврат к дискуссии похож или нет Рэдклиф на Вуда :lol:
я будда
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, не, сам он мне не нужен.
Как с ним замутить?
маленький ещё :P :mrgreen:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Kat_DS,
маленький ещё
скажите пжлст сколько точно лет Дэну?
В тени АD'а
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Daniel Jacob Radcliffe was born on 23rd July 1989 in the London suburb of Fulham.

16 лет и 4 мес.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Serpens, спасибо
ччччччерт. я думал, он постарше :evil:
В тени АD'а
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Sever_Snape, куда ж старше-то? Тут народ переживает, что только в феврале начнется съемка 5-го фильма, где ГП 15 лет, и неизвестно сколько Дену будет когда начнутся съмки 6-го...
Последний раз редактировалось Serpens 29 ноя 2005 15:34, всего редактировалось 2 раза.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

На вопрос не пытался ли Дэн, темной ночью, вытянуть всю правду из Алана, Дэн ответил: "Я буду с тобой предельно откровенен, честно! Но я никогда не проводил ночей с Аланом Рикманом, точно!"
ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ?!! Я бы на месте Алана обиделся. :mrgreen: :mrgreen:
В тени АD'а
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

:arrow: Австралийцы путают Гарри Поттера с Фродо Бэггинсом!

Актера Дэниела Редклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, австралийские фанаты путают с Элайджей Вудом, сыгравшим Фродо Бэггинса в фильме "Властелин колец", сообщает британская газета The Sun.

Шестнадцатилетний англичанин Радклифф рассказал, что в Австралии его нередко окликают: "Эй, Фродо!", принимая за Элайжду Вуда.

"Для меня это комплимент", - сказал исполнитель роли мальчика-волшебника, - "Я даже несколько раз расписался в книжках с автографами за Элайджу".
* :D Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик, дурит австралийцев* :D :mrgreen:
Элайдже Вуду, американскому актеру, завоевавшему популярность еще подростком (фильмы "Норт", "Факультет") сейчас 24 года. Когда снималась первая части трилогии "Властелин колец", Вуду было 17 лет.

Дэниел Редклифф снимается в настоящее время в Австралии в своем первом большом фильме после четырех частей "Гарри Поттера" в картине под называнием "December boys",(Декабрьские мальчкики), в которой рассказана история детей-сирот, пытающихся завоевать внимание приемных родителей.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Sever_Snape, а что лучше было бы если бы он сказал, что проводил ночис Рикманом?

Kat_DS, мне нармально, год разница, ниче страшного...Вон Кэтчер на старше женился-живут же!

Jo-Jo, всегда говорила, что у них есть общие черты. Вот только не поняла, что Дэну льстит-то, по-моему они с Властелином на ровне. Я понимаю ему бы сказали, что он похож на Аль Пачино! А то тут, подумаешь, с каким-то хоббитом сравнили!

EcsTasY, ну ДВД, хоть на русский надеюсь переведут! Да, не мне кажется должны и на экраны вывести, подумаешь малобюджетный, зато сколько бы он собрал!

А вот вам, очередные сканы, выбрала самые нармальные.И те которые я не видела.
http://www.danradcliffe.co.uk/fotogramas_mag_1105_1.jpg
Дэн не доволен. Интересно чем?
http://www.danradcliffe.co.uk/tu_mag_1105_2.jpg
Эту фотку,думаю, видели все, просто уж больно сильно она мне нравится!
http://www.danradcliffe.co.uk/7extra_ma ... 1105_3.jpg
Просто бешенный Ден.(он ужасен)

А еще эти ДМ это драма, комедия, что?

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ?!! Я бы на месте Алана обиделся.
че обижаться то????? вполне безобидная фраза, на мой взгляд....

OLIVKA,
А то тут, подумаешь, с каким-то хоббитом сравнили!
ты что... :shock: Вуд очь успешный актер... с самого детства в кино и до сих пор на вершине..... Дэну очь повезет, еси у него карьера так сложится, и после Поттера его не забудут.....
А еще эти ДМ это драма, комедия, что?
судя по сюжету драма..... млин, енто ж по книге фильм.... над прочитать что ли... :roll:
да не... угарная фота...

Изображение
млиииин, какой деловой.... :lol: ...прям президент какой-нить крупной компании....
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

че обижаться то????? вполне безобидная фраза, на мой взгляд....
EcsTasY, канэшна, была бы безобидная, если б Рикман был натуралом. :mrgreen:
В тени АD'а
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Sever_Snape, бррр.... мине кажется я что-то не то поняла.... или же... Рикман что, не натурал???!!!! :shock: :shock: :shock: мине казалось он там с какой-то Римой... или как там ее..... уже много лет живет..... :?

с каждой секундой все больше убеждаюсь, что не смотря на Чжоу, в фильме главная пара Гарри Гермиона... надыбала в нете анимашку из фильма вот
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

решила выложить еще парочку стебных анимашек... на ентот раз просто с Дэном.... :D
щаззз спою)))
захорошело то как
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

А! Пальцем показывать нехорошо :mrgreen:

Последняя фотка обалденная, мне оч нравится. Только опять лицо оранжевое, ну да ладно, зато симпотяга какой.
с каждой секундой все больше убеждаюсь, что не смотря на Чжоу, в фильме главная пара Гарри Гермиона... надыбала в нете анимашку из фильма вот
Почему они все его в кочанчик целуют. Рона в щёку, а Гарю в темечко, странно:)
EcsTasY, за анимахи спасибо
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

А что это Дэн уже запел? Когдай-то он успел?Где это? И что он там поет? :shock: Я что-то вообще от жизни отстала!

EcsTasY , по поводу Гарри и Герм,эт было понятно еще с самых первых кадров! Просто сценаристы не удасужились книжки прочесть.

А по поводу Вуда-да, по парабану, во скольких он фильмах снялся. Можно сыграть в одном, но так что это запомнится, а можно хоть в 10 и этого ни кто не заметит! Я не считаю Вуда хорошим актером.ИМХО. Не дорос еще, до того, что бы на него ровнялись.

CRAZY88
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»