Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Так это же наверно и есть тот слух, о котором он в интервью говорил. Но такой бред!
Лллера, зайди в начало темы.
А вот новые фотки.
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_1.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_2.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_3.jpg
все понравились!
Лллера, зайди в начало темы.
А вот новые фотки.
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_1.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_2.jpg
http://www.danradcliffe.co.uk/blender_mag_1205_3.jpg
все понравились!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, ага фоты прост нет слов... стильные.....
Вот еще фоты.... мине очь нра.... прям удачный фото-сезон у Дэна начался)))))
Hitkrant обложка
Hitkrant

со съемок Декабрьских Мальчиков
Вот еще фоты.... мине очь нра.... прям удачный фото-сезон у Дэна начался)))))
Hitkrant обложка
Hitkrant

со съемок Декабрьских Мальчиков
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Как мило!!
Девчонки, спасибо за фотки. Класс. Хочу это видеть
Новость, что называется, " в тему":
Cъёмки "Декабрьских мальчиков" начинаются! Первый поцелуй Дэна!
Съёмки "Декабрьских мальчиков" начались в Южной Австралии. Британский актёр-миллионер и звезда Гарри Поттера, 16-летний Дэниел Редклифф пересёк мир, чтобы оказаться на съёмках фильма "Декабрьские мальчики", основанного по роману Майкла Нунана 1963 года.
"Я всегда хотел сыграть кого-нибудь между четвёртым фильмом и пятым", - говорит Редклифф, который по сценарию играет лидера банды в приюте. "Это было то, что действительно выделило меня, это была великая история, и это был персонаж, который действительно отличался от Гарри, и это - то, что я хотел сыграть".
Также Дэн поделился своими чувствами о первом поцелуи на съёмках: "Я очень возбуждён. Но к счастью, Тереза, которая играет Люси, также очень возбуждена, так что будет делать это немного легче".
Девчонки, спасибо за фотки. Класс. Хочу это видеть
Новость, что называется, " в тему":
Съёмки "Декабрьских мальчиков" начались в Южной Австралии. Британский актёр-миллионер и звезда Гарри Поттера, 16-летний Дэниел Редклифф пересёк мир, чтобы оказаться на съёмках фильма "Декабрьские мальчики", основанного по роману Майкла Нунана 1963 года.
"Я всегда хотел сыграть кого-нибудь между четвёртым фильмом и пятым", - говорит Редклифф, который по сценарию играет лидера банды в приюте. "Это было то, что действительно выделило меня, это была великая история, и это был персонаж, который действительно отличался от Гарри, и это - то, что я хотел сыграть".
Также Дэн поделился своими чувствами о первом поцелуи на съёмках: "Я очень возбуждён. Но к счастью, Тереза, которая играет Люси, также очень возбуждена, так что будет делать это немного легче".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
как я ей завидую"Я очень возбуждён. Но к счастью, Тереза, которая играет Люси, также очень возбуждена, так что будет делать это немного легче".
вот еще новинка
Дэн и та самая счастливица
маленькое, но очь классное фото

так.... куча всего нового
Сканы из журнала Go Girl
обложка
1 страница
2 страница
3 стр.
4 стр.
5 стр.
6 стр.
7 стр. от ентой мя моя прост тащится.....
8 стр.
9 стр.
Прессконференция "Декабрьских Мальчиков"

остальное тут
и еще, фота со съемок тех же "Мальчиков"....... Дэн на ней какой-то злобный
Сканы из журнала Go Girl
обложка
1 страница
2 страница
3 стр.
4 стр.
5 стр.
6 стр.
7 стр. от ентой мя моя прост тащится.....
8 стр.
9 стр.
Прессконференция "Декабрьских Мальчиков"

остальное тут
и еще, фота со съемок тех же "Мальчиков"....... Дэн на ней какой-то злобный

А девочка миленькая, действительно повезло. Я наверно в кинотеатре буду рыдать и ржать одновременно. У меня сейчас-то мурашки бегают....интересно как он целуется
А его новоявленные партнеры по фильму просто от счастья писают, стоят же рядом с самим ГАРРИ ПОТТЕРОМ!
За инфу и фотки спасибо!
Девчонки,давайте помечтаем. Если бы вы оказались на каком-нибудь званном вечере и там встретили Дэна, что бы вы делали? Бежать к нему обниматься-тупо, он подумает "Очередная бешенная фанатка" И свалит быстрее. А ждать пока он заметит...а вдруг и не заметит....
Как бы вы поступили?
Я тут в кинопарке прочитала как он фэнов-то на премьере обломал! Они его ждали ждали, он сидел в VIP-ложе и ждал пока они разойдется, а потом вышел с четырьма телохранителями, к-ые его закрывали, и бедные фанатки его даж и не увидили, вот уродец-то!
А его новоявленные партнеры по фильму просто от счастья писают, стоят же рядом с самим ГАРРИ ПОТТЕРОМ!
За инфу и фотки спасибо!
Девчонки,давайте помечтаем. Если бы вы оказались на каком-нибудь званном вечере и там встретили Дэна, что бы вы делали? Бежать к нему обниматься-тупо, он подумает "Очередная бешенная фанатка" И свалит быстрее. А ждать пока он заметит...а вдруг и не заметит....
Я тут в кинопарке прочитала как он фэнов-то на премьере обломал! Они его ждали ждали, он сидел в VIP-ложе и ждал пока они разойдется, а потом вышел с четырьма телохранителями, к-ые его закрывали, и бедные фанатки его даж и не увидили, вот уродец-то!
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA,

миленькая?.. мине не нра... помница была ее черно-белая фота, дык там ничего....а на ентой на Ксюшу Собчак похожа.... фи...А девочка миленькая, действительно повезло
тьфу на тя....не сыпь мне соль на рану ....интересно как он целуется
бррр.... моя бы впала в стопр... как всегда... приросла к полу.... потом бы век отковыривали....Девчонки,давайте помечтаем
думаю на экранах никогда... фильм-то малобюджетный..... так что, придется довольствоваться ДВДюхой....А когда он на экранах-то у нас появится

http://lenta.ru/news/2005/11/28/hobbit/
АВСТРАЛИЙЦЫ ПУТАЮТ ГАРРИ ПОТТЕРА С ФРОДО БЭГГИНСОМ
Актера Дэниела Радклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, австралийские фанаты путают с Элайджей Вудом, сыгравшим Фродо Бэггинса в фильме "Властелин колец".
Шестнадцатилетний Радклифф, работающий сейчас в Австралии над первой большой ролью вне "поттерианы", сказал, что эта путаница ему льстит.
Это возврат к дискуссии похож или нет Рэдклиф на Вуда
АВСТРАЛИЙЦЫ ПУТАЮТ ГАРРИ ПОТТЕРА С ФРОДО БЭГГИНСОМ
Актера Дэниела Радклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, австралийские фанаты путают с Элайджей Вудом, сыгравшим Фродо Бэггинса в фильме "Властелин колец".
Шестнадцатилетний Радклифф, работающий сейчас в Австралии над первой большой ролью вне "поттерианы", сказал, что эта путаница ему льстит.
Это возврат к дискуссии похож или нет Рэдклиф на Вуда
я будда
- Sever_Snape
- Староста
- Sever_Snape
- Староста
Sever_Snape, куда ж старше-то? Тут народ переживает, что только в феврале начнется съемка 5-го фильма, где ГП 15 лет, и неизвестно сколько Дену будет когда начнутся съмки 6-го...
Последний раз редактировалось Serpens 29 ноя 2005 15:34, всего редактировалось 2 раза.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Sever_Snape
- Староста
Актера Дэниела Редклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, австралийские фанаты путают с Элайджей Вудом, сыгравшим Фродо Бэггинса в фильме "Властелин колец", сообщает британская газета The Sun.
Шестнадцатилетний англичанин Радклифф рассказал, что в Австралии его нередко окликают: "Эй, Фродо!", принимая за Элайжду Вуда.
"Для меня это комплимент", - сказал исполнитель роли мальчика-волшебника, - "Я даже несколько раз расписался в книжках с автографами за Элайджу".
*
Элайдже Вуду, американскому актеру, завоевавшему популярность еще подростком (фильмы "Норт", "Факультет") сейчас 24 года. Когда снималась первая части трилогии "Властелин колец", Вуду было 17 лет.
Дэниел Редклифф снимается в настоящее время в Австралии в своем первом большом фильме после четырех частей "Гарри Поттера" в картине под называнием "December boys",(Декабрьские мальчкики), в которой рассказана история детей-сирот, пытающихся завоевать внимание приемных родителей.
Sever_Snape, а что лучше было бы если бы он сказал, что проводил ночис Рикманом?
Kat_DS, мне нармально, год разница, ниче страшного...Вон Кэтчер на старше женился-живут же!
Jo-Jo, всегда говорила, что у них есть общие черты. Вот только не поняла, что Дэну льстит-то, по-моему они с Властелином на ровне. Я понимаю ему бы сказали, что он похож на Аль Пачино! А то тут, подумаешь, с каким-то хоббитом сравнили!
EcsTasY, ну ДВД, хоть на русский надеюсь переведут! Да, не мне кажется должны и на экраны вывести, подумаешь малобюджетный, зато сколько бы он собрал!
А вот вам, очередные сканы, выбрала самые нармальные.И те которые я не видела.
http://www.danradcliffe.co.uk/fotogramas_mag_1105_1.jpg
Дэн не доволен. Интересно чем?
http://www.danradcliffe.co.uk/tu_mag_1105_2.jpg
Эту фотку,думаю, видели все, просто уж больно сильно она мне нравится!
http://www.danradcliffe.co.uk/7extra_ma ... 1105_3.jpg
Просто бешенный Ден.(он ужасен)
А еще эти ДМ это драма, комедия, что?
Kat_DS, мне нармально, год разница, ниче страшного...Вон Кэтчер на старше женился-живут же!
Jo-Jo, всегда говорила, что у них есть общие черты. Вот только не поняла, что Дэну льстит-то, по-моему они с Властелином на ровне. Я понимаю ему бы сказали, что он похож на Аль Пачино! А то тут, подумаешь, с каким-то хоббитом сравнили!
EcsTasY, ну ДВД, хоть на русский надеюсь переведут! Да, не мне кажется должны и на экраны вывести, подумаешь малобюджетный, зато сколько бы он собрал!
А вот вам, очередные сканы, выбрала самые нармальные.И те которые я не видела.
http://www.danradcliffe.co.uk/fotogramas_mag_1105_1.jpg
Дэн не доволен. Интересно чем?
http://www.danradcliffe.co.uk/tu_mag_1105_2.jpg
Эту фотку,думаю, видели все, просто уж больно сильно она мне нравится!
http://www.danradcliffe.co.uk/7extra_ma ... 1105_3.jpg
Просто бешенный Ден.(он ужасен)
А еще эти ДМ это драма, комедия, что?
CRAZY88
CRAZY88
че обижаться то????? вполне безобидная фраза, на мой взгляд....ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ?!! Я бы на месте Алана обиделся.
OLIVKA,
ты что...А то тут, подумаешь, с каким-то хоббитом сравнили!
судя по сюжету драма..... млин, енто ж по книге фильм.... над прочитать что ли...А еще эти ДМ это драма, комедия, что?
да не... угарная фота...Просто бешенный Ден.(он ужасен)

млиииин, какой деловой....

- Sever_Snape
- Староста
Sever_Snape, бррр.... мине кажется я что-то не то поняла.... или же... Рикман что, не натурал???!!!!
мине казалось он там с какой-то Римой... или как там ее..... уже много лет живет.....
с каждой секундой все больше убеждаюсь, что не смотря на Чжоу, в фильме главная пара Гарри Гермиона... надыбала в нете анимашку из фильма вот
с каждой секундой все больше убеждаюсь, что не смотря на Чжоу, в фильме главная пара Гарри Гермиона... надыбала в нете анимашку из фильма вот

решила выложить еще парочку стебных анимашек... на ентот раз просто с Дэном.... 
щаззз спою)))
захорошело то как
щаззз спою)))
захорошело то как

А! Пальцем показывать нехорошоПросто бешенный Ден.(он ужасен)
Последняя фотка обалденная, мне оч нравится. Только опять лицо оранжевое, ну да ладно, зато симпотяга какой.
Почему они все его в кочанчик целуют. Рона в щёку, а Гарю в темечко, странно:)с каждой секундой все больше убеждаюсь, что не смотря на Чжоу, в фильме главная пара Гарри Гермиона... надыбала в нете анимашку из фильма вот
EcsTasY, за анимахи спасибо
А что это Дэн уже запел? Когдай-то он успел?Где это? И что он там поет?
Я что-то вообще от жизни отстала!
EcsTasY , по поводу Гарри и Герм,эт было понятно еще с самых первых кадров! Просто сценаристы не удасужились книжки прочесть.
А по поводу Вуда-да, по парабану, во скольких он фильмах снялся. Можно сыграть в одном, но так что это запомнится, а можно хоть в 10 и этого ни кто не заметит! Я не считаю Вуда хорошим актером.ИМХО. Не дорос еще, до того, что бы на него ровнялись.
EcsTasY , по поводу Гарри и Герм,эт было понятно еще с самых первых кадров! Просто сценаристы не удасужились книжки прочесть.
А по поводу Вуда-да, по парабану, во скольких он фильмах снялся. Можно сыграть в одном, но так что это запомнится, а можно хоть в 10 и этого ни кто не заметит! Я не считаю Вуда хорошим актером.ИМХО. Не дорос еще, до того, что бы на него ровнялись.
CRAZY88
CRAZY88