Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Van_Helsing
- Новичок
- Van_Helsing
- Новичок
- Van_Helsing
- Новичок
- IslandGirl
- Ученик
- Helli-Jane
- Новичок
da...
ya ee neponimau ona snachalo odno govorit a potom drygoe...Сальма писал(а):В теме об обсужении личности Эммы о том, что она собирается юристом стать, сказал,по моему, Сектор. Так это правда или нет???????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IslandGirl
- Ученик
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Вопрос с одеждой у Роулинг, действительно, открыт! Да вспомним, хотя бы, первое описание Дамблдора - у него под мантией вполне нормальная одежда. Хотя и не современная. А вот Арчи в 4 книге на чемпионате мира почему-то любит ветерок вокруг интимных частей тела и создаётся впечатление, что он вообще не знает, что такое брюки. Что же касается Снейпа - то там речь идёт, всё же, видимо, не о трусах, а о штанах. Есть такое значение у употреблённого Роулинг слова.Jenny_girl писал(а):По книги я поняла, что мантия это у них вообще единственная одежда, ну кроме панталон )))
Помните там когда молодого Снейпа с ног на голову перевернули и у него под мантией панталоны только были))). И на чимпеонате по квидичу мы видим, что волшебники не умеют носить обыкновенную одежду, но с другой стороны откудо тогда ежерожденственнские свитера Рону:? и я помню они там вроде как-то раз мантии сняли, потомучто жарко было)) ( это уже кажись недоточет госпожи Роулинг). Вообщем с одеждой вопрос остаётся открытым и мы не можем утверждать какая она именно должна быть модная или древняя)
Однако, насколько я понимаю всё же по Роулинг волшебники одеваются в нормалтьную одежду, только не современную, но сверху непрменно надевают мантии. И на балу, разумееется, все были именно в мантиях. Но мне такое вот отступление от книги не кажется важным.
- IslandGirl
- Ученик
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Да вобще она загримированный гремлин! Страшная, толстая, тупая, выпендривается и вобще.
Ещё! Ещё фоток которые все уже видели!
Ещё! Ещё фоток которые все уже видели!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- IslandGirl
- Ученик
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
В таком случаю - бедные гримёры:twisted:Neotra писал(а):Да вобще она загримированный гремлин! Страшная, толстая, тупая, выпендривается и вобще
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
Эмма Уотсон должна была участвовать в благотворительном аукционе на eBay - "Кто есть кто", где разные знаменитости должны были украсить джинсы всяческими художественными способами, а фанаты должны были потом это преданно покупать.
Но вот с Эммой как-то все не получилось. Она уже даже начала украшать свою пару джинсов, но потом ей пришлось поехать на съемки в Лондоне, и вся затея канула в Лету. Что ж, не судьба.
http://www.hp.lidi.ru/.
Но вот с Эммой как-то все не получилось. Она уже даже начала украшать свою пару джинсов, но потом ей пришлось поехать на съемки в Лондоне, и вся затея канула в Лету. Что ж, не судьба.
http://www.hp.lidi.ru/.
Elme Quendi!
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
Вот, небольшая заметочка:
Никаких джинсов от Эммы
Уже сообщалось, что Эмма Ватсон намерена отдать на благотворительность специально для нее отделанную пару джинсов. Но стало известно, что украшенные самой Эммой джинсы не поступили на аукцион The Sisterhood of the Traveling Pants benefit auction, как предполагалось. Агентство разослало следующее электронное письмо:
Привет фанатам Гарри Поттера!
К сожалению, мы не выставим на аукцион джинсы Эммы Ватсон. Она выполнила обещанное украшение только до половины, а потом поменялось расписание, и теперь она точно не знает, успеет ли закончить джинсы к новой дате аукциона. Скорее всего - нет, увы, она не успевает. Но на нашем аукционе по-прежнему 40 пар джинсов от разных знаменитостей.
Спасибо сайту Hp-christmas.
Никаких джинсов от Эммы
Уже сообщалось, что Эмма Ватсон намерена отдать на благотворительность специально для нее отделанную пару джинсов. Но стало известно, что украшенные самой Эммой джинсы не поступили на аукцион The Sisterhood of the Traveling Pants benefit auction, как предполагалось. Агентство разослало следующее электронное письмо:
Привет фанатам Гарри Поттера!
К сожалению, мы не выставим на аукцион джинсы Эммы Ватсон. Она выполнила обещанное украшение только до половины, а потом поменялось расписание, и теперь она точно не знает, успеет ли закончить джинсы к новой дате аукциона. Скорее всего - нет, увы, она не успевает. Но на нашем аукционе по-прежнему 40 пар джинсов от разных знаменитостей.
Спасибо сайту Hp-christmas.
Elme Quendi!