Вопросы модераторам
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Вопросы модераторам
и у меня в 304 падал..но было очень редко..
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Spanish Angel
- Легендарный
Тааак!Вот теперь я Зло!>:)ррр модератор Смит!Вы зачем закрыли темку "фрегат Неустрашимый"!!?Где мне,тогда по вашему её разместить!?а?а?Я с интересом внимаю!..
И не смейте удалять сей пост>жалобы Администратору уже ждут своей отправки!Вплоть до учредителя сайта!.
Ожидаю..
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Так!и потрудитесь объяснить:почему при закрытии темки "фрегат" не были должным образом разъяснены причина закрытия!?Как на примере темы "пиратский корабль"!?а.а?
Весь внимании..
И не смейте удалять сей пост>жалобы Администратору уже ждут своей отправки!Вплоть до учредителя сайта!.
Ожидаю..
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Так!и потрудитесь объяснить:почему при закрытии темки "фрегат" не были должным образом разъяснены причина закрытия!?Как на примере темы "пиратский корабль"!?а.а?
Весь внимании..
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Модераторы, скажите мне: куда делись ссылки с главной странице.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
А вконтакте есть группа посвященная этому сайту??
I am definitely a mad man with the box!©
- Spanish Angel
- Легендарный
[spoiler 2Альтаир]да мы знаем!но всё таки верим в обратное:([/spoiler]
А мой вопрос о теме "Суд" так и остаётся открытым..
Или надо в ЛС идти и кланяться..?
А мой вопрос о теме "Суд" так и остаётся открытым..
Или надо в ЛС идти и кланяться..?
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Spanish Angel, тема про суд давным-давно открыта.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Spanish Angel
- Легендарный
ааа?Спасибо Флёр..
Хоть кто-то помогает юзерам(информирует)=)
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 6 секунд:
Врядли мне в теме"виртуальный суд" ответят..Так что переношу сюда свой вопрос..
О теме "Виртуальный Суд"
Хоть кто-то помогает юзерам(информирует)=)
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 6 секунд:
Врядли мне в теме"виртуальный суд" ответят..Так что переношу сюда свой вопрос..
О теме "Виртуальный Суд"
Как я понимаю тема"Суд" - это мини ролевая игра?Если нет,то в какой форме?а то до этого там общались как в ролевой!??
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Это не ролевая игра. Эта тема относится к разряду кружка по интересам, как тот же ЗАГС или Агентство по поиску родственников.Spanish Angel писал(а):Как я понимаю тема"Суд" - это мини ролевая игра?Если нет,то в какой форме?а то до этого там общались как в ролевой!??
Весь флуд удален.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Меня уже давно волнует один вопрос, и после сегодняшнего происшествия я решила его задать.
Нельзя ли запретить разговоры, связанные с ВХ, в разделах, не относящихся к этой игре? Последнее время Хогвартс заполонил всё и вся. В онлайновых уже давно загадывают форумцев, ссылаясь на их деятельность в ВХ, а теперь ещё и в других играх дают подобные задания. Те, кто не участвует в вашей игре, не могут показать девушкам, какими их видят по сообщениям в ВХ. Но ведь такие люди тоже хотят играть, они же ничем не хуже. В конце концов у нас форум клуба ГП, а не форум игры "ВХ".
К тому же есть другой скандально известный ресурс с подобной ролевой игрой. Почему бы вам всем не переселиться туда и не мучить этот ресурс и его обитателей?
Нельзя ли запретить разговоры, связанные с ВХ, в разделах, не относящихся к этой игре? Последнее время Хогвартс заполонил всё и вся. В онлайновых уже давно загадывают форумцев, ссылаясь на их деятельность в ВХ, а теперь ещё и в других играх дают подобные задания. Те, кто не участвует в вашей игре, не могут показать девушкам, какими их видят по сообщениям в ВХ. Но ведь такие люди тоже хотят играть, они же ничем не хуже. В конце концов у нас форум клуба ГП, а не форум игры "ВХ".
К тому же есть другой скандально известный ресурс с подобной ролевой игрой. Почему бы вам всем не переселиться туда и не мучить этот ресурс и его обитателей?
It's the most wonderful time of the year!
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Доброго времени суток)
В форуме понемногу добавляются темы, дублирующие подобные в Игровом разделе (hpgames.ru). Получается не очень хорошо: похожая информация и вопросы относительно её появляются сразу в двух разделах (игровом и форуме) и возникает путаница - "там ответили, а там - нет" при разной "организации" расположения информации. Например, сегодня была добавлена тема "Коды", аналогичные материалы давно наличествуют в игровом разделе. При этом тема будет рассматриваться и в форуме, появятся вопросы и ответы, опять информацией станет невозможно пользоваться.
Вопросы:
1) реально ли "распределить полномочия" этих разделов и избавиться от того?
2) в форуме уже достаточно много тем, посвящённым компьютерным и консольным видеоиграм. Может, лучше уже объединить их в отдельный подфорум? (вопрос уже поднимался и было решено оставить как есть, но интересно узнать текущее мнение Администрации)
P. S. Просьба ответить в ЛС
В форуме понемногу добавляются темы, дублирующие подобные в Игровом разделе (hpgames.ru). Получается не очень хорошо: похожая информация и вопросы относительно её появляются сразу в двух разделах (игровом и форуме) и возникает путаница - "там ответили, а там - нет" при разной "организации" расположения информации. Например, сегодня была добавлена тема "Коды", аналогичные материалы давно наличествуют в игровом разделе. При этом тема будет рассматриваться и в форуме, появятся вопросы и ответы, опять информацией станет невозможно пользоваться.
Вопросы:
1) реально ли "распределить полномочия" этих разделов и избавиться от того?
2) в форуме уже достаточно много тем, посвящённым компьютерным и консольным видеоиграм. Может, лучше уже объединить их в отдельный подфорум? (вопрос уже поднимался и было решено оставить как есть, но интересно узнать текущее мнение Администрации)
P. S. Просьба ответить в ЛС
- Spanish Angel
- Легендарный
притязания мисс Grace,Справедливы..
Поддерживаю,кроме последних строк..
Поддерживаю,кроме последних строк..
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Grace, ну конечно, ещё и переселить всех ВХ-цев куда подальше... А потом опять глазки строить - ни к чему не призывала, никого не обзывала...

А если бы я в той теме заказал реальное своё фото, ты бы начала призывы к засыланию куда подальше с форума меня лично?Grace писал(а): Те, кто не участвует в вашей игре, не могут показать девушкам, какими их видят по сообщениям в ВХ
Я никого нигде не обзывала, прекрати обвинять меня. Ничего плохого в переселении не вижу.
Если бы ты заказал своё реальное фото, то кто-нибудь выставил твоё реальное фото, и всей этой катавасии с Историями Магии/Хогвартса не было бы.А если бы я в той теме заказал реальное своё фото, ты бы начала призывы к засыланию куда подальше с форума меня лично?
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Грейс, много-много кто только и "проживает" в ВХ - не кажется ли тебе, что тогда и сам этот форум переживет слишком много потерь?)К тому же есть другой скандально известный ресурс с подобной ролевой игрой. Почему бы вам всем не переселиться туда и не мучить этот ресурс и его обитателей?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Последняя строчка была написана с горяча. Конечно, форум сильно опустеет, если все уйдут. Я это понимаю.
Просто не очень приятно каждый раз выпадать из темы, когда в ней начинаются разговоры, связанные с ВХ. Мне уже и писать негде. В 17-18 говорят либо о ВХ, либо Бестини и Кейт говорят о Бестини/Кейт, что не хочется им мешать (будто в личке побеседовать не могут, честное слово); в онлайновых кто-нибудь всё время банит, загадывает за ВХ-заслуги и т.д.
Просто не очень приятно каждый раз выпадать из темы, когда в ней начинаются разговоры, связанные с ВХ. Мне уже и писать негде. В 17-18 говорят либо о ВХ, либо Бестини и Кейт говорят о Бестини/Кейт, что не хочется им мешать (будто в личке побеседовать не могут, честное слово); в онлайновых кто-нибудь всё время банит, загадывает за ВХ-заслуги и т.д.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Ну ты сама пойми, что когда большинство участников всего и вся ещё и в ВХ им очень трудно не выносить всё за пределы этого самого ВХ. Ну не возможно. А объявлять это запретной темой так вообще не правильно
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
А остальным в таком случае что делать? Уходить с форума? Или стоять в сторонке и слушать непонятные им разговоры? Неприятно всё время чувствовать себя лишней.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Так попробуй сама, может, втянешься) Это же не только домашки =))
Но устроить "забастовку" по поводу ВХ - это глупо. Ему же уже...9 лет? Раньше же справлялись, так почему же сейчас нет?
Но устроить "забастовку" по поводу ВХ - это глупо. Ему же уже...9 лет? Раньше же справлялись, так почему же сейчас нет?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Есть выход придумать более интересную тему для разговора. (:
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
Karolina, сколько не читала ВХ, никаких прелестей в нём так и не нашла. И домашки ещё никто не отменял.
Раньше здесь было больше интересных тем, где велись разговоры, не затрагивая ВХ. А теперь и податься некуда. Эта дурацкая История Магии/Хогвартса меня просто довела. Ну откуда я должна была знать, что в вашем Хогвартсе есть предметы, которых нет у Роулинг? Зачем вообще было такое загадывать?
Кэрион, я-то вряд ли что-то придумаю, а другим это просто не нужно.
Раньше здесь было больше интересных тем, где велись разговоры, не затрагивая ВХ. А теперь и податься некуда. Эта дурацкая История Магии/Хогвартса меня просто довела. Ну откуда я должна была знать, что в вашем Хогвартсе есть предметы, которых нет у Роулинг? Зачем вообще было такое загадывать?
Кэрион, я-то вряд ли что-то придумаю, а другим это просто не нужно.
- Spanish Angel
- Легендарный
позвольте впишусь
Я очень понимаю,что на душе у Грейс..Рассмотрим отдельный пример:тема"отгадай форумца"
Загадывают некоего пользователя,дают наводку,мол он что-то там/как-то там в ВХ.. а теперь представьте,что есть определённый процент пользователей,которые не участвуют(и не хотят) в этой ролевой игре.Как они должны поступить,чтобы отгадать форумца?..Справедливо?Только для тех,кто участник ВХ..
И это лишь одна грань проблемы..
Конечно,запретить или переселить это абсурд,НО!можно,к определённой онлайн игре,дополнить правила ограничивающая использование вх-эвских приёмчиков..
Я очень понимаю,что на душе у Грейс..Рассмотрим отдельный пример:тема"отгадай форумца"
Загадывают некоего пользователя,дают наводку,мол он что-то там/как-то там в ВХ.. а теперь представьте,что есть определённый процент пользователей,которые не участвуют(и не хотят) в этой ролевой игре.Как они должны поступить,чтобы отгадать форумца?..Справедливо?Только для тех,кто участник ВХ..
И это лишь одна грань проблемы..
Конечно,запретить или переселить это абсурд,НО!можно,к определённой онлайн игре,дополнить правила ограничивающая использование вх-эвских приёмчиков..
-
Karolina
- Лучшая из лучших
это как понимать?)использование вх-эвских приёмчиков..
Нет, люди, скажите, что это просто ваши шутки =)
Grace, там же по-русски было написано, нет?) Могли бы пропустить очередь просто.
Spanish Angel, вот именно поэтому я не играю в эту игру. Хотя с радостью бы поиграла. Идея с правилами мне кажется более реальной. По-моему, хорошая идея.
Karolina, там было по-русски написано "профессор Истории Хогвартса". Я была уверена, что приписка с Хогвартсом означает, что ему нужен профессор именно этой школы, а не МГУ или Кембриджа. Откуда я должна была знать, что это значит на самом деле и что я должна пропустить ход? И в конце концов, что это за дискриминация "только для участников ВХ". У меня что, меньше прав на форуме?
Karolina, там было по-русски написано "профессор Истории Хогвартса". Я была уверена, что приписка с Хогвартсом означает, что ему нужен профессор именно этой школы, а не МГУ или Кембриджа. Откуда я должна была знать, что это значит на самом деле и что я должна пропустить ход? И в конце концов, что это за дискриминация "только для участников ВХ". У меня что, меньше прав на форуме?
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Кэрион Кроу, подписываюсь под каждым словом.Есть выход придумать более интересную тему для разговора. (:
Grace, мешайте на здоровье, если не заметили, то Кейт всё же общается не только с Бестини, а со всеми форумцами. Ну не вам указывать с кем и о чем и где мне разговаривать.В 17-18 говорят либо о ВХ, либо Бестини и Кейт говорят о Бестини/Кейт, что не хочется им мешать (будто в личке побеседовать не могут, честное слово);
Да и на ВХ какие-то необоснованные претензии, если вам это не интересно, что же вы всех-то прям спешите обвинить, причём, сами какую-то альтернативу даже предлагать не желаете, ссылаясь на: "а другим это просто не нужно".
Если данные слова подразумевали, что вас именно веселить и придумывать для вас интересное никто не будет, то вы действительно правы. Понять, что именно интересно вам и инициировать разговор на данную тему можете только вы сами.
В общем, ваше предложение запретить всему форуму в прочих разделах обсуждать то, что вам не интересно... это, конечно, супер, но простите, боюсь не найдёт отклика.
Вам самой-то не смешно, на что вы жалуетесь? Просто на то, что вам тут у нас скучно, и вы не можете найти о чем побеседовать. Это уже не проблема форума, а лично ваша, по-моему.
А вот там можно задать вопрос прямо в теме, где и чем, кроме ВХ прославился загаданный человек. Только и всего. "И будет вам счастье"(с)а теперь представьте,что есть определённый процент пользователей,которые не участвуют(и не хотят) в этой ролевой игре.Как они должны поступить,чтобы отгадать форумца?..
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...