Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Шоколадница
- Староста
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Ну вот и я наконец-таки посмотрела. Трогательный фильм.
Понравилась Джули Уолтерс, играющая выпивающую пенсионерку Иви.
Было много забавных моментов (Пусть я повторюсь, т.к. многие видели их из рекламных роликов, но всё же):
когда Иви и Бен едут в автобусе и она начинает беседу о [слово запрещено РКН 12/2022], вынуждая бена на весь автобус гаркнуть, что он, мол, не гомик. Весь автобус это внимательно слушает
Заставляет парня уехать с ним в поход (хотя мать ему не разрешает), после чего проглатывает ключ и ему ничего не остаётся, как ночевать в палатке)
Бен целует девушку:

С утра:

И бодренько сваливает:

Честно, не ожидала такого))
Думала, на поцелуе дело закончится
Понравилась Джули Уолтерс, играющая выпивающую пенсионерку Иви.
Было много забавных моментов (Пусть я повторюсь, т.к. многие видели их из рекламных роликов, но всё же):
когда Иви и Бен едут в автобусе и она начинает беседу о [слово запрещено РКН 12/2022], вынуждая бена на весь автобус гаркнуть, что он, мол, не гомик. Весь автобус это внимательно слушает
Заставляет парня уехать с ним в поход (хотя мать ему не разрешает), после чего проглатывает ключ и ему ничего не остаётся, как ночевать в палатке)
Бен целует девушку:

С утра:

И бодренько сваливает:

Честно, не ожидала такого))
Думала, на поцелуе дело закончится
- apple blossom
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮДИ!
ГДЕ ВЫ ФИЛЬМ БЕРЁТЕ?
его реально купить в магазине?
будут показывать в кинотеатрах??
ГДЕ ВЫ ФИЛЬМ БЕРЁТЕ?
его реально купить в магазине?
будут показывать в кинотеатрах??
Боюсь ли я людей? Возможно. Алекс тоже боится, хотя немного по другому…он просто такой привлекательный, а я нет. На прошлой неделе моя девушка дала мне время подумать, и я просто сел напротив шкафа и начал биться головой об него пока в глазах не помутнело
- Шоколадница
- Староста
apple blossom, в сети магазинах "Союз" 100% есть. Там я и покупала
Вот их сайт, с адресами магазинов
http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_typ.....37dc7
Вот их сайт, с адресами магазинов
http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_typ.....37dc7
- Прекрасная Диан
- Новичок
Не знаю, где это писать. Напишу здесь.
Я уже писала здесь о рейтинге самых рыжих актеров программы "Про кино", где Руперт занял 5-е место.
Так вот сегодня посмотрела новый рейтинг: Насекомые в кино и анимационных фильмах.
Рейтинг таков:
1. Не насекомое, но Человек-паук
2. Герой фильма "Муха"
3. Арагог из ТК
4. Паучиха Шелоб из "Властелина колец"
5. Муравей из мульта "Муравей Анц"
6. Сверчок из "Буратино"
7. Ребята из мультфильма "Баранкин,будь человеком", которые превращались в воробьев, бабочек и муравьев.
Ну вот, теперь и Арагог получил свою долю славы.
Думаю, что сообщение в тему все-таки. Рон,ведь, боится пауков, да и Руперт, как я слышала тоже.
Ну а ежели оффтоп, то звиняйте.
Я уже писала здесь о рейтинге самых рыжих актеров программы "Про кино", где Руперт занял 5-е место.
Так вот сегодня посмотрела новый рейтинг: Насекомые в кино и анимационных фильмах.
Рейтинг таков:
1. Не насекомое, но Человек-паук
2. Герой фильма "Муха"
3. Арагог из ТК
4. Паучиха Шелоб из "Властелина колец"
5. Муравей из мульта "Муравей Анц"
6. Сверчок из "Буратино"
7. Ребята из мультфильма "Баранкин,будь человеком", которые превращались в воробьев, бабочек и муравьев.
Ну вот, теперь и Арагог получил свою долю славы.
Думаю, что сообщение в тему все-таки. Рон,ведь, боится пауков, да и Руперт, как я слышала тоже.
Ну а ежели оффтоп, то звиняйте.
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Ну вот, и я посмотрела "Уроки вождения". Увидела случайно диск и не удержалась, купила. Фильм и правда отличный, я не припомню фильмов с похожим сюжетом. Джули Уолтерс потрясающая. Очень рада за Руперта- наконец у него главная роль 
Но, скорее всего, в прокате фильм еа будет иметь большого успеха, публика смотрит другое кино. Хотя, кто знает...
Но, скорее всего, в прокате фильм еа будет иметь большого успеха, публика смотрит другое кино. Хотя, кто знает...
The Year of the Grint!
- Шоколадница
- Староста
Пять вопросов от VH1
Спросите Лауру Линней, работавшую вместе с Рупертом (она играла маму героя)над фильмом "Уроки вождения" и она, улыбнувшись, ответит:
- "Мне нравилось находиться рядом с ним. Он такой тихий, скромный и воспитанный".
В это трудно поверить до тех пор, пока сам не удостоверишься. Этот звездный парень с копной огненно-рыжих волос вовсе не похож на человека, которого знает весь мир как лучшего друга Гарри Поттера.
- Все фильмы, в которых ты снимался до этого были мега популярны. Каково это сниматься в малобюджетном фильме?
- Мне по началу было немного страшно, ведь у меня теперь была главная роль и она была совсем не похожа на ту, что я играю в "Гарри Поттере". Бюджет фильмов о Гарри Поттера просто огромен и мы снимались в очень дорогих декорациях. На съемках "Уроков вождения" мы часто просто слонялись по окрестностям Лондона в поисках подходящего места. Там не было спецэффектов. Все было очень просто. И мне нравилось работать в такой атмосфере.
- В этом фильме у тебя была первая постельная сцена.
- (смеется) О, да. Я очень нервничал, ведь вся съемочная группа смотрела на нас. Актриса, с которой я снимался старше меня и это во многом мне помогло. Хуже было смотреть на все это потом, вместе с семьей! Но я не думаю, что моя партнерша потом говорила: "Боже! Я встречалась с Роном из Гарри Поттера!" Ей 21 и она опытней меня.
- Что ты думаешь о развитии отношений между Роном и Гермионой?
- Я слышал столько слухов об этом...О седьмой книге и о том, что с ними все-таки будет...Я не знаю. Но для меня все это будет немного странным. Не уверен, что я с нетерпением жду продолжения их романа. Ведь Эмма...она для меня как младшая сестренка! Мы знакомы уже 6 лет!!!
- Есть версии, что в конце книге кто-то умрет. Не думал, что это может быть твой персонаж?
- Думал, но мне не кажется это такой уж плохой идеей, ведь по сути это последняя книга. К тому же в действительности никто не умирает. Ты можешь стать привидением или кем-то в этом духе. Это ведь не конец. Хотя я не готов к смерти своего героя. Но, наверняка это будет здорово!
- Вы с Дэном большие поклонники музыки. Что сейчас слушаешь?
- Сейчас появилось столько хороших групп. Мне нравятся Arctic Monkeys. У меня даже гитары где-то валяются, но я не умею на них играть. Зато я умею на дудке играть. Правда немножко. Всего несколько звуков.
Взято с http://potterfilm.info/
Спросите Лауру Линней, работавшую вместе с Рупертом (она играла маму героя)над фильмом "Уроки вождения" и она, улыбнувшись, ответит:
- "Мне нравилось находиться рядом с ним. Он такой тихий, скромный и воспитанный".
В это трудно поверить до тех пор, пока сам не удостоверишься. Этот звездный парень с копной огненно-рыжих волос вовсе не похож на человека, которого знает весь мир как лучшего друга Гарри Поттера.
- Все фильмы, в которых ты снимался до этого были мега популярны. Каково это сниматься в малобюджетном фильме?
- Мне по началу было немного страшно, ведь у меня теперь была главная роль и она была совсем не похожа на ту, что я играю в "Гарри Поттере". Бюджет фильмов о Гарри Поттера просто огромен и мы снимались в очень дорогих декорациях. На съемках "Уроков вождения" мы часто просто слонялись по окрестностям Лондона в поисках подходящего места. Там не было спецэффектов. Все было очень просто. И мне нравилось работать в такой атмосфере.
- В этом фильме у тебя была первая постельная сцена.
- (смеется) О, да. Я очень нервничал, ведь вся съемочная группа смотрела на нас. Актриса, с которой я снимался старше меня и это во многом мне помогло. Хуже было смотреть на все это потом, вместе с семьей! Но я не думаю, что моя партнерша потом говорила: "Боже! Я встречалась с Роном из Гарри Поттера!" Ей 21 и она опытней меня.
- Что ты думаешь о развитии отношений между Роном и Гермионой?
- Я слышал столько слухов об этом...О седьмой книге и о том, что с ними все-таки будет...Я не знаю. Но для меня все это будет немного странным. Не уверен, что я с нетерпением жду продолжения их романа. Ведь Эмма...она для меня как младшая сестренка! Мы знакомы уже 6 лет!!!
- Есть версии, что в конце книге кто-то умрет. Не думал, что это может быть твой персонаж?
- Думал, но мне не кажется это такой уж плохой идеей, ведь по сути это последняя книга. К тому же в действительности никто не умирает. Ты можешь стать привидением или кем-то в этом духе. Это ведь не конец. Хотя я не готов к смерти своего героя. Но, наверняка это будет здорово!
- Вы с Дэном большие поклонники музыки. Что сейчас слушаешь?
- Сейчас появилось столько хороших групп. Мне нравятся Arctic Monkeys. У меня даже гитары где-то валяются, но я не умею на них играть. Зато я умею на дудке играть. Правда немножко. Всего несколько звуков.
Взято с http://potterfilm.info/
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Ссылка на новую фотосессию Руперта:
http://www.rupertgrintgallery.com/thumb ... ?album=236
А здесь можно скачать и посмотреть кусочки из "Уроков Вождения":
http://www.rupertdrives.com/clips.htm
Качество видео вполне приемлемое, да и моменты интересные!!!
http://www.rupertgrintgallery.com/thumb ... ?album=236
А здесь можно скачать и посмотреть кусочки из "Уроков Вождения":
http://www.rupertdrives.com/clips.htm
Качество видео вполне приемлемое, да и моменты интересные!!!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper