Зимний школьный двор
- Ливви Хосвбрук
- Староста
Re: Зимний школьный двор
*Довольная Ливви шла от стадиона. Повернув голову в сторону сатдиона, Ливви улыбнулась и скрылась за дверями замка.*
[spoiler ]Lilian, это школьный двор, а не Хогсмид.[/spoiler]
[spoiler ]Lilian, это школьный двор, а не Хогсмид.[/spoiler]
- Dragon revenge
- Староста
[spoiler ]Лив, а где Хогсмид?[/spoiler]
- Ливви Хосвбрук
- Староста
Приношу свои извинения за флуд.
[spoiler ]Лилиан, его закрыли и деревушку посещать нельзя.[/spoiler]
[spoiler ]Лилиан, его закрыли и деревушку посещать нельзя.[/spoiler]
- Dragon revenge
- Староста
*вышла из Таверны и направилась в замок*
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
*вместе с Тимберли вышла из замка и направилась в Таверну. Зашла туда*
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
*вместе с Тимберли вышла из замка и направилась в Таверну. Зашла туда*
- Ashley J.
- Староста
- Псевдоним: Эшли, можно просто Эш
* Эшли вышла во двор, за ней бежал довольный щеночек на плече сидела сова, Ли прошла до знакомой лавочки и села достала письмо и коробочку со сладостями, привязала к лапке совы и сказала ей тихо*
-Это Лее, только пожалуйста побыстрее!
*Сова улетела, а Ли осталась сидеть на скамейке* Чего-то никого из моих знакомых не видно... Куда все делись?
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
*Осмотрелась, нашла Джаса и сказала*
-Я думаю что ты нагулялся, а??
*Взяла щенка и направилась в замок*
-Это Лее, только пожалуйста побыстрее!
*Сова улетела, а Ли осталась сидеть на скамейке* Чего-то никого из моих знакомых не видно... Куда все делись?
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
*Осмотрелась, нашла Джаса и сказала*
-Я думаю что ты нагулялся, а??
*Взяла щенка и направилась в замок*
ученица Слизерина, подготовительный класс
Волшебная палочка: ива, сердечная жила дракона 11,5 дюймов, гибкая
Имеется большой белый пушистый кот с ярко-зелёными глазами
ThestralFang10111
ThestralFang10111
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
*Холодный порыв ветра, ворвавшийся в открытые двери замка, тут же заставил бы каждого укутаться посильнее в свои теплые мантии, но сегодня Шантель даже не заметила его. Все внутри нее сжалось в тугой комок, лишив девочку каких-либо чувств. Единственное, что до сих пор не покидало ее - пустота. Она, словно черная дыра, пожирала все вокруг, рушила все, что стояло на ее пути, рушила привычную жизнь бывшей студентки Хогвартса. Скажи кто-нибудь раньше, что она не закончит школу, Шантель рассмеялась бы прямо в лицо, в голове до сих пор не укладывалась мысль, что она возвращается домой, в далекую Францию, по которой она так скучала. Шантель Фэйрли ненавидела Францию, ненавидела Париж! Может завтра все и изменится, возможно уже завтра она будет радоваться тому, что вернулась домой. Но не сейчас. Сейчас в ее душе сидела жгучая ненависть, только благодаря которой она и держалась!
Такой родной двор... Сколько всего здесь успело произойти... Перед глазами сразу же пролетели картинки, как она, измазанная в грязи, весело хохочет вмести с Од, пытаясь встать с лужи, или веселые вечера проведенные в компании Алисы, первые проведенные дни в Хогвартсе!
Мерлин, как же давно это было! Словно в другой жизни! Сейчас все это казалось таким нереальным, хотелось просто проснуться и понять, что все это просто сон!
Взглянув на время, Шанти остановилась у самых ворот замка, ожидая последнего, но не по значимости, человечка, с которым она хотела попрощаться. Казалось, сдержать эмоции будет просто нереально, но сама того не зная, Шантель оказалась намного сильнее, чем сама о себе думала. Томми, нервно карабкаясь в сумке, высунул свой теплый розовый носик и нежно коснулся руки хозяйки*
- Да, Томми, мы едем домой *на лице девочки появилась грустная улыбка* Осталось совсем немножко, скоро все станет на свои места! Где же ты? Я не могу уехать, не повидавшись с тобой *сорвалось ее губ чуть слышная мольба и небесно - голубые глаза тут же забегали в поисках знакомого силуэта*
Такой родной двор... Сколько всего здесь успело произойти... Перед глазами сразу же пролетели картинки, как она, измазанная в грязи, весело хохочет вмести с Од, пытаясь встать с лужи, или веселые вечера проведенные в компании Алисы, первые проведенные дни в Хогвартсе!
Мерлин, как же давно это было! Словно в другой жизни! Сейчас все это казалось таким нереальным, хотелось просто проснуться и понять, что все это просто сон!
Взглянув на время, Шанти остановилась у самых ворот замка, ожидая последнего, но не по значимости, человечка, с которым она хотела попрощаться. Казалось, сдержать эмоции будет просто нереально, но сама того не зная, Шантель оказалась намного сильнее, чем сама о себе думала. Томми, нервно карабкаясь в сумке, высунул свой теплый розовый носик и нежно коснулся руки хозяйки*
- Да, Томми, мы едем домой *на лице девочки появилась грустная улыбка* Осталось совсем немножко, скоро все станет на свои места! Где же ты? Я не могу уехать, не повидавшись с тобой *сорвалось ее губ чуть слышная мольба и небесно - голубые глаза тут же забегали в поисках знакомого силуэта*
- Ливви Хосвбрук
- Староста
*Девушка шла к замку, не спеша. Осматриваясь по сторонам девушка приметила Шантель. Улыбнувшись, Ливви помахала ей рукой и скрылась в замке.*
* Забежав в свои покои только, чтобы накинуть зимнюю мантию и завязать теплый шерстяной шарф - подарок Шантель на день рождения, мисс Вуд быстро шла по коридору еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на бег. Картина была бы довольно странной, а может быть даже забавной: профессор по зельям бежит по коридору в мантии на распашку, ни на кого особо не обращая внимания. Однако, коридор был пуст, и что тогда ее сдерживало?
Последний поворот, и за несколько шагов до дубовых дверей профессор все-таки притормозила, переводя дыхание. Немного нервно огляделась по сторонам, вроде как, искала что-то, или кого-то. Но, скорее всего, именно этот кто-то сейчас точно так же, в беспокойном ожидании не сводили взгляда с тяжеленных дверей замка.
Глубоки вдох и толчок. Одри сбежала по ступенькам во двор, оглядываясь. Она не могла уйти, она не могла уйти. Скороговоркой проговаривала про себя мисс Вуд, осматривая территорию, и тут она заметила ее, невысокого роста девочку в белой шубке с сумкой в руках. Сердце замерло и сжалось в тугой комок, затрудняя дыхание. Холодок пробежался по телу, и Одри поняла, что боится, боится за свою сестренку, боится отпускать юную мисс Фэйрли туда, где уже полным ходом идут приготовления по поводу ее приезда, а еще она испугалась, что не сможет быть рядом в этот момент, что не сможет поддержать ее, обнять, сказать, что все будет хорошо и даже поверить в это. В мыслях тут же одна за другой рождались идеи, как задержать девочку, отсрочить возвращение, а вдруг Шанти все же не жаждет покидать Хогвартс. А перед глазами уже всплывали воспоминания: белокурая слизеринка с упоением рассказывает о своем доме, о том, что безумно скучает по родным... У нее нет выбора, ровно, как и у Шантель. Стараясь придать своему лицу как можно более добродушное выражение лица, мисс Вуд помахала девочке.
- Шанти! * Крикнула она не свои голосом, направляясь к родственнице. * Шанти. * Уже тише проговорила профессор, подойдя ближе.* Надеюсь, ты не слишком долго ждешь и не совсем еще замерзла. * Заботливо поправила шапку, не переставая улыбаться. *
- Зашла в гостиную, а тебя уже и след простыл, но ты ведь не могла уйти не попрощавшись, правда? * Улыбка почти сползла с лица девушки, когда она заглянула в глаза сестры.*
- Мерлин мой, Шанти. * Выдохнула Одри, крепко обнимая девочку.* Ты же... возвращаешься домой, там тебя ждут твои родители, дедушка и бабушка, Томми ждет не дождется твоего появления. Представляешь, как он обрадуется. * Возможно, упоминание о любимом братце хоть немного поднимет настроение старосте Слизерина, хоть и бывшей. Но на долго ли, ведь ее еще ждут не самые приятные новости. От этого карман с письмом, кажется, стал еще тяжелее, а на душе кошки заскреблись еще сильнее.*
Последний поворот, и за несколько шагов до дубовых дверей профессор все-таки притормозила, переводя дыхание. Немного нервно огляделась по сторонам, вроде как, искала что-то, или кого-то. Но, скорее всего, именно этот кто-то сейчас точно так же, в беспокойном ожидании не сводили взгляда с тяжеленных дверей замка.
Глубоки вдох и толчок. Одри сбежала по ступенькам во двор, оглядываясь. Она не могла уйти, она не могла уйти. Скороговоркой проговаривала про себя мисс Вуд, осматривая территорию, и тут она заметила ее, невысокого роста девочку в белой шубке с сумкой в руках. Сердце замерло и сжалось в тугой комок, затрудняя дыхание. Холодок пробежался по телу, и Одри поняла, что боится, боится за свою сестренку, боится отпускать юную мисс Фэйрли туда, где уже полным ходом идут приготовления по поводу ее приезда, а еще она испугалась, что не сможет быть рядом в этот момент, что не сможет поддержать ее, обнять, сказать, что все будет хорошо и даже поверить в это. В мыслях тут же одна за другой рождались идеи, как задержать девочку, отсрочить возвращение, а вдруг Шанти все же не жаждет покидать Хогвартс. А перед глазами уже всплывали воспоминания: белокурая слизеринка с упоением рассказывает о своем доме, о том, что безумно скучает по родным... У нее нет выбора, ровно, как и у Шантель. Стараясь придать своему лицу как можно более добродушное выражение лица, мисс Вуд помахала девочке.
- Шанти! * Крикнула она не свои голосом, направляясь к родственнице. * Шанти. * Уже тише проговорила профессор, подойдя ближе.* Надеюсь, ты не слишком долго ждешь и не совсем еще замерзла. * Заботливо поправила шапку, не переставая улыбаться. *
- Зашла в гостиную, а тебя уже и след простыл, но ты ведь не могла уйти не попрощавшись, правда? * Улыбка почти сползла с лица девушки, когда она заглянула в глаза сестры.*
- Мерлин мой, Шанти. * Выдохнула Одри, крепко обнимая девочку.* Ты же... возвращаешься домой, там тебя ждут твои родители, дедушка и бабушка, Томми ждет не дождется твоего появления. Представляешь, как он обрадуется. * Возможно, упоминание о любимом братце хоть немного поднимет настроение старосте Слизерина, хоть и бывшей. Но на долго ли, ведь ее еще ждут не самые приятные новости. От этого карман с письмом, кажется, стал еще тяжелее, а на душе кошки заскреблись еще сильнее.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Dragon revenge
- Староста
*Ли и Тим вышли из Таверны и побежали к замку. скрылись за дубовыми дверьми*
- Ливви Хосвбрук
- Староста
*Из замка высунулись одна за другой, маленькие головки питомцев Ливви. Вслед за ними вышла и сама хозяйка.*
-Ну что, пойдём в Таверну или заглянем к Хагриду? *Гриффиндорка посмотрела на зверят, а те посмотрев на Лив, стали тереться об её ноги. Девушка улыбнулась и нагнулась, что бы погладить своих питомцев.*
-Хм, думаю вы и так очень много времени проводите на кухне, поэтому заглянем-ка лучше к Хагриду. *Девушка показала рукой в сторону хижины.*
-Идём. *Засунув руки в карманы, он пошла к хижине. Питомцы пошли за ней.*
-Ну что, пойдём в Таверну или заглянем к Хагриду? *Гриффиндорка посмотрела на зверят, а те посмотрев на Лив, стали тереться об её ноги. Девушка улыбнулась и нагнулась, что бы погладить своих питомцев.*
-Хм, думаю вы и так очень много времени проводите на кухне, поэтому заглянем-ка лучше к Хагриду. *Девушка показала рукой в сторону хижины.*
-Идём. *Засунув руки в карманы, он пошла к хижине. Питомцы пошли за ней.*
- Dragon revenge
- Староста
*выскочила из замка с коробкой в руках, побежала к хижине Хагрида, в которой наконец-то зажёгся свет*
Добавлено спустя 1 час 55 минут 58 секунд:
*выскочила из Хижины Хагрида и ринулась к замку. влетела в замок*
Добавлено спустя 1 час 55 минут 58 секунд:
*выскочила из Хижины Хагрида и ринулась к замку. влетела в замок*
- Ashley J.
- Староста
*Эшли выщла из замка за ней бежал Джас, она прошла к скамейке, уже ставшей родной* Как-то странно, обычно Лея сразу присылает ответ на мои письма, может что-нибудь случилось? *Эшли посмотрела на небо взволнованным взглвдом, ища там признаки движения. Никого не увидев, она опустила голову и посмотрела на щенка, который в это время валялся в снегу.
-Может пойдём к озеру? *Обратилась Ли к щенку и взяв его на руки отправилась к озеру*
Озеро
*Присев почти возле замёрзшей воды, Ли отпустила щенка и тихо ему сказала*
-Только не ходи на лёд, договарились? *Джас слегка мотнул головкой* Быстрей бы уже весна, а то холод уже начинает надоедать...
*Погрузившись в свои мысдли и закрыв глаза, Ли не заметила как к ней подлетела Стрелка и села на плечо, Эшли вздрогнула и открыла глаза*
-О, Стрелка! Ты принесла письмо от Леи? *Сова моргнула большими глазами, Ли взяла письмо и раскрыла его*
-Уфф... С Леей всё хорошо, это радует! Стрелка, можешь лететь в совальню или если хочешь оставайся здесь, но предепреждаю, ты можешь замерзнуть! *Сова любовно ущепнула Ли за ухо и полетела в сторону совальни* Быстрей бы Лея приехала, без неё скучно...
-Может пойдём к озеру? *Обратилась Ли к щенку и взяв его на руки отправилась к озеру*
Озеро
*Присев почти возле замёрзшей воды, Ли отпустила щенка и тихо ему сказала*
-Только не ходи на лёд, договарились? *Джас слегка мотнул головкой* Быстрей бы уже весна, а то холод уже начинает надоедать...
*Погрузившись в свои мысдли и закрыв глаза, Ли не заметила как к ней подлетела Стрелка и села на плечо, Эшли вздрогнула и открыла глаза*
-О, Стрелка! Ты принесла письмо от Леи? *Сова моргнула большими глазами, Ли взяла письмо и раскрыла его*
-Уфф... С Леей всё хорошо, это радует! Стрелка, можешь лететь в совальню или если хочешь оставайся здесь, но предепреждаю, ты можешь замерзнуть! *Сова любовно ущепнула Ли за ухо и полетела в сторону совальни* Быстрей бы Лея приехала, без неё скучно...
ThestralFang10111
ThestralFang10111
*вышла из замка побежала в хижину Хагрида*
- Dragon revenge
- Староста
*вышла из замка и побежала вслед за Тим*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Вышел из замка и нервно ходит по аллее*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Show-girl Stacey
- Староста
- Псевдоним: Chowański
*Укутанная в шарф во двор зашла Польза и, прищурившись, оглядела двор. Увидев Малфоя, направилась к нему*
Мистер Малфой,я прибыла по вашему поручению. Мне не терпится приступить к делу!
Мистер Малфой,я прибыла по вашему поручению. Мне не терпится приступить к делу!
Выпускница Слизерина
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Увидел сестру, радостно обнял*
А можно не так официально?
А можно не так официально?
- Show-girl Stacey
- Староста
* Крепче прижала к себе брата, пропустив замечание мимо ушей*
Братишка! Я по тебе так скучала!
Братишка! Я по тебе так скучала!
Выпускница Слизерина
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Улыбнулся девушке*
А я то как!
А я то как!
- Show-girl Stacey
- Староста
*Взяла за руку брата*
идем? кстати, не забудь мне дать инструкцию и положение! *немного промолчав* и метлу
идем? кстати, не забудь мне дать инструкцию и положение! *немного промолчав* и метлу
Выпускница Слизерина
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Взял сестру за руку и пошёл в сторону поля*
Как скажешь.
Как скажешь.
- Ashley J.
- Староста
*Эшли проснулась на берегу озера* Видимо я вчера не зашла в замок, я ещё не разу в кровати, пока я здесь не спала! А где Джас?
-Джас, ты где? *Ли осмотрелась и увидела щенка, который спал на её сумке*
-Фух..Вот ты где, а я думала что ты убежал и потерялся! Пойдём в гостинную? *Взяла Джаспера на руки и направилась в замок*
-Джас, ты где? *Ли осмотрелась и увидела щенка, который спал на её сумке*
-Фух..Вот ты где, а я думала что ты убежал и потерялся! Пойдём в гостинную? *Взяла Джаспера на руки и направилась в замок*
ThestralFang10111
ThestralFang10111
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
*выйдя во двор Грюм в последний раз осмотрел это место.Увидев дерево на котором часами он сидел и радовался тому что он в Хогвартсе. Дождавшись карету Грюм сел и еще раз посмотрел на Хог*
-вот нам и пора расставаться,но я еще вернусь
*сказал парень и карета двинулась с места...*
-вот нам и пора расставаться,но я еще вернусь
*сказал парень и карета двинулась с места...*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Dragon revenge
- Староста
*Лилиан вышла из хижины Хагрида и направилась к озеру*
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
*очнулась.она почти не двигалась. совсем на морозе окоченела. а слёзы превратились в хрустальные капельки. встала и направилась к замку*
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
*с метлой на плече вышла из замка и направилась к Квиддичному Стадиону*
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
*от Стадиона направилась к Таверне*
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 46 секунд:
*вышла из Таверны и бегом помчалась в замок*
--- Озеро ---
*Пришла к озеру. Села там прямо на землю. Села и стала тихо плакать, уткнувшись лицом в ладони*Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
*очнулась.она почти не двигалась. совсем на морозе окоченела. а слёзы превратились в хрустальные капельки. встала и направилась к замку*
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
*с метлой на плече вышла из замка и направилась к Квиддичному Стадиону*
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
*от Стадиона направилась к Таверне*
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 46 секунд:
*вышла из Таверны и бегом помчалась в замок*
- Ashley J.
- Староста
*Вышла из замка и прошла до скамейки, выпустила щенка из рук и присела на лавочку* Что-то холодновато на улице, одену ка я перчаточки и щарфик *Достала из сумки перчатки, надела их, потом достала шарфик и покрепче им замоталась*
-Ну вот, теперь можно и ответ писать! *Достала из сумки перо, пергамент и чернильницу и начала писать письмо. Минут через 10 Эшли дописала письмо, прикрепила его к лапке совы и сказала ей*
-Стрелка, это бабушке и дедушке! *Сова улетела, Ли села на скамейку* Интересно, Джасу понравятся лакомства? -Джаспер! Иди сюда! *Щенок подбежал, Ли достала из сумки коробочку с лакомством и дала одну штучку Джасперу* Видимо ему понравилось!
-Ну вот, теперь можно и ответ писать! *Достала из сумки перо, пергамент и чернильницу и начала писать письмо. Минут через 10 Эшли дописала письмо, прикрепила его к лапке совы и сказала ей*
-Стрелка, это бабушке и дедушке! *Сова улетела, Ли села на скамейку* Интересно, Джасу понравятся лакомства? -Джаспер! Иди сюда! *Щенок подбежал, Ли достала из сумки коробочку с лакомством и дала одну штучку Джасперу* Видимо ему понравилось!
ThestralFang10111
ThestralFang10111