Учительская
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Дэниел Уэст
- Новичок
Re: Учительская
*Появляющиеся студенты вроде бы ничего не помнили. Дэниел был в восторге. Ему только бы с директором переговорить. Он радостно заявил:*
- Можете быть свободны, уже все. Спасибо всем.
- Можете быть свободны, уже все. Спасибо всем.
Работник Министерства Магии.
Отдел контроля за магическими артефактами.
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*"А на мой вопрос о целесообразности перемещения во времени на такие большие промежутки времени ответить не соизволили. Что же, пусть." Хмыкнув, не стала задерживаться и встала с пола. Колено, снова правое, сильно болело. Прикусив губу, по стеночке добралась до двери и вышла, вернее выпрыгнула, ибо ходить нормально она не могла.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*Кэролин очнулась сидящей в кресле и с удивлением осмотрела себя - да, к сожалению это было тело явно не 16летней студентки. В голове - миллион мыслей "а что, а как", а также жгучее чувство стыда...
Встав, она зевнула, попрощалась с присутствующими и вышла из по помещения, задержав, возможно, на секунду взгляд не молодом студенте Бармсе...*
Встав, она зевнула, попрощалась с присутствующими и вышла из по помещения, задержав, возможно, на секунду взгляд не молодом студенте Бармсе...*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*С разочарованным видом Бармс поднялся со стула: скоро выходил срок по нескольким домашним работам, которые он должен был сдать, и эта странная презентация, его совершенно не касавшаяся, только зря отнимала время. Поэтому староста, учтиво кивнув министерцу, профессорам и студентам, вышел из помещения.
"Кстати... а разве министерцев было не двое?.. Впрочем, ну их. Вот странный народ. Никогда не буду работать в Отделе Тайн."*
"Кстати... а разве министерцев было не двое?.. Впрочем, ну их. Вот странный народ. Никогда не буду работать в Отделе Тайн."*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
* Только-только приготовившись выкрикнуть атакующее заклинание, как Од каким-то чудом (магия, не иначе) оказалась в учительской... а вместо противника - стена, обычная каменная стена школы. Взять себя в руки было непросто, но необходимо... ибо она снова была... взрослой. Кажется Одри выпала не на две недели, а на целую жизнь. Кивнув не кому-то конкретному, а, видимо, ради приличия, мисс Вуд быстрым шагом покинула учительскую, по дороге размышляя, куда ей стоит пойти, чтобы спокойно можно было все обдумать... и принять ситуацию, и просто принять.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Алани-студентка праздно шаталась по замку, в таверну она благоразумно не пошла, дабы дать мисс Малфой отдохнуть с приятной компании. А вот котелок стащить успела, теперь осталось дело за малым, дождаться Одри. Но вдруг ее хорошенько куда-то дернула и мисс Блэк оказалась в учительской вместе со всеми.
Усмехнувшись чему-то своему, быстрым шагом последовала за мисс Вуд, дабы перекинуться парой слов.*
Усмехнувшись чему-то своему, быстрым шагом последовала за мисс Вуд, дабы перекинуться парой слов.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
*Удивленно посмотрела на Уэста, не зная, шутка это или так сложились звезды. Директор поднялась со своего места и подошла к работнику министерства*
Ммм... не буду спорить, мне все еще непонятно, зачем Министерству проводить такую ограниченную во времени презентацию, на которой, собственно, ничего так и не рассказали. В любом случае, будем рады вам помочь и в иных случаях, только, все же, ограничимся в следующий раз профессорами. Нечего подрывать авторитет администрации такими "показами". Хорошо? *Профессор Элани приподняла брови, чтобы показать серьезность своих слов*
Ммм... не буду спорить, мне все еще непонятно, зачем Министерству проводить такую ограниченную во времени презентацию, на которой, собственно, ничего так и не рассказали. В любом случае, будем рады вам помочь и в иных случаях, только, все же, ограничимся в следующий раз профессорами. Нечего подрывать авторитет администрации такими "показами". Хорошо? *Профессор Элани приподняла брови, чтобы показать серьезность своих слов*
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Теодор Нотт
- Самый хитрый слизеринец
- Псевдоним: .:Правильный Тео:.
*Теодор приоткрыл глаза и слегка зазевал*
.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Боль в затылке только усиливалась, как будто слизеринку огрели по голове чем-то тяжелым. Делать в учительской было больше нечего, а потому студентка, быстро и вежливо распрощавшись со всеми присутствующими, вышла из помещения, почему-то зацепившись взглядом на каком-то объявлении, но не обратив на это особого внимания.*
- Дэниел Уэст
- Новичок
*Госпожа директор выглядела довольно серьезно, но Дэниел не решил возмущаться, потому что не до конца понял, в курсе ли происходящего она. Вообще, судя по всему, многие не заметили сдвига даты, небольшой трансформации учительской. Студенты и профессора стремительно покидали помещение, а посему министерец лишь облегченно вздохнул и слегка улыбнулся профессору Пиллоу, чуть приклонив голову к груди:*
- Профессор Пиллоу... позволите мне переговорить с Вами наедине, прежде чем я отправлюсь в путь? Меня ждут, но несколько минут у меня все же будет.
*Дэниел глубоко вздохнул и понимающе кивнул:*
- Да, конечно. Более никаких демонстраций до того времени, как разработки не будут полностью отработаны. - *"И от полтергейстов защищены тоже." - подумал работник отдела контроля за магическими артефактами.*
- Профессор Пиллоу... позволите мне переговорить с Вами наедине, прежде чем я отправлюсь в путь? Меня ждут, но несколько минут у меня все же будет.
*Дэниел глубоко вздохнул и понимающе кивнул:*
- Да, конечно. Более никаких демонстраций до того времени, как разработки не будут полностью отработаны. - *"И от полтергейстов защищены тоже." - подумал работник отдела контроля за магическими артефактами.*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Профессор потерла переносицу, что-то было явно не так, но это странное ощущение никак не хотело формироваться в определенность, которую можно было бы описать словами. Посему она была списана на усталость или на перемену погоды, или на расшалившееся магополе (и чего это я это его вспомнила?... надо бы выпить успокаивающего отвару на ночь)*
Да, мистер Уэст, конечно же, мы можем поговорить. *Профессор подошла к министерцу поближе, готовая выслушать все его слова. Никого, кроме них, в учительской больше не было, за исключением Теодора, которого профессор взмахом палочки отправила в коридор - авось, ноги есть, сам дойдет, нарушительничек! * О чем вы хотели поговорить? Что-то не так?
Да, мистер Уэст, конечно же, мы можем поговорить. *Профессор подошла к министерцу поближе, готовая выслушать все его слова. Никого, кроме них, в учительской больше не было, за исключением Теодора, которого профессор взмахом палочки отправила в коридор - авось, ноги есть, сам дойдет, нарушительничек! * О чем вы хотели поговорить? Что-то не так?
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Дэниел Уэст
- Новичок
*Дэниел был как никогда серьезен и хмур. Вообще в Министерстве ушло довольно много времени на бумажную волокиту в связи с этим прискорбным прецедентом. Мистер Уэст и вовсе был потерян: его разработка ушла в никуда, да и возвращаться она явно не собиралась. Что может произойти от рук одного полтергейста - вот вам и ответ.
Министерец опустился на ближайший стул и серьезно посмотрел профессору Пиллоу прямо в глаза. Он на секунду замешкался, вспоминая, нужно ли ему предъявить какие-то бумаги, но потом понял, что их поиск займет слишком много времени:*
- Знаете, профессор Пиллоу... если Вы заметили, произошла небольшая перемена дат.
*Работник отдела контроля за артефактами махнул рукой на доску объявлений в учительской. На объявление от имени каких-то работников Министерства Магии, на объявление о презентации маховика в учительской. Дэн откашлялся и вновь заговорил:*
- Так вот. Как Вы понимаете, презентация должна была пройти еще две недели назад. А завершилась только... вот-вот. Дело в том, что произошел временной разрыв. Получается, что Вы в принципе можете вспомнить эти события, поскольку с Вами это уже происходило. В общем, если говорить кратко: из-за неувязок с маховиком Вы и все присутствующие профессора стали студентами, а все присутствующие студенты - выпускниками. Понимаете, о чем я говорю? - *мистер Уэст потер переносицу и вновь внимательно глянул на госпожу директора.*
Министерец опустился на ближайший стул и серьезно посмотрел профессору Пиллоу прямо в глаза. Он на секунду замешкался, вспоминая, нужно ли ему предъявить какие-то бумаги, но потом понял, что их поиск займет слишком много времени:*
- Знаете, профессор Пиллоу... если Вы заметили, произошла небольшая перемена дат.
*Работник отдела контроля за артефактами махнул рукой на доску объявлений в учительской. На объявление от имени каких-то работников Министерства Магии, на объявление о презентации маховика в учительской. Дэн откашлялся и вновь заговорил:*
- Так вот. Как Вы понимаете, презентация должна была пройти еще две недели назад. А завершилась только... вот-вот. Дело в том, что произошел временной разрыв. Получается, что Вы в принципе можете вспомнить эти события, поскольку с Вами это уже происходило. В общем, если говорить кратко: из-за неувязок с маховиком Вы и все присутствующие профессора стали студентами, а все присутствующие студенты - выпускниками. Понимаете, о чем я говорю? - *мистер Уэст потер переносицу и вновь внимательно глянул на госпожу директора.*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Директор внимательно выслушала заявление мужчины и неожиданно спокойно ответила*
Все ясно, мистер Уэст. Я действительно все помню, к сожалению. Не решалась что-либо изменить, поскольку не хотела нарушать временные связи и творить парадоксы реальностей. Надеюсь, наши с вами знания будут обработаны и не станут достоянием общественности - все же, время - опасная штука.
*Элани осмотрела Учительскую, словно ожидая, что тут еще кто-то есть, кто слышит ее. Странное чувство посетило ее, но виду она, как обычно, не подала*
В любом случае, прежнего не воротишь, а былое - то былое. Рада была сотрудничать с вами, мистер Уэст. Приезжайте в гости - но уже без таких вот опасных подарочков, пожалуйста *Профессор, наконец, позволила себе улыбнутся* А Школа вернется к своему обычному течению событий, время учить студентов!
Все ясно, мистер Уэст. Я действительно все помню, к сожалению. Не решалась что-либо изменить, поскольку не хотела нарушать временные связи и творить парадоксы реальностей. Надеюсь, наши с вами знания будут обработаны и не станут достоянием общественности - все же, время - опасная штука.
*Элани осмотрела Учительскую, словно ожидая, что тут еще кто-то есть, кто слышит ее. Странное чувство посетило ее, но виду она, как обычно, не подала*
В любом случае, прежнего не воротишь, а былое - то былое. Рада была сотрудничать с вами, мистер Уэст. Приезжайте в гости - но уже без таких вот опасных подарочков, пожалуйста *Профессор, наконец, позволила себе улыбнутся* А Школа вернется к своему обычному течению событий, время учить студентов!
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
Напоминаю, что до 6 ноября проходит голосование за кандидата на пост замдиректора.
Проголосовало: 6.
За: 6.
Против: 0.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
Уважаемые коллеги!
Голосование за кандидата на пост замдиректора завершено. Профессор Кэролин Малфой становится заместителем. Ура
Проголосовало: 6.
За: 6.
Против: 0.
Решение принято. Поздравляем!
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
Учительская
* Тихо зашла в учительскую, надо было проверить работы, но желания не было. А уж про настроение и говорить было нечего.
Угрюмо осмотрев помещение, села за стол, отпив принесенный домовиком чай.*
Угрюмо осмотрев помещение, села за стол, отпив принесенный домовиком чай.*
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
*Заходит следом за Аланиэль, стараясь не слишком сильно выдавать скопившуюся усталость и разочарование. Коротко кивнув коллеге, садится рядом тянет руки к огню, стараясь согреться*
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
Учительская
* Слишком громко поставила чашку на стол.*
- Тяжелый день?
* Немного подумав, попросила у домовика еще чашку чая для коллеги.*
- Тяжелый день?
* Немного подумав, попросила у домовика еще чашку чая для коллеги.*
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
Не то слово. Даже магическое зелье от головной боли не спасло. *С вымученной улыбкой принимает чай из рученок домовика и надпивает. Не чаю бы...*
А у тебя как?
А у тебя как?
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
Учительская
- Да прекрасно, вот думаю старосту своего с поста снять, ну и так - по мелочи. Упиваюсь медовухой в кабинете, ибо очень весело живем.
* Шумно вздохнула, покосившись на свитки с домашними работами.*
- Сплошное разочарование.
* Шумно вздохнула, покосившись на свитки с домашними работами.*
- Сплошное разочарование.
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
Да нам за нашу работу молоко бесплатно должны давать, *усмехнулась директор*.
А что со старостой? Не спрашиваю даже, с кем именно... *Элани сделала большой глоток чая, прежде чем продолжить*
Дошалился?
А что со старостой? Не спрашиваю даже, с кем именно... *Элани сделала большой глоток чая, прежде чем продолжить*
Дошалился?
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
Учительская
- Меняю молоко на огневиски, молоко уже не помогает. Хочешь, кстати?
* Устало потерла переносицу и вымученно улыбнулась.*
- Не шалит, не выполняет обязанности, вообще не появляется, разве что продвигает по школе радужное движение. Шалят у меня другие, да ты уже знаешь. Вся нежить только об этом и говорит. Я тут подумала, наверное стоит оставить пост Хранителя.
* Устало потерла переносицу и вымученно улыбнулась.*
- Не шалит, не выполняет обязанности, вообще не появляется, разве что продвигает по школе радужное движение. Шалят у меня другие, да ты уже знаешь. Вся нежить только об этом и говорит. Я тут подумала, наверное стоит оставить пост Хранителя.
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
*Чуть не поперхнувшись чаем, посмотрела на подругу*
Нет уж, спасибо.
*Задумчиво поглядела в огонь, стараясь не показать внутренне беспокойство*
Не будет пользы, если я тебя буду уговаривать не уходить с поста, потому что чувствую, что ты только утвердишься в мнении, что стоит уйти. Так что я тебя лучше уверю, что в любом случае тебя поддержу, и что ценю тебя, как специалиста и как профессора. *Элани положила руку на плечо подруги, стараясь, чтобы это не выглядело странно*
А насчет происшествия... Что ж. Будем разбираться. Но нападение, да еще с такой жестокостью... Мда.
Нет уж, спасибо.
*Задумчиво поглядела в огонь, стараясь не показать внутренне беспокойство*
Не будет пользы, если я тебя буду уговаривать не уходить с поста, потому что чувствую, что ты только утвердишься в мнении, что стоит уйти. Так что я тебя лучше уверю, что в любом случае тебя поддержу, и что ценю тебя, как специалиста и как профессора. *Элани положила руку на плечо подруги, стараясь, чтобы это не выглядело странно*
А насчет происшествия... Что ж. Будем разбираться. Но нападение, да еще с такой жестокостью... Мда.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
Учительская
- Доживем до каникул, а там уже перестановки будут. Предмет я точно перевожу в факультатив, все равно уровень работ упал. Да и пост меня удручает, с такими студентами - мне просто противно.
* Пожала плечами, достала из кармана бутылочку, добавила что-то в чай.*
- Не смотри на меня так, это успокоительное от Одри. Я еще не спиваюсь, я же не Дэтмар. Что-то он пропал, кстати.
* Немного горько усмехнулась.*
- Такого я даже от слизеринцев не ожидала. Ладно бы дуэль, но физическая расправа... Это дикость.
* Пожала плечами, достала из кармана бутылочку, добавила что-то в чай.*
- Не смотри на меня так, это успокоительное от Одри. Я еще не спиваюсь, я же не Дэтмар. Что-то он пропал, кстати.
* Немного горько усмехнулась.*
- Такого я даже от слизеринцев не ожидала. Ладно бы дуэль, но физическая расправа... Это дикость.
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Учительская
Мда, до чего мы дожили, хлебаем чай с успокоительным... Пожалуй, и мне тоже надо его на постоянной основе попить...
*Элани взглянула на часы и одним глотком осушила чашку*
Извини, я все же пойду. Посплю, возможно даже придумаю, что дальше делать. Спасибо за компанию и чай. И держись *Еще раз в знак поддержки сжав плечо подруги, директор покинула учительскую*
*Элани взглянула на часы и одним глотком осушила чашку*
Извини, я все же пойду. Посплю, возможно даже придумаю, что дальше делать. Спасибо за компанию и чай. И держись *Еще раз в знак поддержки сжав плечо подруги, директор покинула учительскую*
One love. One Rav.
One love. One Rav.