Кабинет Зельеварения
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Re: Кабинет Одривудоведения
Сирена завыла и Ди упала на пол закрывая голову руками...
Но быстро поднявшись стала засовывать в сумку всякие травы в скляночках и пакетиках.
- Как ты думаешь этого хватит?
Но быстро поднявшись стала засовывать в сумку всякие травы в скляночках и пакетиках.
- Как ты думаешь этого хватит?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
''критически осматривая содержимое''
Пихай мне в карман!позже разберем!
''хватает толченый панцирь скорпиона,лягушачьи сушеные лапки и еще несколько склянок с кровью сует в свой бездонный карман''
Ди,все?или еще что-то?
''еще один пакетик с жаброслями канул в черную бездну одеяния''
Пихай мне в карман!позже разберем!
''хватает толченый панцирь скорпиона,лягушачьи сушеные лапки и еще несколько склянок с кровью сует в свой бездонный карман''
Ди,все?или еще что-то?
''еще один пакетик с жаброслями канул в черную бездну одеяния''
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Хм, думаю это все. Вот еще мой рюкзак с травами. Что же товарищь мы все выполнили???
Быстро подходит к двери и предоставляет инициативу Андро увести себя отсюда по дальше.
Быстро подходит к двери и предоставляет инициативу Андро увести себя отсюда по дальше.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
''направляет палочку на дверь''
Алохомора!
''дверь открывается и обе девушки поспешно ретируются с места преступления''
Алохомора!
''дверь открывается и обе девушки поспешно ретируются с места преступления''
Хаффлпафф-любовь навсегда
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Зажгя огонек на палочке, прошла вглубь кабинета в включила свет. Осмотрела погром, хмыкнув. Помогла Одри втащить профессора и аккуратно опустила ее на пол. Задумчиво подняла голову и стала рассматривать люстру.*
-Крепкая? Если да, дело за малым.
*Осматривается в поисках лестницы или что-то вроде.*
-Крепкая? Если да, дело за малым.
*Осматривается в поисках лестницы или что-то вроде.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Войдя в кабинет вслед за Каролиной, профессор ахнула. Как была разгромлена лаборантская, интересно, что же эти бессовестные ученики там искали! А вдруг они взяли некоторые вещи из собственности профессора Вуд...Кашлянув*
- Мисс Лайтон, надеюсь, Вы мне поможете потом навести порядок в этом обезображенном месте? Разумеется, после нашего общего дела сегодняшней ночи =)
Вам подать лестницу? *разглядывая ученицу и профессора, сжалившись над последней*
- Мисс Лайтон, надеюсь, Вы мне поможете потом навести порядок в этом обезображенном месте? Разумеется, после нашего общего дела сегодняшней ночи =)
Вам подать лестницу? *разглядывая ученицу и профессора, сжалившись над последней*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*Оглядевшись, неспешно кивнула.*
-Так уж и быть.
*Кивнула во второй раз, поглядев наверх.*
-Не помешало бы. Между прочим, Вы выше, мисс Вуд.
*Не желая залезать наверх.*
-Так уж и быть.
*Кивнула во второй раз, поглядев наверх.*
-Не помешало бы. Между прочим, Вы выше, мисс Вуд.
*Не желая залезать наверх.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Обрадовавшись*
Какая же Вы милая, мисс Лайтон =) И добрая, помогаете любимому профессору. Ведь любимому, правильно? *Сощурившись*
*Фыркнув*
Вы моложе меня, милая Лоркин.
Какая же Вы милая, мисс Лайтон =) И добрая, помогаете любимому профессору. Ведь любимому, правильно? *Сощурившись*
*Фыркнув*
Вы моложе меня, милая Лоркин.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*Согласно закивала.*
-Конечно, любимому!
*Улыбается,кивая еще сильней.*
-Ага,значит,ниже. Да и лестницу Вы мне так и не достали.
-Конечно, любимому!
*Улыбается,кивая еще сильней.*
-Ага,значит,ниже. Да и лестницу Вы мне так и не достали.
Хаффлпафф | 5 | староста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Профессор проснулась, будучи точно уверенной, что она находится в школьном дворе. Она открыла глаза и поняла, что над ней вовсе не зимнее небо, а потолок, причём явно не в кабинете астрономии. Странное ощущение парения не покидало Кэрион. Странные ей снились сны в эту ночь. Рука-колбаса, какие-то топоры, директор, жарящая грибы, а самое главное, всё это происходит в воздухе. Профессор решила проверить, на чём она лежит, но рука не ухватила ничего, кроме воздуха. Не обнаружив под собой твёрдой поверхности, Кэрион испугалась, как-то странно дёрнулась и грохнулась прямо на пол.
Придя в себя профессор осмотрелась и заметила знакомые лица. Что-то странное происходило в кабинете. Не желая спровоцировать волну слухов о том, как заместитель директора живописно грохнулась на пол, Кэрион аккуратно поднялась, отряхнула ставшую не особенно опрятной мантию и, пытаясь вспомнить, что же происходило ночью, обратилась к присутствующим*
Добрый день, профессор Вуд и мисс Лайтон. Я прошу прощения, но не могли бы вы поведать мне, вне сомнения, увлекательную историю о том, как я очутилась здесь и каким образом вы к этому причастны. Ведь причастны же.
*И профессор строго посмотрела на проказниц, тем не пенее приветливо им улыбаясь и припоминая, что сегодня уже начался день непослушания*
Придя в себя профессор осмотрелась и заметила знакомые лица. Что-то странное происходило в кабинете. Не желая спровоцировать волну слухов о том, как заместитель директора живописно грохнулась на пол, Кэрион аккуратно поднялась, отряхнула ставшую не особенно опрятной мантию и, пытаясь вспомнить, что же происходило ночью, обратилась к присутствующим*
Добрый день, профессор Вуд и мисс Лайтон. Я прошу прощения, но не могли бы вы поведать мне, вне сомнения, увлекательную историю о том, как я очутилась здесь и каким образом вы к этому причастны. Ведь причастны же.
*И профессор строго посмотрела на проказниц, тем не пенее приветливо им улыбаясь и припоминая, что сегодня уже начался день непослушания*
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- ~Герми~
- Волшебник
*Встрепенувшись, спрятала палочку за спину. Краем глаза поглядев на Одри, которая точно не могла ей сейчас помочь, неловко усмехнулась и приготовилась сочинять правдоподобную историю.*
- Добрый день, профессор. Ой, история очень увлекательна! Как Вы, я думаю, помните, Вы сидели во дворе и болтали с гриффиндоркой мисс Молли. Мы с профессором Вуд в это время выходили из таверны. А Вы уже притомились и уснули. Мы только собрались идти в замок, как из него выбежал мистер МакГонагалл и запустил в Вас снежком. Мы, проклиная негодного мистера, подошли к Вам, чтобы осведомиться о Вашем самочувствии и при случае отвести Вас в Больничное Крыло или в Ваш кабинет. Когда мы подошли, снежок растаял и Вы промокли, к тому же, по нашему мнению, Вы должны были проснуться, чего Вы не сделали. Мы заволновались, как бы Вы не простудились или того хуже, поэтому решили, весьма благоразумно, я считаю, отнести Вас в этот кабинет. Профессор Одри сказала, что может найти здесь и зелье от простуды на всякий случай, и пробуждающее. Но потом мы решили подождать до утра. Ну и вот.
*Пытается вспомнить,ничего ли не упустила.*
- Добрый день, профессор. Ой, история очень увлекательна! Как Вы, я думаю, помните, Вы сидели во дворе и болтали с гриффиндоркой мисс Молли. Мы с профессором Вуд в это время выходили из таверны. А Вы уже притомились и уснули. Мы только собрались идти в замок, как из него выбежал мистер МакГонагалл и запустил в Вас снежком. Мы, проклиная негодного мистера, подошли к Вам, чтобы осведомиться о Вашем самочувствии и при случае отвести Вас в Больничное Крыло или в Ваш кабинет. Когда мы подошли, снежок растаял и Вы промокли, к тому же, по нашему мнению, Вы должны были проснуться, чего Вы не сделали. Мы заволновались, как бы Вы не простудились или того хуже, поэтому решили, весьма благоразумно, я считаю, отнести Вас в этот кабинет. Профессор Одри сказала, что может найти здесь и зелье от простуды на всякий случай, и пробуждающее. Но потом мы решили подождать до утра. Ну и вот.
*Пытается вспомнить,ничего ли не упустила.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Пытаясь поверить в рассказанную мисс Лайтон историю, Кэрион всё ещё недоверчиво осматривалась. Кабинет зельварения - это явно не то место, куда следовало бы её транспортировать.*
Ну что ж, спасибо мисс Лайтон и мисс Вуд, придётся мне поговорить с мистером МакГоннагаллом, но почему вы решили...
*В этот момент Кэрион перекинула волосы через плечо и заметила, что цвет их несколько изменился. В ужасе она схватила прядь волос и непонимающе посмотрела на девушек.*
Что это такое? Как это произошло? Ладно мисс Лайтон, ей можно, но вы, профессор, что вы творите?
*Несколько придя в себя от потрясения, Кэрион улыбнулась. Весело попасть в такую переделку. Тем не менее, она решила ничем не выдавать своего настроения и снова посерьёзнела*
Ну что ж, спасибо мисс Лайтон и мисс Вуд, придётся мне поговорить с мистером МакГоннагаллом, но почему вы решили...
*В этот момент Кэрион перекинула волосы через плечо и заметила, что цвет их несколько изменился. В ужасе она схватила прядь волос и непонимающе посмотрела на девушек.*
Что это такое? Как это произошло? Ладно мисс Лайтон, ей можно, но вы, профессор, что вы творите?
*Несколько придя в себя от потрясения, Кэрион улыбнулась. Весело попасть в такую переделку. Тем не менее, она решила ничем не выдавать своего настроения и снова посерьёзнела*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- ~Герми~
- Волшебник
*Заметив, что профессор осматривает кабинет,покраснела, ведь сейчас здесь было довольно неубранно.*
-Может быть, это был не настоящий мистер МакГонагалл, но кто знает.
*Вспомнила наконец то, что забыла рассказать.*
-Ах, с новым стилем Вас, профессор. Мистер МакГонагалл Ваш новый стилист.
*Осмотрелась вокруг и быстренько юркнула в лаборантскую, выйдя оттуда чайничек, печенье и голубенький сервиз профессора Вуд, решив не брать пока новый, подаренный мисс Герми.*
-Думаю, лучше пока остаться здесь. Мы эээ *оглянулась и продолжила шепотом* в некотором смысле прячемся. День непослушания, мало ли что может случится.
*Нашла небольшой столик, переставила пару разбросанных стульев к нему, поставила сервиз и печенье. Аккуратно переставила все лишнее со стола на ближайший стеллаж. Налила чай, открыла печенье, в душе надеясь, что профессор Вуд не сильно разозлится.*
-Приглашаю к столу, профессора.
*Заметив, что является единственной ученицей, хмыкнула и тихонько подошла к окну, проверяя, нет ли там ничего страшного. Вернулась за столик, взяв одну из чашек и печенье.*
-Может быть, это был не настоящий мистер МакГонагалл, но кто знает.
*Вспомнила наконец то, что забыла рассказать.*
-Ах, с новым стилем Вас, профессор. Мистер МакГонагалл Ваш новый стилист.
*Осмотрелась вокруг и быстренько юркнула в лаборантскую, выйдя оттуда чайничек, печенье и голубенький сервиз профессора Вуд, решив не брать пока новый, подаренный мисс Герми.*
-Думаю, лучше пока остаться здесь. Мы эээ *оглянулась и продолжила шепотом* в некотором смысле прячемся. День непослушания, мало ли что может случится.
*Нашла небольшой столик, переставила пару разбросанных стульев к нему, поставила сервиз и печенье. Аккуратно переставила все лишнее со стола на ближайший стеллаж. Налила чай, открыла печенье, в душе надеясь, что профессор Вуд не сильно разозлится.*
-Приглашаю к столу, профессора.
*Заметив, что является единственной ученицей, хмыкнула и тихонько подошла к окну, проверяя, нет ли там ничего страшного. Вернулась за столик, взяв одну из чашек и печенье.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Всё ещё осматривая свои волосы*
Что же, придётся поблагодарить мистера МакГоннагалла, кем бы он ни был, за интересный подход к цвету волос.
*Села за стол и с удовольствием взяла чашечку чая*
Но теперь к главному. Вы сказали, вы прячетесь? От кого? Или это какой-то жутко тайный план?
Что же, придётся поблагодарить мистера МакГоннагалла, кем бы он ни был, за интересный подход к цвету волос.
*Села за стол и с удовольствием взяла чашечку чая*
Но теперь к главному. Вы сказали, вы прячетесь? От кого? Или это какой-то жутко тайный план?
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- ~Герми~
- Волшебник
*Кивнула, соглашайсь, из-за чашки чая.*
-Простите нескромный вопрос, Вы так и будете ходить?
*Попыталась спрятать озорные искорки в глазах за челкой. Пододвинула профессору печенье.*
-Ну, хм. *Задумалась, как же объяснить.* Скорее всего от учеников, День неспослушания, а мы преподаватели, мало ли как решат ученики оттянуться. План? Хм, вряд ли. *Постаралась не смотреть профессору в глаза, делая вид, что гадает на чаинках.*
-Простите нескромный вопрос, Вы так и будете ходить?
*Попыталась спрятать озорные искорки в глазах за челкой. Пододвинула профессору печенье.*
-Ну, хм. *Задумалась, как же объяснить.* Скорее всего от учеников, День неспослушания, а мы преподаватели, мало ли как решат ученики оттянуться. План? Хм, вряд ли. *Постаралась не смотреть профессору в глаза, делая вид, что гадает на чаинках.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Внезапно проснувшись после длинной ночи, профессор Вуд оглядела присутствующих*
Кхм-кхм, профессор, здравствуйте. И Вы здравствуйте, мисс Лайтон. Я? Но ведь мы пытались спасти Вас, профессор Кроу. Впрочем, это уже не важно. Быть может, Вам дать испробовать новое Лечебное зелье? В нем содержится большой запас флоббер-червей из личного склада Хагрида, к тому же они сварены на огне 80 градусов, так что Вы и не почувствуете этого омерзительного вкуса. И может, Вы, Каролина, к нам присоединитесь?
*Взяв в руку чашку, взглянув предварительно на нее, громко вскрикнув*
Лайтон!!! Вы хотите убить нас?
Кхм-кхм, профессор, здравствуйте. И Вы здравствуйте, мисс Лайтон. Я? Но ведь мы пытались спасти Вас, профессор Кроу. Впрочем, это уже не важно. Быть может, Вам дать испробовать новое Лечебное зелье? В нем содержится большой запас флоббер-червей из личного склада Хагрида, к тому же они сварены на огне 80 градусов, так что Вы и не почувствуете этого омерзительного вкуса. И может, Вы, Каролина, к нам присоединитесь?
*Взяв в руку чашку, взглянув предварительно на нее, громко вскрикнув*
Лайтон!!! Вы хотите убить нас?
- ~Герми~
- Волшебник
*Подпрыгнула на месте от крика Одри. Видимо, это был любимый сервиз Одри. Не стоило его брать.*
-Мисс Вуд, простите, если это Ваш любимый сервиз, но я помою, обязательно. И крошки со стола смету.
-Мисс Вуд, простите, если это Ваш любимый сервиз, но я помою, обязательно. И крошки со стола смету.
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Резко вскочив со стула, собрала чашки*
П-простите, профессор Кроу. Мисс Лайтон перепутала чашки, я не разрешаю пользоваться этим сервизом, это семейная драгоценность...музейные экспонаты, да.
Каро, не могли бы Вы помочь мне отнести сервиз в лаборантскую? *Многозначительно показав на заместителя директора школы, кивком показывает на дверь*
П-простите, профессор Кроу. Мисс Лайтон перепутала чашки, я не разрешаю пользоваться этим сервизом, это семейная драгоценность...музейные экспонаты, да.
Каро, не могли бы Вы помочь мне отнести сервиз в лаборантскую? *Многозначительно показав на заместителя директора школы, кивком показывает на дверь*
- ~Герми~
- Волшебник
*Изумившись реакции Одри, подхватила чашки и выскочила из кабинета в лаборантскую, перейдя на тихий шепот.*
-Одри, что случилось? Всё в порядке?
*Поставила чашки и тихонько прикрыла дверь лаборантской.*
-Одри, что случилось? Всё в порядке?
*Поставила чашки и тихонько прикрыла дверь лаборантской.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Дождавшись, когда дверь закроется, профессор схватилась за голову, принявшись ходить по лаборантской*
- Мисс Лайтон, я имею полное право снять с Вас баллы за то, что Вы сделали. Снотворное зелье...изумительно. Где у меня противоядия?
*Остановившись резко посреди лаборантской, мисс Вуд потянула к себе стремянку*
- Ищите баночку с надписью "Бодрствовающий сон". Вы же ведь тоже выпили.
- Мисс Лайтон, я имею полное право снять с Вас баллы за то, что Вы сделали. Снотворное зелье...изумительно. Где у меня противоядия?
*Остановившись резко посреди лаборантской, мисс Вуд потянула к себе стремянку*
- Ищите баночку с надписью "Бодрствовающий сон". Вы же ведь тоже выпили.
- ~Герми~
- Волшебник
*Ничего не понимая, зевнула и с испугом принялась смотреть на выставленные баночки, шепча про себя не то молитву Мерлину, не то названия зелий.*
-Вон, смотри, не третья полка сверху, пятая баночка от середины полки? Круглая?
*Присмотревшись,решила что ошиблась и принялась шарится в карманах в поисках очков. Нацепила на нос и стала граздо лучше видеть.*
-Может, пока расскажешь,что я наделала?
*Зевнула.*
-Вон, смотри, не третья полка сверху, пятая баночка от середины полки? Круглая?
*Присмотревшись,решила что ошиблась и принялась шарится в карманах в поисках очков. Нацепила на нос и стала граздо лучше видеть.*
-Может, пока расскажешь,что я наделала?
*Зевнула.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Фыркнув*
- Далеко не круглая. Она квадратная, с овальным верхом. И фиолетового цвета. *Вздохнув, присаживается на стул, стоящий рядом со стеллажом*
- Просто ты налила профессору Кроу снотворное зелье, и себе. А полного противоядия нет, есть только обратное зелье, я его и ищу.
- Далеко не круглая. Она квадратная, с овальным верхом. И фиолетового цвета. *Вздохнув, присаживается на стул, стоящий рядом со стеллажом*
- Просто ты налила профессору Кроу снотворное зелье, и себе. А полного противоядия нет, есть только обратное зелье, я его и ищу.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Непонимающе смотрит на происходящее, пытаясь понять, с чего бы вдруг ее коллега так активно кивает Каролине*
Прошу прощения. Кажется здесь происходит что-то очень странное. Может и я могу помочь?
Кстати говоря, мне кажется не идет такой цвет волос.
Прошу прощения. Кажется здесь происходит что-то очень странное. Может и я могу помочь?
Кстати говоря, мне кажется не идет такой цвет волос.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- ~Герми~
- Волшебник
*Щурится, пытаясь найти зелье.*
-Я не вижууу. *Плаксивым тоном.*
-Как я налила? Там же чай был? Одри, ты чего вообще в сервизах и чайниках прячешь,а? А в печенье небось любовное зелье,да?
*Цокнув, услышала профессора и выглянула из лаборантской,млио улыбнувшись и зевнув.*
-Не стоит, профессор. Просто чашки ищем, у мисс Вуд половина зельями занята. Ну зато модненько, профессор.
-Я не вижууу. *Плаксивым тоном.*
-Как я налила? Там же чай был? Одри, ты чего вообще в сервизах и чайниках прячешь,а? А в печенье небось любовное зелье,да?
*Цокнув, услышала профессора и выглянула из лаборантской,млио улыбнувшись и зевнув.*
-Не стоит, профессор. Просто чашки ищем, у мисс Вуд половина зельями занята. Ну зато модненько, профессор.
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Выглянув из-за двери*
Нет-нет, профессор, мы уже идем. Отдыхайте, Вы вчера устали. А цвет волос...может, чуть исправить его, а так ведь в новый год - с новым цветом волос (:
*Вернувшись обратно, в лаборантскую. Закрыв рукой лицо*
Что значит не можешь найти? Нечего слезы пускать, а ну залезай на стремянку! *Рассердившись не на шутку, лезет за административной книгой, в которой написаны все зелья на складе и их расположение в шкафах* Четвертая полка сверху, там, да-да, лезь туда.*Тяжело вздохнув* Вот что значит - документы...Это Вам не шутки, мисс.
*Сказав последнее сильно громко и испугавшись, что это услышит профессор Кроу в кабинете*
Очень просто, на дне был порошок. Это порошковое зелье, мисс Лайтон, Вы чему учились у меня на уроках?
Нет-нет, профессор, мы уже идем. Отдыхайте, Вы вчера устали. А цвет волос...может, чуть исправить его, а так ведь в новый год - с новым цветом волос (:
*Вернувшись обратно, в лаборантскую. Закрыв рукой лицо*
Что значит не можешь найти? Нечего слезы пускать, а ну залезай на стремянку! *Рассердившись не на шутку, лезет за административной книгой, в которой написаны все зелья на складе и их расположение в шкафах* Четвертая полка сверху, там, да-да, лезь туда.*Тяжело вздохнув* Вот что значит - документы...Это Вам не шутки, мисс.
*Сказав последнее сильно громко и испугавшись, что это услышит профессор Кроу в кабинете*
Очень просто, на дне был порошок. Это порошковое зелье, мисс Лайтон, Вы чему учились у меня на уроках?