Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Bonnie Parker
- Новичок
- Контактная информация:
Эмма меня в качестве Гермионы абсолютно устраивает... Когда я увидела её в первом фильме, она мне не понравилась почему-то, но потом я поняла, что именно такой должна быть Гермиона (приятные черты лица, но не не гламурная красавица). Как актриса Эмма хороша, с ролью справляется. А её шмотки вне образа Гермионы меня мало интересуют, к тому же я сама не против "лондонского стиля" про который здесь говорили)))
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Да мне, если честно, тоже.. С удовольствием бы ходила на работу в каких-нибудь спортивных штанах, желательно посвободнее.. Но... корпоративная этика не очень позволяетMedichi писал(а):*LILU*, В Лондоне все одеваются уж точно помоднее чем в Росии, проще без выпендривании но со вкусом, мне болше нравится такои стиль
Хорошо ещё, что можно ходить в джинсах и кросовках!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
Лично я не видела такую инфу
19 февраля 2007 года
Руперт Эверетт переоденется в женское платье вместе с юной звездой "Гарри Поттера"
Руперт Эверетт (Rupert Everett), открытый [слово запрещено РКН 12/2022] и звезда Голливуда, переоденется в женское платье и сыграет директрису школы по имени Милисент Фриттон в картине, где главная роль отдана Эмме Уотсон (Emma Watson), юной звезде фильмов о волшебнике Гарри Потере.
Первой большой ролью Уотсон станет школьница-бунтарка в картине, название которой пока не разглашается, так как сценарий ленты не закончен... Премьера планируется в 2008 году.
Руперт Эверетт в последние годы не мог похвастаться крупными ролями и все чаще появлялся в телевизионных сериалах, успев сыграть даже Шерлока Холмса на английском телевидении. Новая роль обещает вернуть Эверетта в крупнобюдетный кинематограф. Летом мы также увидим "лучшего друга Мадонны" в фэнтези "Звездная пыль" (Stardust). Премьера в России - 9 августа 2007 года.
Gay.Ru
Фото celebgossip.buzznet.com
Взято отсюда => http://www.gay.ru/news/rainbow/2007/02/19-9341.htm
19 февраля 2007 года
Руперт Эверетт переоденется в женское платье вместе с юной звездой "Гарри Поттера"
Руперт Эверетт (Rupert Everett), открытый [слово запрещено РКН 12/2022] и звезда Голливуда, переоденется в женское платье и сыграет директрису школы по имени Милисент Фриттон в картине, где главная роль отдана Эмме Уотсон (Emma Watson), юной звезде фильмов о волшебнике Гарри Потере.
Первой большой ролью Уотсон станет школьница-бунтарка в картине, название которой пока не разглашается, так как сценарий ленты не закончен... Премьера планируется в 2008 году.
Руперт Эверетт в последние годы не мог похвастаться крупными ролями и все чаще появлялся в телевизионных сериалах, успев сыграть даже Шерлока Холмса на английском телевидении. Новая роль обещает вернуть Эверетта в крупнобюдетный кинематограф. Летом мы также увидим "лучшего друга Мадонны" в фэнтези "Звездная пыль" (Stardust). Премьера в России - 9 августа 2007 года.
Gay.Ru
Фото celebgossip.buzznet.com
Взято отсюда => http://www.gay.ru/news/rainbow/2007/02/19-9341.htm
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы

http://www.emmawatson-fans.com/WatsonWeekly/index.php
В защиту природы...
Эмма Уотсон проводит аукцион, где будут выставлены пара изделий мерчендайзинга по "Гарри Поттеру", а именно дорожная сумка и модель Хогвартс-Экспресса с автографами Дэна, Рупа и Эммы. Все деньги от продажи поступят в фонд защиты водной среды Англии "WILD TROUT TRUST".
Источник: TLC
http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&cid=565&id=119874
Тем временем юная актриса Эмма Уотсон решила не отставать от своих старших товарищей и последовала примеру собратьев-поттерианцев Дэниэла Рэдклиффа и Руперта Гринта, которые покинули на время уютный мир Хогвартса ради других ролей. Эмме предстоит сыграть школьницу-бунтарку в новой картине, название которой пока не разглашается.
16-летняя девушка дала согласие участвовать в съемках, прочтя еще не завершенный сценарий. Эмма уверена, что эта лента станет для нее первым шагом на пути из мира магов в реальный мир. Рядом с мисс Уотсон в картине будет блистать Руперт Эверетт, который переоденется в женское платье и сыграет директрису школы по имени Милисент Фриттон.
Сама Эмма в настоящий момент, как и ее будущая героиня, посещает занятия – она учится в частной школе-пансионе Headington School в Оксфорде.
RUTV по материалам Ecanadanow.com, Egotastic.com и Cinematial.com
- Herminy
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, был слушок, что Эмма будет играть беременную девушку Ки в фильме "Дитя человеческое", слышали о таком? Но, к сожалению, она была занята съёмками в очередном "Гарри Поттере"(прочитала в журнале "Мир Фантастики). Кстати, фильм обещает быть хорошим...Но вот без Эммы в главной роли! 
Ну, я полетела...спасать мир!!!
- The_black_widow
- Ученик
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Боже! Эмма носила скобки!!! Потрясное фото

а вот это классная фотка

а вот это классная фотка

Последний раз редактировалось Neytiri 16 мар 2007 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- The_black_widow
- Ученик