Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Джованни Аста
Ученик

Сообщение Джованни Аста »

Гарри Поттер очкастый маг, не знаю. Я щас пересмотрел оригинал и не нашёл ничего об убийстве Квирелла Волдом. Единственное прямое упоминание, - рассказ Дамба. В нём Дамб упоминает, что покинув Квирелла, Волд оставил его умирать
"....He is still out there somewhere, perhaps looking for another body to share... not being truly alive, he cannot be killed. He left Quirrell to die; he shows just as little mercy to his followers as his enemies...."
но о том что Квирелла убил Володя я ничего не видел. Можно цитатку?
Кстати, в фильмах много режиссёрских вольностей. Если каждую воспринимать как невольную подсказку, получится всего лишь фанфик.
Последний раз редактировалось Джованни Аста 03 янв 2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Гарри Поттер очкастый маг, тетя Джо имела ввиду, кажется, ГП и УА... дайте точную ссылку на слова.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Рон Уизли [Zehirmar]
Новичок

Сообщение Рон Уизли [Zehirmar] »

Я думаю, что сначала Гарри с друзьями победит и прикончит Волан-де-Морта(Сами-Знаете-Кого), а затем они(Гарри с друзьями) друг друга убьют. Когда выйдет книга, то будет видно, чьё предположение будет правдой.
Константа

Сообщение Константа »

Рон Уизли, почему-то мне кажется, что определенно не ваше. Хотя нет, с первой его частью я все же согласна.
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

а затем они(Гарри с друзьями) друг друга убьют
Да-да, я уже вижу картину страшной битвы за власть над Средизе...ой, простите над МагоМиром :lol:
Когда выйдет книга, то будет видно, чьё предположение будет правдой
Воистину так :D
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Beverly
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Beverly »

гг у меня есть одна своя собсная, так сказать теория о том что будет. Глупая немного, но я почему-то думаю что так и будет. У Джоан Ролинг я так поняла в книгах нет ничего лишнего и мнгое взаимосвязано. Так как в пятой книге Дамблдор рассказывал Гарри о пророчистве и сказал что пророчество может относиться к двум людям. Если не ошибаюсь, там сказано было что Воланда сможет победить мальчик родтели которого трижды встречались с Пожирателями, мальчик родиться в конце июля и т.п. Гарри и Невил. Мне почему-то ооочень кажется что Невил не останеться непричастным ко всему что произойдет. Джоан Ролинг обещала убить двух персонажей. Так вот Воланд убьет Гарри, а Невил затем убьет Воланда. Может и смешно но не обязательно это будет какой-то крутой поединок между Невиллом и Воландом. Вот )) :oops:
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Beverly,
Во-первых, у пророчества было еще одно условие- Темный Лорд должен был отметить мальчика,как равного себе. Волд выбрал Гарри.
Во-вторых. Ро сказала,что умрут два положительных персонажа. А волда положительным,никак назвать нельзя.
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Beverly
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Beverly »

Night Flower, ну в первом да ты прав я об этом совсем забыла. Ну, а во втором значит умрут 2 положительных персонажа и еще Волд. Не знаю но мне почему-то кажется что Ро все-таки убьет Гарри и все равно Невилл в пророчестве не просто так засветился. Ну псмотрим что будет =)
Константа

Сообщение Константа »

Beverly, мне тоже кажется, что Невилл как-нибудь засветится в пророчестве.
Beverly
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Beverly »

Вот и я так думаю что не зря это все. :wink:
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

Beverly, Воланда убьет Гарри это точно. И конечно Гарри должен будет уничтожить вначале крестаржи, и тогда ГП будет на равных с В, а друзья естесвенно помогут. Это самый простой прогноз 8)
Ученица Рейвенкло, II курс
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Madness писал(а):Beverly, Воланда убьет Гарри это точно. И конечно Гарри должен будет уничтожить вначале крестаржи, и тогда ГП будет на равных с В, а друзья естесвенно помогут. Это самый простой прогноз 8)
Чтобы быть с Волдом на равных, Гарьке невредно бы сперва у Аластора хоть чему-нибудь поучиться. Раз у Дамблдора не успел.
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

dmart, это было бы интересно, поучится у Аластора да вот толька время не так уж много: только самые главные и нужные заклинания!
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

1) После гибели Дамблдора больше нет равных по силе Волду магов. Кто такой Аластор? Просто обычный мракоборец. Нет! Прекрасный мракоборец, но с Волдом он никогда не сравнится. А Гарри тем более. У него нет ни времени, ни такого таланта как у Дамблдора. Потому, чтобы победить Темного лорда, ему придется использовать что-то другое, но никак не магию.

2) У меня есть своя идея развития дальнейших событий. И хотя она несколько несбыточна я все же надеюсь на такой финал. А там посмотрим :) Если модераторы не будут против - я выложу ее тут в виде которенького рассказа :roll: :wink:
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

У Аластора свои методы, которые помогают в борьбе с Пожирателями, но против Тёмного Лорда их одних может оказаться мало. А вообще, если к умениям Гарри добавились бы ещё стратегические навыки и реакция Аластора, то из этого вышло бы что-то более приемлемое. Совсем без помощников наш герой вряд ли обойдётся. Гарри в любом случае не хватает знаний и умений, а одной лишь магической силы для противостояния Волдеморту может оказаться недостаточно. Впрочем, это уже как решит Роулинг. :)

The_Gremlin, если рассказ действительно коротенький, можно выкладывать и здесь, а в любом случае у нас же есть и раздел фанфикшена. ;)
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Да, это точно. На определенном этапе класс имеет больше значения, чем сила.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

В таких ситуация, как недостаток профессионализма, приходит что-то на помощь. :idea: Но вот что именно??? :?:
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Madness, Да много чего может прийти. Удача, неожиданные действия, сила, необыкновенное умение, мега-артефакт..(=
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

Melkii`, согласна. :wink:
Высший разум- поможт Гарри! Шутка :)
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

как я думаю, Ро уже давала нам в книгах ответ на этот вопрос. Гарри говрилчто для борьбы с ТЛ не достатчно только силы, сокрее там нужны храбрость, отвга и везение.
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Amy Benson
Новичок

Сообщение Amy Benson »

J.K. говорила, что Гарри должен быть один, поэтому она убила Сириуса и Дамблдора. По-моему, единственный (кроме Рона и Гермионы), кто у него остался, это Люпин.
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

Amy Benson, Да,но Люпин не так близок Гаррии, как Дамбладор и Сириус.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Night Flower писал(а):как я думаю, Ро уже давала нам в книгах ответ на этот вопрос. Гарри говрилчто для борьбы с ТЛ не достатчно только силы, сокрее там нужны храбрость, отвга и везение.
Да, но при наличии отсутствия силы, от храбрости, отваги и везения толку немного.
Джейана
Новичок

Сообщение Джейана »

Не думаю, что у Гарри сила отсуствует. Ее достаточно - чтобы при нескольких факторах (вроде той же самой храбрости) Гаррик победил ТЛ
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Но когда я плохая, я еще лучше!
Гриффиндор, IІ курс
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

Сила у Гарри не отсутствует, может в нем есть такая сила, которую он сам для себя ещё не раскрыл.
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»