Седьмая книга. Что будет?
- Джованни Аста
- Ученик
Гарри Поттер очкастый маг, не знаю. Я щас пересмотрел оригинал и не нашёл ничего об убийстве Квирелла Волдом. Единственное прямое упоминание, - рассказ Дамба. В нём Дамб упоминает, что покинув Квирелла, Волд оставил его умирать
"....He is still out there somewhere, perhaps looking for another body to share... not being truly alive, he cannot be killed. He left Quirrell to die; he shows just as little mercy to his followers as his enemies...."
но о том что Квирелла убил Володя я ничего не видел. Можно цитатку?
Кстати, в фильмах много режиссёрских вольностей. Если каждую воспринимать как невольную подсказку, получится всего лишь фанфик.
"....He is still out there somewhere, perhaps looking for another body to share... not being truly alive, he cannot be killed. He left Quirrell to die; he shows just as little mercy to his followers as his enemies...."
но о том что Квирелла убил Володя я ничего не видел. Можно цитатку?
Кстати, в фильмах много режиссёрских вольностей. Если каждую воспринимать как невольную подсказку, получится всего лишь фанфик.
Последний раз редактировалось Джованни Аста 03 янв 2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
Гарри Поттер очкастый маг, тетя Джо имела ввиду, кажется, ГП и УА... дайте точную ссылку на слова.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Рон Уизли [Zehirmar]
- Новичок
-
Константа
Да-да, я уже вижу картину страшной битвы за власть над Средизе...ой, простите над МагоМирома затем они(Гарри с друзьями) друг друга убьют
Воистину такКогда выйдет книга, то будет видно, чьё предположение будет правдой
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Beverly
- Новичок
- Контактная информация:
гг у меня есть одна своя собсная, так сказать теория о том что будет. Глупая немного, но я почему-то думаю что так и будет. У Джоан Ролинг я так поняла в книгах нет ничего лишнего и мнгое взаимосвязано. Так как в пятой книге Дамблдор рассказывал Гарри о пророчистве и сказал что пророчество может относиться к двум людям. Если не ошибаюсь, там сказано было что Воланда сможет победить мальчик родтели которого трижды встречались с Пожирателями, мальчик родиться в конце июля и т.п. Гарри и Невил. Мне почему-то ооочень кажется что Невил не останеться непричастным ко всему что произойдет. Джоан Ролинг обещала убить двух персонажей. Так вот Воланд убьет Гарри, а Невил затем убьет Воланда. Может и смешно но не обязательно это будет какой-то крутой поединок между Невиллом и Воландом. Вот )) 
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
-
Night Flower
- Ученик
Beverly,
Во-первых, у пророчества было еще одно условие- Темный Лорд должен был отметить мальчика,как равного себе. Волд выбрал Гарри.
Во-вторых. Ро сказала,что умрут два положительных персонажа. А волда положительным,никак назвать нельзя.
Во-первых, у пророчества было еще одно условие- Темный Лорд должен был отметить мальчика,как равного себе. Волд выбрал Гарри.
Во-вторых. Ро сказала,что умрут два положительных персонажа. А волда положительным,никак назвать нельзя.
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
- Beverly
- Новичок
- Контактная информация:
Night Flower, ну в первом да ты прав я об этом совсем забыла. Ну, а во втором значит умрут 2 положительных персонажа и еще Волд. Не знаю но мне почему-то кажется что Ро все-таки убьет Гарри и все равно Невилл в пророчестве не просто так засветился. Ну псмотрим что будет =)
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
-
Константа
Чтобы быть с Волдом на равных, Гарьке невредно бы сперва у Аластора хоть чему-нибудь поучиться. Раз у Дамблдора не успел.Madness писал(а):Beverly, Воланда убьет Гарри это точно. И конечно Гарри должен будет уничтожить вначале крестаржи, и тогда ГП будет на равных с В, а друзья естесвенно помогут. Это самый простой прогноз
-
The_Gremlin
- Новичок
1) После гибели Дамблдора больше нет равных по силе Волду магов. Кто такой Аластор? Просто обычный мракоборец. Нет! Прекрасный мракоборец, но с Волдом он никогда не сравнится. А Гарри тем более. У него нет ни времени, ни такого таланта как у Дамблдора. Потому, чтобы победить Темного лорда, ему придется использовать что-то другое, но никак не магию.
2) У меня есть своя идея развития дальнейших событий. И хотя она несколько несбыточна я все же надеюсь на такой финал. А там посмотрим
Если модераторы не будут против - я выложу ее тут в виде которенького рассказа

2) У меня есть своя идея развития дальнейших событий. И хотя она несколько несбыточна я все же надеюсь на такой финал. А там посмотрим
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
У Аластора свои методы, которые помогают в борьбе с Пожирателями, но против Тёмного Лорда их одних может оказаться мало. А вообще, если к умениям Гарри добавились бы ещё стратегические навыки и реакция Аластора, то из этого вышло бы что-то более приемлемое. Совсем без помощников наш герой вряд ли обойдётся. Гарри в любом случае не хватает знаний и умений, а одной лишь магической силы для противостояния Волдеморту может оказаться недостаточно. Впрочем, это уже как решит Роулинг. 
The_Gremlin, если рассказ действительно коротенький, можно выкладывать и здесь, а в любом случае у нас же есть и раздел фанфикшена.
The_Gremlin, если рассказ действительно коротенький, можно выкладывать и здесь, а в любом случае у нас же есть и раздел фанфикшена.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
как я думаю, Ро уже давала нам в книгах ответ на этот вопрос. Гарри говрилчто для борьбы с ТЛ не достатчно только силы, сокрее там нужны храбрость, отвга и везение.
Goodshippers
-
Amy Benson
- Новичок