Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

и еще фотографии :D
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

EcsTasY, спасибо.

Интервью:

Фильмы становятся все мрачнее.
Ну, мы это говорим каждый год - что фильмы становятся мрачнее и лучше. И так оно и есть. Они не какие-нибудь кровавые или мерзкие - ничего такого, просто они напряженные, особенно к концу. Думаю, поклонники даже расстроились бы, если бы фильм не получил рейтинг "Детям до 13". Ведь в конце умрет 16-летний парень, так что это никак нельзя было снять радостно и нежно.

Расскажи нам о твоей встрече лицом к лицу с Вольдемортом, который наконец-то появится в "Кубке огня".
Обычно, когда мы снимаем кульминации фильмов, они довольно пугающие. Но мне никогда не страшно, так как я там снимаюсь, а вокруг еще команда людей. Но у Ральфа Файнса такие безумные пугающие глаза, которые, вроде как, затягивают тебя в них и заставляют забыть, что вокруг есть кто-либо еще. Как будто существуешь только ты и он, и он собирается тебя убить! Очень увлекательно было сниматься в этих сценах, но при этом немного страшно.

А еще интересно - я обожаю мир, созданный Ролинг, но когда ты видишь, как создается эта магия, портит ли для тебя это ощущении фантазии?

Думаю, в мире есть два типа людей. Те, которые, увидев фокус, не хотят знать, как он делается, потому что это разрушит для них всю магию. А есть те, которые хотят знать, как сделан фокус, и после этого они очаровываются еще больше. Вот точно так же я смотрю фильмы о Поттере. После съемок какой-нибудь напряженной сцены, типа Квиддича - для меня это вообще кошмар наявку, который длится месяц - так приятно увидеть конечный результат. И магия для меня не пропадает.

А ненавидишь ли ты, как я, персонаж Алана Рикмана - Северуса Снейпа - после прочтения "Принца-полукровки"?
Только если он не двойной тройной четверной шпион! Понимаешь, в чем дело: Алан Рикман знает всю правду о своем персонаже. Знает. Он получил всю нужную информацию от Ролинг - думаю, он единственный человек в мире, который все знает о Снейпе.

Ух ты!
Ну да, я же не знаю. Если бы после прочтения первой книги тебе кто-нибудь бы рассказал содержание четвертой, ты бы ни за что не поверил. Но к тому моменту, как ты сам дойдешь до четвертой книги, все будет выглядешь очень логично и каждому поступку будет дано удовлетворяющее объяснение. И уже если кто-то и сможет убедительно донести мысль о том, что Снейп - это двойной тройной четверной агент, то это Ролинг.

Ты уже размышлял о том, что Гарри может и не выжить во всей этой истории. Я не знаю, думал ли ты об этом до или после прочтения шестой книги. Сейчас я даже представить не могу, как Гарри может один справиться с Вольдемортом.
Правда? Думаю, должно было что-то такое быть между Снейпом и мамой Гарри. Я не знаю, что именно наверняка. Но, я хочу сказать, что основываясь на том, что мы видели в пятой книге, думаю, у них более сложные отношения, чем можно было бы подумать. Я думаю, ты обсолютно прав и я не знаю даже, как Гарри сможет справиться с Вольдемортом в одиночку, если, конечно, там не произойдет какое-нибудь событие, которое закалит и укрепит Гарри по ходу седьмой книги. Я не думаю, что он настолько мощный волшебник. Может, дело будет в том, что вернется Снейп и постарается искупить свою вину.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, о, за фотки спасиб! такие качественные... что его прищи уже ни чем не скрыть... :|
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

а у Дэна щетина.... :o Блин, что-то никогда не могла, представить, что у него уже борода растет, точнее не задумывалась над этим. Интересно ему пойдет?

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, :shock: :mrgreen:
это будет очень......эээ....странно
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, странно? :shock: ..... это будет жуть...борода в его возрасте......б-ррр.....жуть....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

да, чуть не забыла Спасибо Kat_DS за интервью... :P
Правда? Думаю, должно было что-то такое быть между Снейпом и мамой Гарри
м-да :mrgreen:

и спешу вас порадовать еще одной фотой :D
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

EcsTasY, спасибо
...мать моя женщина...чтож она так долго грузится...красивая фотка
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, Зато какое качество! Этого следует подождать! Но, я что-то не поняла, у Дэна перхоть или это дифекты оптики?
А фота клевая, спасиб.

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, да я думаю всёж дефекты..оптики :D
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Крутатень, новые фотки.
http://www.danradcliffe.co.uk/roadshow_mag_0106.jpg
Ну, эта мне не очень, опять траблы с бровями
http://www.danradcliffe.co.uk/screen_mag_0106_cover.jpg
Это оч понравилась!
http://www.danradcliffe.co.uk/omm_112005_pg2.jpg
Редди на горшеке. Но все равно клевая!

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, спасибо большое.
:lol: Я бы сказала даже, Ден и его фетиш :D
Ну, эта мне не очень, опять траблы с бровями
И с гримом. Опять киллограм тональника наложили на бедного Дена(на второй тож самое)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

мине на ентой фоте тольк пластинка Sex Pistols и понравилась.....
И с гримом. Опять киллограм тональника наложили на бедного Дена(на второй тож самое)
ниче не киллограм.... грамм 50, не больше)))) ладн, еси серьезно, бывало и похуже.....

на DR.com есть суперская черно-белая фота... вот это да.... м-м-м

на закусочку :
Гарря
он же, во всю красу)))
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

вот, ента самая черно-белая....просто нет слов.... :roll:
Гарри
крайне удивленный Дэн
больше всего ржала, над его цитаткой на ентой фоте, для не знающих английского переведу :wink:
"В Англии "большое дело" когда тебе исполняется 16. Тебе уже можно заниматься сексом и играть в лотерею. Не могу дождаться когда же я наконец сыграю в лотерею".... :mrgreen: надо было такое ляпнуть....
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

я не поклонница Дэна, но по сравнению с предыдущими 3-мя фильмами заметен приличный рывок. Парень наконец-то играет, а не только строит рожи.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

EcsTasY, да...шутник.
:mrgreen: Вот ещё из интервью:
"Единственный человек, который знает все о своем персонаже - это Алан Рикман, который играет профессора Снейпа," - говорит Дэн, - "Точно! он все знает!"
На вопрос не пытался ли Дэн, темной ночью, вытянуть всю правду из Алана, Дэн ответил: "Я буду с тобой предельно откровенен, честно! Но я никогда не проводил ночей с Аланом Рикманом, точно!" :D
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

На вопрос не пытался ли Дэн, темной ночью, вытянуть всю правду из Алана, Дэн ответил: "Я буду с тобой предельно откровенен, честно! Но я никогда не проводил ночей с Аланом Рикманом, точно!"

Да неужели? :lol: Ох, не верю я, что Рикман детишкам не проболтаецца)))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: скажет, как отрежет.... угарный паЦан.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Писмо от Дэна (взято с DR.com)

"Поскольку КУБОК ОГНЯ уже вышел , я хочу благодарить каждого из вас за поддержку, которую вы мне оказали на премьерах в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Это действительно много значит для меня и энтузиазм проявленный в этих странах меня поразил!

Я знаю в Рождественский период, многие из вас очень хотят прислать мне подарки, что я действительно ценю. В этом году, однако, я хочу убедить вас внести пожертвования в Demelza House Childrens Hospice или принять участие в любой другой благотворительной программе на ваш выбор, вместо подарков. Поскольку меня не будет в Великобритании в течение нескольких месяцев, из-за некоторых обязательств, я буду неспособен ответить лично на письма с подарками, что я получу.

Я надеюсь, где бы вы не находились в мире, Празнечный сезон у вас пройдет чудесно и 2006 год будет фантастическим.

Еще раз, спасибо за доброту и великодушие, которыми вы награлили меня в 2005 году. "

все как вседа.... :|
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Поскольку меня не будет в Великобритании в течение нескольких месяцев, из-за некоторых обязательств
эээ! Говорили же, что его несколько недель не будет :roll:
ЗЫ за фотки спасибо
Последний раз редактировалось Kat_DS 25 ноя 2005 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

И снова интервью с Дэном!

Дэн дал специальное интервью для статьи в журнале Rolling Stone, в котором развеял все последние слухи!

- Насколько сумасшедшие твои фанаты?
- Когда мне было 12, я шел по улице. Мимо проходила девочка и, увидев меня, начала кричать. Я так испугался, что тоже закричал. :lol: :lol: :lol:

- Ты встречаешься с 23-летней девушкой, своим визажистом. Это правда?
- Её зовую Эми, и она мой хороший друг. Конечно мы не встречаемся! Это просто еще один слух! Я не в ее вкусе! :mrgreen:

- Каких бы сцен из следующих книг тебе хотелось бы избежать?
- Единственная вещь, которую я бы постеснялся делать - надеюсь, этого никогда с Гарри не случится - это сниматься обнаженным.

- В фильме очень много физически сложных трюков, были ли травмы?
- Самым ужасным был эпизод с драконом, когда я падаю с крыши. Даже не буду притворяться и говорить, что я мужественно выстоял в этом испытании. Ничего подобно! Вообще-то я не боюсь высоты, но больше повторять мне это что-то больше не хочется....

- Ты поклонник рока, что ты сейчас слушаешь?
- We are Scientists и канадскую группу Stars. А моим любимым альбомом в этом году стал Arcade Fire. Я видел их выступление живьем! Они самы сумасшедшие из всех!

- Надеюсь, ты не упустил возможность пообщаться с парнями из Radiohead, которые играли на Святочном балу?
- Я общался с Джарвисом, но я очень волновался. Когда я представлял себе нашу встречу, я чувствовал себя крутым. Но при встрече все, что я мог сказать - пара неудачных шуток.

- Были ли восторженные визги девченок на съемках сценн в ванной?
- Не знаю, но думаю, я не смотрелся настолько круто!

- Квиддич - это же скука смертная!
- Это вовсе не смешно, особенно на съемках. Я читал интервью Роулинг, где она сказала, что: "Квиддич - самый утомительный момент для меня в книге. О нем очень скучно писать". И вот что я тебе скажу, парень - квиддич - самый нудный момент на съемке. Его очень скучно снимать! ПРЕКРАТИ ЭТО ПИСАТЬ! :shock:
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, спсб!!
Его очень скучно снимать! ПРЕКРАТИ ЭТО ПИСАТЬ!
ну и заявлениЦе :shock:
Ты встречаешься с 23-летней девушкой, своим визажистом. Это правда?
- Её зовую Эми, и она мой хороший друг. Конечно мы не встречаемся! Это просто еще один слух! Я не в ее вкусе!
хм... первый раз о таком слухе слышу..... :?
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Мне сеня пришло письмо с новой фоткой! :mrgreen: Я крута! :lol:

EcsTasY, согласна,эта черно-белая офигительная. А я ее разве не выкладывала?Надо же ее, и забыла!Тупица,млин...

Ну вот еще ссылочка на скан, он отлично вышел
http://www.danradcliffe.co.uk/gadis_mag_1105.jpg

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, млин, а я все не могу собраться и написать.... что ты ему хоть пишешь-то.... знаю, он их и не читает, но не писать же : "Дорогой Агент, пришлите мне новую фоту Дэна, Заранее Спасибо".... а енто единственное, что приходит в голову.... :?
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

ну и заявлениЦе
ваще обнаглел :lol: :lol:
первый раз о таком слухе слышу.....
Вот, отрыла с архива новостей. Бред конечно...
:arrow: 01.11.2005 Гарри Поттера застукали с парикмахершей!
Ажиотаж, вызванный приближением дня премьеры четвертого фильма о Гарри Поттере, который выйдет на экраны 18 ноября, поднял новую волну интереса к актерам, исполняющим главные роли в картине о юных волшебниках. Поняв, что любимый киногерой уже давно не наивный мальчонка в очках, а вполне себе зреющий юноша, публика, а вместе с ней и журналисты начали задавать Дэниэлу Рэдклиффу вопросы, о которых раньше не могло быть и речи.
В недавнем интервью Рэдклифф и его коллеги Эмма Уотсон (Гермиона) и Руперт Гринт (Рон) рассказывали о своих проблемах в личной жизни, которая все никак не складывается. Дэниэл при этом разоткровенничался: "Я совсем недавно проходил через все эти штуки с гормонами и прекрасно помню, как это было. Да на самом деле ничего и не кончилось". Однако гормоны гормонами, а самого главного-то юноша не рассказал. То ли не хотел раскрывать тайну, то ли просто боялся разочаровать своих многочисленных поклонниц. Тем не менее, от вездесущих работников британской желтой прессы ничего не утаишь, и тайное стало явным. Папарацци застукали 16-летнего Рэдклиффа с особой женского пола, причем у нее дома.

То, что актер начал частенько наведываться по одному лондонскому адресу и проводить там достаточно долгое время, было замечено давно. А на днях выяснилось, кто обитает в столь часто посещаемой Дэниэлом квартире: парикмахер Эми Бирн, которая на 7 лет его старше.

Как пишут британские таблоиды, Рэдклифф и Бирн познакомились на съемках картины "Гарри Поттер и кубок огня", где девушка вполне официально занималась прической главного героя. Но, судя по всему, завладев головой Дэниэла, 23-летняя Эми покорила и его сердце. И теперь он с завидным постоянством наносит ей визиты.

При этом актер явно не горит желанием пускать публику в свою частную жизнь. Все, кто знает о Бирн, в один голос отвечают, что юноша и девушка – только друзья, а частые свидания объясняют тем, что Эми помогает Дэниэлу стильно одеваться. Представитель же Рэдклиффа однозначно заявил, что между ними ничего нет и быть не может, кроме дружбы. Однако скрытность самого актера и манера его знакомой одеваться (джинсы и футболки), в которой совершенно не угадывается изысканный вкус, практически не оставляют сомнений в том, что с непорочностью Гарри Поттера Рэдклифф точно завязал.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

вот это угарррр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .... гениально.....
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»