Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Дженни
Новичок
Псевдоним: Melodi
Контактная информация:

Re: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»

Сообщение Дженни »

sorri
Важно не то, кем ты родился, а то , каким ты сталГриффиндор, п/к
Mister Zi
Ученик
Псевдоним: Zi Cold
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Знаете, прочитав эту тему почти всю и услышав некоторые другие мнения, решил отписаться.
Тут было много предложений о переносе школы на отдельный сайт (скажу что я тоже об этом думал, но потом понял что это бессмысленно), было много предложений о создании дополнительных тем: большой зал, лестницы, запретный лес, коридоры (я сам предлагал такие), и много еще остальных.
И каждый раз на создании отдельных тем отвечали: флудилка. И тут у меня рождается вопрос, что флудилка?! Здесь же не просто разговаривают про жизнь, здесь стараются говорить и играть как маги, то есть "отлевитировал то, создал это, послал заклятие" ( я не говорю про новичков, которые в глаза ничего не видят и общаются про реальную жизнь). Это уже ролевая игра от части, а у вас на все один ответ: флудилка.
Ладно, если согласится, что это школа, а флудилка нам не нужна, то надо проводить ролевые отыгрыши. И об этом писали. конечно все писали надо, надо и т.д. Только никто ничего не делал (отдельное спасибо тем, кто все-таки проводил что-то типа тремагического турнира или нападения пожирателей) и вряд ли теперь уже будет делать. В этом сообщении я ничего не предлагаю фактически, потмоу что оказывается, все мои предложения уже были и были даже лучше, я просто отписываю свое мнение о реальном положении дел, о том что пора устраивать похороны Хогвартса. Собственно это я и хотел сказать. новички которые приходят (в том числе и я) в начале тоже пишут много и в этом молодцы. Ведь они пользуясь преимуществом форума пишут, что вышли куда-то чтобы им ответили. Но никто не отвечает, потому что все старички уже устали от всего этого. И в результате все сводится, как собственно наверное и длжно быть к простому сдаванию д/з, да появлению в гостиных. Потому что квиддич по-моему продвигается медленно. А Хогсмид меня очень удивил. Я ожидал что вылезет много народу, с которым можно познакомится и пообщаться, но нет. в пик активности основной людей с субботы на воскресенье, там побывали очень мало челвоек, да еще и в разное время, да еще и при этом договорившись заранее по аське. Кстати отчасти флудильня умирает сама собой, потому что все преходят в аську.
Итак, итог: Все просто уже не дышит.
P.S. Я "растормашил" одного студента на некоторую ролевую игру, но в результате ее запретили.
P.S.2 Если начнете засылать гневными письмами в личку или еще че-нить в таком роде ( я про "руководство" и отд. людей) я могу если вам надо удалить это сообщение, но это уже будет забивание чужого мнения.
Выпущен из дурдома.
Диагноз: считал себя учеником Виртуального Хогвартса.
Правда, но в шутку, Кэп.
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

Mister Zi,
я с тобой полностью согласна. Казалось бы, на таком масштабном форуме должно быть много людей, даже очень много, но увы...
Даже если на форуме находятся пять-шесть человек, то в большинстве случаев они из разных факультетов или вообще они - персонал или учителя школы. А все почему? Потому что здесь, я уж извиняюсь, скучно. Даже мне, человеку, который существует здесь только две недели (в ВШ)...
На самом деле, было бы интересно с темами: "Большой зал", тот же "Запретный лес" и т.п. Д/з и факультетские гостиные не являются, как я считаю, школой...
P.S. Хотя есть две-три темы в которых можно пообщаться.
P.S.S. Хоть я и не посищаю "Хогсмид", мне показалось очень странным, что в деревне волшебников так мало людей
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Adobe, хорошо что ты отписалась, потому что мнения разных (даже многих точнее) людей важны.
В своем сообщении я наверное забыл указать, что такие отыгрыши проходили, и спасибо людям что их делали и тратили колоссальное количество времени. Но как тут говорил один уважаемый человек, от этого быстро устаешь, ведь это сидение за компом, напряг мыслей и в конце концов реал намного важнее, при том что допустим тебе 11 лет, а в том время как многим тут уже за 20 и дальше, даже мне 17 и у меня в реале часто бывают проблемы из-за тяжелого универа.
Я просто ожидаю, что скажет руководство и "старички". Скорее всего они согласятся с тем, что Хогвартс затихает, умирает постепенно. Но честно говоря это и должно было случиться, потому что во-первых ГП уже кончился (форум максимум доживет до конца последнего фильма, я уже писал про это), а во вторых поколение ГП уже выросло, и остаются лишь люди-исключения, которые тянут до последнего, либо так увлечены этим.
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Mister Zi, Могу с тобой согласится, но не во всём. Темы к примеру как - "Коридоры" или "Большой зал" не нужны. Ну либо нужны, но не всегда.
Тема "Большой зал" открывается на нужное время. Время праздников или каких то мероприятий. В остальное время там делать, откровенно говоря, нечего.
Тема "Коридоры" - вообще будет пустая. Чего весёлого в том, что там каждый второй будет отписывать - прошёл по коридору. Это излишки уже.
Можно было сделать, конечно, Запретный лес и поместить туда каких либо опасных существ, потому что в школе реально становится нечего делать. Большой Кальмар не появлялся во дворе уже несколько веков, Пивз и Хагрид - тоже. Нужно что то устроить, что бы снова привлечь народ. Старички тоже не занимаются ничем, кроме как выполнением задания в РФ.
Надо подтянуть форум, а именно школу, иначе рухнет всё это и уйдёт в небытие. Воть)
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Mister Zi, извини, но бла-бла-бла.
Только никто ничего не делал (отдельное спасибо тем, кто все-таки проводил что-то типа тремагического турнира или нападения пожирателей) и вряд ли теперь уже будет делать.
С чего ты взял, что "не делал" и "вряд ли теперь уже будет делать"? Если мы не видим что-то со своей стороны, это не значит, что его нет. Из ниоткуда ничего не берется, на все нужно время и силы, не?
Но никто не отвечает, потому что все старички уже устали от всего этого.
Не соглашусь. "Старички", как ты выразился, всегда заинтересованы в том, чтобы новое поколение прижилось в школе. Здесь могут быть свои причины, до смеха банальные. Все то же время.
А Хогсмид меня очень удивил. Я ожидал что вылезет много народу, с которым можно познакомится и пообщаться, но нет. в пик активности основной людей с субботы на воскресенье, там побывали очень мало челвоек, да еще и в разное время
А потому что у всех разный график, разные часовые пояса, разная занятость. Иногда даже по какому-то конкретному случаю трудно собрать нужное количество людей, договариваясь заранее, здесь же стихийно. Ведь ты и сам вчера ушел рано, по рамкам московского времени, не? Не все могут позволить себе.
да еще и при этом договорившись заранее по аське. Кстати отчасти флудильня умирает сама собой, потому что все преходят в аську
Почему ты додумываешь за других? Ты у каждого спрашивал, договаривались ли они в аське? Это совсем не при чем. Договориться можно по ЛС или в той же игровой теме. Собственно, мы с мисс Джонсон вчера так и поступили. И я не понимаю, что именно тебя тут не устраивает.
Аська и форум - это разное, не надо приплетать лишнее. При личном общении можно разговаривать абсолютно на другие темы, даже если параллельно вы играете в Хоге. А если и правильно использовать, игру можно таким образом разнообразить.
мнение о реальном положении дел, о том что пора устраивать похороны Хогвартса.
Рано собрались праздновать, молодой человек. Все познается в сравнении.
Хогвартс - это не только чисто техническое. По крайней мере, для многих. И сейчас он жив как никогда.

Adobe
Потому что здесь, я уж извиняюсь, скучно. Даже мне, человеку, который существует здесь только две недели (в ВШ)...
Потому и скучно, что только. Понятие "скучно" вообще относительное. И постоянно быть "весело" просто не может, кто должен это поддерживать, причем не без нас самих.
На самом деле, было бы интересно с темами: "Большой зал", тот же "Запретный лес" и т.п. Д/з и факультетские гостиные не являются, как я считаю, школой...
Вот это действительно на сто раз пройдено и замусолено. Мерлин. Да не в масштабности ведь дело. Хотите веселья - его можно организовать и в 4 стенах, было бы желание. Конечно, если сидеть на месте ровно и ожидать, что кто-то будет вокруг прыгать и развлекать, вряд ли что-то из этого выйдет. Не принимай на себя лично, это я в общем.

Все строгое ИМХО. И заранее извиняюсь за текст не по теме, ибо ни одного конкретного предложения в последних постах нет.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Мелани Батлер
Староста
Псевдоним: Мелани Батлер
Контактная информация:

Сообщение Мелани Батлер »

Улыбнул один момент.
Вот вы все говорите "Нужно сделать что-то чтобы привлечь народ". "Нужно растормошить Хог", "Нужно это, нужно то."
Это все прекрасно понимают. Разве что вместо того, чтобы сидеть и выражать массовое недовольство, доходящее до похорон школы...может стоит самим что-то придумать? Написать администрации школы сову со своей задумкой. Уверена, если она будет того стоить - ее осуществят. И все будут щасливы.
Но тут же опять этот момент - это же надо прилагать усилия, много времени и т.д. и т.п.
А старички, которым нечем заняться...хм.
Не стоит говорить за старичков, если ты сам не старичок, кстати(Санни - к тебе не относится). Просто мы уже научились сами делать отыгрышы чтобы повеселиться, а не присоединяться к кому-то, когда кто-то что-то уже придумал.

А! Лин, опередила)))

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Sunny Shine, В своем сообщении я лишь осудил то, что эти предложения отбивались одним словом флудилка. И это я посчитал странным. Но я не предлагал их создать) потому что согласен что коридоры будут пустыми, а большой зал и правда не нужен, если хочешь других факультетов то можно во двор. А чтобы что-то устроить надо расшевелить народ (по этому поводу я тоже отписал), а все просто уже устали, потому что все эти годы это уже много. Чтобы школа обновилась, нужны новички, но они не придут, потому что ГП уже уходит, и в этом я НИКОГО не виню. Я просто хочу услышать остальных, и особенно именно старичков и руководство. Ведь надо пошевелиться либо сказать - "всё, всё свелось к сдаче РФ и домашек" давайте это усвоим и на этом закончим, чтобы было ясно без молчания.
Так же прошу посты "надо,надо" не оставлять))))) на 30 страницах предыдущих этого было много. Обсуждение пожалуйста.
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Mister Zi, кстати, профессор Итиль говорила, что вернётся на следующей неделе.

1. Насчёт "флудилок". Создание каких тем кажется вам необходимым? Мне в своё время не хватало читального зала, но сейчас он работает. Школьный двор и несколько других тем вроде каморки Филча тоже теперь есть. Заменить таверну Большим залом мне всегда казалось хорошей идеей, но большинство её не поддерживает. Насчёт коридоров - чем они принципиально отличаются от школьного двора? Запретный лес существует. Некоторые ученики могут вам рассказать, как попадали туда из школьного двора. Волшебная лестница тоже появляется в Хогвартсе время от времени. Может появиться снова. Но чего и вправду не хватает в нынешней сетке тем Хогвартса?

(Санни, насчёт кальмара, Пивза и Хагрида. Мне кажется, они появлялись относительно недавно. :))

2. О том, что "надо проводить ролевые отыгрыши". Мы никого не заставляем отыгрывать, потому что у всех вкусы разные. Кому-то больше нравится просто выполнять домашние задания. Хотя, конечно, игра всегда приветствуется.

3. О том, что "никто ничего не делал" в плане ролевой игры. Напротив, этот вопрос часто поднимался, и нововведений было много. В процессе обсуждения придумали игротехнических персонажей, отдельные темы для некоторых из них, тот же "Школьный двор" - поначалу их не существовало. Наверное, не стоит вспоминать о том, что и квиддича в Школе долгое время не было вообще. Не было Дуэльного клуба, занятий по анимагии или трансгрессии. Я могу вам показать, как выглядела Школа в 2004 году. Сейчас ролевой составляющей намного больше.

Другой вопрос в том, что в последнее время и лестницы не было видно, и т.п. - но мы об этом помним, кое-какие идеи есть.

4. О том, что никто ничего не будет делать в плане ролевой игры - без комментариев)

В Хогвартсе были времена, когда активность была намного меньше. Ничего, выжили)
Если скучно, рассказывайте дальше, что бы вы хотели видеть в волшебной школе. Будем думать.
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

Actani, мне все же кажется, что скучно не из-за наличия/не наличия некоторых помещений. Это как "папа, хочу собачку. Купили собачку, пару дней пожила и - папа, я не хочу больше собачку".
Просто не нужно сидеть и ждать, когда что-то случится. Нужно творить действия самим. Таким же образом договариваться по асе или личкой, если нужны будут люди и все. Но это как мне кажется, может на самом деле все и не так.

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Mister Zi, а раз и правда не нужно, смысл поднимать вопрос? пф.
Почему ты говоришь за ВСЕХ? Кто устал? От чего устал? Ты хоть сам понимаешь? Все меняется со временем. Но не всегда новое - это лучшее.
Все в твоих руках.

Мел, ыыыы)
Вот, твое мнение полностью поддерживается, ага. Много плюсов)
И тема предложений, кстати, для того и существует, чтобы их здесь рассматривали. А не бесконечные дискуссии на тему "пациент скорее жив, чем мертв" и т.п.
Выпускница Гриффиндора
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

[Dante],
Это как "папа, хочу собачку. Купили собачку, пару дней пожила и - папа, я не хочу больше собачку".
Кстати тут с тобой согласна.

Не стоит делать какие то темы, что бы развеселить себя. Всё равно они потом опустеют.
Я тут подумала. У всех у нас есть такие темы, как - "Каморка Филча" "Туалет Плаксы Миртл" "Хижина Хагрида" и т.д. Развлекайтесь как хотите, насколько вам позволит фантазия, ей богу.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Знаешь, Лин, не в обиду сказано, но, то что ты написала это и есть бла-бла-бла челвоека, который невнимательно читает. Мне как-то даже странно это слышать. Начнем чистить обсуждение от такого бла-бла-бла.
1. Время. об этом писать нет смысла, по той причине что все это понимают. и у меня его тоже щас начнет не хватать с началом семестра.
2.
А потому что у всех разный график, разные часовые пояса, разная занятость. Иногда даже по какому-то конкретному случаю трудно собрать нужное количество людей, договариваясь заранее, здесь же стихийно. Ведь ты и сам вчера ушел рано, по рамкам московского времени, не? Не все могут позволить себе.
Во-первых, здесь большее количество москвичей (сама посчитай сколько тут в мск (+- 1 час, не важно) и тех кто в другом поясе. А во-вторых ты сама же знаешь что я отличаюсь (как и ты) от Москвы сильно и что мы в универах оба! Зачем тогда это писать?
3.
Почему ты додумываешь за других? Ты у каждого спрашивал, договаривались ли они в аське? Это совсем не при чем. Договориться можно по ЛС или в той же игровой теме. Собственно, мы с мисс Джонсон вчера так и поступили. И я не понимаю, что именно тебя тут не устраивает.
Аська и форум - это разное, не надо приплетать лишнее. При личном общении можно разговаривать абсолютно на другие темы, даже если параллельно вы играете в Хоге. А если и правильно использовать, игру можно таким образом разнообразить.
Я не смешиваю это. Опустим эту часть темы вовсе, это относится к другому случаю вобще.
4.
Рано собрались праздновать, молодой человек. Все познается в сравнении.
Хогвартс - это не только чисто техническое. По крайней мере, для многих. И сейчас он жив как никогда.
Хах, хорошо заговорили, девушка. Я не праздную - раз. Я поднял эту тему, как раз чтобы не праздновать - два.

[Dante], Я говорил старички которым нечем заняться!? я повторяюсь, что как раз таки и нет времени не у кого, и у меня тоже, я знаю это, не надо бросать мне это в лицо, считая что я такой глупый. Да, и скажу, что у меня нет мыслей насчет отыгрыша.

А вобще мне просто интересно, что кто думает по этому поводу. Я ничего не предлагаю. Это не очередной флуд о том, что надо сделать то, сделать это. Я не ною, что ничего не делается)).

P.S.
И заранее извиняюсь за текст не по теме, ибо ни одного конкретного предложения в последних постах нет.
Поверь, но я и не хотел их писать)) все мои предложения отчасти бред, потому что я так выражаю свои мысли. =) Можете закрыть эту тему,пожалуйста, но пускай выскажутся достаточное количество человек.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Последнее.

Отсылка "Идите делайте" во всех постах мне очень понравилась. я "пацталом".
А так тема закрыта. Я услышал то, чего и ожидал:
Труп: "Я жив!" и пошел "жить"... :lol:
Кстати, спасибо всем, что хоть не в личку отписали :lol:
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Mister Zi, каков вопрос, таков и ответ.
Я тебя не пойму. Сначала ты, образно говоря, жалуешься на небольшое количество народа в Хогсмиде, а теперь говоришь, зачем я это писала? Просто объяснила, что не всегда и не у всех. И только. А если очень хочется, время можно всегда найти.

Прекрасно понял, что это было сказано не в прямом значении. Никто ничего хоронить в ближайшем времени не будет, ибо Хог будет жить до тех пор, пока он кому-то нужен. А он будет нужен.
Но здесь мы обсуждаем техническую часть, опять же. Есть предложения - пиши. Нет - смысла в споре я вообще не вижу. Так можно до бесконечности,но уже не по теме.

Бред тоже бывает конструктивным. Но не в этом случае.
Кому это надо? Обращаешься к каким-то фантомам, которые сначала тебя будут заваливать ЛС, потом к тем, что тему будут закрывать.

Это не отсылка. Просто здесь никто никому ничего не обязан, никто не обязан бегать вокруг других, опять же.
Дело не в том, что кто-то не хочет и не будет. А в том, что ты сам не хочешь подумать и постараться.
Выпускница Гриффиндора
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

Эх.
Зи.
я повторяюсь, что как раз таки и нет времени не у кого, и у меня тоже, я знаю это, не надо бросать мне это в лицо, считая что я такой глупый.
Это я не бросила тебе, а согласилась, мол времени действительно нужно много, а не все готовы потратить его на форум.
Но никто не отвечает, потому что все старички уже устали от всего этого.
Я это имела ввиду. Если не правильно тебя поняла - извиняюсь.
А то что нет мыслей насчет отыгрыша - не все сразу. Еще появятся) А если посидеть и подумать - то тем более.
Не стоит делать какие то темы, что бы развеселить себя. Всё равно они потом опустеют.
Да, мы друг друга поняли =)

p.s. Если я правильно тебя поняла, Зи, то...
Неконструктивные сообщения будут удаляться. Поверхностные оценочные суждения («Круто!» «Ацтой!» «А мне все нравится!») также признаются неконструктивными.
Взято с первой страницы.

И да. Это не отсылка, правда что. Просто не стоит ждать, что тебе все на подносе принесут и развлекать станут. Что бы было весело, нужно делать что-то САМОМУ.

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Мисс Хай-Лин, ты права. откланялся. Просто никто не постит предложения типа
"давайте нападение пожирателей, я буду пожирателем"))))
Дада, я тоже не постю, потому что у меня нет таких идей.
Дада, ты права, это не было предложением, о чем я сказал в первом посте, потому что предложений было много и особенно много про создания всяких флудилок.
А вобще вы все правы, я создал эту тему чтобы услышать мнения на терзающий меня вопрос. и всё.
Я хотел попинать труп. Оказалось он жив. Я рад, значит можно дальше жить вместе с ним, хотя бы до того, когда он снова ляжет оспать = )))))))) Жаль, что я не услышал других мнений кроме твоего, Актани, Санни и Мел. Хотя может еще услышу.

Мел, так хочется удалить это всё, и сказать: "Хахаха, флудераст тупой" ? А про неконструктивность я уже отписал. См. в этом сообщении выше

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, и кстати это не ПОВЕРХНОСТНОЕ суждение!
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

так хочется удалить это всё, и сказать: "Хахаха, флудераст тупой" ?
Mister Zi, папа, вы о чем?(с)
Не поняла, на самом деле.

Ну так вот я еще раз и боднула, так сказать, для большего укола совести. )

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

[Dante], Укола совести? вы меня очень рассмешили) только я писал эти сообщения без сожаления, а с интересом, иногда и смехом. Но совесть...хм...она у меня конечно была где-то)) но в данный момент вы ее не укололи) Хотя меня вы "прикололи" = ))))
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Mister Zi, ну. Мне почему-то кажется, что пожиратели все же из ниоткуда не берутся =)
Тут не рассудить, кто прав, кто нет. Просто у каждого своей взгляд на одни и те же вещи.
В таком случае, я считаю, тема закрыта. По крайней мере, именно здесь.
П.с. - хочется сделать что-то для школы (называть ее трупом ой как некрасиво) - у нас ожидается спектакль. И никакого "блата", хочу заметить =)
Выпускница Гриффиндора
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

Хех. Даже так.
Боюсь, что не удивлю тебя, сказав, что твои "проверки на живность"(в чем я кстати сомневаюсь) рассмешили не меньше.
И да, повторюсь
так хочется удалить это всё, и сказать: "Хахаха, флудераст тупой" ?
Что это?

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Mister Zi
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mister Zi »

Лин, и что спектакль? я например не язьявляю желания участвовать в нем, просто не очень люблю спектакли. Да и разница во времени, уже универ наступил, только если на выходных. И только не говори пожалуйста, что "Вот зачем ты вобще открыл эту тему, если сам не в чем не будешь участвовать из--за разницы во времени?" прошу не надо.

[Dante],
Боюсь, что не удивлю тебя, сказав, что твои "проверки на живность"(в чем я кстати сомневаюсь) рассмешили не меньше.
Это злая ирония?
В конце моей фразы стоит вопрос. вопрос к тебе. при том прямой. Что появилось такое ощущение у меня, что ты хочетела тем своим цитированием с первой страницы, сказать, что я просто так развел флуд, зря высказал свое мнение, типа ты вобще ничего не понимаешь, зря ты вобще вякнул. вот. Неприятно, на самом деле. И при том когда я писал эти сообщения, я помнил это правило.
Выпущен из дурдома.
Правда, но в шутку, Кэп.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Mister Zi, дело твое. Я тебе к тому, что варианты есть.
Не пытайся угадывать ход чужих мыслей. Не угадаешь. Ничего подобного говорить не собиралась, это, опять же, твое дело.
Но разница - отмазка. ИМХО. Смысла флудить тут дальше я не вижу.
Выпускница Гриффиндора
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

Пф.
То что ты писал это и прекрасно помнил правила — еще хуже. Показывает то, что на эти правила тебе глубоко плевать.
Это злая ирония?
Чистая правда, на самом деле.
Но это уже не обсуждение темы.
Непосредственно по ней и твоему..мм.."предложению" могу добавить еще что, не нужно опрашивать мнение большинства. Достаточно послушать тех, кто уже через все это проходил и знает, что будет в конечном итоге.

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Gregory Gontha
Заслуженный Волшебник

Сообщение Gregory Gontha »

Ребята, разруха она не в сортирах, а в голове... (с).

Это относится и к новичкам, и к старичкам, и к профессорам и к игротехническим персонажам. К нам всем. Интерес игры в Хогвартсе зависит от каждого. Здесь играет роль только фантазия. И не только пассивная фантазия - то, что я сам себе представляю, а и активная фантазия - то, что я могу вообразить для других.

Количество игровых территорий не влияет на качество и количество фантазии. ИМХО. Или почти не влияет. Сделай мы для каждого магазина или для каждой кафешки того же Хогсмида отдельную тему, думаете туда пошло бы больше народу?
В Хоге сейчас 52 темы, две трети из которых игровые. Думаете, если их будет в два раза больше, всем станет в два раза интереснее?

Придумывание и полировка каждого нового игрового момента занимает в разы больше времени, чем сам этот момент длится при отыгрывании. И по-этому чем больше мозгов принимает активное участие в этом придумывании, тем больше игровых моментов мы можем реализовать.

Похороны Хогвартса устраивать не нам. Его хоронили и до нас, а он живёт и нас переживёт. На мой взгляд не сильно креативно в теме про развитие Хогвартса предлагать его похоронить. Это сомнительное развитие. Если это способ "пнуть" участников и спровоцировать их на активное действие - так это средство действует только в половине случаев. Во второй половине случаев действует только раздражающе, что здесь в теме сейчас и происходит.

Adobe, а вы уверены, что в запретном лесу Вас ждёт развлечение? Там между прочим много опасных существ водится. У Вашего персонажа хватит магических и прочих умений и качеств, чтобы в нём выжить? Или Вы хотите выйти с подружками поболтать в нём? Или на пикник?
Кэтрин Вэльда
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Кэтрин Вэльда »

Mister Zi, насчёт универа, времени и т.п.
Большинство обитателей умудряются и работать, и учиться, и одновременно активно участвовать в жизни Хогвартса.
Вам скучно - да в чём проблема? разрабатываете концепцию того или иного игротехнического помещения или ситуации (только не в формате "а неплохо было бы вооот такую тему забацать") - а от и до - как, когда, зачем, чем будет отличаться от уже существующих территорий (ситуаций), чем будет интересно... Вешаете в учительской или бросаете в приват кому-либо из игротехников... В последующем - активно участвуете в реализации...
Пока же от вас ни конструктивных идей, ни участия в уже существующих проектах, каковых немало.
Про "не могу согласовать время" - повторюсь - до вас у всех это получалось. Могло срываться в какой-то конкретный раз - но никак не в системе постоянных проблем.
Желающий ищет возможности, нежелающий - отмазки.
Бывший Декан Слизерина

Многие говорят: "Оставьте место для магии в своей жизни"... "Оставьте место для жизни в своей магии!" - отвечаю я.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»