Hondra писал(а):Я размышляю, но так как мне хочется, и как видно мне.
Все так размышляют, в этом и суть обсуждения.
Вас никто не укоряет в Ваших мыслях, а вот Вы пишете - "а зачем вообще читателям думать? Все и так написано".
Hondra писал(а):Насчет Снейпа, то как раз я то и не считаю, что он жив, об этом я спорила с Крисстал. А что портрета не было в кабинете, так что же? И причем здесь недоговорка?
При том, что отсутствие описания потрета Снегга в кабинете дает повод рассуждать, умер ли он или жив.
Hondra писал(а):Ну и, зачем же так распинаться , и злиться? Каждый остается при своем мнении.
Если вы считаете, что в состоянии отличить благородство от подлости, а я в этом профан- вам виднее, если вы считаете, что вы можете видеть красоту, а я не в состоянии-вам виднее.
Господь с Вами, Hondra, я не злился ничуть, просто выражал свои мысли, и честно говоря - Вас лично имел
в виду в последнюю очередь. Я вижу то, что Вы пишете, и то, что пишут другие, и отвечаю на написанное,
а не перехожу на личности.
Ничего подобного из того, что Вы написали, я не считаю, просто Вы восприняли все почему-то на свой счет,
а я лишь писал о том, что у людей - у всех, и у Вас, Hondra - есть возможность видеть красоту - которая
(возможность) не может быть описана в терминах "а зачем это надо". Ну, и все остальное - в том же духе.
Hondra писал(а):
Думаю, что с вами, таким одаренным, и наделенным такими блестящими мозгами, я рядом стоять не имею права, а если честно, то и желания, а то ветка эта того гляди, и обломается от вашей значимости.
Мне не очень приятно, что Вы так думаете, а тем более - что Вы меня так оцениваете, но это Ваше право.
Если эта ветка от чего и обломается, так это от выяснений отношений, не имеющих ничего общего с темой ветки.
Hondra писал(а):
Узнаете меня? Откуда? Нет, mldoc, вы меня не знаете, откуда вам знать что я ценю, чем восхищаюсь, что чувствую? Тогда зачем же делать оскорбительные выводы, только потому, что я чхала на все ваши придирки к Ро? И все ваши никчемные аргументы? Может кого то вы и сразили своими извилинами , меня же просто удивили своей дотошностью, и желанием блеснуть своей непогрешимостью, которая даже в мыслях не должна быть опровержением! Слава Богу, что Ро начхать на все ваши гениальные заключения, да и мне тоже.
Узнаю Вас потому, что не в первый раз с Вами общаюсь.
Что Вы цените и чувствуете - я и правда не знаю, но вроде бы, и не утверждал обратного.
А на все Ваши эпитеты не могу ничего ответить - если Вы так считаете, то это Ваше право.
Hondra писал(а):ps; И нечего задавать мне дурацкие вопросы, типа зачем люди читают. Задавайте лучше нечто подобное своим ученикам.
Простите, Hondra, но задавать или не задавать вопросы, а равно то, что мне делать с моими учениками, я решу сам
Прошу прощения, если мои слова в чем-то показались Вам оскорбительными.
Наверное, Вы в этом всем правы, а я нет.
Дальнейшее выяснение отношений прошу прекратить, или, если уж Вам так хочется - перенести в личку.
Вряд ли это интересно и приятно остальным.
С огромным уважением, почтением и симпатией к Вам, Hondra.