Я не злобный. Я просто Гермиону защищаю, когда ей в пример ставят девиц, начинающих интимную жизнь в пионерском возрасте.Witty писал(а):А вы какой-то слишком злобный,товарищdmart,
Личная жизнь героев ГП
-
Resurrection
- Ученик
- Lenika
- Староста
- Контактная информация:
обоснования я не увидела...так обосновать своё мнение,что в него поверю
"печально я гляжу на наше поколенье"
вот-вот. побольше бы таких как ГермионаЯ просто Гермиону защищаю, когда ей в пример ставят девиц, начинающих интимную жизнь в пионерском возрасте.
она очень правильно себя вела.
и тем более интерес к Рону она не сразу увидела...
да и Рон.. они считали себя изначально просто друзьями.
и мне интересно смотреть на то, как дружба превращается во взаимный интерес)
-
Resurrection
- Ученик
Lenika, и снова абсолютно согласна!
Разве было б интересно,если б сразу 11-летние дети полюбили друг друга?Что они ещё понимают в таком возрасте?
А тут всё так медленно перерастает во что-то большее...развитие отношений-это же интересно! А не банально и глупо к тому же...
Разве было б интересно,если б сразу 11-летние дети полюбили друг друга?Что они ещё понимают в таком возрасте?
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
Мне тоже нравится как Ро описала отношения. Всё очень правильно кстати, когда люди так много переживают вместе не могут не возникнуть чувства, к тому же Рон и Гермиона очень друг другу подходят, ведь противоположности притягиваются. И по поводу отношений Гари и Джини я рада, она очень подходит Гари и всегда будет поддерживати его в отличии от Гермионы, та только ругается всегда. 
Это всё очень мило
но я просто высказала своё мнение,просто предполагала,что момент с ревностью Рона в четвёртой части всё решит.Они ведь поняли,что потеряли много времени ,и хоть формально они не встречались,но с пятой книги Гарри уже в их обществе чувствовал себя немного лишним.А у Гарри с Джинни оченьхорошие отношения,они чем-то похожи.Думаю,даже если б они не встречались,то были бы очень хорошими друзьями 
Я не понимаю почему Гарри остался с Джинни?На мой взгляд это СЛИШКОМ банально...банальнее только Рон и Гермиона...
Вот что интересно,начитавшись фиков я подумала,есть ил семья (дети муж/жена)у преподовательского состава?не все ж время они уделяют ученикам...интересно было бы развить эту тему
Есть ли родственники у Снейпа?А дети у Дамби?...эти и многие другие секреты Ро унесет с собой..на пенсию....
Вот что интересно,начитавшись фиков я подумала,есть ил семья (дети муж/жена)у преподовательского состава?не все ж время они уделяют ученикам...интересно было бы развить эту тему
Есть ли родственники у Снейпа?А дети у Дамби?...эти и многие другие секреты Ро унесет с собой..на пенсию....
Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
Кстати, вопрос крайне интересный. Думаю, что семьи есть. Должны были бы быть, если рассуждать логически. Но могу поспорить, что, скажем, дети Минервы МакГоннагал, не оставили бы битву за Хогвартс без внимания. Наверное, Ро просто не продумывала такие детали, или посчитала не обязательным для введения их в сюжет.Вот что интересно,начитавшись фиков я подумала,есть ил семья (дети муж/жена)у преподовательского состава?не все ж время они уделяют ученикам...интересно было бы развить эту тему
А у Дамблдора детей, как мне кажется, не было
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
Хотя ведь странно, например, Альбус, ставящий на первое место любовь, так и не смог найти свою половину. Конечно, это объяснимо, но всё же...Ни у Минервы, ни у Альбуса не было детей.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
А. де Сент-Экзюпери
Ох да, нить семьи Дамблдора оборвалась, но ведь мы узнали что Гарри его дальний родственник, что вполне объясняет привязанность. Хотя голубых глаз в семействе Гарри не наблюдается
, ох хочу я посмотреть как будут подыскивать режиссеры актеров на роль детей троицы в седьмом фильме 
Доброе утро, последний герой!