Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Witty писал(а):А вы какой-то слишком злобный,товарищdmart, :)
Я не злобный. Я просто Гермиону защищаю, когда ей в пример ставят девиц, начинающих интимную жизнь в пионерском возрасте.
Witty
Ученик

Сообщение Witty »

Даже то ,что я в меньшинстве не разубеждает меня,поскольку только я могу так обосновать своё мнение,что в него поверю
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

А я вообще довольна развитием сюжета! Ведь приятно и интересно понаблюдать сначала на крепкую дружбу,которая медленно перерастает в любовь! Нам показывают два самых прекрасных чувства! :)
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

так обосновать своё мнение,что в него поверю
обоснования я не увидела...
"печально я гляжу на наше поколенье" :lol: :lol:
Я просто Гермиону защищаю, когда ей в пример ставят девиц, начинающих интимную жизнь в пионерском возрасте.
вот-вот. побольше бы таких как Гермиона :roll:
она очень правильно себя вела.
и тем более интерес к Рону она не сразу увидела...
да и Рон.. они считали себя изначально просто друзьями.
и мне интересно смотреть на то, как дружба превращается во взаимный интерес)
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Lenika, и снова абсолютно согласна! :D
Разве было б интересно,если б сразу 11-летние дети полюбили друг друга?Что они ещё понимают в таком возрасте? :roll: А тут всё так медленно перерастает во что-то большее...развитие отношений-это же интересно! А не банально и глупо к тому же...
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Боевой слон
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Боевой слон »

Resurrection писал(а):Разве было б интересно,если б сразу 11-летние дети полюбили друг друга?Что они ещё понимают в таком возрасте? :roll:
А че было бы прикольно.
Я всегда буду против
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

А че было бы прикольно.
мда.... без комментариев, как говорится.
была бы просто банальщина.
и к тому же, в отношениях должна оставаться загадка.
А тут всё так медленно перерастает во что-то большее...развитие отношений-это же интересно!
вот именно. Роулинг очень хорошо показывает это развитие.
leh
Ученик

Сообщение leh »

Lenika, не трать слова на разъяснения странным личностям! :D
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Мне тоже нравится как Ро описала отношения. Всё очень правильно кстати, когда люди так много переживают вместе не могут не возникнуть чувства, к тому же Рон и Гермиона очень друг другу подходят, ведь противоположности притягиваются. И по поводу отношений Гари и Джини я рада, она очень подходит Гари и всегда будет поддерживати его в отличии от Гермионы, та только ругается всегда. :P
impossi
Новичок

Сообщение impossi »

Я тоже рада что так все сложилось..и кстати, вы заметили, что Гарри тоже выбрал себе рыженькую девушку, как его мать)).
Не страшно, если ты один, страшно если ты - ноль.
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Да, а Рон такую же как его мама:)
Witty
Ученик

Сообщение Witty »

Это всё очень мило :) но я просто высказала своё мнение,просто предполагала,что момент с ревностью Рона в четвёртой части всё решит.Они ведь поняли,что потеряли много времени ,и хоть формально они не встречались,но с пятой книги Гарри уже в их обществе чувствовал себя немного лишним.А у Гарри с Джинни оченьхорошие отношения,они чем-то похожи.Думаю,даже если б они не встречались,то были бы очень хорошими друзьями :roll:
Северинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Северинка »

Я не понимаю почему Гарри остался с Джинни?На мой взгляд это СЛИШКОМ банально...банальнее только Рон и Гермиона...
Вот что интересно,начитавшись фиков я подумала,есть ил семья (дети муж/жена)у преподовательского состава?не все ж время они уделяют ученикам...интересно было бы развить эту тему :roll:
Есть ли родственники у Снейпа?А дети у Дамби?...эти и многие другие секреты Ро унесет с собой..на пенсию....
Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
Witty
Ученик

Сообщение Witty »

Я думаю,дети и семьи вполне возможны,но Роулинг садистка,после того,что она сотворила со снейпом,мне уже не хочется знать подробностей о других :cry:
Sumire
Ученик

Сообщение Sumire »

Вот что интересно,начитавшись фиков я подумала,есть ил семья (дети муж/жена)у преподовательского состава?не все ж время они уделяют ученикам...интересно было бы развить эту тему
Есть ли родственники у Снейпа?А дети у Дамби?...эти и многие другие секреты Ро унесет с собой..на пенсию....
Кстати, вопрос крайне интересный. Думаю, что семьи есть. Должны были бы быть, если рассуждать логически. Но могу поспорить, что, скажем, дети Минервы МакГоннагал, не оставили бы битву за Хогвартс без внимания. Наверное, Ро просто не продумывала такие детали, или посчитала не обязательным для введения их в сюжет.
А у Дамблдора детей, как мне кажется, не было
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

Ни у Минервы, ни у Альбуса не было детей.
А что до родственников Снейпа, кроме его умерших отца-маггла и матери с фамилией Принц, ничего не известно.
Expecto Patronum.
Sumire
Ученик

Сообщение Sumire »

Ни у Минервы, ни у Альбуса не было детей.
Хотя ведь странно, например, Альбус, ставящий на первое место любовь, так и не смог найти свою половину. Конечно, это объяснимо, но всё же...
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
А. де Сент-Экзюпери
Witty
Ученик

Сообщение Witty »

ну это не критерий :o Будь он сам любвиобильность,всё равно это не гарантирует,что у него будет тот,на кого они обратит сврй взор
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Ох да, нить семьи Дамблдора оборвалась, но ведь мы узнали что Гарри его дальний родственник, что вполне объясняет привязанность. Хотя голубых глаз в семействе Гарри не наблюдается :), ох хочу я посмотреть как будут подыскивать режиссеры актеров на роль детей троицы в седьмом фильме :)
Доброе утро, последний герой!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

arkada, родственник? Я что-то пропустила? Семья Дамблдора переехала в Годрикову Лощину, но родственниками Поттеров они не были.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Ну насколько я поняла, братья из сказки были их предками
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

arkada, один из братьев, который судя по легенде получил от Смерти мантию-невидимку, - предок Гарри. Мантия-неведимка передавалась из поколения в поколение, поэтому она была у Джеймса, а затем досталась Гарри. А молодой Дамблдор хотел лишь собрать все Дары.
Expecto Patronum.
arkada
Ученик

Сообщение arkada »

Логично, в принципе и дети только у Игнатуса были. Пойду гадать откуда я это взяла, видимо желаемое за действительное :)
Witty
Ученик

Сообщение Witty »

Дамблдор вроде тоже потом Перевелла?Или мне показалось
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Witty, показалось.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»