Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
По книги я поняла, что мантия это у них вообще единственная одежда, ну кроме панталон )))
Помните там когда молодого Снейпа с ног на голову перевернули и у него под мантией панталоны только были))). И на чимпеонате по квидичу мы видим, что волшебники не умеют носить обыкновенную одежду, но с другой стороны откудо тогда ежерожденственнские свитера Рону:? и я помню они там вроде как-то раз мантии сняли, потомучто жарко было)) ( это уже кажись недоточет госпожи Роулинг). Вообщем с одеждой вопрос остаётся открытым и мы не можем утверждать какая она именно должна быть модная или древняя)
Но одно мы знаем точно: на Герми была голубая атласная мантия, а не платье -Аля- жирная подруга Малфоя)))
А Эмма с этой своей любовью к розовому честно сказать уже задрала, практически во всех фотках с Кубка мы видим её в розовом
Вот 
Помните там когда молодого Снейпа с ног на голову перевернули и у него под мантией панталоны только были))). И на чимпеонате по квидичу мы видим, что волшебники не умеют носить обыкновенную одежду, но с другой стороны откудо тогда ежерожденственнские свитера Рону:? и я помню они там вроде как-то раз мантии сняли, потомучто жарко было)) ( это уже кажись недоточет госпожи Роулинг). Вообщем с одеждой вопрос остаётся открытым и мы не можем утверждать какая она именно должна быть модная или древняя)
Но одно мы знаем точно: на Герми была голубая атласная мантия, а не платье -Аля- жирная подруга Малфоя)))
А Эмма с этой своей любовью к розовому честно сказать уже задрала, практически во всех фотках с Кубка мы видим её в розовом
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
-
Алексей2005
- Староста
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Когда отклонения сюжета фильма от сюжета книги уместны и приводят к более хорошей хорошести фильма, это я одобряюВы лучше мне объясните почему вы все хотите чтобы всё было точь в точь как в книге?...я могу понять когда отклоняются резко от сюжета, но зачем вы спорите про платье...?
А вот когда что-то меняют непонятно зачем, непонятно почему и непонятно для кого, - вот это я и не одобряю. В ситуации с платьем именно такой случай.
Откуда ты знаешь? Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
Тем более я думаю, что истина лежит где-то посередине. Знаете, что при определенном освещении темно-синий кажется черным, а белый вообще может казаться желтым, салатовым и т. д. (в зависимости от цвета подсветки). Может это совсем и не розовый, но и не сиреневый, а что-то среднее? Тем более, знаете как Голливуде шьют платья? Лив Тайлер в интерьвьью призналась, то ее просто поразила скорость с которой костюмеры "Властелина Колец" сшили ей эльфийское платье. После замеров им потребовалось всего (!) 30 минут. У меня такое в голове не укладывается, но это факт. Возможно так же было и с Эммой - "Здравствуй девочка, заходи, раз-два и забирай свое платье". А про цвет никто и не подумал.
Что касается единственной одежды - чистокровные маги действительно умеют носить только свое, магловская одежда им не подходит. Но уму непостижимо, что бы Гермиона (которая как раз живет у маглов) или мистер Уизли (работа которого знать о маглах все) ни разу не одевали свитер или джинсы. Опять же, зимой в Хогсмите в мантии далеко не уйдешь, нужна хотя бы куртка.
Тем более я думаю, что истина лежит где-то посередине. Знаете, что при определенном освещении темно-синий кажется черным, а белый вообще может казаться желтым, салатовым и т. д. (в зависимости от цвета подсветки). Может это совсем и не розовый, но и не сиреневый, а что-то среднее? Тем более, знаете как Голливуде шьют платья? Лив Тайлер в интерьвьью призналась, то ее просто поразила скорость с которой костюмеры "Властелина Колец" сшили ей эльфийское платье. После замеров им потребовалось всего (!) 30 минут. У меня такое в голове не укладывается, но это факт. Возможно так же было и с Эммой - "Здравствуй девочка, заходи, раз-два и забирай свое платье". А про цвет никто и не подумал.
Что касается единственной одежды - чистокровные маги действительно умеют носить только свое, магловская одежда им не подходит. Но уму непостижимо, что бы Гермиона (которая как раз живет у маглов) или мистер Уизли (работа которого знать о маглах все) ни разу не одевали свитер или джинсы. Опять же, зимой в Хогсмите в мантии далеко не уйдешь, нужна хотя бы куртка.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
В принципе, факт, что Эмме розовое очень идёт.Откуда ты знаешь? Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
Но также и факт, что голубое никак не сделает её уродиной. Это факт, разумеется, не для всех, но я полагаю, что для нас-то обоих это действительно должно быть фактом.
Учитывая не самую большую заинтересованность Ворнеров в улучшении внешнего вида своих актёров (подбор всего лишь миловидных Флер и Чу), несколько странно было наблюдать подобное оживление по отношению к Эмме.
Вот и понимай, как хочешь: то ли недоглядели, то ли намеренно пошли путём Куарона и продолжили лепить из Гермионы главную красавицу школы.
Но с Эммой работали профессионалы, получающие нехилые бабки за свою работу, поэтому мы вправе надеяться на их компетентность и недопускание всякого рода недоработок.
И если это действительно так, то быстрая и конвейерная работа дизайнеров не может быть оправданием этим недоработкам.
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
С этим согласна.Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
Настаиваю на сиреневом.Может это совсем и не розовый, но и не сиреневый, а что-то среднее?
Ну, вот уж не думаю... Цвет платья многое значит. Они должны были подбирать цвета для всех, даже для массовки. Т.к. если бы у всех были розовые платья (ну, или другого цвета), то что бы это было.А про цвет никто и не подумал.
У них же вроде меховые плащи или мантии...или что-то в этом роде.зимой в Хогсмите в мантии далеко не уйдешь, нужна хотя бы куртка.
Elme Quendi!
- IslandGirl
- Ученик
Я видела интервью про бал и могу с уверенностью сказать, что платье у неё розовое ( ведь у розового много оттенков). И имхо ей бы гораздо больше подошёл голубой атлас, чем эти малиновые рюши. Этот фасон её сильно полнит ( особенно руки). Да и голубое помоему ей тоже идёт, вспомним хотя бы те фоты, где она с Рупертом на лужайке гуляла в очень милом голубом свитере, кстати,имхо, это самые удачные её фоты.
Зелёноглазая
- Van_Helsing
- Новичок