Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Страно: одни жалуются на то, что в фильме одежда уж очень новая, вторые говорят, что доисторическая. Вам не угодишь, ребята. :lol:
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Платьеце у неё точь в точь, как должно быть на Пенси Паркинсон( малиновое с рюшечками) сценаристы наверно напутали чего-то))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Neverfox
Староста
Псевдоним: Nevernamed

Сообщение Neverfox »

Платьеце у неё точь в точь, как должно быть на Пенси Паркинсон( малиновое с рюшечками) сценаристы наверно напутали чего-то))
точно :mrgreen:
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

Страно: одни жалуются на то, что в фильме одежда уж очень новая, вторые говорят, что доисторическая. Вам не угодишь, ребята.
потому что костюмы все никак не попадут под описание книги )
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

По книги я поняла, что мантия это у них вообще единственная одежда, ну кроме панталон )))
Помните там когда молодого Снейпа с ног на голову перевернули и у него под мантией панталоны только были))). И на чимпеонате по квидичу мы видим, что волшебники не умеют носить обыкновенную одежду, но с другой стороны откудо тогда ежерожденственнские свитера Рону:? и я помню они там вроде как-то раз мантии сняли, потомучто жарко было)) ( это уже кажись недоточет госпожи Роулинг). Вообщем с одеждой вопрос остаётся открытым и мы не можем утверждать какая она именно должна быть модная или древняя)
Но одно мы знаем точно: на Герми была голубая атласная мантия, а не платье -Аля- жирная подруга Малфоя)))
А Эмма с этой своей любовью к розовому честно сказать уже задрала, практически во всех фотках с Кубка мы видим её в розовом :evil: Вот :|
Зелёноглазая
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Jenny_girl, а я в метро постоянно вижу девушек в розовом, но я же не пишу про них так грубо, что они меня задрали! :evil:
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

Алексей2005, то простые девушки, а это Эмма ака Гермиона
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

и вообще розовый был тем летом в моде.

А на счет платья...кто-то там говорил, что оно доисторическое. В чем-то ты права, но сочетание гипюра и шелка это последнее новшество. Но сам фасон платья не очень :? , а уж про цвет я промолчу.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

сочетание гипюра и шелка это последнее новшество. Но сам фасон платья не очень , а уж про цвет я промолчу
я про фасон и писала. Или он просто ей не идет. Хотя Гарри и Рон на Бал оделись тоже не по последней моде.
Но перепутать розовый с бирюзовым - это уж слишком.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Neotra, да, они книгу не читали.

CRAZY88
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Цвет платья Эммы на бале- светло сиреневый. Мой друг смотрел в прямом эфире то интервью и видел трейлер и сказал, что платье было СИРЕНЕВОЕ!!!!
Elme Quendi!
attrayante
Ученик
Контактная информация:

Сообщение attrayante »

Вы лучше мне объясните почему вы все хотите чтобы всё было точь в точь как в книге?...я могу понять когда отклоняются резко от сюжета, но зачем вы спорите про платье...?
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Вы лучше мне объясните почему вы все хотите чтобы всё было точь в точь как в книге?...я могу понять когда отклоняются резко от сюжета, но зачем вы спорите про платье...?
Когда отклонения сюжета фильма от сюжета книги уместны и приводят к более хорошей хорошести фильма, это я одобряю
А вот когда что-то меняют непонятно зачем, непонятно почему и непонятно для кого, - вот это я и не одобряю. В ситуации с платьем именно такой случай.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Откуда ты знаешь? Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
Тем более я думаю, что истина лежит где-то посередине. Знаете, что при определенном освещении темно-синий кажется черным, а белый вообще может казаться желтым, салатовым и т. д. (в зависимости от цвета подсветки). Может это совсем и не розовый, но и не сиреневый, а что-то среднее? Тем более, знаете как Голливуде шьют платья? Лив Тайлер в интерьвьью призналась, то ее просто поразила скорость с которой костюмеры "Властелина Колец" сшили ей эльфийское платье. После замеров им потребовалось всего (!) 30 минут. У меня такое в голове не укладывается, но это факт. Возможно так же было и с Эммой - "Здравствуй девочка, заходи, раз-два и забирай свое платье". А про цвет никто и не подумал.
Что касается единственной одежды - чистокровные маги действительно умеют носить только свое, магловская одежда им не подходит. Но уму непостижимо, что бы Гермиона (которая как раз живет у маглов) или мистер Уизли (работа которого знать о маглах все) ни разу не одевали свитер или джинсы. Опять же, зимой в Хогсмите в мантии далеко не уйдешь, нужна хотя бы куртка.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Откуда ты знаешь? Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
В принципе, факт, что Эмме розовое очень идёт.
Но также и факт, что голубое никак не сделает её уродиной. Это факт, разумеется, не для всех, но я полагаю, что для нас-то обоих это действительно должно быть фактом.
Учитывая не самую большую заинтересованность Ворнеров в улучшении внешнего вида своих актёров (подбор всего лишь миловидных Флер и Чу), несколько странно было наблюдать подобное оживление по отношению к Эмме.
Вот и понимай, как хочешь: то ли недоглядели, то ли намеренно пошли путём Куарона и продолжили лепить из Гермионы главную красавицу школы.
Но с Эммой работали профессионалы, получающие нехилые бабки за свою работу, поэтому мы вправе надеяться на их компетентность и недопускание всякого рода недоработок.
И если это действительно так, то быстрая и конвейерная работа дизайнеров не может быть оправданием этим недоработкам.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Розовая кофточка, хоть и вызвала море критики, но она действительно шла Эмме. Вдруг тут тот же случай - если следовать канонам и одеть ее в атлас, то Гермиона окажется не королевой бала, а страшилкой. Вдруг этот цвет ей не идет, ну там полнит или еще чего...
С этим согласна.
Может это совсем и не розовый, но и не сиреневый, а что-то среднее?
Настаиваю на сиреневом. :lol:
А про цвет никто и не подумал.
Ну, вот уж не думаю... Цвет платья многое значит. Они должны были подбирать цвета для всех, даже для массовки. Т.к. если бы у всех были розовые платья (ну, или другого цвета), то что бы это было. :?: Вот бы было весело.
зимой в Хогсмите в мантии далеко не уйдешь, нужна хотя бы куртка.
У них же вроде меховые плащи или мантии...или что-то в этом роде.
Elme Quendi!
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Я видела интервью про бал и могу с уверенностью сказать, что платье у неё розовое ( ведь у розового много оттенков). И имхо ей бы гораздо больше подошёл голубой атлас, чем эти малиновые рюши. Этот фасон её сильно полнит ( особенно руки). Да и голубое помоему ей тоже идёт, вспомним хотя бы те фоты, где она с Рупертом на лужайке гуляла в очень милом голубом свитере, кстати,имхо, это самые удачные её фоты.
Зелёноглазая
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Я видела интервью про бал и могу с уверенностью сказать, что платье у неё розовое ( ведь у розового много оттенков).
Ну, не знаю... :?
ей бы гораздо больше подошёл голубой атлас, чем эти малиновые рюши.
Да, она и в этом платье тоже ничего смотрится.ИМХО.
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

И имхо ей бы гораздо больше подошёл голубой атлас, чем эти малиновые рюши. Этот фасон её сильно полнит ( особенно руки)
ППКС. Пухленькая сразу такая.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Полнота не из-за платья...она и вправду поправилась посмотрите на ее последние фоты. Хотя они уже были давно, и может быть сейчас она уже похудела :| кто знает...

CRAZY88
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

OLIVKA, я видела много фот из фильма, руки и живот толстенькие, а ноги тощие. Странно...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Гемофродит, или просто кто-то слишком много ест?
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Она же теннисистка. Вон посмотрите на Шарапову или Курникову. Тоже не образец стройности, они чересчур мускулистые.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

sector x, если ей нравится теннис, это совсем не означает, что она теннисистка и у нее такое же телосложение. У нее просто нет времени на теннис.
Van_Helsing
Новичок

Сообщение Van_Helsing »

Все кто по настоящему любят Эмму, должны ценить её за то что она есть, а не за то что она надевает или любит.
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»