Больничное Крыло
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Нина Мракс
- Волшебник
Re: Больничное Крыло
*Нина задумчиво улыбнулась, но тревожный взгляд выдавал её беспокойство за Роксану. Нина ещё ни разу не видела такого. И это была точно не простуда. В последней попытке успокоить Рокс, Нина попыталась поддержать лёгкую беседу.*
- Ммм, может, ему просто наши девушки нравились? А мне кажется, что ты в него влюблена.
*Губы девушки растянулись в злорадной ухмылке. Хотя, Роксане сейчас было явно не до подколов. Она была очень бледной, почти серой. Вокруг глаз образовались какие-то красные круги, а на скулах заиграл болезненный румянец. Нина окинула Роксану беглым взглядом, оценивая ситуацию. На запястьях появлялась странная мелкая сыпь, а на лбу выступали капельки пота. Пока мисс Мракс гадала, что случилось с Рокс и заразно ли это, подоспели домовики. Они загородили Роксану ширмой и несколько минут оттуда доносились перешёптывания. А затем один из них вышел и сообщил, что понятия не имеет, чем заболела мисс Мун, и без колдомедика они не справятся.*
- Ммм, может, ему просто наши девушки нравились? А мне кажется, что ты в него влюблена.
*Губы девушки растянулись в злорадной ухмылке. Хотя, Роксане сейчас было явно не до подколов. Она была очень бледной, почти серой. Вокруг глаз образовались какие-то красные круги, а на скулах заиграл болезненный румянец. Нина окинула Роксану беглым взглядом, оценивая ситуацию. На запястьях появлялась странная мелкая сыпь, а на лбу выступали капельки пота. Пока мисс Мракс гадала, что случилось с Рокс и заразно ли это, подоспели домовики. Они загородили Роксану ширмой и несколько минут оттуда доносились перешёптывания. А затем один из них вышел и сообщил, что понятия не имеет, чем заболела мисс Мун, и без колдомедика они не справятся.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Димид Николаенко
- Ученик
- Псевдоним: Димид Николаенко
-Ну,в общем..Гриша..Лаура..Лаура просила передать тебе..передать тебе что ты ей нравишся.Я не знаю почему она сама не сказала и попросила меня передать ..Ну вот.Все.
Димид Николаенко;
Ученик Слизерина;1 курс;
Палочка:жила крыла летучей мыши, бузина,гибкая,12 дюймов;
Ученик Слизерина;1 курс;
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Голова Артёма болела очень сильно, последняя бутылка была явно лишней. Он открыл глаза и начал вникать в происходящие.
- Есть что выпить?
*Поинтересовался Артемий у окружающих.*
- Есть что выпить?
*Поинтересовался Артемий у окружающих.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
*Юный археолог, любящий раскопки и магические артефакты, подхватил неизвестную науке болезнь, передающуюся воздушно капельным путём. И теперь все данные по этой болезни следовало отправить в Мунго. Мало ли, что скрывалось под землёй и пеплом тысячи лет.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
*Ничего себе.*
-Понятно. Спасибо.
*Было жутко неудобно, Георгий не знал, что ответить. После разговора с Димидом он проковылял к своей подушке, вытащил оттуда спиртовую настойку и протянул Артемию*
- Держи, Тёмыч, поможет.
-Понятно. Спасибо.
*Было жутко неудобно, Георгий не знал, что ответить. После разговора с Димидом он проковылял к своей подушке, вытащил оттуда спиртовую настойку и протянул Артемию*
- Держи, Тёмыч, поможет.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Пить или не пить? Вот в чём вопрос.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
-Я могу и воду предложить.
*Улыбнулся Япошка. Протягивает стакан воды.*
-Тут твоя подружка бывшая
*Кивает в сторону Мисс Мун.*
*Улыбнулся Япошка. Протягивает стакан воды.*
-Тут твоя подружка бывшая
*Кивает в сторону Мисс Мун.*
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Какая из...? Что с ней случилось?
*Взял стакан воды и выпил залпом.*
*Взял стакан воды и выпил залпом.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
*Положил спирт на место*
-Не знаю... во время путешествий схватила какую-то заразу...
-Не знаю... во время путешествий схватила какую-то заразу...
- Димид Николаенко
- Ученик
- Псевдоним: Димид Николаенко
*Димид вышел из БК*
Димид Николаенко;
Ученик Слизерина;1 курс;
Ученик Слизерина;1 курс;
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Попахивает эпидемией!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
-Тем, может пойдем отседа? Мы в запретный лес договорились махнуть.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Шёпотом Георгию.*
- Я не могу пока, Нина тут, давно завоевать её хочу.
*Тёма обдумывал минуты две, потом ответил.*
- Слушай, я к ней подкачу пока, а ты можешь спуститься, набрать в таверне всё, что для прогулки пригодиться, а я потом присоединюсь.
*Подмигнув Георгию, Тёма встал с кровати.*
- Я не могу пока, Нина тут, давно завоевать её хочу.
*Тёма обдумывал минуты две, потом ответил.*
- Слушай, я к ней подкачу пока, а ты можешь спуститься, набрать в таверне всё, что для прогулки пригодиться, а я потом присоединюсь.
*Подмигнув Георгию, Тёма встал с кровати.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
-Хорошо. Жду тоды в таверне. Только не нужна тебе эта Нина. Ну чего в ней хорошего? Без юмора, холодная, не пьет, не дебоширит... Ну, дело твое.
*Все сказано Шепотом. *
-Лан, я пойду. До встречи. Токо не до тебя чейчас этой Нине. Она больную убива...то ечть лечит.
*Выходит из Бк*
*Все сказано Шепотом. *
-Лан, я пойду. До встречи. Токо не до тебя чейчас этой Нине. Она больную убива...то ечть лечит.
*Выходит из Бк*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Она единственная бабёнка в Хогвартсе моего возраста. Не к малолеткам же клеиться? Давай, не подведи.
*Сказал Артемий на прощание Жорке и направился в сторону Нины.*
*Сказал Артемий на прощание Жорке и направился в сторону Нины.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
*Пока домовики возились с Роксаной, Нина сидела на соседней кровати и испугано смотрела на ширму, как-будто пытаясь сквозь неё что-то увидеть. Девушка сцепила руки в замок, и её тонкие длинные пальцы резво постукивали друг о друга. Мантию она сняла, так как в комнате было очень жарко. На девушке были обычные синие джинсы и мужская рубашка в клеточку грубоватой ткани. Три верхние пуговицы были расстёгнуты, открывая ключицы, а рукава закатаны до локтя. Нина лёгким движением распустила волосы, голове тут же стало легче, а тёмные волны мягко легли на хрупкие плечи. Девушка скрестила ноги, чтобы не мотать ими. Дурацкая детская привычка. Она не слышала слов Артемия, потому что сейчас её волновала только Роксана. Она и правда боялась, что Рокс могла подхватить что-то серьёзное. Так боялась, что вытащила из коробки пластину успокоительных и сгрызла одну таблетку, позабыв о том, что хотела избавиться от этой отравы, а не принимать её.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий наколдовал букет цветов и подошёл к Нине.*
- Не стоит грустить такой прекрасной даме в одиночестве, я могу составить тебе компанию.
*Тёма уселся рядом с Ниной.*
- Не переживай ты за неё, она слизеринка, а вы живучие, как тихоходки. Вот увидишь, всё нормально с ней будет.
*Положил букет Нине на колени.*
- Кроме моральной поддержке, увы ничем не могу помочь. Хотя нет, могу ещё предложить прогуляться до таверны и выпить что покрепче. Но ты ж не согласишься, я вас знаю, упрётесь рогами и всё тут. А сами небось в своей гостиной занимаетесь всякими тайными делишками.
- Не стоит грустить такой прекрасной даме в одиночестве, я могу составить тебе компанию.
*Тёма уселся рядом с Ниной.*
- Не переживай ты за неё, она слизеринка, а вы живучие, как тихоходки. Вот увидишь, всё нормально с ней будет.
*Положил букет Нине на колени.*
- Кроме моральной поддержке, увы ничем не могу помочь. Хотя нет, могу ещё предложить прогуляться до таверны и выпить что покрепче. Но ты ж не согласишься, я вас знаю, упрётесь рогами и всё тут. А сами небось в своей гостиной занимаетесь всякими тайными делишками.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
- Слизеринцы не такие живучие, как вам кажется. Но да, с ней всё будет хорошо.
*Нина так волновалась, что даже не осознавала, что сейчас разговаривает с Артемием. После успокоительного её поле зрение начало слегка размываться, рябить. Возможно, не стоило пить всю таблетку целиком. Нина даже не заметила букет цветов у себя на коленях.*
- Я не пью алкоголь.
*Отстранёно сообщила девушка, заправляя прядку волос за ухо.*
- И не оставлю Роксану одну.
*Тут до неё дошло, с кем она разговаривает. Нина протянула Артемию букет обратно и сложила руки на коленях.*
- В гостиной у нас только чай и кофе, как и у всех остальных. Никаких тёмных делишек.
*Пробурчала мисс Мракс, нахмурившись.*
- И ради богов, Тёма, оставь свои попытки меня охмурить. Только зря время теряешь.
*Нина так волновалась, что даже не осознавала, что сейчас разговаривает с Артемием. После успокоительного её поле зрение начало слегка размываться, рябить. Возможно, не стоило пить всю таблетку целиком. Нина даже не заметила букет цветов у себя на коленях.*
- Я не пью алкоголь.
*Отстранёно сообщила девушка, заправляя прядку волос за ухо.*
- И не оставлю Роксану одну.
*Тут до неё дошло, с кем она разговаривает. Нина протянула Артемию букет обратно и сложила руки на коленях.*
- В гостиной у нас только чай и кофе, как и у всех остальных. Никаких тёмных делишек.
*Пробурчала мисс Мракс, нахмурившись.*
- И ради богов, Тёма, оставь свои попытки меня охмурить. Только зря время теряешь.
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий был рад, что не ошибся, и за ширмой Роксана. Он взял букет и положил на кровать.*
- Пусть Роксане останется. Она будет рада, думаю. Скажем, что от Акабано или Лайтера, будет рада вдвойне.
*Тёма загрустил после слов Нины.*
- Я помню, как пригласил тебя на танец на том балу, а ты предпочла Элика. Понимаю. Я бы тоже его предпочёл.
*Артём понял, что его речь звучит не совсем правильно, и поправился.*
- Не, ты не подумай, если выбирать из тебя и его, я бы предпочёл тебя. Но если бы у меня был выбор между ним и другими пацанами Хога, я б тоже его выбрал. Так что я тебя понимаю.
*Тёма вздохнул.*
- Почему вы все сложные такие, бабы?
- Пусть Роксане останется. Она будет рада, думаю. Скажем, что от Акабано или Лайтера, будет рада вдвойне.
*Тёма загрустил после слов Нины.*
- Я помню, как пригласил тебя на танец на том балу, а ты предпочла Элика. Понимаю. Я бы тоже его предпочёл.
*Артём понял, что его речь звучит не совсем правильно, и поправился.*
- Не, ты не подумай, если выбирать из тебя и его, я бы предпочёл тебя. Но если бы у меня был выбор между ним и другими пацанами Хога, я б тоже его выбрал. Так что я тебя понимаю.
*Тёма вздохнул.*
- Почему вы все сложные такие, бабы?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
*Нина заглянула в глаза хаффца чуть улыбнувшись. Примерно так она разговаривала с пациентами, которых ей доверяли беседовать.*
- Я выбрала Элика, потому что он никогда бы не назвал меня "бабой". Потому что у него есть ко мне уважение. А ты тогда оскорбил Роксану. На её месте могла быть я, если бы пошла танцевать с тобой. А такого отношения я не потерплю.
*Девушка поставила букет в вазу и усмехнулась.*
- Сложные? Ты, кажется, сложных не встречал. Я очень простая, Тём. Чтобы дружить со мной, достаточно быть вежливым. Ну, а охмурить меня у тебя не получится, потому что меня это сейчас не интересует. Видишь, всё просто.
- Я выбрала Элика, потому что он никогда бы не назвал меня "бабой". Потому что у него есть ко мне уважение. А ты тогда оскорбил Роксану. На её месте могла быть я, если бы пошла танцевать с тобой. А такого отношения я не потерплю.
*Девушка поставила букет в вазу и усмехнулась.*
- Сложные? Ты, кажется, сложных не встречал. Я очень простая, Тём. Чтобы дружить со мной, достаточно быть вежливым. Ну, а охмурить меня у тебя не получится, потому что меня это сейчас не интересует. Видишь, всё просто.
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Так и знал, что всё дело в словах.
*Артём ударил себя рукой по лбу.*
- Многие говорят правильные слова, а потом совершают неправильные поступки.
*Сделал он умозаключение.*
- Какая разница, баба, не баба, думаем то мы одинаково, ты нам обоим нравишься!
*Тёма не должен был говорить за Элика, но ему казалось, что он прав.*
- Я оскорбил Роксану? Во-первых я был в состоянии аффекта, как я мог устоять, сама посуди?
*Нина вновь его отшила и Тёма поник. Он опустил голову и смотрел в пол.*
- Дружить? Почему сразу дружить? Тебе подруг мало что-ли? Ну и я не предлагаю замуж, просто наслаждаться друг другом, как нормальные подростки пубертатного периода. Не говори только, что тебе совсем такого не хотелось? Не поверю!
*Артём ударил себя рукой по лбу.*
- Многие говорят правильные слова, а потом совершают неправильные поступки.
*Сделал он умозаключение.*
- Какая разница, баба, не баба, думаем то мы одинаково, ты нам обоим нравишься!
*Тёма не должен был говорить за Элика, но ему казалось, что он прав.*
- Я оскорбил Роксану? Во-первых я был в состоянии аффекта, как я мог устоять, сама посуди?
*Нина вновь его отшила и Тёма поник. Он опустил голову и смотрел в пол.*
- Дружить? Почему сразу дружить? Тебе подруг мало что-ли? Ну и я не предлагаю замуж, просто наслаждаться друг другом, как нормальные подростки пубертатного периода. Не говори только, что тебе совсем такого не хотелось? Не поверю!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
- Дело не в словах.
*Уфф, Нина не хотела говорить об этом, тем более с Артемием. Но лучше такие разговоры, чем разборки и оскорбления. Ссориться она точно не собиралась.*
- Мы все воспитаны по разному. Для кого-то твои слова покажутся правильными и романтичными, но для другого они прозвучат дико. Я не переношу грубости, потому что знаю, что это такое. То, какой человек внутри, я узнаю потом. Но чтобы дойти до этого момента узнавания, мы не должны вызывать друг у друга отвращение. Когда ты с самого начала отпугиваешь грубостью, уже не хочется знать, какой ты человек внутри.
*Нина надеялась, что юноша поймёт её. Воспитывать она никого не собиралась, а тем более что-то подробно разжевывать. Просто сразу расставит все точки. На слова о том, что она, якобы, нравится мистеру Лайтеру, Нина никак не отреагировала, лишь отстранёно улыбнулась.*
- Не думаю, что у Элика были такие мотивы.
*Конечно, мисс Мракс не была какой-нибудь бесчувственной стервой, и в глубине души ей было жаль хаффца, но его влюблённость была не настоящей и надуманной. Ему просто хотелось внимания и нежности, но Нина - не та девушка, которая способна ему это подарить. Ему нужна леди его круга. А мисс Мракс... Она и останется мисс Мракс. Слизеринкой. И чистокровной.*
- А что плохого в дружбе? Только представь, общение студентов Хаффлпаффа и Слизерина. Такого ещё никто не видел.
*Нина ободряюще улыбнулась, хоть Артемий и не смотрел на неё.*
- Из пубертатного периода я уже вышла. А близкий друг у меня был. Мне этого вполне хватило. И сейчас мне не хочется повторения всего этого. Нужно время, чтобы отдохнуть и побыть одной.
*Уфф, Нина не хотела говорить об этом, тем более с Артемием. Но лучше такие разговоры, чем разборки и оскорбления. Ссориться она точно не собиралась.*
- Мы все воспитаны по разному. Для кого-то твои слова покажутся правильными и романтичными, но для другого они прозвучат дико. Я не переношу грубости, потому что знаю, что это такое. То, какой человек внутри, я узнаю потом. Но чтобы дойти до этого момента узнавания, мы не должны вызывать друг у друга отвращение. Когда ты с самого начала отпугиваешь грубостью, уже не хочется знать, какой ты человек внутри.
*Нина надеялась, что юноша поймёт её. Воспитывать она никого не собиралась, а тем более что-то подробно разжевывать. Просто сразу расставит все точки. На слова о том, что она, якобы, нравится мистеру Лайтеру, Нина никак не отреагировала, лишь отстранёно улыбнулась.*
- Не думаю, что у Элика были такие мотивы.
*Конечно, мисс Мракс не была какой-нибудь бесчувственной стервой, и в глубине души ей было жаль хаффца, но его влюблённость была не настоящей и надуманной. Ему просто хотелось внимания и нежности, но Нина - не та девушка, которая способна ему это подарить. Ему нужна леди его круга. А мисс Мракс... Она и останется мисс Мракс. Слизеринкой. И чистокровной.*
- А что плохого в дружбе? Только представь, общение студентов Хаффлпаффа и Слизерина. Такого ещё никто не видел.
*Нина ободряюще улыбнулась, хоть Артемий и не смотрел на неё.*
- Из пубертатного периода я уже вышла. А близкий друг у меня был. Мне этого вполне хватило. И сейчас мне не хочется повторения всего этого. Нужно время, чтобы отдохнуть и побыть одной.
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Да какой грубостью?
*Искренее недоумевал Артём.*
- Вот ты не думаешь, а я думаю. Вы с ним оба взрослые люди, почему нет?
*Артём огляделся, на такие серьёзные разговоры с мисс Мракс он не рассчитывал.*
- Вот тогда как другу, скажи мне, я нравлюсь Роксане? Но хоть немного?
*Тут на Тёму навалилась грусть, и он решил начать долгую историю. Он грустно говорил.*
- Вот раньше все вешались на меня, Твинити, Певенси, сами, стило только подарить цветы и предложить быть вместе. А теперь все стали такими недотрогами, всем нужна эта арестократность, манеры. Фи.
*Артём аж сморщился и сделал жест, что его сейчас вырвет.*
- Не могу же я встречаться с малолетками!
*Искренее недоумевал Артём.*
- Вот ты не думаешь, а я думаю. Вы с ним оба взрослые люди, почему нет?
*Артём огляделся, на такие серьёзные разговоры с мисс Мракс он не рассчитывал.*
- Вот тогда как другу, скажи мне, я нравлюсь Роксане? Но хоть немного?
*Тут на Тёму навалилась грусть, и он решил начать долгую историю. Он грустно говорил.*
- Вот раньше все вешались на меня, Твинити, Певенси, сами, стило только подарить цветы и предложить быть вместе. А теперь все стали такими недотрогами, всем нужна эта арестократность, манеры. Фи.
*Артём аж сморщился и сделал жест, что его сейчас вырвет.*
- Не могу же я встречаться с малолетками!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
- Вот видишь...
*Устало выдохнула Нина.*
- Для тебя это не грубость, ты считаешь это нормальным. А у многих другое восприятие. Например, твои манеры общения с девушками кажутся грубыми и развязными. И то, что ты демонстративно увлекаешься спиртным. И то, как разговариваешь с преподавателями. Я не думаю, что это плохо, потому что для тебя так привычнее. Но мне это, например, не нравится. Мы слишком разные, вот и всё. Допустим, ты кажешься мне грубым, а я тебе кажусь равнодушным и жестоким человеком. Но это не значит, что всё в нас такое. Просто отдельные черты чужды.
*Этот разговор даже каким-то странным образом успокаивал Нину. А, может, причина в лекарстве.*
- То, что мы оба взрослые люди, не означает, что мы нравимся друг другу, или что у нас могут возникнуть отношения.
*Нине выводы Тёмы казались забавными. Для него, действительно, всё должно быть просто. Но, к сожалению, так не бывает. Зато её порадовало, что Артемий согласен называться другом. Это было даже мило.*
- Мы с Роксаной не говорим о мальчиках.
*Девушка пожала плечами. Конечно, они говорили. Но не так подробно. Да и увильнуть от ответа было нужно.*
- Думаю, тебе стоит спросить это у неё. Но мне кажется, что то, как ты относился к ней, не сыграет тебе на руку. И дело даже не в том, что нам нравятся аристократы. Просто мы так воспитаны. Мне может понравится и простой парень, но только если у него будет ко мне уважение.
*Нина сразу вспомнила Брона. Ведь мальчик тоже без особого изысканного воспитания, но он считал её леди, и это было приятно.*
- Уверена, у Роксаны также.
*Девушка понимающе кивнула.*
- Но не обязательно же искать свою судьбу в школе. Можно познакомиться с девушкой и в другом месте. В Хогсмите, в Косом переулке, или даже в маггловском мире. Почему бы и нет? Уверена, есть много девушек, которым ты понравишься, и с которыми у вас много общего.
*Устало выдохнула Нина.*
- Для тебя это не грубость, ты считаешь это нормальным. А у многих другое восприятие. Например, твои манеры общения с девушками кажутся грубыми и развязными. И то, что ты демонстративно увлекаешься спиртным. И то, как разговариваешь с преподавателями. Я не думаю, что это плохо, потому что для тебя так привычнее. Но мне это, например, не нравится. Мы слишком разные, вот и всё. Допустим, ты кажешься мне грубым, а я тебе кажусь равнодушным и жестоким человеком. Но это не значит, что всё в нас такое. Просто отдельные черты чужды.
*Этот разговор даже каким-то странным образом успокаивал Нину. А, может, причина в лекарстве.*
- То, что мы оба взрослые люди, не означает, что мы нравимся друг другу, или что у нас могут возникнуть отношения.
*Нине выводы Тёмы казались забавными. Для него, действительно, всё должно быть просто. Но, к сожалению, так не бывает. Зато её порадовало, что Артемий согласен называться другом. Это было даже мило.*
- Мы с Роксаной не говорим о мальчиках.
*Девушка пожала плечами. Конечно, они говорили. Но не так подробно. Да и увильнуть от ответа было нужно.*
- Думаю, тебе стоит спросить это у неё. Но мне кажется, что то, как ты относился к ней, не сыграет тебе на руку. И дело даже не в том, что нам нравятся аристократы. Просто мы так воспитаны. Мне может понравится и простой парень, но только если у него будет ко мне уважение.
*Нина сразу вспомнила Брона. Ведь мальчик тоже без особого изысканного воспитания, но он считал её леди, и это было приятно.*
- Уверена, у Роксаны также.
*Девушка понимающе кивнула.*
- Но не обязательно же искать свою судьбу в школе. Можно познакомиться с девушкой и в другом месте. В Хогсмите, в Косом переулке, или даже в маггловском мире. Почему бы и нет? Уверена, есть много девушек, которым ты понравишься, и с которыми у вас много общего.
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Да я ж видел, как он на тебя смотрел.
*Сказал Артём и почесал нос.*
- Так прям и не говорите? Все девчонки говорят.
*Переварив информацию выданную Ниной, Тёма сказал.*
- Да не надо мне судьбу, мне на время надо, пока учусь, чтоб под рукой была. Приходишь в таверну, а там она, встрчает тебя!
*Тёма размечтался. Даже глаза прикрыл от удовольствия. Но представлялась ему Нина, в платье и при марафете, потому что она сейчас была рядом.*
*Сказал Артём и почесал нос.*
- Так прям и не говорите? Все девчонки говорят.
*Переварив информацию выданную Ниной, Тёма сказал.*
- Да не надо мне судьбу, мне на время надо, пока учусь, чтоб под рукой была. Приходишь в таверну, а там она, встрчает тебя!
*Тёма размечтался. Даже глаза прикрыл от удовольствия. Но представлялась ему Нина, в платье и при марафете, потому что она сейчас была рядом.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС