УХ, смотрю на его взгляд из под лобья, и прям сразу захотелось увидеть его в роли какого нибуть маньяка! Хе-хе!!

Ну вот всегда мне так!

По мойму сыграть достоверно, отрицательного героя сложнее чем положительного!!
А у Рупа наверное получилось бы!!
Кстати последние новости с
http://www.owlpost.ru/
Руп скорее всего будет играть в шестом и седьмом фильме!!(было бы даже странно, если бы ему отказали!)
И не веселая новость, наш рыженький "водитель" завалил права по вождению!

Бедняга!!
Вот, подробное интервью, Рупа!
Газета Daily Record опубликовала новое интервью с актером Рупертом Гринтом (Рон Уизли), в котором тот выразил надежду, что продолжит играть своего персонажа до конца сериала. Вот что говорит актер:
"Я бы хотел сняться во всех семи фильмах - и, я думаю, так и случится.
Будет странно, когда все подойдет к концу - ведь эти фильмы были огромной частью моей жизни. Я начал, когда мне было 11 лет, а сейчас мне 18".
Кроме того, Руперт, который в субботу планирует посетить показ фильма "Уроки Вождения" на Эдинбургском Кинофестивале, прокомментировал тот факт, что сам он недавно провалил экзамен на права - и, как результат, не может водить свою новую машину (мини).
"Я провалил тест, и очень расстраиваюсь и стыжусь по этому поводу.

Я завалил только один момент - забыл оглянуться при развороте.
Хотя, завалить только один момент еще обиднее, чем несколько. Но я сдам в следующий раз.
На самом деле, я уже купил себе Мини. Моему отцу приходится сидеть рядом, когда я хочу куда-нибудь поехать. Машина черного цвета, и я прокачал ее по полной".