Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Hann, с днем рождения!!!
Желаю тебе всяческих благ в личной жизни, а также долгой жизни и процветания твоему сайту!
Это тебе, я думаю, пригодиться:
В Узнике Азкабана Гарри и Гермиона должны были танцевать на уроке ЗОТИ. Жаль, кадр не вошел в фильм:

Баннеры:

И еще... Hann огромнейшее тебе спасибо за твою работу – ты просто образцовый шиппер ГП/ГГ и просто хороший человек, так держать!
2Gelye
Спасибо, что оценила версию развития событий в 6/7 книгах. Мне она тоже понравилась. Конечно очень трудно состязаться в фантазии с Роулинг, но будем надеяться на лучшее будущее для нашей пары.
Желаю тебе всяческих благ в личной жизни, а также долгой жизни и процветания твоему сайту!
Это тебе, я думаю, пригодиться:
В Узнике Азкабана Гарри и Гермиона должны были танцевать на уроке ЗОТИ. Жаль, кадр не вошел в фильм:

Баннеры:

И еще... Hann огромнейшее тебе спасибо за твою работу – ты просто образцовый шиппер ГП/ГГ и просто хороший человек, так держать!
2Gelye
Спасибо, что оценила версию развития событий в 6/7 книгах. Мне она тоже понравилась. Конечно очень трудно состязаться в фантазии с Роулинг, но будем надеяться на лучшее будущее для нашей пары.
Viviаn писал(а):Маленькая версия развития событий в 6/7 книгах, которую я сейчас вычитала на западном форуме с теориями:
В 6 книге Рон попытается сблизиться с Гермионой. Из-за этого Гарри почувствует дискомфорт, станет мрачным и грустным. В тот момент Гарри еще не будет понимать, почему он испытывает эту хандру от мысли воссоединения своих друзей в пару, но у него начнут появляться некоторые размышления о Гермионе… Ближе к концу книги, Гермиона сообщит Рону, чтобы он не тратил на нее свое время и предложит им «остаться только друзьями», потому что она любит другого человека. Опечаленный Рон (символически свалившись с 6 ступеньки) пойдет и расскажет об этом Гарри, но передаст другу, что Гермиона отказала ему, потому что по ее собственному признанию - она любит Крама. Таким образом, возникнет путаница в сюжете (прямо по Джейн Остин). Рона утешит Луна, а Гарри станет еще грустнее, и он, наконец, поймет, что влюблен в Гермиону. В конце 6 книги (после всех обычных Поттеровских приключений) он, наконец, решиться рассказать Гермионе о пророчестве и своей судьбе и во время разговора и накала страстей, она скажет ему что-то утешительное, ободряющее, нужное и он ее поцелует… Поцелует, но тут же попытается замять ситуацию, так как по собственным благородным побуждениям не решится встревать между Крамом и Гермионой (к тому же он вспомнит допрос Крама в 4 книге «Что у Вас с Гермивоной?» и подумает о собственной наивности и слепоте) . Гарри попытается отстраниться. Возможно даже резко. Гермиона со своей стороны будет думать, что поцелуй произошел нечаянно и что холодность Гарри – это его желание поскорее забыть происшествие, и она будет удручена, потому что решит, что ее чувства безответны. 6 лето будет унылым для обоих...
Потом в 7 книге появится Виктор Крам (нам же обещала это Дж.Роулинг) и случайно скажет, что он уже почти 2 года как не поддерживает переписку с Гермионой, потому что когда-то под Рождество она написала ему письмо, в котором сообщила, что не может ему ничего обещать т.к. поняла, что любит другого. Вот тогда то Гарри и вычислит, что раз этот "некто" не Рон и не Крам, значит – он сам? И самый драматичный момент: когда Гарри будет сражаться с Волдемортом и в тот момент, когда исход будет казаться смертельно-опасным как никогда прежде, Гермиона признается Гарри в любви и поцелует его вторично (возможно умирающего…) – и после ее признания откроется та самая комната любви, которую невозможно открыть железным ключом, потому что ключ – это любовь. Гарри победит Волдеморта, а позже, закончит школу и возвращаясь в родные края на Хогвартс -Экспрессе - Гарри сделает Гермионе предложение как когда-то отец Дж. Роулинг сделал предложение ее матери…
Романтичная версия? ИМХО, но она не слащава, вполне драматична и вероятна. Я бы хотела, чтобы все так и было…![]()
![]()
Виви, мне понравилось. А главное, ты не забыла о параллелях, которые так любит Роулинг.
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
PUMPKINPIE'S ARMY
Пусть в меня кинет камень тот, кто считает, что сжалею!!!!!!!!!!!!!!Imhotep писал(а):вопрос ушел вникуда ..... ну я и сам догадался .... к вашему сожалению у меня другие взгляды)
читай подпись
P.S. Был здесь один такой. Предлагал ему объясниться в привате - вроде не показывается.
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
PUMPKINPIE'S ARMY
- Hann
- Староста
- Контактная информация:
После берного праздника и долгой попойки я вернулся!!! Слово богу живой! Сейчас Боржоми выпил, вроде полегчвало! Да чтоб все так жили!
Ох как сегодня повеселились. Но я даже нашёл время выложить ещё одну главу своего фика, удивляюсь как это у меня получилось. Ну да ладно, всем удачи, новый год ещё продолжается! (с 1 января по 14 января, по старый новый год)
Спасибо! Стараюсь как могу, да и с сайтом тоже. А фотки просто класс, действительно высший класс, сейчас закачиваю.Viviаn писал(а):Hann, с днем рождения!!!
Во-во, и я о том же!Andrew писал(а): Пусть в меня кинет камень тот, кто считает, что сжалею!!!!!!!!!!!!!!
Ох как сегодня повеселились. Но я даже нашёл время выложить ещё одну главу своего фика, удивляюсь как это у меня получилось. Ну да ладно, всем удачи, новый год ещё продолжается! (с 1 января по 14 января, по старый новый год)
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
А как же термин "психологическая мать"? Такие люди даже женятся иногда. Правда, их браки оказываются недолговечными... "Психологический ребёнок" встаёт на ноги.У меня девушка была (жаль что была), которая обо мне заботилась по матерински (ну примерно), но она была моей девушкой.
Не берусь судить о ваших отношениях, конечно))
То есть, тебе то звено тоже не видно???ну логически рассуждать это у нас Вивиан может, я на такое не способен, хотя если постараться, то могу, но просто лень.
99%Мы все - посетители форума ГП и находимся здесь из-за увлечения этим романом
Пытаюсь понять логику, которую местами просто не вижу...то к чему тогда твой интерес к теме - кто с кем?
Ну, то, что шипперы слегка "воюют" друг с другом - видно невооружённым глазом. Думаю, не только на этом форуме)И очень удивляют слова Р/Г-шипперов о том, что это Г/Г-шипперы посвящают все свое время рассуждениям о том, почему Рон и Гермиона не могут быть вместе.
А по той теме я пройдусь. Посмотрю.
Лохматый троечник и аккуратная отличница - между ними могут быть отношения, как между ровесниками. Они оба, кажется, одинаково друг к другу относятся.то Рону до Гермионы -как земле до неба. И наоборот.
А новый персонаж нереален?Методом исключения.
P.S. А ДМ/ГГ - действительно нереален!
Punktofino
Лохматый троечник - это скорее ГарриStеphаn_S писал(а):Лохматый троечник и аккуратная отличница - между ними могут быть отношения, как между ровесниками. Они оба, кажется, одинаково друг к другу относятся.то Рону до Гермионы -как земле до неба. И наоборот.
И думаю, нельзя сказать, что Рон и Гермиона относятся друг к другу одинаково.
А новый персонаж нереален?[/quote]Методом исключения.
А вы сами как думаете? Гарри нужно было два года, чтобы начать встречаться(если это можно так назвать) с Чоу, которая ему нравилась. Следовательно, если появится новый персонаж, у Гарри будет пара только в эпилоге седьмой книги. А роман предполагается уже в шестой.
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Раз уж зашла речь о психологии...Stеphаn_S писал(а):А как же термин "психологическая мать"? Такие люди даже женятся иногда. Правда, их браки оказываются недолговечными... "Психологический ребёнок" встаёт на ноги.
Да, существуют мужчины (мальчики), которое робки, кротки, слабохарактерны и ленивы. Такие мужчины - неумехи и беспомощны в быту. Когда такого мужчину спрашивают: «Зачем ты хочешь жениться», большинство обычно начинает невразумительно мямлить что-то о теплом безопасном приюте, о приготовленной для него еде, о выглаженных рубашках. Психоаналитик Зигмунд Фрейд утверждал, что такие мужчины ищут в браке отношений с женой типа мать-сын. Любовь женщины к партнеру-сыну авторитарная, но снисходительная. «Сынуля» много себе позволяет, сидя у «мамы» на шее и всегда получает прощение.
Замечательный пример отношений «мать-сын» в кинофильме «Покровские ворота» (Маргарита Павловна Хоботова, ее бывший муж Лев Евгеньевич Хоботов), где «сынуля» действительно пытался встать на ноги.
А теперь давайте рассуждать:
Гарри слабохарактерный? Нет. Гарри беспомощный? Нет. Гарри пытается спрятаться «под юбкой»? Нет. Гарри безропотная овечка? Нет. Гарри ленивый? Да. Ну а кто из нас в 11-15 лет отличался повышенным трудолюбием?…Вывод: Гарри не нуждается в опеке т.к. он способен всегда постоять за себя, он не беспомощен в быту (напрактиковался у Дурслей) и вообще у Гарри чрезвычайно сильное мужское эго – он авторитетный лидер, который всегда способен встать на защиту девочки и чаще всего – это Гермиона, которая в опасных ситуациях хватается за Гарри не как «мать», желая прикрыть «сына», а как хрупкая девушка, которая ищет защиты за сильным и надежным мужским плечом.
Гермиона для Гарри не мать и не сестра – об этом читайте здесь:
http://www.hp-theories.ru/theories/100
А что же насчет ровесника Рона?
Рон зачастую беспомощен в трудных ситуациях, если упомнить случай в МинМагии, когда его на себе выволокла Луна Лавгуд. Рон до такой степени оробел перед своим первым матчем по-квиддичу, что Гарри и Гермиона напоминали родителей впервые отправляющих сына-первоклассника в школу, а Гермиона поцеловала Рона истинно как трепещущее чадо. Рон не оставляет попыток списать у Гермионы, в то время как Гарри, обладающий мужской гордостью, отказывается это сделать и предпринимает попытки улучшится в учебе.
Так кто из них больше напоминает сына – Рон или Гарри?
Даже если модель «мать-сын» больше подходит Рону и Гермионе, она не будет работать и в их случае т.к. Рону претит эта материнская заботливость. Вспомните хотя бы случай на вокзале, когда Молли пыталась ему утереть нос, а он сопротивлялся. Да и Гермиона не проявляет желания заботится о Роне, она ведь так и сказала прямо «Почему я должна за тебя волноваться?»
Не пытайтесь искать в заботливости Гермионы какие то психологические сложности. В каждую женщину природой заложены нежность и заботливость – это наши женские качества, которые мы распространяем на любимых и родных людей. Ну а здесь уже напрашивается вывод – коли уж заботливость Гермионы щедрее по отношению к Гарри, то выходит, что она его любит больше, чем Рона. Но помимо такого расплывчатого доказательства как «заботливость», в романе существуют и другие ключики-доказательства, которые нужно рассматривать вкупе, а не в отрыве друг от друга.
100% логики у нас исходя из той же самой логики быть не может т.к. мы не читали 6/7 книги и мы не роботы, а живые люди, которые могут допускать иногда ошибки. Но так или иначе, исходя из научного принципа "достаточности" логики у нас больше чем нужно.Stеphаn_S писал(а):Пытаюсь понять логику, которую местами просто не вижу...то к чему тогда твой интерес к теме - кто с кем?
Новый персонаж был бы реален, если бы речь шла о реальной жизни любого из нас, а в литературе ввод персонажа а-ля Мери Сью на этапе близкого к завершению истории претит законам жанра т.к. это искусственное вмешательство в установленный ход событий. Такая новая героиня уже никогда не станет главной героиней, а главному герою не может достаться в пару второстепенный персонаж. Ну, а главный герой романа - Гарри Поттер, а не Рон Уизли, который только друг главного героя и как и полагается согласно роли друга, ему и достанется в пару второстепенная героиня.Stеphаn_S писал(а):А новый персонаж нереален?Методом исключения.
Спасибо.Andrew писал(а):Виви, мне понравилось. А главное, ты не забыла о параллелях, которые так любит Роулинг.
Последний раз редактировалось Viviаn 11 янв 2005 11:35, всего редактировалось 3 раза.
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Забавная вещица. Называется "Одень Гермиону" (т.е Эмму Уотсон): http://www.paperdollheaven.com/emmawatson2.php
overquoting
Мда... "Прекрасная сцена"!
Пользователь-девушка( и притом какая ! ! !
Не знаю, что будет с моим постом, но смотраеть на это просто противно! Я прекрасно помню, как закрыли тему "Любовные взаимоотношения в Поттериане". Там модератор( который теперь основала тему "гудшипперов" ) явно оставляла без внимания выпвды поклонников пары Р/Г и придиралась почти к каждому посту людей из стана Г/Г!!!
Stephan_S, твои слова напомнили многие посты гудшипперов. Те тоже любят упрекать нас в том, что сами делают.
НО главное!!! Это - клуб ПО ИНТЕРЕСАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь собрались люди с определёнными взглядами( в отличие от той закрытой темы ). Здесь НАДО ожидать таких рассуждений, как наши!!!
А то, что ты сейчас делаешь - просто не культурно! Как по отношению к теме, так и по отношению к Вивиан, в частности.
2ВСЕМ.
Помните, как вы все хвалили новый форум на сайте с теориями о ГП ( который создала Вивиаан ). Чтож дальше формальных восхищений дело не пошло?
2Вивиан.
Пожалуйста, не трать нервы! Лучше почеще пиши на своём форуме. ( уж я-то его с удовольствием посещаю )
P.S. Простите за резкость, просто всё это слишком сильно в глаза бросается.
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
PUMPKINPIE'S ARMY
2Stephan
Я имел в виду НЕ это. Ты заявляешь нам, что вот здесь мы понавыдумывали того, чего нет, а вот здесь об этом вообще забыли, а зря............Ну и в таком же стиле.
В необъективности обвинять может лишь тот, кто сам полностью объективен. А ты, гудшипперы и все мы таковыми не являемся.
Чем мне нравится ЭТОТ клуб( я имею в виду единомышленников ), так это тем что здесь никто своих оппонентов по прейрингу не обвиняет в том, что они необосноавно называют очевидными некоторые факты и сам при этом говорит: "...не признавать этого - значит не видет очевидного...". Уж поверь от гудшипперов и некоторых модераторов этого сайта я таких выпадо начитался.
Более того!!! Вивиан - мастер психологии. Это её профессиональная сфера ( надеюсь ты не будешь спорить с тем, что Роулинг отдаёт психологии героев много внимания ). Но тебя это не смущает...Как не смущает и то, что здесь никто не хочет повторять те перепалки, что были на ныне закрытой теме.
Короче, скажу прямо. Ты оскрбил своими постами всех участников! И Вивиан, в частности!
Если считаешь, что я сейчас нарушил какой-либо пункт правил - делай, что хочешь. Твоё дело.
Но я молчать не собираюсь.
Я имел в виду НЕ это. Ты заявляешь нам, что вот здесь мы понавыдумывали того, чего нет, а вот здесь об этом вообще забыли, а зря............Ну и в таком же стиле.
В необъективности обвинять может лишь тот, кто сам полностью объективен. А ты, гудшипперы и все мы таковыми не являемся.
Чем мне нравится ЭТОТ клуб( я имею в виду единомышленников ), так это тем что здесь никто своих оппонентов по прейрингу не обвиняет в том, что они необосноавно называют очевидными некоторые факты и сам при этом говорит: "...не признавать этого - значит не видет очевидного...". Уж поверь от гудшипперов и некоторых модераторов этого сайта я таких выпадо начитался.
Более того!!! Вивиан - мастер психологии. Это её профессиональная сфера ( надеюсь ты не будешь спорить с тем, что Роулинг отдаёт психологии героев много внимания ). Но тебя это не смущает...Как не смущает и то, что здесь никто не хочет повторять те перепалки, что были на ныне закрытой теме.
Короче, скажу прямо. Ты оскрбил своими постами всех участников! И Вивиан, в частности!
Если считаешь, что я сейчас нарушил какой-либо пункт правил - делай, что хочешь. Твоё дело.
Но я молчать не собираюсь.
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
PUMPKINPIE'S ARMY
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Во-первых, Роулинг не участвует прямо в написании сценария, и она сама и все те, кто участвунет в создании фильма говорили о том, что она никому ничего не сообщает о том, как будет развиваться сюжет. За очень редким исключением. И, уж когнечно, она ничего не говорила о таких важных моментах для неё моментов, как окончательный пейринг.Arowan писал(а):Я вот тоже обеими руками за пару Гарри/Гермиона. Прочитала все теории Vivian, мне все очень понравилось, все очень логично, прямо не нарадуешься. Но есть несколько "но". очень хотелось бы узнать ваши мысли по этим "но". Ну, например, если все так хорошо сходится в пользу этой пары, то почему режиссеры настойчиво сводят Рона и Гермиону? этот факт очень беспокоит и настораживает, прямо жить спокойно не дает!А ведь Роулинг учавствует в составлении сценария...
С рождеством! Merry Christmas!!!!!!!
Во-вторых, что касается того, что режиссёры настойчиво сводят Рона и Гермиону - да, они ГОВОРЯТ, что они настойчиво их сводят. Но если посмотреть то, что они ДЕЛАЮТ, то можно убедиться, что в фильмах нет ни малейшего намёка на пейроинг Рон-Гермиона, а, напротив, даже больше, чем в книгах, совершенно очевидно прослеживается пара Гарри-Гермиона.
А вот в это я не врею. Да, Рон неравнодушен к Гермионе (причём, только в книгах, в фильмах даже этого нет), но зато Гермиона абсолютно к нему равнодушна! Единственный возможный, на мой взгляд, вариант - то, что Рон предложит Гермионе встречаться, а она его отвергнет.Arnold Layne писал(а): И, в конце концов, у Рона и Герми может действительно случиться кратковременный роман(скорее всего, в шестой книге). К тому же, мы с уверенностью уже сейчас можем сказать, что Рон неравнодушен к Герми.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
А вы сами как думаете? Гарри нужно было два года, чтобы начать встречаться(если это можно так назвать) с Чоу, которая ему нравилась. Следовательно, если появится новый персонаж, у Гарри будет пара только в эпилоге седьмой книги. А роман предполагается уже в шестой.[/quote]Gelye писал(а):Лохматый троечник - это скорее ГарриStеphаn_S писал(а):Лохматый троечник и аккуратная отличница - между ними могут быть отношения, как между ровесниками. Они оба, кажется, одинаково друг к другу относятся.то Рону до Гермионы -как земле до неба. И наоборот.![]()
И думаю, нельзя сказать, что Рон и Гермиона относятся друг к другу одинаково.
А новый персонаж нереален?Методом исключения.
Со всем согласен целиком и полностью! Очень хорошо сказано! За исключением одного:
Какой же Гарри - троечник? Он - поти отличник. Прикинь, какие у него будут оценки по СОВGelye писал(а):[Лохматый троечник - это скорее Гарри![]()
.
Очень хорошее слово - ЯКОБЫ!!!Stеphаn_S писал(а):[Вот, в теме Гудшипперов прошлись по книге и нашли моменты, из которых якобы моджно судить, что РУ/ГГ возможна.
))
Вот-вот! Именно!Andrew писал(а):2alexЗнаешь, я тоже об этом подумываю. Хотя бы потому, что после неудачного подарка на Рождество он захочет сделать что-то более стоящее...- то, что Рон предложит Гермионе встречаться, а она его отвергнет.
Друзья мои, отойдите от пушек, Andrew, отойди от фитиля, обожжешься же! Ребята, ребята, успокойтесь, не надо свешиваться с борта, размахивая кулаками! Alex, аккуратнее, не свались! Да как же?... Да зачем же?...
Stephan, отплывайте, отплывайте! Видите, команда уже пушки от пыли отряхивает! Здесь вам не Куликово поле, дерись - не хочу, здесь мирный корабль, мы тут… чай попиваем, булочки… кушаем… разговариваем! Не ругаемся! Не надо сюда со стрелами и ружьями, мы и пушками-то пользоваться не умеем (ладно, вру, умеем, так умеем, что закрытая темка по швам трещала, когда мы защищали свои убеждения), мы и вам зла не хотим, боже, отплывайте же скорее!!!
Stephan, отплывайте, отплывайте! Видите, команда уже пушки от пыли отряхивает! Здесь вам не Куликово поле, дерись - не хочу, здесь мирный корабль, мы тут… чай попиваем, булочки… кушаем… разговариваем! Не ругаемся! Не надо сюда со стрелами и ружьями, мы и пушками-то пользоваться не умеем (ладно, вру, умеем, так умеем, что закрытая темка по швам трещала, когда мы защищали свои убеждения), мы и вам зла не хотим, боже, отплывайте же скорее!!!
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Какие кулаки?! Боже упаси!!! Ни в коем случае!Yuzuzumi писал(а):Друзья мои, отойдите от пушек, Andrew, отойди от фитиля, обожжешься же! Ребята, ребята, успокойтесь, не надо свешиваться с борта, размахивая кулаками! Alex, аккуратнее, не свались! Да как же?... Да зачем же?...
у и не только за это, разумеется.
Вот именно, что зла НЕ хотим.Yuzuzumi писал(а):Друзья мои, отойдите от пушек, Andrew, отойди от фитиля, обожжешься же! Ребята, ребята, успокойтесь, не надо свешиваться с борта, размахивая кулаками! Alex, аккуратнее, не свались! Да как же?... Да зачем же?...
Но, простите, какие ещё рассуждения и посты можно ожидать в ЭТОЙ теме?!
Тем более, что в данной ситуации имело место ОСКОРБЛЕНИЕ со стороны модератора.
А вот это уже - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
PUMPKINPIE'S ARMY
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
Хм! Вивиан, но ведь в пятой книге... Рон начал "вставать на ноги". Самоутверждаться. И к седьмой может уже стать вполне самостоятельным человеком и в этом плане обскакать на повороте самого Мальчика-Коротый... Если выживет. Если оба выживут.Так кто из них больше напоминает сына – Рон или Гарри?
А почему?И думаю, нельзя сказать, что Рон и Гермиона относятся друг к другу одинаково
К перепалкам скатываются те, кто не умеет нормально дискутировать. И жаль, что ту тему пришлось закрыть из-за ряда юзеров. Могу сказать, что вина Хакеров тоже присутствовала, равно как и их оппонентов. Не охота ворошить прошлое - но в те времена были и обиженные на Хакеров, и по делу.Как не смущает и то, что здесь никто не хочет повторять те перепалки, что были на ныне закрытой теме.
Вот именно, воевали с пушками. Нет бы сесть за стол переговоров...ладно, вру, умеем, так умеем, что закрытая темка по швам трещала, когда мы защищали свои убеждения
Что же до моих постов. Почему они появились? Потому что я про "тонущие корабли" прочитал) И углядел радость по этому поводу.
Поэтому мой совет - не будьте НАСТОЛЬКО фанатичные, как чуть что - так и с дубинкой и топором навстречу)) Вот это порой подводит - излишние эмоции.
Вивиан, кстати, нормально ответила на мой пост. Берите же пример)
Я не жо конца уразумел, причём тут это? Это к КАКОМУ посту?Более того!!! Вивиан - мастер психологии. Это её профессиональная сфера ( надеюсь ты не будешь спорить с тем, что Роулинг отдаёт психологии героев много внимания ).
К тому, что Вивиан в принципе не может ошибаться в своих теориях? Ну, извините, даже профессора часто идут в неверном направлении. К тому, что с ней вообще нельзя спорить? Или я вас неправильно понял?
Вот что мне кажется странным... Фильм и книга должны идти в ногу. А в книге, по словам той же Роулинг, подсказок достаточно. Так ПОЧЕМУ же она не может слегка "приоткрыть завесу"?Во-первых, Роулинг не участвует прямо в написании сценария, и она сама и все те, кто участвунет в создании фильма говорили о том, что она никому ничего не сообщает о том, как будет развиваться сюжет.
Хм. По всем ли предметам?Какой же Гарри - троечник? Он - поти отличник. Прикинь, какие у него будут оценки по СОВ
По крайней мере, прилежанием Гарри точно не страдал никогда))) И тягой к занятиям тоже.
Но... Я не исключу, что в будущем (раз уж у него появилась цель стать Аврором) он возьмётся за ум.
Так, им сколько лет-то было? Где ты найдёшь 13-летнего подростка, который будет открыто встречаться и тем более ЦЕЛОВАТЬСЯ с девушкой? В 11 - 12 лет они ещё за косички их дёргают)))Гарри нужно было два года, чтобы начать встречаться(если это можно так назвать) с Чоу, которая ему нравилась.
Punktofino
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
Упс! Это ты закрыл?Buxx писал(а):Господа, согласно правилам раздела любая тема больше 20 страниц закрывается и, впоследствии, удаляется. Вы можете создать для продолжения данной дискуссии новую тему.
Спасибо за внимание и понимание.
Закрыто.
Buxx, тут одна проблема есть с этой темой... В ней РЕАЛЬНО много информации, для кого-то ценной.
В отличие от флудятен.
Закрыть - надо, раз решили установить лимит, но удалять не надо.
Господам "Армейцам" - сохраните всё на всякий случай.
Punktofino