Дуэльный клуб
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
Re: Дуэльный клуб
*Инна помотала головой из стороны в сторону, как бы подтверждая то, что вопросов у нее нет. Смотрит на остальных учеников.*
Гриффиндор, VI.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*кивает Энни и достает палочку*
Нет, профессор, у меня точно вопросов нет.
Нет, профессор, у меня точно вопросов нет.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Linch
- Золотой Стилос
* подняла вверх руку * Профессор, а этот предмет, выкинутый с помощью эжЕкто, можно вернуть Акцио ?
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Мотает головой у стенки, при этом осматривая Дуэльный Клуб.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Лина, да, с помощью Акцио конечно можно. Я пыталась сказать, что у Эжекто отсутствует специфическое для него контрзаклинание.
-
Юрий.....
-нет вопросов.-*Задумался.*
[spoiler ]У матросов нет вопросов.
[/spoiler]
[spoiler ]У матросов нет вопросов.
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*У Макса вопросов не было, поэтому он только покачал головой и потянулся за палочкой.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
Алекс МакГонагалл
*Отрицательно качает головой и размышляет о том, какой предмет придётся подбрасывать.*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вспоминает.*
- Профессор, а питомцы являются исключением для неодушевленных предметов или они тоже выбрасываются с ними?
- Профессор, а питомцы являются исключением для неодушевленных предметов или они тоже выбрасываются с ними?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Linch
- Золотой Стилос
А, понятно, спасибо профессор. А сейчас мы будем выкидывать предметы или же ещё использовать Фините Инкантатем ?
лектор клуба "221-b"
-
Алан О'Келлан
- Ученик
- У меня вопросов нет *достал ВП.*
Ученик Гриффиндора, первый курс
Знание - сила
*Konfringo*Deletrius*Еjecto*
ЛР: 167
Знание - сила
- PinkAngel
- Ученик
- Псевдоним: молчаливая галлюцинация
*Вытащила из кармана палочку*
нет у меня нет вопросов
*Улыбнулась*
нет у меня нет вопросов
*Улыбнулась*
Ravenclaw,1 курс.Хахаха
Hair color:Темнее чем Индиго Eye color:Violet
Status:Хроническая блондинка
Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
Hair color:Темнее чем Индиго Eye color:Violet
Status:Хроническая блондинка
Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
-
Алекс МакГонагалл
*Слегка нахмурив брови*
- Профессор, а вот, если мы решим выбросить одежду, в которую в данный момент одет другой человек, стоит понимать, что сам человек улетит вместе с ней, так?
- Профессор, а вот, если мы решим выбросить одежду, в которую в данный момент одет другой человек, стоит понимать, что сам человек улетит вместе с ней, так?
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Каролина, домашние питомцы - единственные одушевлённые создания, которые могут быть выставлены за дверь/окно при помощи этого заклинания. Если Вы кастуете Эжекто в свою сову - вылетит (кувырком) сова. Если Вы кастуете Эжекто в подушку, на которой сидит сова - вылетит подушка, а сова свалится на пол, если не успеет сориентироваться в обстановке. Если успеет - укусит Вас за ухо.
Лина, сейчас расскажу.
Алекс, нет, не улетит.
*улыбается* По тому же примерно принципу, по которому пуд свинца тяжелее пуда ваты =)
*на всякий случай решает подождать вопросов ещё одну минуту*
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кажется, вопросов больше нет. Отлично. Тогда встаньте, дети, встаньте в круг. (с) =)
*Наблюдает за тем, как студенты становятся в круг по всему периметру ДК. Поднимает с пола валяющуюся там и совершенно непонятно откуда взявшуюся небольших размеров подушечку. Левитирует её в центр круга. И принимается объяснять.*
План у нас сегодня такой. Мы по очереди (очередь я сейчас определю сама, и её нужно будет строго придерживаться - поскольку иначе предпросмотр нам этого не простит) будем кастовать на сей предмет обстановки *указывает на сиротливо лежащую в центре круга подушечку* Эжекто. Но следующий стоящий в кругу, дабы и ему было что выбрасывать, должен будет сначала скастовать на подушечку Фините Инкантатем, и только потом - Эжекто. В одном, разумеется, посте, иначе мы тут заночуем. Если кто-то не успеет сделать этого за стандартные 1 минуту 30 секунд - я остановлю игру, и мы подождём, пока не уложившийся во время бегает за дверь за так интересующей нас подушкой. Без всяких *весёлый взгляд на Лину* Акцио =)
Надеюсь, условия ясны.
И теперь у вас всех есть 5-7 минут на то, чтобы задать вопросы, если они есть, и подготовиться к практике (напоминаю, что вам нужно будет описать движение палочкой и правильно, с верным ударением произнести заклинание - иначе оно не сработает).
Порядок, в котором мы будем кастовать на подушку пару Фините Инкантатем (без описания действий) - Эжекто (описание действий, ударение) - следующий:
Алан - Джейн - Энни - Юрий - Ева - Алекс - Лина - Инна - Оук - Макс - Юджини - Доминика - Каролина.
О начале я предупрежу дополнительно.
*пока студенты готовятся и думают, широко распахивает дверь ДК*
Лина, сейчас расскажу.
Алекс, нет, не улетит.
*улыбается* По тому же примерно принципу, по которому пуд свинца тяжелее пуда ваты =)
*на всякий случай решает подождать вопросов ещё одну минуту*
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кажется, вопросов больше нет. Отлично. Тогда встаньте, дети, встаньте в круг. (с) =)
*Наблюдает за тем, как студенты становятся в круг по всему периметру ДК. Поднимает с пола валяющуюся там и совершенно непонятно откуда взявшуюся небольших размеров подушечку. Левитирует её в центр круга. И принимается объяснять.*
План у нас сегодня такой. Мы по очереди (очередь я сейчас определю сама, и её нужно будет строго придерживаться - поскольку иначе предпросмотр нам этого не простит) будем кастовать на сей предмет обстановки *указывает на сиротливо лежащую в центре круга подушечку* Эжекто. Но следующий стоящий в кругу, дабы и ему было что выбрасывать, должен будет сначала скастовать на подушечку Фините Инкантатем, и только потом - Эжекто. В одном, разумеется, посте, иначе мы тут заночуем. Если кто-то не успеет сделать этого за стандартные 1 минуту 30 секунд - я остановлю игру, и мы подождём, пока не уложившийся во время бегает за дверь за так интересующей нас подушкой. Без всяких *весёлый взгляд на Лину* Акцио =)
Надеюсь, условия ясны.
И теперь у вас всех есть 5-7 минут на то, чтобы задать вопросы, если они есть, и подготовиться к практике (напоминаю, что вам нужно будет описать движение палочкой и правильно, с верным ударением произнести заклинание - иначе оно не сработает).
Порядок, в котором мы будем кастовать на подушку пару Фините Инкантатем (без описания действий) - Эжекто (описание действий, ударение) - следующий:
Алан - Джейн - Энни - Юрий - Ева - Алекс - Лина - Инна - Оук - Макс - Юджини - Доминика - Каролина.
О начале я предупрежу дополнительно.
*пока студенты готовятся и думают, широко распахивает дверь ДК*
- Linch
- Золотой Стилос
* улыбнулась и достала палочку в ожидании практического занятия *
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Выслушала объяснения*
Ааа...Понятно. Спасибо. *уже счастлива, что пришла - будет наказывать своего совенка.*
Ааа...Понятно. Спасибо. *уже счастлива, что пришла - будет наказывать своего совенка.*
-
Алекс МакГонагалл
- Хмммм... Интересно, профессор...
*Коротко усмехнувшись, достаёт палочку и понимает, что во избежание казусов, это заклинание на чужой одежде лучше не использовать.*
*Коротко усмехнувшись, достаёт палочку и понимает, что во избежание казусов, это заклинание на чужой одежде лучше не использовать.*
-
Юрий.....
извините
[spoiler ]Извините поздно сильно меня отец выгоняет из компа.....
[/spoiler]
[spoiler ]Извините поздно сильно меня отец выгоняет из компа.....
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Юрий, ничего страшного. Доброй ночи.
Тогда так:
Алан - Джейн - Энни - Ева - Алекс - Лина - Инна - Оук - Макс - Юджини - Доминика - Каролина.
Двухминутная готовность. Я предупрежу.
Тогда так:
Алан - Джейн - Энни - Ева - Алекс - Лина - Инна - Оук - Макс - Юджини - Доминика - Каролина.
Двухминутная готовность. Я предупрежу.
- Linch
- Золотой Стилос
* повторяет про себя оба заклинания *
лектор клуба "221-b"
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Начинаем.
Алан, выбрасывайте =)
Остальные, готовьтесь.
*отходит с пути предполагаемого пролёта подушки*
Алан, выбрасывайте =)
Остальные, готовьтесь.
*отходит с пути предполагаемого пролёта подушки*
-
Алан О'Келлан
- Ученик
Подошёл к подушке ближе. Указал палочку…
- ЭжЕкто!
*Тем временем направляя палочку на неё.
Подушка взлетела, и вылетела зы дверь ДК, приземлившись прямо перед входом. Отошёл чуть дальше.*
- ЭжЕкто!
*Тем временем направляя палочку на неё.
Подушка взлетела, и вылетела зы дверь ДК, приземлившись прямо перед входом. Отошёл чуть дальше.*
Ученик Гриффиндора, первый курс
Знание - сила
Знание - сила