Школьный двор
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
Re: Школьный двор. Лето.
всем привет*сказал Грюм*ну и черти водятся в озере еле удрал*уставши сказал Грюм*а вы кто?*обратился он к когтевранке*
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
привет Влад*улыбнулся Грюм*
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
привет Влад*улыбнулся Грюм*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Нервы? Ты волновалась? Покажи мне то, из-за чего! *Хмыкнула* Ох, давно их не видела, так и не получилось этим летом уехать к ним, Герми ездила. Я хорошо, кажется...А К.И.П. *подумала* знаешь, давно я уже многим самых первых основателей не видела. Все уехали, у всех дела.
*Улыбнулась, глядя на цветы и Аннет*
Только я не помню как они называются. Вряд ли васильки. *удивилась* Не изменилась? Странно, может быть, потому, что я отсылаю колдографии каждые две недели. Там, наверное, уже от моего Тимми ограждения стоят. *Хихикнула*
А как ты добралась в Хогвартс? На поезде или родители доставили?
*Обернулась, поглядев на учеников. Сдержала смешки*
Аннет, вспомнить меня в детстве, то я почти такой же была, но быстро в корень изменилась. Но я их даже и не знаю, похоже, еще совсем зеленые. В прямом смысле, при чем. *Глянув на значок мальчишки и девочки, очень похожей на гриффиндорку, которую Каролина встречала в Дуэльном Клубе*
*Улыбнулась, глядя на цветы и Аннет*
Только я не помню как они называются. Вряд ли васильки. *удивилась* Не изменилась? Странно, может быть, потому, что я отсылаю колдографии каждые две недели. Там, наверное, уже от моего Тимми ограждения стоят. *Хихикнула*
А как ты добралась в Хогвартс? На поезде или родители доставили?
*Обернулась, поглядев на учеников. Сдержала смешки*
Аннет, вспомнить меня в детстве, то я почти такой же была, но быстро в корень изменилась. Но я их даже и не знаю, похоже, еще совсем зеленые. В прямом смысле, при чем. *Глянув на значок мальчишки и девочки, очень похожей на гриффиндорку, которую Каролина встречала в Дуэльном Клубе*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
вы похоже меня не услышали*сказал грюм когтевранке*меня Грюм зовут а вас как?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
-Привет Влад.
*обращаясь к Молли*
-Палочка из Дуба , интересно.... у меня ...*закинул руку за спину и достал палочку*... Сердечная жила василиска, сакура.
*обращаясь к Молли*
-Палочка из Дуба , интересно.... у меня ...*закинул руку за спину и достал палочку*... Сердечная жила василиска, сакура.
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
у меня палочка из бузины внутри перо ястреба*сказал Грюм*
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
[spoiler Алексей-Грюм]во дворе находятся две рейвенкловки, указывайте к какой именно вы обращаетесь
[/spoiler]
Каролина. Здравствуйте, да.
*Хохотнула, услышав про жилу василиска
*
Каролина. Здравствуйте, да.
*Хохотнула, услышав про жилу василиска
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
приятно познакомится*улыбнулся Грюм Каролине*
Status Quo
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
-Да было из-за чего... недавно вот из-за гитары... пальцы жуть как болели и ничего не выходило, не то, что сейчас.. а вот теперь будет другой повод: школа. Уж тут я мастерски буду нервничать) *усмехнулась*
-Эх, жалко... помнится только, как мы начинали его образовывать... долго думали над названием ведь, - грустно улыбнулась, вспомнив прошлое. - Как жаль, что его нельзя вернуть... прошлое, в смысле.
*ещё раз внимательно осмотрела сестру*
-Ну если только выросла ещё... и красивее стала, - улыбнулась. - Да родители добрые на этот раз оказались, доставили)
*вновь бросила взгляд на кучу учеников*
-Едва ли я успела запомнить все их имена... а ты... да, помню) Точно, была такой... да и я не сказать, что была другой... видимо, время творит чудеса.
*улыбнулась Грюму*
-Эх, жалко... помнится только, как мы начинали его образовывать... долго думали над названием ведь, - грустно улыбнулась, вспомнив прошлое. - Как жаль, что его нельзя вернуть... прошлое, в смысле.
*ещё раз внимательно осмотрела сестру*
-Ну если только выросла ещё... и красивее стала, - улыбнулась. - Да родители добрые на этот раз оказались, доставили)
*вновь бросила взгляд на кучу учеников*
-Едва ли я успела запомнить все их имена... а ты... да, помню) Точно, была такой... да и я не сказать, что была другой... видимо, время творит чудеса.
*улыбнулась Грюму*
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Про себя*Karolina писал(а): *Хохотнула, услышав про жилу василиска*
"Интересно это она чего? можно подумать на всех жил дракона хватает, если посчитать у скольких волшебников палочки с жилами драконов, а потом прикинуть скольких драконов при этом пришлось замочить... то что то становиться , как то не по себе то ли математика врет, то ли Оливандер."
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
сегодня пойдем к Хагриду*спросил Грюм*
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Улыбнулась мальчику в ответ*
Каково учиться на Гриффиндоре? Нравится? Довольны выбором шляпы?
*Пытается вспомнить что там Аннет писала про гитару. Вспомнила*
О, а ее ты привезла? Потом сыграешь что-нибудь? Ох, да и я уже боюсь учебного года. Только представить сколько лекций будет. Ведь недавно ввели новое правило про лекции. Ужас. Уже сдавала что-то?
*Кивнула, вспомнив то, как она, Аннет и Мак, теперь уже профессор Лайв, сидели на дереве*
Вроде, тогда и Дэн был с нами? *спросив вслух вопрос. который собиралась задавать, точнее, сама себе* Да, жаль. Что бы тогда изменилось, интересно. Может, была бы другая жизнь.
*Даже покраснела от слов Аннет. Отмахнулась*
Не думаю. Как была. такой и осталась. Ух, а мне не сказали!
*Шёпотом*
А я почти никого отсюда не знаю...
Каково учиться на Гриффиндоре? Нравится? Довольны выбором шляпы?
*Пытается вспомнить что там Аннет писала про гитару. Вспомнила*
О, а ее ты привезла? Потом сыграешь что-нибудь? Ох, да и я уже боюсь учебного года. Только представить сколько лекций будет. Ведь недавно ввели новое правило про лекции. Ужас. Уже сдавала что-то?
*Кивнула, вспомнив то, как она, Аннет и Мак, теперь уже профессор Лайв, сидели на дереве*
Вроде, тогда и Дэн был с нами? *спросив вслух вопрос. который собиралась задавать, точнее, сама себе* Да, жаль. Что бы тогда изменилось, интересно. Может, была бы другая жизнь.
*Даже покраснела от слов Аннет. Отмахнулась*
Не думаю. Как была. такой и осталась. Ух, а мне не сказали!
*Шёпотом*
А я почти никого отсюда не знаю...
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Вспомнил что нужно посетить Больничное крыло для перевязки*
-Всем пока, но надеюсь что еще увидимся.
*Пошел ко входу в здание.*
-Всем пока, но надеюсь что еще увидимся.
*Пошел ко входу в здание.*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
я доволен выбором шляпы,но я думал что меня она в слизерин отправит*сказал Грюм*пока Ден*крикнул мальчик вслед слизеринцу*
Status Quo
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Ну да, притащила зачем-то. Будет теперь стоять пылиться в спальне. Конечно сыграю) Заказывай репертуар, а то уж у меня только по части русского рока и рок-н-ролла. Уже песен 15.
-Что за правило? - удивилась. - Можно поподробнее?
-Дэн? Да... и ещё кто-то был... *вспоминает и никак не может вспомнить имя одной гриффиндорки, которая тоже тогда была с ними*
*Грюму*
-Ну, если буду в состоянии...
-Что за правило? - удивилась. - Можно поподробнее?
-Дэн? Да... и ещё кто-то был... *вспоминает и никак не может вспомнить имя одной гриффиндорки, которая тоже тогда была с ними*
*Грюму*
-Ну, если буду в состоянии...
- Ривера Ран
- Староста
- Псевдоним: Тарантелла-черная кобра
*обращаясь к грюму*
-Пока нет. Но можем познакомиться. Ривера.
-Пока нет. Но можем познакомиться. Ривера.
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
/Экспекто Патронум/
15 дюймов, клен и перо феникса очень гибкая.
/Экспекто Патронум/
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
Грюм,очень приятно*сказал он ривере*.Когда пойдем к хагриду давайте устроим салют,а то он вчера грустный сидел*объявил Грюм*
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
А я не знаю. Что хочешь, то и сыграй. Только чтобы я разобралась, о чем там, в песне этой. А то вдруг еще и прослушаю...
*Вспоминает*
Ну там про сколько лекций преподавателю надо провести, чтобы его предмет не ушел в факультативы. Конечно, лучше, если некоторые уйдут в факультативы. Там не надо в рейтинг факультета сдавать. А ты будешь что-нибудь сдавать туда? Или пока подождешь?
*Задумалась*
Да, точно. Не Гриффиндоркой ли она в списках числилась?
*Фыркнула, услышав слова Грюма*
Какой странный контраст в выборе вашем и шляпы.
*Вспоминает*
Ну там про сколько лекций преподавателю надо провести, чтобы его предмет не ушел в факультативы. Конечно, лучше, если некоторые уйдут в факультативы. Там не надо в рейтинг факультета сдавать. А ты будешь что-нибудь сдавать туда? Или пока подождешь?
*Задумалась*
Да, точно. Не Гриффиндоркой ли она в списках числилась?
*Фыркнула, услышав слова Грюма*
Какой странный контраст в выборе вашем и шляпы.
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
я бываю иногда злым,но в основном я добрый и вежливый*сказал Грюм*
Status Quo
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Усмехнулась*
-Чифы вполне пойдут. Только меня уже тошнит от "Не со мной"...
-А, тогда что-то я читала подобное... рф? Хм, не знаю... я ж такая ленивая, так что вряд ли. Кстати, скоро жди мою домашку по МЯ. Осталось чуть-чуть уже, - улыбнулась.
-Да, кажется Гриффиндорка. Её Аней звали... вроде.
*села на траву возле дерева*
-Салют? А по шее мы потом не получим? - Аннет снова стала волноваться о дисциплине.
-Чифы вполне пойдут. Только меня уже тошнит от "Не со мной"...
-А, тогда что-то я читала подобное... рф? Хм, не знаю... я ж такая ленивая, так что вряд ли. Кстати, скоро жди мою домашку по МЯ. Осталось чуть-чуть уже, - улыбнулась.
-Да, кажется Гриффиндорка. Её Аней звали... вроде.
*села на траву возле дерева*
-Салют? А по шее мы потом не получим? - Аннет снова стала волноваться о дисциплине.
- Ривера Ран
- Староста
- Псевдоним: Тарантелла-черная кобра
Давайте.
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
/Экспекто Патронум/
/Экспекто Патронум/
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
так он постоянно грустный,что еще можно сделать?*спросил Грюм*
Status Quo
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Давайте весёлую песенку споём ему) Кто петь умеет? - вопросительно оглядела присутствующих.
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
я но только чуть-чуть*улыбнулся*
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Да я вообще не знаю что там. Так что сыграешь мне, что захочется тебе. *Улыбнулась сестренке. Потом вновь кинулась обнимать ее*
Оо, спасибо большое! Мне будет что проверять. *Взгляд из-под ресниц* Надеюсь, мне не за что будет тебе снижать оценку?
Оо, спасибо большое! Мне будет что проверять. *Взгляд из-под ресниц* Надеюсь, мне не за что будет тебе снижать оценку?